Когда настоящая - это просто невозможно. ))
А готов -..ну..ха-ха три раза. Он еще пять лет готовиться будет, спроси у злорка про решил и решился.
Только в личке спрашивай, а то я ума лишусь))))
А готов -..ну..ха-ха три раза. Он еще пять лет готовиться будет, спроси у злорка про решил и решился.
Только в личке спрашивай, а то я ума лишусь))))
Вы пробовали?
Лениво менять то шило на мыло.
Единицы уходят..Остальные живут, и причем прекрасно, время от времени для развлечения заводя новую любовь
Лениво менять то шило на мыло.
Единицы уходят..Остальные живут, и причем прекрасно, время от времени для развлечения заводя новую любовь
За уздечку больно все-таки! *натянул штаны на уши, на всякий случай*
Забирай ка ты свой глаз по хорошему, а тож я тебе все волосья повыдираю
А тут от установки зависит.
Я не хочу никуда успевать..
И причем только после 30 я это поняла особенно отчетливо.
Я научилась любить себя, я стала как то проще, и как раз благодаря штампу про 30.
Ну не успела я.
И так мне спокойно стало-не высказать.
Я наконец то поянла, что я хочу делать.
Например, всместо вечной беготни по курсам для повышения квалификации я хочу заняться рисунком..
просто потому, что мне это необходимо для душевного покоя.
Так и с замужеством и детьми.
ну нет такой потребности, зачем ж себя заставлять, только чтоб успеть до 30?
Я не хочу никуда успевать..
И причем только после 30 я это поняла особенно отчетливо.
Я научилась любить себя, я стала как то проще, и как раз благодаря штампу про 30.
Ну не успела я.
И так мне спокойно стало-не высказать.
Я наконец то поянла, что я хочу делать.
Например, всместо вечной беготни по курсам для повышения квалификации я хочу заняться рисунком..
просто потому, что мне это необходимо для душевного покоя.
Так и с замужеством и детьми.
ну нет такой потребности, зачем ж себя заставлять, только чтоб успеть до 30?
Думаешь ему эпилированные нравятся?
шелест, а шелест, я вот как-то не доведось мне в осенний марафон поиграть, но все (почти) мои товарищи от жен своих посбегали чёта, ко всяким "сучкамкрашеным". правдаправда.
Сейчас читают
Потный дозор
53447
995
Привет отдыху весна-лето 2010!
141430
863
Дневной дозор.
130372
1000
это не обязаловка , а состояние души.
мама, ребенок у груди, муж , поцелуй с утра,
теплые носки и телевизор с бутылочкой чего-то
вкусного, в общем много чего "за 30 чуть-чуть"..
мама, ребенок у груди, муж , поцелуй с утра,
теплые носки и телевизор с бутылочкой чего-то
вкусного, в общем много чего "за 30 чуть-чуть"..
Да ты че?
Ну почему я все время выбиваюсь из окружения?
У шлендры все подруги замужем за плюгавцами. У тебя все плюгавцы побросали старожен и женились на молодоженах. Почему у меня статитстика такая - тетки или замужем, вполне прилично или одиноки. Дядьки женаты, и тоже прилично.
Ну почему я все время выбиваюсь из окружения?
У шлендры все подруги замужем за плюгавцами. У тебя все плюгавцы побросали старожен и женились на молодоженах. Почему у меня статитстика такая - тетки или замужем, вполне прилично или одиноки. Дядьки женаты, и тоже прилично.
"спокойно, душевный покой"
тюююю. свят бы свят от такого болота. надеюсь мне такой штиль не словить лет до ста.
а когда нет потребности в ребятках в виде детей, то нада за волоса и об коленку такую бабу, вот.
тюююю. свят бы свят от такого болота. надеюсь мне такой штиль не словить лет до ста.
а когда нет потребности в ребятках в виде детей, то нада за волоса и об коленку такую бабу, вот.
Ну это же не у всех состояние души
Все мы разные.
Но про 30-я однозначно себя комфортней ощущаю, чем раньше
Все мы разные.
Но про 30-я однозначно себя комфортней ощущаю, чем раньше
Мои не плюгавцы *с достоинством*. Я не знаю, отчего ты не видишь дальше носа. ну или можт ты юпитерский засланник, спейсмен вообщем, что у вас там все таки идиллически проживают))
Дети это наше все мне вот очень срочно надобно детей . Не будешь меня...об коленку?
иди и рожай. прям щас. Ну или хотя бы займись чем-то, что там в такихх случаях полагается делать))
Прям щас не могу......у меня рабочий день до 18.00 *голосом Лии Ахеджаковой из "Служебного романа"*
Да какого там еще носа, какой засланник?! *возмущенно* Просто я уже пожилая женщина, и друзья у меня соответствующие, живут в браке долго. Мне вообще претит эта новомодская привычка изнемогать от малейшей трудности и притирок и бежать разводиться, чтоб с нового листа!! Можно подумать, на том новом листе что-то новое нарисуется!!!! Да тот же самый узор и выпишется!!
Эт... если я чем-то могу помочь... *нерво оглядываясь по сторонам опасаясь розовых пятен*
Можешь. Иди, за еку доработай рабочий день.
Не, мне так нельзя - меня мама заругает.
Линейкой... *с навертывающимися на глаза слезами вспоминает первый побег из дома в первом классе*
Не реви....не реви, кому говорю! (с.) Сама доработаю, так и быть.......но тебе это припомню *записала в черную книжечку*
вот флудераст-то где, недобитый
фигудригу я чё тогда напишу сердечно тебе
фигудригу я чё тогда напишу сердечно тебе
думаю, что зачастую. *серьезно, какникогда*
ека, очень прошу - не устраивайте вы со злорком скучный, обильный флуд, бессмысленный и беспощадный, а? Типа а я тебе по башке, а я в погребе, а я погреб взорву, а я на ракете улечу.
ека, очень прошу - не устраивайте вы со злорком скучный, обильный флуд, бессмысленный и беспощадный, а? Типа а я тебе по башке, а я в погребе, а я погреб взорву, а я на ракете улечу.
Я уже почти добитый Пиши мне пожалуйста сердечно А я тебе принца найду....наверное. *задумалась*
а после ракеты, что надо отвечать? что я тебя на спутнике догоню и все равно по башке дам?
надо мне с тобой крепкий градус попринимать, чтоле)) когда у вас там закрытие дачного сезона?
Кстати.....а у нас есть коньяк...домашний....с югаПриходи принимать это всяко лучше, чем принцы всякие.
Не больно то и хотелось!
Объявляю всем теткам за 30 сексуальный бойкот! Вот, мучайтесь теперь!
Объявляю всем теткам за 30 сексуальный бойкот! Вот, мучайтесь теперь!
вы его хорошенечко там укупорьте от испарения, а то я прям счаз не могу, так как вам надо всякие мероприятия по продолжению рода провести, а мне платье своё дико ****ское выгулять. А потом, канешн, чёб не напиццо))
Мне всего 28...через 12 дней, так что я под твой байкот не попадаю
Черт! *Делает вид что шибко сожалеет об просчете*
А че ты тогда тут развела?! ааа.... развела! *понимающе*
А че ты тогда тут развела?! ааа.... развела! *понимающе*
а после ракеты, что надо отвечать? что я тебя на спутнике догоню и все равно по башке дам?
-----------------------------------
Да.Это можно продложать до бесконечности, и это дохрена как интересно всем читать.
А твой спутник засосет в черную дыру! А я тебя к ракете притяну и засосу с собой вместе! А я на боте из ракеты выскочу!
Ну, в общем.
-----------------------------------
Да.Это можно продложать до бесконечности, и это дохрена как интересно всем читать.
А твой спутник засосет в черную дыру! А я тебя к ракете притяну и засосу с собой вместе! А я на боте из ракеты выскочу!
Ну, в общем.
Чисто сообщила когда подарок заготавливать.
давай, фемидочка! *обрадовалась* Я страсть ка клюблю крепкий градус!
Кстати, Ира (в сторону шгуимплены)....
Кстати, Ира (в сторону шгуимплены)....
Пьянь подзаборная! *соглашаясь гневно крикнул и прилег рядом*
Работают они... работнички... *голосом Масяни*
Во! Так меня еще никто не обзывал