Ech_Aleks
а чего так мало?
ты разве только научный сотрудник?

мы тоже троих... вернее двоих. нас же уже двое.
маловато однако.
надо еще карточек наполучать..
Шлёндра
а Академе.
очень уютное местечко.
и кормят неплохо и музыка для поплясать...
LUCHik
Только научный, и то до сих пор карточку не заменили.
LUCHik
нас же уже двое.

подвиньтесь.
BelKa
о. *подвинулась
точно. мы получается вообще никого не можем провести.
а у нас же еще Ага есть.
LUCHik
а карта у него есть?
но идея прямо - да! ))
поплясать! )))
LUCHik
Пилюля.Пошли отсель.
Нам ничего не обломится.
иэээххх:хммм:
LUCHik
еще Ага есть

... без карты.
BelKa
думаю есть...
он же как то туда ходит.

да и нам надо с тобой еще получить.
а рекомендацию нам Еч даст.
Шлёндра
че эт не светит?
вы в академ не поедите что ле?
LUCHik
Обязательно :D. У Новинки уже карточка тоже есть.
Шлёндра
ну и что?
вон у Новинки есть.
и мы еще с Белычем получим, так, что сможем по одному человеку провести.
да и что вам с Пилюлькой мешат заполучить карточку?))
анкету заполните на сайте, отправте им по емайлу, заручитесь рекомендацие Еча и вперед)
LUCHik
Я то почему то считал что ты и Белка уже давно в статусе научных сотрудников туда ходите.
Ech_Aleks
На Терешкова 12
А кто такой Терешков? :eek:
Саша, ну ладно молодежь ниче не знает, но ты-то, убеленный сединами?.. Впрочем, по твоей прическе не понять, убеленный ты или где :улыб:
Ech_Aleks
не знаю как жить теперь дальше, я пропустила свое пятилетие.... :cray-1:
Ech_Aleks
25.02.03 15:59 и у меня оказывается за 5 лет стаж перевалил
Джули
Ну для дам это естественно не замечать свой возраст :хехе:
Ech_Aleks
А без карточек не пропускают? Может, билеты входные продают?
Пилюля
Да там карточку завести - пара пустяков. Заходишь пообедать (вход свободный), заполняешь у них анкету пока тебе еду принесут и сразу тебе выдают карточку стажера.
Ech_Aleks
Так. Карочи у кого стаж перевалил за 5 лет-геть ветселя. Нада новичкам дорогу давать. Совесть та имейте в конце концов.
ipohondria
Это что мишель снова появился?
Ech_Aleks
18.09. 03 - дата моей регистрации на форуме. Так быстро пять лет и пролетело. И что я до сих пор тут делаю?
А не помните случайно, когда этот форум Вам в первый раз надоел? :улыб:
ipohondria
ога. щас прям.
*толкается*
Таис
Помню. Когда в дозорах ночных начали в основном подробно описывать кто что приготовил и кто что съел на ужин.
Altadena
>А кто такой Терешков?

Как же. Это первый космонавт-трасвестит, он ради полета в космос пожертвовал ...
Ech_Aleks
Саш, я ваще по сравнению с тобой старикан 21.11.01 - 7 лет скоро будет.
wsoroka
Еще и обманул всех на счет номера дома - Терешковой 12 а. Все, нет мне прощения :хммм:
Мужик
Да я как то в аксакалы и нем стремлюсь, так как хорошо помню что очень много было людей на БЗ до меня. "Одних уж нет, а те уже далече"
Мужик
хм...
и где ты все это время прятался?
Джули
я наблюдал и записывал разведданные в потрепанную тетрадку :secret:
Ech_Aleks
Помню. Когда в дозорах ночных начали в основном подробно описывать кто что приготовил и кто что съел на ужин.
А через сколько времени после прихода на форум это случилось?
Это я не просто спрашиваю - у меня шкурный интерес. :миг:Кажется, мне форум надоел. Вот я и думаю, может это какой-то циклический процесс? Или уже все, конец? :eek:
Мужик
тьху, совсем распустился....
Zlork
распустился, можно сказать расцвел ))
Мужик
То то я смотрю пестиком своим везде тычешь. :tease:
Таис
Не, это не от времени зависит, а от того кто начинает преобладать на форуме. А такие раздражители для каждого свои.
Ech_Aleks
Не, это не от времени зависит, а от того кто начинает преобладать на форуме. А такие раздражители для каждого свои.
Понятно.
Тогда для меня, наверное, главный раздражитель - отсутствие раздражителей. :хммм:
Таис
Ага, все так сидят и ждут - кто бы пришел и все расшевелил, взбаламутил немного болото.
Ech_Aleks
Да я уже и не сижу.
Заглядываю пару раз в неделю, читаю список тем - и выхожу. )))
Новых людей просто мало приходит сюда.
Ech_Aleks
18.09. 03 - дата моей регистрации на форуме. Так быстро пять лет и пролетело. И что я до сих пор тут делаю?
ты ещё вьюнош
:бебе:видел сёдня аварию на БШ?
не сильную, но множественную - 6 машин?
видел?
Девочка
Я видела. Но позавчера, когда камаз через ограждение переехал перед ельцовкой круче зрелище было)) И все живы-здоровы, а камаз первыми передними колеспми стоит на встречной, а вторыми передними на своей левой полосе, при этом прицеп на своей правой. То есть он перекрывал три полосы... а между колесами у него - серединное ограждение...почти целое, только немного погнутое)))) Я прям представила, как он черех ограждение переваливался))))))
SkwoT
аааа. я чуть на днях не разбилась вусмерть на мокрой трассе. мне так жутко было, что я потом полчаса на обочине курила и ржала плача. капец. будтье внимательно аккуратны вообщем. правдаправда
Девочка
когда ехала мимо этой аварии (7.20 где-то) было уже 4 машины :dnknow:
Мужик
а меня ник зареген был один с 2002 года... пароль помню... а ник напрочь вылетел из башки... :ха-ха!: