На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мужик, как гольный пролетарьят, щас тебе и навовсе щелястую табуретку насоветует, не до диванов уж..)) А че, составил в рядок и спи!
да продразверстки на них нехватает! *затаил классовую ненавистную вражду*
эээээ. жесткий бери, наверна. *смотрит на рваный башмак и думает что ещё вполне ничего, сытый голодного не уразумеет вопчим*))))
как только в спальне у дефченки вижу тумбачки, так прям зверею просто )))))
зато у тебя пальто норковое есть за много тыщ, я помню!! 

А в твоей спальне девчонки видят че-нибудь, нет? А то, ишь - девчонка, спальня, а в спальне - тумбочки.
вот, пусть стелет его теперь на табуреточки в рядок, и так спит. а полой еще укроется.
а чё? я спала, довелось как-то. оооох и сладко было)) проблемы выбора матраса опять таки не существует)
тююю. у меня пальто одно ток и есть, так и хожу, конь в пальто под мостом, и питер мне ток сниццо и вообщеее, это у нас дресс-код такой, не виноватая я)
эт студентка какайт на которую Остап слюни распускал? смутно. *нада Швейка перечитать*(вспомнилось)
Много позитивных эмоций
Я фильм ни разу не видела, книгу второй раз читаю.
а есть кино Золотой теленок?

а есть кино Золотой теленок?
Мам пила не двуручная, а простая ножевка по металлу, так что не подходит ваше название.
Люди, у кого на работе халявный инет :-)
Вы не могли бы быть так любезны и зайти на http://www.rg-rb.de и скопировать мне русские объявления, а ? Их там немного совсем !
Вы не могли бы быть так любезны и зайти на http://www.rg-rb.de и скопировать мне русские объявления, а ? Их там немного совсем !
Про вторник не знаю, а вот я тебе хочешь, на пятницу подарю приглашение на типа "вип-вечеринку Неделя моды" - в мегу? пол-одиннадцатого начало, самое-то)))))
неча в буднидни бухать 
хотя дисциплину нарушать можно и по трезвяне... мда.

хотя дисциплину нарушать можно и по трезвяне... мда.
А я тебе приглашение дам, вот и будешь вип, мм?
Випов тока старые хомяки приглашать могут.
Шелест! провокатор ты. Я ж ещё и двину, я ж безбашки, и ты во всем виноватая станешь))
Вот че ты тут народ баламутишь
Вторник всего....а ты *махнула рукой*

а завтра четверг...как время летит
А я как белка кручусь, я верчусь -
Я обеспечиваю уют!
Я устаю, но сажусь за руль и мчусь
Послушать, что там у вас поют! (С)
Пробегала мимо, забежала почитать на минутку, что тут пишете, всемпривет!
Я обеспечиваю уют!
Я устаю, но сажусь за руль и мчусь
Послушать, что там у вас поют! (С)
Пробегала мимо, забежала почитать на минутку, что тут пишете, всемпривет!

А ниче не пишем *запихивает посты ногой под диван*, сидим и ждем когда Сквот заедет к нам и че-нить напишет. *делает честное выражение морды лица*
В "Трубе" по средам «Умные среды» Правда тема сегодня слишком острая, про события на Кавказе.
А где в городе "Глупые пятницы"? 

Саш, виски не испортится? Ждет своего часа. :)))
А что с ними сделается? Только более выдержанными станут 

Что-то умного не хочется))) Лучше давай спиртного))
Объявление:
Присоединюсь к любой компании при условии распития спиртных напитков и прочего разврата. Беспорядок гарантирую. Пишите в личку или сюда.
:)
Объявление:
Присоединюсь к любой компании при условии распития спиртных напитков и прочего разврата. Беспорядок гарантирую. Пишите в личку или сюда.

А там, в "Трубе" и спиртное можно взять. Но в среду напиваться???
Доброго тня!
серо, прохладно , сухо.
в Египте жарко.
серо, прохладно , сухо.
в Египте жарко.