На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
*посмотрела на антенну* А куда надо надевать? Там такая длинная палка и от неё в обе стороны торчат металлические спицы. Обидно, что все каналы хорошо показывают, кроме первого.
не в таких вопросах лучче на берегу договориться
а чего мне к вам доброй быть?
что вот ты лично мне хорошего сделал...а???
что вот ты лично мне хорошего сделал...а???
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да на любую металлическую торчалку. Попробуй просто приложить что-нить металлическое к спице и посмотри на экран - реагирует ли 
*чувствую себя блондинкой на трассе, у которой кончился бензин - уже и шины подкачала, и попинала - а машина все равно не едет*

*чувствую себя блондинкой на трассе, у которой кончился бензин - уже и шины подкачала, и попинала - а машина все равно не едет*
Нет, Ириш, у меня не бывает ангин - не на чем селиться.
Вирус какой-то - всё болит и морозит ужасно, живу одетой под одеялом пуховым. А ухаживает сын - кому ж ещё.
Вирус какой-то - всё болит и морозит ужасно, живу одетой под одеялом пуховым. А ухаживает сын - кому ж ещё.приехать?
только честно, без ложных стеснений
только честно, без ложных стеснений
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
340797
2503
Ночной дозор наносит ответный удар
320119
3211
Стихоплетение на дому (часть 2)
412930
1000
А я пошла лечицца дальше))) Подружка пришла с джином. Знает, что у меня в выходные прошлые он кончился. Так что... если что напишу сегодня, то я не виновата))
Пока))
Пока))
Биопарокс? Горлом маешься?Это у меня профессиональное)) За что люблю еще БЗ - пальцы не садятся и не хрипят)) И не саднят.
В начале сезона горловой нагрузки всегда так...
Спасибо, Ириш, не надо.
Мне сейчас всё, что нужно, - это не трогать. У ребёнка хорошо получается. И полегче всё-таки, раз до Интернета добралась.
Мне сейчас всё, что нужно, - это не трогать. У ребёнка хорошо получается. И полегче всё-таки, раз до Интернета добралась.Точно! Мужчины - сила! Сын что-то там подвигал - и уже можно смотреть.

не буду я с чужим мужиком на берегу договариваться ))))))
вот всет вам вечно доказывать очевидные истины нада *ворчит*
ну ваше дело.. потом в лодке посреди моря поздно может оказаться))))))
Да, понимаю. У меня мама так. Профессиональная болезнь преподавателей.
нет уж. давай поставим вопрос по другому - чего эт я тебе плохого сделал? а??!!
Так надо не языком доказывать, а руками.
*задумалась, что такое ляпнула*
*задумалась, что такое ляпнула*
ну лады. тока смотри чтоп процесс кострации по ночам не чудился - это вредно для тонкой душевной органицации твоей )))
а со мной Мужик вообще не разговаривает...

не обращай внимания
эт у него такие комплексы ))))
эт у него такие комплексы ))))
чё-то объявил бойкот без объявления бойкота
Натах, а спроси его, чё он мне бойкот-то объявил
а то у комплексы уже у меня расти начали

Натах, а спроси его, чё он мне бойкот-то объявил
а то у комплексы уже у меня расти начали

со Шлендрай выходите на охоту, кастрируете и прибьете кагонить. 

а если я тебя буду козлом обзывать, ты будешь со мной разговаривать? (с надеждой)
Да для тебя к вечеру всё эротически - даже про рубку дров. :Ъ
мож я только отоспался? мож у мня тока жись начинаецца, а ты про дрова ))
то бойкот, то отшлёпаешь...
ушла грустить

сильна грустить, да...
ушла грустить

сильна грустить, да...
не мазохистка
*записал ценную инфу в потрепанный блокнот.
*записал ценную инфу в потрепанный блокнот.
нет
разбирайся с ним сама...у тебя лучше получится )))
да и это....третий лишний
разбирайся с ним сама...у тебя лучше получится )))
да и это....третий лишний

куда то все подевались
ну я хоть в аське сидела
а ты чего народ разогнал?
ну я хоть в аське сидела
а ты чего народ разогнал?
Я на Ю-тубе показывала ребёнку Йожина с бажина, теперь смотрим ролики про Мадагаскар-2.
почти все слова незнакомы, но буду надеяться, что звёздочки не нужны...всё прилично 

Конечно, прилично - я ж сыну показывала.

Я тут вполглаза, с работой параллельно.
Дневной закрыт, там уже не ответить.
Lennon, Счлызя Взмжмыков, ихтиандров. Все я.
На Кулинарном забавное выступление про пирог в таком случае. Под одним ником рецепт написали, под другим - сами же и похвалили...
На Кулинарном забавное выступление про пирог в таком случае. Под одним ником рецепт написали, под другим - сами же и похвалили...
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! 

Вобщем, сплошное разочарование на Ледниковом периоде. Я взялась было болеть за Кортнева, а он выбыл((
Теперь остаётся традиционно - за Ягудина. Или за Родригеса... А, короче, дайте две!
Теперь остаётся традиционно - за Ягудина. Или за Родригеса... А, короче, дайте две!
ихтиандров
veteran
Дневной закрыт, там уже не ответить.Я уже собрал совещание с самим собой по повду себя. Резюме: Было. Каюсь. Больше не повторится. ( но заметьте, мой пирог гораздо вкуснее)
что за песня ко мне привезалась? скажите кто эт исполняет - нада скачать и раз 10 прослушать чтоп поплохело. балин.
чтот там: "выше неба, выше земли..., выше солнца ля-ля-ля-ля.
ихтиандров
veteran
что за песня ко мне привезалась? скажите кто эт исполняет - нада скачать и раз 10 прослушать чтоп поплохело. балин.Реализую самострелы. Дешево.
на ваш мотивчик, мне в голову приходит только песня Влада Соколовского. но там немножко другие слова:
Ближе к небу, ближе к дождю
Ближе к звёздам - я долечу
Ближе к солнцу, ближе ещё
Мне не жарко, мне горячо
оно?
Ближе к небу, ближе к дождю
Ближе к звёздам - я долечу
Ближе к солнцу, ближе ещё
Мне не жарко, мне горячо
оно?
ОНО!!!!!! наконецта. уже слушаю.
Спасибо!