Все люди как люди, а я Королева?
19742
240
femid
Не говори, а так бы пришлось костям ёжится.
Irisi4eg
А я вот думаю, что вы путаете понятия. Нащет великих княжон. Великой княжной можно быть только по праву рождения, и больше никак. Даже если бы они брезговали вообще простым людом, а не то что тяжелоранеными - в глазах всего мира(ну, за исключением разве что ваших, ха-ха) - они не перестали бы быть княжнами. Даже если б они были косыми и кривыми дурнушками, со злобным характером - остались бы таки ими, и точка.
То же, про что пишете вы - про умных, красивых и духовных девушек, вслед которым злобно шипят - к королевской крови не имеет ну никакого отношения. Радуйтесь, что вы такая, и не хвастайтесь.
Шелест
Шелест, а ты — Королева?
Шелест
бригадир транспортного цеха? ))))
Мужик
председатель колхоза)?

ыы
McBurns
Вон, уже ответили))) Я бригадир транспортного цеха с уклоном в колхозное председательство))))
Хобби у меня такое. Люблю, знаете ли, попредседательствовать на досуге))
Шелест
А когда досуга нет?

Ты всегда полагаешься на мнение других о себе?
McBurns
ЙАА? спеть те чтоль песенку про "сорокавосьмилетнюю прекрасножирную и разбитную" *задумчиво*

я думаю, что я замухрышко. зато добрая ёпт.
Kindred
Да нужны эти королевы... Нам, Богам!
---
А зачем они вам, Богам? У вас Богини есть....
McBurns
Ну.. Да не знаю я про мнение! Я вообще как-то не чтобы сяду и думаю: "а вот какое ж, бляха-муха, мнение я произвожу на окружающих?"
Живу да живу. Не жду тишины(с)))))
McBurns
замубрая.
замубрая доброхрышка) Можт статус сменить?
femid
Фемид, зачем ты всем врешь!(правда, смешно врешь - про прекрасножирную разбитную бабенку 48 лет), а???!!!)))))
Зачем ты топик завела на ПФ, про прекрасножирность?!
Зачем ты вводишь людей в заблуждение?)
femid
замубрая доброхрышка)
----------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шелест
А люди, бедненькие, разбежались по правде сочувствовать. Не разобрамши, шо над ними изгаляются.
Пеппи
тююю. чёб вы понимали, над моимя страданьями!
Пеппи
Ты тоже попалась, да?
*сочувственно
Пеппи
Это ты про ПФ? Ага, еще и заныла так по-сиротски в конце: "ше вы на меня все напали, ай, не ругайтеся, я так нуждалась в вашем совете, какие ви злые.."
femid
Да вот именно, что ниче. Говорю, же , что не разобрамшись. Что это юмор. Смешной.
Можно еще на медфорум написать, шо ноги нету. Тоже будут жалеть. Весееелооо.
Пеппи
Про ногу несмешно писать. Там ниче не придумать жалельщикам, она ж все равно не нарастет.
Шелест
Ха. Будто от сочувствий хоть раз у кого нос укоротился и бока схуднули. Однако ж пишут.
Это...бросать придуманную проблему в гущу людей, нянчащих проблемы реальные, как-то не того. Немилосердненько.
Пеппи
Пеппи. я считаю себя толстой, и даже жирной. Это ващет мое право и самомнение такое моё. Что не так? Отчего я не могу поискать сочувствия и советов, чай не хуже, ревнивицы жены ищущей на пустом месте признаки измены мужа. И, я вообщет ещё комплексую ужасно по этому поводу, и нечестно выносить поднятую мною такую сокровенную для меня тему сюда. Совсем не факт что весь бз ходит на пф, ну а теперь то все будут в курсе. спасибки за то
Пеппи
Ты всерьез думаешь, что там нянчат реальные проблемы? *удивленно, и очень* А я всегда считала, что там(тут) праздные зеваки, которым пофигу куда тыкать, любопытствуя - в реальную проблему, или вовсе надуманную. Лишь бы нескушно было, и день прошел. А она вон она какая, оказывается, милосердная гуща, ишь ты.
femid
Я вашу тему и не подниму, так что ничего не выносила, все там осталось, на ПФ. На который, не обольщайтесь, ходит все БЗ колонной по 4.
Шелест
Ах да, забыла, что слова типа милосердия тута считаются ругательными. И что у здешних есть верный прибор, позволяющий измерять чужие душевные движения. С нарисованным нулем.
femid
Я тебя видел, ты реально жирная *решил защитить*
Zlork
Борчиха сумо?
Sexmonster
во во, боровчиха с умом.
Zlork
Злорк, я тя абажаю. или я говорила уже?)
Пеппи
Ругательными? Не передергивай, пожалуйста. И можешь на своем личном приборе, измеряющим души порывы нарисовать бесконечность. Как раз по королевски, на всеобщем циническом фоне.
femid
Нет, но мне приятно, что ты так думала... *задумался об арбузной диете и её последствиях*
Шелест
Там , где есть слова типа "всеобщий", нет места объективности тчк
Обобщения ее сжирают.
Шелест
и меня прям корчи бьют от зависти к королеве ирисчегу, или как ее.
------
А че им завидовать-то? Они и так напрягают, временами довольно таки сильно (прям до корчи).
Королева, по-моему, отличается от всех не только уровнем амбиций...
Пеппи
Да ясен пень.Хорошо. Ответь, если захочешь - зачем лично ты ходишь на ПФ?
SweTTik
Госсподи, светтик.
Типа толстоты фемид, с которой она борется путем ПФ. Юморт это был, понятно? Немилосердный.
Шелест
А чего тут каждый только свой юморт понимает?
SweTTik
Не знаю. Я много чей юморт тут понимаю.
SweTTik
Это старая БЗшная традиция.
Шелест
а я не понимаю тех кто не понимает. Или я уже готовая поржать захожу или где...
Шелест
Типа толстоты фемид, с которой она борется путем ПФ. Юморт это был, понятно? Немилосердный.

ОК. Не дадим тому юмортному топику неблагодарно упасть в пропасть)))))))
Sexmonster
Не дадим, да!! *запальчиво* Легион Милосердия ПФ должен быть отмщен, а фемид - наказана. Зачем она циническим топом поругала ихую честь?!)))))))))))))))))))
Шелест
*нервно жрёт всё подряд и ожидает своей участи хлопая ресницами*

капец. раз в жизни поделилась с людями горем. счаз на дыбу наверна придёццо.
Zlork
Человеку всегда хочется информацию о себе принимать в более выгодном свете. Только вот если фраза про королеву говорится в презрительном тоне, то навряд ли имеется в виду именно ваша со Сквот интерпретация. :ухмылка:
типо логично... только одно НО: я нигде и никогда не говорила, что считаю себя королевой и имею право претендовать на это звание и на основании этого кого-то одобрять или порицать.
Я говорила, что часто девушкам, женщинам, которые могут не без основания считаться таковыми не по крови, а по совокупности личностных качеств - так вот этим сударыням часто, именно от мужиков достается презрительные хмэканья вместо элементарного уважения. Вспоминается Крылов: "...зелен виноград" ... но мне, право же, не хотелось бы, чтобы все было так просто, понимаете? :))) Вот и все. А я, когда меня подозревают в "королевишности", скорее радуюсь, наверное:улыб:Опять же важно то, кто тебе это говорит. меня по большому счету апсолютно не интересуют оценки людей, которые для меня ничего не значат:улыб:я не доллар, чтобы нравится всем :)))
на сем из дискуссии выключаюсь, всем удачи и всего доброго :)))))
Irisi4eg
Все люди как люди, а я Королева?
Наташ, ты что ли? Пишешь ты впрочем также талантливо, как и поёшь))))
Шелест
это ты все от зависти, да жыж?