Ты, играя, разбила мне душу...
11442
150
Мужик
Ну почему?!!!Если вести себя как рыба сушёная..все мужики действительно одинаковы в постели! :ха-ха!:
Мужик
не, размерами отличаются :улыб:
Цветок
А нукась поподробнее....
wsoroka
>надела юбку с разрезом - значит, уже обещала

Что, разве не так?
Паранчжу!!! На всех тиоток срочно надеть паранчжу.
:спок:

Валера, в разрез ветер задувает - и мне это нравицца... И в декольте ветер задувает... и коленки приятно так ветерок холодит и солнушко греет))) И если я кому что и обещала - так это только этому ветру ... в поле! :tease:
Новинка
***просто есть секс или его нет.***

я хоть и мужененавистница и феминистка страшная
но я не согласная
есть секс:улыб:
есть просто секс:хммм:
есть секс феерический:смущ:
а есть ещё секс по любви, для здоровья, по расчёту....................
Новинка
:хехе:
А секс разве только мужикам нужен?))
Насчет "от лукавого" - категорически не согласна)))
SkwoT
***когда чуда не случается, не нужно, по-моему, обвинять противную сторону.***

:flowers:
Мужик
Я не писала - что одинаковы. Не передергивай.
Просто прилагательные к слову секс можно опустить :ухмылка:
Серафимм
Если вести себя как рыба сушёная..
-------------------------------
ТО ись сама виновата? :ха-ха!:
А чем отличается сушеная от свежей и вареной рыбы в постели?
*задумчиво забормотала*
еще есть вяленая. мариновая и в подливке... или заливке..
Новинка
Давай давай...поёрничай....:улыб:
Новинка
У тебя НИКОГДА не было неудачного секса?
И наиборот, такого, что вот он только прикоснулся - и уже чувственная вьюга, буря, цунами?
А ты про него только и знаешь, как его зовут, что он давний и любимый друг твоих лучших друзей и что он вчера только приехал в твой город? И дальше феерический секс? И больше от него НИЧЕГО тебе не нужно. Ведь так бывает, да же?
:улыб:
SkwoT
Не с желанием смухлевать, а с надеждой на чудо - вдруг все пойдет не так, как обычно, вдруг случится чудо...

в данном контексте - новичкам, бывает, везет в игре, но это вовсе не закономерность и уж требовать этого, а не получив кого то обвинять - точно Бога гневить :)))

Цель была - насладиться процессом, а не выиграть. Поэтому надо платить и не сетовать...

именно:улыб:согласна полностью

а насчет надежды - пусть будет:улыб:уговорили :)))
SkwoT
У тебя НИКОГДА не было неудачного секса?
--------------------------------
Я ж писала - секс или есть или его нет. Неудачный секс - для меня - нонсенс.

Чувственная вьюга... кстати может быть даже без секса)))))

вчера только приехал в твой город? И дальше феерический секс? И больше от него НИЧЕГО тебе не нужно. Ведь так бывает, да же?
---------------------------------
Мне всегда что-нибудь нужно от мужика
Да, нверное так бывает... А он через полчаса уезжает?
Ну тогда ваще полный улет - секс точно будет феерический и быстрый :ха-ха!:
SkwoT
я не рисковая. я в играх ставлю ту ставку, которую не жалко потерять. Так что. А молодая глупая была.
GuimpLеna
По-моему в 18 или около того лет вообще ни о чем не думаешь - выиграешь ли, проиграешь ли... Просто крышу сносит, и все)))
SkwoT
угу. а потом годам к 30-ти: крыша снесенная, сердце уже дребезги и душа какая-то в пазлах
GuimpLеna
так где коньяк-то? *в третий и последний раз*
GuimpLеna
Ка ни странно, сердце ведь все равно удивительно выносливое - как печень у того зевесова орла))) Его клюют, клюют, а оно снова отрастает)))

Только время нужно. Правда, многие потом боятся боли. Но ведь кто не рискует и боится боли, тот не пьет шампанское и не испытает блаженства? По мне лучше боль, чем тишина. Боль - это тоже жизнь, а если не позволять ему (сердцу) вообще ничего - то как будто уже умер.
Шелест
да-да, где коньяк?
опять мимо проходя :бебе:
Шелест
Коньяк в сумочке, сумочка дома. Я в Томске
Мужик
А если кто за рулем, то коньяк можно и в кофе налить... немного)))

(*пискнула из-за шкафа*)
SkwoT
ну вас, с вашим срулём! вечно фик побухаешь от души с приятной женщиной :beee:
SkwoT
Я тоже так думаю, что лучше минус, чем ноль. Когда боли нету. И что душа должна страдать - когда не страдаю. И что страстей бы, эмоций сильных и всякого такого, для крупной судьбы. А когда припечет - то не надо мне ни судьбы, ни гигантомании, а спрятать бы тело жырное в утесах, и все, и хватит, и - ради Бога не хотят другого, ради Бога(с)
SkwoT
У Прометея печень была, а орел клевал. ВОт тот кто клюет, ему сроду хорошо.
GuimpLеna
А ты когда вернешься?*сразу поскучнев*
И раз уж ты в томске, а коньяк тут, и от тебя нету никакой пользы, то скажи хотя бы мужику, чтоб мимо проходил,и на коньяк мой(мой же?) не зарился!)))
GuimpLеna
Орла Зевс посылал, поэтому он зевесов орел называется
(*поддержала филологическую честь*)

Шелест:
Но ведь тянет же, ёпт..!!! Тянет бабочку на огонь!!! Подлечила крылышки - и снова в полет)))))

Фениксы мы, да...
Шелест
а он зарится? зря он это делает. Могу ему вместо хенесси отжалеть шоколадку.
SkwoT
Топик уже, я смотрю, на обсуждение МПО перешел.
А мне хотелось бы про ситуацию с игроком спросить... Точнее, про ситуацию аналогичную, на мой взгляд, если речь идет про именно игры.
Как думаете, на олимпийских играх у золотых призеров есть повод чувствовать себя виноватыми по отношению к проигравшим? Сдается мне, что нет...
gameover
А я знаю одних золотых медалистов, которым, на мой взгляд должно быть стремно от полученной медали - это когда в 2002 г. на зимней олимпиаде канадская пара фигуристов незаконно добыла-таки себе золото.
Но им, похоже, не было стыдно))) Даже наоборот))
А когда в честной борьбе - нечего стыдиться.
Motorola
Конечно, я имела в виду законную победу - когда все участвующие в соревновании знают правила и уровень соперников. Имхо, в этом случае нет места никаким угрызениям совести у победивших.
Так получается, что и применительно к азартным играм схема та же. Если речь не идет о шулерстве.
gameover
Нет, обожжите. причем тут как раз олимпийские игры? топик изначально был про мпо, еще в заголовке)
Шелест
Ну тогда пример про азартные игры не совсем в строку, значит, был. Однако ж был - вот именно его я и прокомментировала.
gameover
Вот про тот случай, о котором я думала, когда создавала тему.

Там, понимаешь, что можно инкриминировать... Опытный игрок понимал и знал, какие будут последствия у игры. И сказал об этом неопытному. Но тот, желая получить удовольствие от процесса и надеясь на чудо, настаивал на партии. И говорил: "Если и проиграю, это будет не сейчас и это вообще неправда. И я не хочу об этом слышать. И это мой выбор"
И вот в этот момент можно было бы, зная тяжелые последствия для неопытного игрока, не начинать партию. Или сказать себе: я сделал все, что мог, я умываю руки. И умыть руки.

Этот опытный товарищ сейчас мучается совестью, что так не поступил. Потому что неопытный товарищ сильно страдает. А я считаю, что у тут нет повода для мук совести. Можно посочувствовать, попробовать помочь чем-то, но не испытывать чувство вины.
gameover
Да почему не в строку-то... мпо - это дело такое, какой пример не приведи, все в строчку. ))
SkwoT
Вот знаете, таким сильно настаивающим на партии, получении от нее удовольствия и тэдэ хочется посоветовать от игровой зависимости пойти полечиться...
Шелест
В МПО несколько сложнее с прописанными формальными правилами - в отличие от азартных игр и спорта.
SkwoT
А я вот чета считаю, что правильно твой товарищ совестится. Потому что он знал, как будет и неопытному об этом хоть и сказал, но - не настаивал, что мол, деточка, отзынь, а? А почему? А потому что и сам хотел эгоистических удовольствий. ))Опытный игрок играет, чтоб выиграть. Удовольствие от процесса - это неофитам.
Другое дело, что деточке хоть и плохо щас, но это как раз хорошо, прививка.
gameover
Вот знаете, таким сильно настаивающим на партии, получении от нее удовольствия и тэдэ хочется посоветовать от игровой зависимости пойти полечиться...
хи хи...

фик вылечишься, когда кругом такая реклама этой самой игры - из всех щелей и во всех видах... Только на своих шишках)))

(*напевает фальшиво*)

Мы с таабоюуу...
Паааиграем в лююбофь!

Девочкой своею ты меня назови,
А потом обними,
А потом обмани...
Маленькие ходики смеются: тик-так:
Ни о чем не жалей,
И люби просто так...
Шелест
Хм... а вот в терминах МПО "опытный игрок" - кто?.. Донжуан-казанова-ловелас, разбиватель женских сердец?.. Тогда выходит, что он проиграет, когда влюбится сам? Проигрыш = любовь? занятно...:)
SkwoT
фик вылечишься, когда кругом такая реклама этой самой игры - из всех щелей и во всех видах... Только на своих шишках)))

А у "проигравшей" стороны это была первая "шишка" в жизни?
Шелест
Вот потому, наверное, мне и кажется, что некорректное сравнение МПО и прочих других игр... Потому что в МПО (в данном имеющемся случае) "проигрышем" считается априори ценное чувство - то, к чему многие как раз стремятся и пр. Парадокс...
А проигрыши в играх - это априори неудачи.
gameover
нет, наверне, несколько не так. С приобретением этого ценного чувства - игра просто окончена. Причем навсегда. Любовь же вечна, правда?
SkwoT
Мне один знакомый сказал: надела юбку с разрезом - значит, уже обещала, значит, правоцировала меня. И нечего глаза круглить и говорить: я-де только по-дружески... Я секса не хочу...

Ой, уморила :ха-ха!:
SkwoT
Этот опытный товарищ сейчас мучается совестью, что так не поступил. Потому что неопытный товарищ сильно страдает. А я считаю, что у тут нет повода для мук совести. Можно посочувствовать, попробовать помочь чем-то, но не испытывать чувство вины.

Сильный должен быть мудрым. Мне нравятся эти моменты во многих азиатских боевых искусствах, когда очень долго до первого спарринга учат людей не обижать слабого (мало ли что попросил - глупый значит, эмоциональный) и использовать свою силу не на тренировках-поединках крайне редко.

А если он просто сильный, без мудрости, то как там в анекдоте? "а ещё я в неё ем" :ха-ха!:
gameover
А у "проигравшей" стороны это была первая "шишка" в жизни?
Не знаю))

А про сравнение игры и МПО... Разве не играми в любовь можно назвать многие ситуации, когда люди просто спасаются от одиночества или ищут приятного провождения времени? Щекочут нервы? Или ходят вокруг да около, скользят по самой поверхности любви, почти не прикасаясь и тем более не погружаясь в нее целиком, боясь допустить ее к себе, потому что есть опыт боли? А флирт? А развлечения супругов на стороне "для тонуса" (сколько раз я это слышала от женщин - роман для жизненного тонуса!)

Все это любовные игры. И есть свои законы каждого жанра, есть правила. А есть просто Любовь - когда просто хочешь вместе жить и рожать детей.

И если некоторые начинают игру, будучи не готовы к ней или "попутав берега", попадают в Любовь там, где был договор только об игре - то вот здесь и бывают проблемы.

Взаимная Любовь - огромное счастье или огромное горе, если нельзя быть вместе.

Хорошая любовная игра - взаимное удовольствие и хорошее провождение времени, если игроки хороши)))

Комбинации из этих двух - большая неудача, или даже трагедия.
klonyxx
Cквотина, у меня такое впечатление, что ты очень крепко подсела на индийский кинематограф)
Может, это зарисовки из жизни. Про одну такую роковуху, чей путь усыпан сердцами, аки гравием.
SkwoT
муки совести есть всегда. И опытный человек допускает мимолетные ошибки за которые платить приходится всю жизнь.
Пеппи
Пеппи, не то. Сердца разбиваются, если была Любовь.

Здесь речь идет об игре ( в этом случае, о котором я пишу, никакой такой любви нет, иначе там речь шла бы о совместной жизни и детях - это критерий). Так вот: в этой игре один игрок оказался слабым, неинтересным и эгоистичным - слишком много хотел получить малыми затратами. С ним больше не хотят играть. А ему очень уж нравится процесс - занимательно, приятно, интересно - первый игрок опытный, я же это сразу обозначила, и играл на совесть)))

Карочи, скорее, там зависимость развилась. Геймовер правильно сказала - игромания. А тут любимую игрушку забирают... ломки, страдания, прям, нипадецки. И обвинения: это все из-за тебя...а я теперь умру-пропаду... и проч. Жаль там первому стало второго, вот в чем дело, мучается всерьез)))
Пеппи
А неплохо было бы если бы народ классику читал...Описано всё давно, чё копья-то ломать? Даже великий пролетавский поэт В.В. Маяковский и то как-то пожаловался, что у него сердце отобрали и ушли , "играя им как мячиком!")))))))))))))