На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
Катрен - хорошая контора, националы. Только дороговатые. Ниче, что я за Женю? Я хоть там телефонисткой и не работала, но знаю их по работе.
Дорогая, ну отчего ж Вы такая едкая местами ? :-))
Спасибо за ответ, он нелишний.
Спасибо за ответ, он нелишний.
GuimpLеna
old hamster
а я за правду во всем мире. хахаха. А серьезно: Если нужен дорогостой, то надо искать тех кто этот дорогостой возит, кто на нем специализируется. Катрен, как и остальные националы берут объемами и условиями.
Пеппи
Gold hamster
Пососон - это отличная транскрипция, да.
А по правде во всем мире телефонисткой работал как раз твой божок. Но ничего, не намолишься.
Не, мне больше нравится перевод этого слова с французского 

Ну про божков ниче не знаю. Но про телефонисток в курсе.
Сейчас читают
Дневная тема
160721
1005
Ночной дозор
104792
1008
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120050
690
Как всегда, опять всё обсудили без меня.
Осмелюсь предположить, что банальные радости у женщин, которым за сорок. Состоявшийся брак. Выросшие и от того понимающие родителей дети. Сложившаяся карьера, высокий профессиональный уровень, уважение коллег и адекватная оценка работодателей. Приличная зарплата. Работа, в основном, спокойная и размеренная, т.к. профессионализм и опыт позволяют не суетиться. Автомобиль не абы какой, а такой, как хочется. Квартира или дом по усмотрению. Отдых, гардероб и прочие "меркантильные" радости по желанию, а не по обстоятельствам. Масса свободного времени, позволительного для «себя любимой». Снисходительная улыбка при встрече с глупенькими в силу возраста девочками, считающими, что знают всё, что способны на всё и что всё в жизни сложится у них самым лучшим образом.

У женщин за сорок, так же как у женщин за тридцать и за двадцать, у всех все по -разному.
Тут брак, а там рыбу заворачивали, тут работа, а там сократили, тут дети, а там кот, причем плюшевый. Именно поэтому тема а) бессмысленна б) провокационна. Как и любая, основанная на обобщении.
Тут брак, а там рыбу заворачивали, тут работа, а там сократили, тут дети, а там кот, причем плюшевый. Именно поэтому тема а) бессмысленна б) провокационна. Как и любая, основанная на обобщении.
А что, британские ученые пользуются каким-то особым доверием?)Не в доверии дело. Меня восхищает их неутомимость и вездесущесть. В каких только областях они ни копаются, чтобы что-нибудь новенькое открыть, выяснить и радостно сообщить миру.
Особенно хороши их соцопросы на BBC. На предмет, пьет ли россейский гражданин всяческие горючие жидкости.
Сегодня в новостях опять было про британских учёных - теперь уже по поводу Стоунхенджа. Сказали, что это была лечебница, и возраст - на 300 лет меньше, чем предполагали ранее.
Камнем по йайкам. Помогает. Никаких больше болезней.
Конечно. Кому, как не британским учёным, знать, что и в каких количествах пьют в России. Опять же граждане подскажут...