Если вам немного за ... 30
18975
187
femid
Когда настоящая - это просто невозможно. ))
А готов -..ну..ха-ха три раза. Он еще пять лет готовиться будет, спроси у злорка про решил и решился.
Только в личке спрашивай, а то я ума лишусь))))
femid
Вы пробовали?
:улыб:
Лениво менять то шило на мыло.
Единицы уходят..Остальные живут, и причем прекрасно, время от времени для развлечения заводя новую любовь:улыб:
femid
За уздечку больно все-таки! *натянул штаны на уши, на всякий случай*
femid
Забирай ка ты свой глаз по хорошему, а тож я тебе все волосья повыдираю :tease:
wiza
А тут от установки зависит.
Я не хочу никуда успевать..
И причем только после 30 я это поняла особенно отчетливо.
Я научилась любить себя, я стала как то проще, и как раз благодаря штампу про 30.
Ну не успела я.
И так мне спокойно стало-не высказать.
Я наконец то поянла, что я хочу делать.
Например, всместо вечной беготни по курсам для повышения квалификации я хочу заняться рисунком..
просто потому, что мне это необходимо для душевного покоя.
Так и с замужеством и детьми.
ну нет такой потребности, зачем ж себя заставлять, только чтоб успеть до 30?
:dnknow:
Eka26
Думаешь ему эпилированные нравятся?
Шелест
шелест, а шелест, я вот как-то не доведось мне в осенний марафон поиграть, но все (почти) мои товарищи от жен своих посбегали чёта, ко всяким "сучкамкрашеным". правдаправда.
Kirochka
это не обязаловка , а состояние души.
мама, ребенок у груди, муж , поцелуй с утра,
теплые носки и телевизор с бутылочкой чего-то
вкусного, в общем много чего "за 30 чуть-чуть"..
femid
Да ты че?
Ну почему я все время выбиваюсь из окружения?
У шлендры все подруги замужем за плюгавцами. У тебя все плюгавцы побросали старожен и женились на молодоженах. Почему у меня статитстика такая - тетки или замужем, вполне прилично или одиноки. Дядьки женаты, и тоже прилично.
Kirochka
"спокойно, душевный покой"

тюююю. свят бы свят от такого болота. надеюсь мне такой штиль не словить лет до ста.
а когда нет потребности в ребятках в виде детей, то нада за волоса и об коленку такую бабу, вот.
wiza
Ну это же не у всех состояние души:улыб:
Все мы разные.
Но про 30-я однозначно себя комфортней ощущаю, чем раньше
Шелест
Мои не плюгавцы *с достоинством*. Я не знаю, отчего ты не видишь дальше носа. ну или можт ты юпитерский засланник, спейсмен вообщем, что у вас там все таки идиллически проживают))
femid
Дети это наше все :yes.gif:мне вот очень срочно надобно детей . Не будешь меня...об коленку?:смущ:
Eka26
иди и рожай. прям щас. Ну или хотя бы займись чем-то, что там в такихх случаях полагается делать))
Eka26
Нормально я себя ощущаю.
femid
Прям щас не могу......у меня рабочий день до 18.00 *голосом Лии Ахеджаковой из "Служебного романа"*
femid
Да какого там еще носа, какой засланник?! *возмущенно* Просто я уже пожилая женщина, и друзья у меня соответствующие, живут в браке долго. Мне вообще претит эта новомодская привычка изнемогать от малейшей трудности и притирок и бежать разводиться, чтоб с нового листа!! Можно подумать, на том новом листе что-то новое нарисуется!!!! Да тот же самый узор и выпишется!!
Eka26
Эт... если я чем-то могу помочь... *нерво оглядываясь по сторонам опасаясь розовых пятен*
Zlork
Можешь. Иди, за еку доработай рабочий день.
Шелест
думаешь? *серьезно*
Шелест
Не, мне так нельзя - меня мама заругает.
Zlork
Главное, штоп не хворостиной)))))
Eka26
Линейкой... *с навертывающимися на глаза слезами вспоминает первый побег из дома в первом классе*
Zlork
Не реви....не реви, кому говорю! (с.) Сама доработаю, так и быть.......но тебе это припомню :злорадство: *записала в черную книжечку*
Eka26
вот флудераст-то где, недобитый :зло:

фигудригу я чё тогда напишу сердечно тебе :tease:
Zlork
думаю, что зачастую. *серьезно, какникогда*

ека, очень прошу - не устраивайте вы со злорком скучный, обильный флуд, бессмысленный и беспощадный, а? Типа а я тебе по башке, а я в погребе, а я погреб взорву, а я на ракете улечу.
femid
Я уже почти добитый :yes.gif:Пиши мне пожалуйста сердечно:смущ: А я тебе принца найду....наверное. *задумалась*
Шелест
а после ракеты, что надо отвечать? что я тебя на спутнике догоню и все равно по башке дам?
Шелест
надо мне с тобой крепкий градус попринимать, чтоле)) когда у вас там закрытие дачного сезона?
femid
Кстати.....а у нас есть коньяк...домашний....с юга:смущ:Приходи принимать :tease: это всяко лучше, чем принцы всякие.
Eka26
Алкоголь против мужика? Ню, ню.
Eka26
Не больно то и хотелось! :tease:
Объявляю всем теткам за 30 сексуальный бойкот! Вот, мучайтесь теперь!
Eka26
вы его хорошенечко там укупорьте от испарения, а то я прям счаз не могу, так как вам надо всякие мероприятия по продолжению рода провести, а мне платье своё дико ****ское выгулять. А потом, канешн, чёб не напиццо))
Zlork
Мне всего 28...через 12 дней, так что я под твой байкот не попадаю :tease:
Eka26
эээ. так чё? напрашиваешься. так получается)
Eka26
Черт! *Делает вид что шибко сожалеет об просчете*

А че ты тогда тут развела?! ааа.... развела! *понимающе*
GuimpLеna
а после ракеты, что надо отвечать? что я тебя на спутнике догоню и все равно по башке дам?
-----------------------------------
Да.Это можно продложать до бесконечности, и это дохрена как интересно всем читать.
А твой спутник засосет в черную дыру! А я тебя к ракете притяну и засосу с собой вместе! А я на боте из ракеты выскочу!
Ну, в общем.
femid
Чисто сообщила когда подарок заготавливать. :umnik:
femid
Это я просто злорадствую :злорадство:
femid
давай, фемидочка! *обрадовалась* Я страсть ка клюблю крепкий градус!

Кстати, Ира (в сторону шгуимплены)....
Шелест
Алкоголики :eek: *упала в обморок*
Eka26
Пьянь подзаборная! *соглашаясь гневно крикнул и прилег рядом*
Zlork
Работают они... работнички... *голосом Масяни*
Шелест
ну и договорились. чиста бабцки жахнуть, нет ничё того прекрасней))
Шелест
Во! Так меня еще никто не обзывал
Таша
пойдем-ка покурим-ка?))))))
femid
пиво без мужикоф - деньги на ветер :злорадство: