Вам стучат по трубе центрального отопления.
Ваша реакция?
Новинка
Знать бы точно, что нам. А то опять соседу с пятого этажа.
Новинка
Поддерживаю Валеру. Пусть стучат. Надо будет, зайдут в квартиру. А стучать по батарее может только придурок конченый.
Новинка
по настроению.
могу и в ответ шандарахнуть.
wsoroka
Ну ведь каждый слушающий этот стук как правило принимает его на свой счет. Слышимость-то межэтажная ого-го. И все начинают неврно взрагивать - виноват? Да у нас вроде тихо... А где шумно? Я ничего не слышу. Значит все-таки мне... ну примерно так)))))))))
McBurns
А если не заходят, но стучат?
Нас боятся??? :ха-ха!:
Новинка
если очень долго стучат, то обязательно нужно погрохотать в ответ. а то не вежливо как-то получается.:улыб:
Новинка
в общаге обычно брал швабру - стучал в потолок, или гирю - ронял на пол. как рукой снимает стукаческие потребности.
Новинка
>Значит все-таки мне

О ком звонит колокол? Кто же если не я?
Помню, помню.
А еще было: если умру, то считайте меня коммунистом. А нет - так нет.

Вобщем не верь всему, что написано на заборах. И стучат этому козлу с пятого, а нам просто спать мешают.
kiriska
В ответ?
Да как-то неловко, а вдруг и правда не нам, а мы тут монтировкой - в ответ...
Мужик
Шваброй в потолок? Гирей в пол?? А гирей в потолок? Не пробовал? :ха-ха!: И как ты определяешь свершу стучат или снизу??? Я вот всегда в замешательстве - между гирей и шваброй))
Новинка
А ко мне как-то пришла соседка и говорит: зачем вы по батарее стучите? я ей говорю, что вообще не стучу ни по какой батарее, а она мне не поверила и говорит нет, это все-таки вы стучите. я уж ее всяко уверяла, что не стучу я по батареям, спасло меня от этой злобной клеветницы только то, что пока она со мной разговаривала по батарее все равно кто-то стучал.
wsoroka
Вспомнила - года два назад старший сын отмечал 2 августа. Ну и как водится пели армейские песни, как пели - не слышала, но эффект был видимо потрясающий.. ..батареи)))
После каждого исполнения- соседи дружно стучали по батареям и трубам. Сын и его гости расценили это как аплодисменты и после каждого стука пели еще и еще громче. К утру все угомонились :ухмылка: И исполнители и их слушатели. И никто не позвонил в дверь и не сказал - ребята, все, пора баиньки)
GuimpLеna
пока она со мной разговаривала по батарее все равно кто-то стучал.
-----------------------------------
О да! У нас со звуками перфоратора или дрили бывает. Мы два года делали ремонт, уже давно угомонились. Но как только загудит дрель . идут к нам и просят пркратить ремонт (а его как прекратишь?))) И в момент нашего разговора опять гудит дерль, но не у нас - у меня облегчение, но почему-то никто не извиняется за нечаянное вторжение в мою квартиру
Новинка
Иногда безопасней стучать по батарее, а не ходить, не звонить в дверь) Только ленивый не слышал историю про то, как сосед мой снизу получил по голове кастрюлей, когда пришел с претензией, что я, дескать, стучу.
Новинка
первый раз слышу что стук по батарее чего-то там означает :улыб:
соотв-но никакой реакции
Новинка
А может людям помощь нужна.. В любом случае без внимания не оставлю :help.gif:
свет
эт ты его приложила чтоли? за что такая любофь возникла та?))
свет
Я не слышала*очумевая* От кого получил кастрюлей? От вас???!!!!!
Новинка
(утром в магазине)
-Дайте мне перфоратор!
-какой?
- Самый громкий!!! :зло:
Шелест
Божи)))) Есть еще люди, которые не знают эту историю двухлетней давности?))))) Ну слушайте (ща найду)))))))
Новинка
Надо обязательно стучать в ответ. Художественно или морзянкой, позаковыристее. Тогда постепенно в перестук включится весь подъезд и все получат свои эмоции - кто какие хочет.

А можно еще объявление на подъезде повесить: "Я знаю, кто ты - стукач! Но ты не знаешь, кто я. Поберегись!!! Я наблюдаю за тобой. Грузите апельсины бочками..." И череп с костями нарисовать...
Мужик
У родителей дома соседи снизу часто стучат по батарее.
Кому стучат - загадка, ибо в доме тишина))
Когда кто-то отвечает им таким же стуком - они прекращают.
Может, у людей секретный перестук какой? Ну азбука морзе там...))))
SkwoT
Так люди болеть могут, детки маленькие бывают спят, а вы тут в фантомаса играть затеяте
свет
Ты??? Кастрюлей???
Ай да Свет, ай да..
Новинка
История в том виде в котором я ее написала день спустя после проишествия) А было это года назад, а не два)))

Сидит вчера Алинка часов в 11 вечером дома одна, потому как супружник ее кинул ненадолго, ибо поехал провожать на вокзал гостью семейную, которая из Новосибирска к ним приезжала. Сидит, никого не трогает, потихоньку грибы жарит. Вдруг звонок в дверь. Алинка подходит к дверному глазку и видит там мужика с нижней квартиры, который гооврит ей: "Ну-ка, кончай стучать, чего вы расстучались, я спать не могу". Алинка ему спокойной через дверь отвечает, что она ничем не стучит и вообще готовится отойти ко сну. И пошла дальше дожаривать грибы. Грибы дожарила и начала мыть кастрюлю. Снова звонок в дверь. Алинка, как мыла кастрюлю, так не выпуская ее из рук, подошла опять к двери. Увидела опять соседа, который через дверь послал Алинку отборным матом и обещал стать близким родственником ей, ее маме, папе, а так же несколько раз указал эротический путь. Алинка еще раз сказала, что ничем она не стучит, и мужику чудится стук, ибо он регулярно злоупотребляет алкоголем. Но мужик распалялся и уходить не хотел.

Алинка открыла дверь (хотя, конечно, зря). Мужик от вида ее прекрасных глаз, видимо, осоловел и начал хватать ее за руки и толкать к стене. Алинка немного испугалась и с размаху ударила днищем кастрюли, с которой она в руках вышла в корридор, мужика в лоб. Мужик на Алинку замахнулся не по-детски, но Алинка, обороняясь кастрюлей, как щитом гладиатор , сказала, что если он ее ударит, то горько пожалеет. Мужик потер шишку на лбу и пошел вниз. Через 10 минут прибыли дяденьки милиционеры.

Хохоту было до потолка, они смеялись до слез. Сказали мужику, что он зря пишет какие-то заявления, ибо действовала я с целью самообороны. Но не тут то было. Мужик оказался упертый и сказал, что он сильно обиделся, что его кастрюлей побили. (из побоев на голове тока шишка, хотя он сильно хотел там еще и кровь все увидеть, но ее, как назло, не было) В общем, заполнили кучу бумаг, завление с двух сторон написали, и у меня изъяли кастрюлю, как вещдок (сказали, прийти за ней дня через 2, обещали в ней ничего не варить)))) В общем, почти до 5 утра фестивалили)))

Вот такая вот криминальная история) И вот такой вот я страшный супербоевик.
GuimpLеna
Про болеют, да, это я сгоряча не подумала.. А дети ...Но не всегда же стучат ночью! Я в нашем стояке хорошо знаю, кто живет, кстати... И если больные и младенцы есть - то это нельзя, согласна))
свет
На нас соседи шипели, когда мы воду включали часов так в 22 -23, помыться там или постирушки какие устроить. Очень им громко было, вода в трубах.
Пообвыклись, а может уже вода не так страшно шумит.
GuimpLеna
Ир, так и не вернули. Ну.. вернее я за ней не пошла)) Пусть пельмени в ней варят в милиции и вспоминают добрым словом)))
свет
Ай, молодца!!! Вот это правильно, вот неповадно ему будет (стало?) потом. Можно было еще сковородкой, тоже помогло бы...
SkwoT
И ты знаешь, у кого какой распорядок дня?
И если Васютке с шестого этажа показалось, что Ванютка с пятого слишком громко поёт в магнитофон, ему же по хрену, что Степан Осеевич с третьего в ночную отпахал, ага?
свет
А эта.. он потом ниче, не буянил, не ходил пугать мстей, ниче такого?
zizi
А может людям помощь нужна..
----------------------------
Во! И ятак сначал думала. Один раз даже спустилась - чтобы спасать. А оказалось, что стучали сверху. Поднялась на верх - мне что-то буркнули через дверь. Балда я. Представила - а вдург там кто-то наручниками прикован к батарее))))
Шелест
Он чё, дурак? Он же видел, что кастрюля в доме явно не последняя.
SkwoT
Не стал бы он на меня замахиваться, да за руки хватать да моей же спиной меня об стену шарахать, не тронула бы я его)))))
Шелест
он наверное по трезвяни прикинул, что у Алинки катрюль больше, чем у него здоровья в башке и больше не рискнул
Мужик
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
У нас - самый громкий)))))))))))
Шелест
Не, настала потом спокуха полная)))
свет
А это уже, кстати, вторжение в жилище. Даже если бы ты его приложила из дробовика (при условии, что все документя на дробовик в наличии есть), ты была бы права. И он не смог бы пожаловаться.
Хотя, после дробовика пожаловаться трудно.
McBurns
Если Степан Осеевич с третьего в ночную отпахал, ему должно быть действительно похрену Ванюткино пение с пятого.
Шелест
Пени-то по хрену. А вот длительный долбеж по батарее...
Шелест
Да ниче подобного, вон Гуимплена Михайловна напашется всю ночь, а спать под ремонт все рано не может, ворочается
SkwoT
Художественно или морзянкой,
-----------------------------
Я просто один раз взяла тяжелую такую штуку в кладовке - не знаю как назывпается - родственник разводного ключа - и как шарахнула. И все .. тишина! :ха-ха!:
А потом переживала - а вдруг детей разбудила? И что ж это я опустилась на уровень этих стукачей))
Motorola
Моржет им горько и одиноко и поэтому они стукчат?
McBurns
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Бум-бум-бум-бум-бум!!!

(*кидается камнями в Макбернса*)

(Весь мой пост про перестук, кстати, был шуткой)))) В жизни я просто не обращаю внимания на стук и даже перфоратор, поскольку могу работать и спать хоть под грохот кананады. Поскольку увлекаюсь и тем, и другим. Приходилось работать и спать под вой пожарных сирен, когда снимали комнату рядом с пожаркой)
GuimpLеna
кокая оказывается актульная тема эта стукотня по батареям! Оспидя, у нас никто не стучит, свят-свят-свят. и не поет. и не ремонтирует.
свет
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:сказала, что если он ее ударит, то горько пожалеет
-----------------------------------
Нальешь в кастрюлю кипятка?
Новинка
Так пришли б с бутылочкой шампанского к соседям - познакомиться, посидеть, пообщаться)) Чего стучать?)))
SkwoT
Да, люди, бывает, и рядом с взлетно-посадочной полосой живут. Говорят, через некоторое время мозг начинает фильтровать определенные звуки.