а чего так мало?
ты разве только научный сотрудник?
мы тоже троих... вернее двоих. нас же уже двое.
маловато однако.
надо еще карточек наполучать..
ты разве только научный сотрудник?
мы тоже троих... вернее двоих. нас же уже двое.
маловато однако.
надо еще карточек наполучать..
а Академе.
очень уютное местечко.
и кормят неплохо и музыка для поплясать...
очень уютное местечко.
и кормят неплохо и музыка для поплясать...
Только научный, и то до сих пор карточку не заменили.
Сейчас читают
День Рождения ЖФ
70353
414
Постапокалипсис сегодня
7766
107
Давайте похвалимся!
16992
271
о. *подвинулась
точно. мы получается вообще никого не можем провести.
а у нас же еще Ага есть.
точно. мы получается вообще никого не можем провести.
а у нас же еще Ага есть.
а карта у него есть?
но идея прямо - да! ))
поплясать! )))
но идея прямо - да! ))
поплясать! )))
Пилюля.Пошли отсель.
Нам ничего не обломится.
иэээххх
Нам ничего не обломится.
иэээххх
думаю есть...
он же как то туда ходит.
да и нам надо с тобой еще получить.
а рекомендацию нам Еч даст.
он же как то туда ходит.
да и нам надо с тобой еще получить.
а рекомендацию нам Еч даст.
че эт не светит?
вы в академ не поедите что ле?
вы в академ не поедите что ле?
Обязательно :D. У Новинки уже карточка тоже есть.
ну и что?
вон у Новинки есть.
и мы еще с Белычем получим, так, что сможем по одному человеку провести.
да и что вам с Пилюлькой мешат заполучить карточку?))
анкету заполните на сайте, отправте им по емайлу, заручитесь рекомендацие Еча и вперед)
вон у Новинки есть.
и мы еще с Белычем получим, так, что сможем по одному человеку провести.
да и что вам с Пилюлькой мешат заполучить карточку?))
анкету заполните на сайте, отправте им по емайлу, заручитесь рекомендацие Еча и вперед)
Я то почему то считал что ты и Белка уже давно в статусе научных сотрудников туда ходите.
На Терешкова 12
А кто такой Терешков?
Саша, ну ладно молодежь ниче не знает, но ты-то, убеленный сединами?.. Впрочем, по твоей прическе не понять, убеленный ты или где
А кто такой Терешков?
Саша, ну ладно молодежь ниче не знает, но ты-то, убеленный сединами?.. Впрочем, по твоей прическе не понять, убеленный ты или где
не знаю как жить теперь дальше, я пропустила свое пятилетие....
25.02.03 15:59 и у меня оказывается за 5 лет стаж перевалил
Ну для дам это естественно не замечать свой возраст
А без карточек не пропускают? Может, билеты входные продают?
Да там карточку завести - пара пустяков. Заходишь пообедать (вход свободный), заполняешь у них анкету пока тебе еду принесут и сразу тебе выдают карточку стажера.
ipohondria
activist
Так. Карочи у кого стаж перевалил за 5 лет-геть ветселя. Нада новичкам дорогу давать. Совесть та имейте в конце концов.
18.09. 03 - дата моей регистрации на форуме. Так быстро пять лет и пролетело. И что я до сих пор тут делаю?А не помните случайно, когда этот форум Вам в первый раз надоел?
Джули
Главная кошка НГС
ога. щас прям.
*толкается*
*толкается*
Помню. Когда в дозорах ночных начали в основном подробно описывать кто что приготовил и кто что съел на ужин.
>А кто такой Терешков?
Как же. Это первый космонавт-трасвестит, он ради полета в космос пожертвовал ...
Как же. Это первый космонавт-трасвестит, он ради полета в космос пожертвовал ...
Саш, я ваще по сравнению с тобой старикан 21.11.01 - 7 лет скоро будет.
Еще и обманул всех на счет номера дома - Терешковой 12 а. Все, нет мне прощения
Да я как то в аксакалы и нем стремлюсь, так как хорошо помню что очень много было людей на БЗ до меня. "Одних уж нет, а те уже далече"
хм...
и где ты все это время прятался?
и где ты все это время прятался?
я наблюдал и записывал разведданные в потрепанную тетрадку
Помню. Когда в дозорах ночных начали в основном подробно описывать кто что приготовил и кто что съел на ужин.А через сколько времени после прихода на форум это случилось?
Это я не просто спрашиваю - у меня шкурный интерес. Кажется, мне форум надоел. Вот я и думаю, может это какой-то циклический процесс? Или уже все, конец?
То то я смотрю пестиком своим везде тычешь.
Не, это не от времени зависит, а от того кто начинает преобладать на форуме. А такие раздражители для каждого свои.
Не, это не от времени зависит, а от того кто начинает преобладать на форуме. А такие раздражители для каждого свои.Понятно.
Тогда для меня, наверное, главный раздражитель - отсутствие раздражителей.
Ага, все так сидят и ждут - кто бы пришел и все расшевелил, взбаламутил немного болото.
Да я уже и не сижу.
Заглядываю пару раз в неделю, читаю список тем - и выхожу. )))
Новых людей просто мало приходит сюда.
Заглядываю пару раз в неделю, читаю список тем - и выхожу. )))
Новых людей просто мало приходит сюда.
18.09. 03 - дата моей регистрации на форуме. Так быстро пять лет и пролетело. И что я до сих пор тут делаю?ты ещё вьюнош
видел сёдня аварию на БШ?
не сильную, но множественную - 6 машин?
видел?
Я видела. Но позавчера, когда камаз через ограждение переехал перед ельцовкой круче зрелище было)) И все живы-здоровы, а камаз первыми передними колеспми стоит на встречной, а вторыми передними на своей левой полосе, при этом прицеп на своей правой. То есть он перекрывал три полосы... а между колесами у него - серединное ограждение...почти целое, только немного погнутое)))) Я прям представила, как он черех ограждение переваливался))))))
аааа. я чуть на днях не разбилась вусмерть на мокрой трассе. мне так жутко было, что я потом полчаса на обочине курила и ржала плача. капец. будтье внимательно аккуратны вообщем. правдаправда
когда ехала мимо этой аварии (7.20 где-то) было уже 4 машины
а меня ник зареген был один с 2002 года... пароль помню... а ник напрочь вылетел из башки...