Когда настоящая - это просто невозможно. ))
А готов -..ну..ха-ха три раза. Он еще пять лет готовиться будет, спроси у злорка про решил и решился.
Только в личке спрашивай, а то я ума лишусь))))
А готов -..ну..ха-ха три раза. Он еще пять лет готовиться будет, спроси у злорка про решил и решился.
Только в личке спрашивай, а то я ума лишусь))))
Вы пробовали?
Лениво менять то шило на мыло.
Единицы уходят..Остальные живут, и причем прекрасно, время от времени для развлечения заводя новую любовь
Лениво менять то шило на мыло.
Единицы уходят..Остальные живут, и причем прекрасно, время от времени для развлечения заводя новую любовь
За уздечку больно все-таки! *натянул штаны на уши, на всякий случай*
Забирай ка ты свой глаз по хорошему, а тож я тебе все волосья повыдираю
А тут от установки зависит.
Я не хочу никуда успевать..
И причем только после 30 я это поняла особенно отчетливо.
Я научилась любить себя, я стала как то проще, и как раз благодаря штампу про 30.
Ну не успела я.
И так мне спокойно стало-не высказать.
Я наконец то поянла, что я хочу делать.
Например, всместо вечной беготни по курсам для повышения квалификации я хочу заняться рисунком..
просто потому, что мне это необходимо для душевного покоя.
Так и с замужеством и детьми.
ну нет такой потребности, зачем ж себя заставлять, только чтоб успеть до 30?
Я не хочу никуда успевать..
И причем только после 30 я это поняла особенно отчетливо.
Я научилась любить себя, я стала как то проще, и как раз благодаря штампу про 30.
Ну не успела я.
И так мне спокойно стало-не высказать.
Я наконец то поянла, что я хочу делать.
Например, всместо вечной беготни по курсам для повышения квалификации я хочу заняться рисунком..
просто потому, что мне это необходимо для душевного покоя.
Так и с замужеством и детьми.
ну нет такой потребности, зачем ж себя заставлять, только чтоб успеть до 30?
Думаешь ему эпилированные нравятся?
шелест, а шелест, я вот как-то не доведось мне в осенний марафон поиграть, но все (почти) мои товарищи от жен своих посбегали чёта, ко всяким "сучкамкрашеным". правдаправда.
Сейчас читают
Ревность усиливается.........
10492
62
Брак по расчету
20287
124
Дозор Обского моря
40612
1000
это не обязаловка , а состояние души.
мама, ребенок у груди, муж , поцелуй с утра,
теплые носки и телевизор с бутылочкой чего-то
вкусного, в общем много чего "за 30 чуть-чуть"..
мама, ребенок у груди, муж , поцелуй с утра,
теплые носки и телевизор с бутылочкой чего-то
вкусного, в общем много чего "за 30 чуть-чуть"..
Да ты че?
Ну почему я все время выбиваюсь из окружения?
У шлендры все подруги замужем за плюгавцами. У тебя все плюгавцы побросали старожен и женились на молодоженах. Почему у меня статитстика такая - тетки или замужем, вполне прилично или одиноки. Дядьки женаты, и тоже прилично.
Ну почему я все время выбиваюсь из окружения?
У шлендры все подруги замужем за плюгавцами. У тебя все плюгавцы побросали старожен и женились на молодоженах. Почему у меня статитстика такая - тетки или замужем, вполне прилично или одиноки. Дядьки женаты, и тоже прилично.
"спокойно, душевный покой"
тюююю. свят бы свят от такого болота. надеюсь мне такой штиль не словить лет до ста.
а когда нет потребности в ребятках в виде детей, то нада за волоса и об коленку такую бабу, вот.
тюююю. свят бы свят от такого болота. надеюсь мне такой штиль не словить лет до ста.
а когда нет потребности в ребятках в виде детей, то нада за волоса и об коленку такую бабу, вот.
Ну это же не у всех состояние души
Все мы разные.
Но про 30-я однозначно себя комфортней ощущаю, чем раньше
Все мы разные.
Но про 30-я однозначно себя комфортней ощущаю, чем раньше
Мои не плюгавцы *с достоинством*. Я не знаю, отчего ты не видишь дальше носа. ну или можт ты юпитерский засланник, спейсмен вообщем, что у вас там все таки идиллически проживают))
Дети это наше все мне вот очень срочно надобно детей . Не будешь меня...об коленку?
иди и рожай. прям щас. Ну или хотя бы займись чем-то, что там в такихх случаях полагается делать))
Прям щас не могу......у меня рабочий день до 18.00 *голосом Лии Ахеджаковой из "Служебного романа"*
Да какого там еще носа, какой засланник?! *возмущенно* Просто я уже пожилая женщина, и друзья у меня соответствующие, живут в браке долго. Мне вообще претит эта новомодская привычка изнемогать от малейшей трудности и притирок и бежать разводиться, чтоб с нового листа!! Можно подумать, на том новом листе что-то новое нарисуется!!!! Да тот же самый узор и выпишется!!
Эт... если я чем-то могу помочь... *нерво оглядываясь по сторонам опасаясь розовых пятен*
Можешь. Иди, за еку доработай рабочий день.
Не, мне так нельзя - меня мама заругает.
Линейкой... *с навертывающимися на глаза слезами вспоминает первый побег из дома в первом классе*
Не реви....не реви, кому говорю! (с.) Сама доработаю, так и быть.......но тебе это припомню *записала в черную книжечку*
вот флудераст-то где, недобитый
фигудригу я чё тогда напишу сердечно тебе
фигудригу я чё тогда напишу сердечно тебе
думаю, что зачастую. *серьезно, какникогда*
ека, очень прошу - не устраивайте вы со злорком скучный, обильный флуд, бессмысленный и беспощадный, а? Типа а я тебе по башке, а я в погребе, а я погреб взорву, а я на ракете улечу.
ека, очень прошу - не устраивайте вы со злорком скучный, обильный флуд, бессмысленный и беспощадный, а? Типа а я тебе по башке, а я в погребе, а я погреб взорву, а я на ракете улечу.
Я уже почти добитый Пиши мне пожалуйста сердечно А я тебе принца найду....наверное. *задумалась*
а после ракеты, что надо отвечать? что я тебя на спутнике догоню и все равно по башке дам?
надо мне с тобой крепкий градус попринимать, чтоле)) когда у вас там закрытие дачного сезона?
Кстати.....а у нас есть коньяк...домашний....с югаПриходи принимать это всяко лучше, чем принцы всякие.
Не больно то и хотелось!
Объявляю всем теткам за 30 сексуальный бойкот! Вот, мучайтесь теперь!
Объявляю всем теткам за 30 сексуальный бойкот! Вот, мучайтесь теперь!
вы его хорошенечко там укупорьте от испарения, а то я прям счаз не могу, так как вам надо всякие мероприятия по продолжению рода провести, а мне платье своё дико ****ское выгулять. А потом, канешн, чёб не напиццо))
Мне всего 28...через 12 дней, так что я под твой байкот не попадаю
Черт! *Делает вид что шибко сожалеет об просчете*
А че ты тогда тут развела?! ааа.... развела! *понимающе*
А че ты тогда тут развела?! ааа.... развела! *понимающе*
а после ракеты, что надо отвечать? что я тебя на спутнике догоню и все равно по башке дам?
-----------------------------------
Да.Это можно продложать до бесконечности, и это дохрена как интересно всем читать.
А твой спутник засосет в черную дыру! А я тебя к ракете притяну и засосу с собой вместе! А я на боте из ракеты выскочу!
Ну, в общем.
-----------------------------------
Да.Это можно продложать до бесконечности, и это дохрена как интересно всем читать.
А твой спутник засосет в черную дыру! А я тебя к ракете притяну и засосу с собой вместе! А я на боте из ракеты выскочу!
Ну, в общем.
Чисто сообщила когда подарок заготавливать.
давай, фемидочка! *обрадовалась* Я страсть ка клюблю крепкий градус!
Кстати, Ира (в сторону шгуимплены)....
Кстати, Ира (в сторону шгуимплены)....
Пьянь подзаборная! *соглашаясь гневно крикнул и прилег рядом*
Работают они... работнички... *голосом Масяни*
Во! Так меня еще никто не обзывал