Если вам немного за ... 30
18965
187
Мужик
пиво с мужиками - еще больше денег на ветер.
Таша
"Кто говорит, директор?..." (с) *тем же голосом*
Zlork
аХа, ты меня правильно понял - именно эта цитата.:улыб:
Таша
директор, директор :злорадство:
GuimpLеna
зато утром будет болеть не только голова))
Мужик
ээээ. их вместо воблы? *кротенько так*
Мужик
ну да, скорей всего еще зубы будут болеть.
femid
щазз спошлю несчадно :ухмылка:
Eka26
Меняю белого коня, на лошадь любой другой масти.

Принц

(это анекдот, если что)
Экстремист
На прошлой недели тусовались мы с одним приятелем в районе Брандербургских ворот, ну идём, болтаем, обсуждаем куда податься пивка попить, а там всегда толпы туристов и русских в особености. В общем две очаровательные русские туристки услышав русскую речь попросили сфотать их на фоне тех самых ворот....Мой приятель берёт у них камеру, прицеливается, чтобы и они и ворота в кадре были и выдаёт: "Лошади, улыбайтесь!" Девчонки рот как по команде до ушей, а приятель им - "Да нет, нет я не вам, я тем, что в колеснице на воротах....." Я тут прямо на мостовую и лёг....)))))))))))))
alex1692
Грешно смеяца над людьми, луче пригласили из на пиво...
зы. сволочь ты. Теперь в Берлин хочу и в Потсдам....
aglow
Ну тогда давай рви когти на "октобеэр фэст", как раз на открытие успеваешь!!!)))))))))))
alex1692
Отпуск не скоро и в планах более теплые страны...
Я в Потсдаме служил и в Берлине часто был...
Очень хочется побывать, но пока не сростается...
aglow
Ну в Берлин и Потсдам можно в любое время года!)))
alex1692
Только не осенью поздней, чтобы не сдохнуть с тоски под проливными дождями))
aglow
Здесь на рождество ихнее очень прикольно - особенно на рождественнских ярмарках, очень рекомендую!))):yes.gif:
alex1692
Да я в курсах, но на Рождество по деньгам не сложится, а весной захочется тепла и моря....
Но в планах есть. Хотя жена в Польшу хочет - тоже воспоминания))))
aglow
А жена что - в Польше служила?))))))))Там же северная группа войск была!)))))))
aglow
Понятно...А я за спортивную жизнь столько поездил, что дольше 2-х недель спокойно на одном месте сидеть не могу, меня начинает ломать и колбасить как последнего нарка и так пока на 100 км не отъеду, потом сразу отпускает....))))))))))))
alex1692
НКП

А как Вы, Алекс, считаете по сабжу?

Это нормально - выходить замуж в 30 +- 2 года. Это нормально.
(*гордится, что не флудит*)
SkwoT
Это абсолютно нормально! В европе например раньше народ не особо и рвётся, все хотят поучиться, балду погонять, попутешествовать....К 30 +-2 им это всё надоедает и они женятся....)))
Eka26
...есть надежда выйти замуж за принца? Кому 30 и не замужем.....как себя ощущаете?

Влюбиться и выйти замуж за приличного мужика можно в любом возрасте.
*сказала как отрезала*

Ну... а если это не так, то тут одно из двух - либо закрытость, либо дурной характер. А деньги, внешность и дети - не помеха, а самооправдание одиночеству.
Elle Driver
а с какого перепугу вдруг одинокие люди должны оправдываться? и перед кем? перед Путиным в год семьи?
GuimpLеna
Ир, а ты чё, взамуш не пойдешь что ли никогда?
McBurns
не знаю. честно не знаю. я уже как-то писала раз сто, что для меня важен не статус замужем-одиночка и не то, что тетя мотя скажет, для меня важен человек рядом и пока его нет, смысла обсуждать тоже нет. А истории про "так одна и останешься", ну да для меня лучше одной, чем хоть с кем-нибудь.
alex1692
К 30 -2 им это всё надоедает и они женятся....)))
----------------

И сколько таких "осчастливленных" в Европе?

макс. 10% к 30 годам?
GuimpLеna
а с какого перепугу вдруг одинокие люди должны оправдываться? и перед кем? перед Путиным в год семьи?

Не знаю :dnknow: , оправдываются же. Например, тем, что "нормальных мужиков нет" и пр.
Elle Driver
Не знаю :dnknow: , оправдываются же. Например, тем, что "нормальных мужиков нет" и пр.
Да, и поэтому некоторые, дабы не прослыть оправдывающимися, за косых/рябых/абы каких замуж выходят.

И вообще, все только и делают, что оправдываются. Да же, Ылен?

Курящие - тем, что это им нравится, полные - тем, что им и так комфортно, бездетные - тем, что им и так нехило, незамужние - тем, что не хотят за абы кого взамуж идти. А разведеные - изменами второй полвины оправдываются, да? Как же жить. У всех вина перед обществом)) У Вас, Ылен, нету?
Elle Driver
Мне и так легко)) Я вообще т вопрос задала. Не более)
свет
Делать мне нечего, твоё нездоровое любопытство питать, я на мамском форуме подгузники для моей крошки обсуждаю :ха-ха!:
Elle Driver
Однако, оправдываете сейчас неспособность ответить выбором/обсуждением подгузников))))
свет
Я согласна, можешь расслабиться :ха-ха!:
Elle Driver
Да я не напрягаюсь. Зачем Вы мне постоянно даете советы, прямо противоположные моему состоянию? А если я им последую? И расслаблюсь до остановки сердца, учитывая что мне и сейчас спокойно, то вот Вы будете за мою смерть в ответе? Оправдаетесь перед обществом? Помнится за свои бьлезни к ответу Вы меня призывали. Хочу ответный ревернас))))
свет
Лан, можешь напрягаться дальше, мне не жалко :злорадство:
Elle Driver
Пипец какой-то. Грю же, я не напрягаюсь))))) Ну поверьте, что если вокруг вас все время кто-то тужится, то это не норма жизни)))

В общем, я все это к чему. Ваши внутриутробные правила, отнюдь, не распространяются на все человечество (ну т.е. про "тужиться" это как иллюстрация на тему того, что Вы сильно ошибаетесь в оценке других людей). И если Вам (ну пусть там не Вам, а то скажете что я на личность перешла) вздумалось выйти замуж за первого встречного с целью нарожать детей, дабы не прослыть бездетной, то когда такой вот холостой/неазмужний человек говорит - да нафиг мне надо всякую херню собирать, я буду один лучше, то он вовсе не оправдывается, возможно. Мошт, он Вас жалеет)))
Eka26
...есть надежда выйти замуж за принца? :dnknow: Кому 30 и не замужем.....как себя ощущаете?
Я не замужем :ха-ха!: И никогда не буду.... :безум:
Ощущаю себя прекрасно :спок:
Capone
Ты здесь уже второй такой... Может, вам объединиться уже с Макбернсом? Создать ячейку общества, встать в оппозицию к нам, замужним)))))
SkwoT
нееее
он прааативный :ха-ха!:
Capone
сам ты такой. всем бы как бёрнс быть. вот
Capone
нееее
он прааативный :ха-ха!:
Я фотку видела, на ней мачо какой-то стоит рядом с великом и с большим красивым несовершеннолетным мальчиком (сыном) .
Может, это и не он... подстава?
:dnknow:
femid
да ладно
я вот не хочу как бернс быть :beee:
SkwoT
а бернс - кто? мачо или несовершеннолетний красавец?
SkwoT
это не Бёрнс...это другой ник
Capone
а бернс - кто? мачо или несовершеннолетний красавец?
Ого! Вот, значит, я перепутала)))

Ладно, Capone, я не знаю, может и правда МакБёрнс противный)))

Хотя, я глкбоко убеждена, что "некрасивость" для мужчины неактуальна. Как, впрочем, и рост, и вес, и лысость-волосатость, и все остальные размеры))))