Все люди как люди, а я Королева?
19770
240
alex1692
Наверно, это фирменный знак НИИЖТа - там до сих пор это нормативное произношение))) И еще красивЕе)))
aglow
:ха-ха!:

Думаю, это обычно получатеся раньше
(*припоминая сегодняшнюю пару на потоке 2 курса и парочку на камчатке аудитории*)
SkwoT
Ну мы зато в спорте сильны всегда были!))))))))))))))
alex1692
а мы зато пели лучче всех )))) :beee:
Шлёндра
А мы пили... Догадайся кто мы?
aglow
похоже те же кто и мы! )))
Шлёндра
Очень часто мы пили все вместе....))))
alex1692
было дело)))
только я не пила...а так...присутствовала
Шлёндра
Но ведь пела? Не обязательно пить, главное быть в общей струе настроения....
Шлёндра
(*в сторону, равнодушно так...*)
Неужели не найдется сегодня кого-нибудь, кто скажет флудерам: идите в дозор!
:tease:
(*поволокла себя в дозор*)
aglow
Ну не зря же в те годы родилась поговорка - "Не умеешь петь - не пей!" Неее...мы явно спелись...
SkwoT
Не пойду. Буду флудить где знака NF не стоит. И ваще, некоторые и тами (где знак стоит) флудят...
А нам тута намекают... Исчо и заглавие позорное у ночного.... Или ваще спать уйду... Ужить пора...
**** зевнул...
aglow
ой...пела
*мечтательно закатила глаза*
aglow
А сказочку на ночь грядущую?
кто расскажет?
aglow
Про флуд надо режиссёрам мыльных опер впаривать, а у нас просто ассоциативное развитие темы!)))))
alex1692
Чтобы уметь впаривать, надо знать после какой температуры пар появляется))
Консуэло
Открывайте топ -"Сказочка на ночь" NF и ждите....)))
alex1692
мне лениво))
вот если бы кто другой открыл
Консуэло
А вот это зависит от высоты над уровнем моря.... :злорадство:
alex1692
высота высокая выше ,чем у вас))
Консуэло
А мне ещё ленивее - самому открывать и потом самому-же рассказывать, сам себе.... :nea.gif:
alex1692
высота выше примерно на 750 м
а сказочки может кто другой рассказывать :злорадство:
alex1692
На ушко шепчут только королевам всякие там тайные советники и прочая министерская братва ( возвращается к теме топа)
Консуэло
Высота выше чего на 750 м? :eek: И что там? :спок:
alex1692
над уровнем моря :beee:
там чернолесье
Консуэло
Ааааа...кажется понял! Ведёшь Королеву в чёрнолесье и там впариваешь ей про точку кипения! )))
alex1692
Ну она ж не чайник ))
Поди сама знает про допустимые температуры,чтобы не допустить кипения
alex1692
Ещё бы придумать, что королева забыла в чернолесье.:улыб:
Консуэло
Если у Королевы реле отключающее нагревательный элемент есть........
SkwoT
дико извиняюсь перед любимыми софорумчанами за длинность поста - наболело в свое время: в младших классах школы меня дразнили очень обидно "царевной-лягушкой" и били даже, и всякие гадости делали за то, что была умнее и начитанее всех (без исключения) детей в этом классе деревенской школы (потому что переехали из города)
Зашибись! :agree: Ситуация один-в-один с моей! Только у нас было проще - не били, а просто периодически возникали конфликты и в обвинение мне говорили:"ты тут как королева, а мы будто твои служанки" %) Я искренне не понимала, о чём это они, жила своей жизнью и поглощала книги. Только потом я поняла, насколько чуждым было для меня тогдашнее окружение - в первом классе моим родителям (оба с университетским образованием) пришлось переехать в рабочий посёлок. Слава Богу, как отучилась - улетела обратно в Новосиб в институт. В школе подружки были, друзья, приключения, но... когда вернулась в Новосиб - вздохнула полной грудью:улыб:
Irisi4eg
Вот уже не в первый раз сталкиваюсь с осуждающим и даже презрительным высказыванием многих сударей и некоторых сударынь типа: "Все люди как люди, а она королева" или что-то типа того.

От комплексов это всё. Когда одна женщина комплексует рядом с другой - обычно начинает что-нибудь шипеть, в зависимости от того, что у неё за комплексы. Если это - из данной оперы, то и шипят про королев и служанок. Только не понимают, что "единоличницами" стрёмно было быть в 90-е годы и раньше, а сейчас это пачОтно. Так что... пережиток прошлых лет, который некоторые так и тащат с собой, как тот чемодан без ручки :ха-ха!:
alex1692
Ааааа...кажется понял! Ведёшь Королеву в чёрнолесье и там впариваешь ей про точку кипения! )))
Не впраиваешь, а впендюриваешь. И всё. Тоска. Не кипения, а просто точка. Учись останавливать мысль в тот момент, когда она закончилась.
SkwoT
Ничего не фирменный, ничего и не созвОнимся, и не красивЕе!
Наговариваете вы на наш НИИЖТ, грех это(почти с))))
Irisi4eg
Заметил такую закономерность, если девушка, особенно заочно, оценивает себя как красивая и очень красивая, то когда ты её увидишь это будет максимум симпатичная особа. Ну а если она ещё и Королева, то это -3-4 бала сразу. Да и королевы наверное в джинсах не ходят :миг:
Алексей11111
Королевы в чем хочут, в том и ходят, чтоб вы знали.
Шелест
И, кстати, не обязательно королева обязана быть симпатичной на взгляд пятиединичного друга нашего Алексея.
McBurns
А на чей взгляд она должна быть симпотична? Значит мнение сугубо субъективное у неё о себе. Я привык к объективным оценкам, так как "Королева" звучит для этого слишком гордо. И королеву в джинсах я ещё ни разу не видел, разве что в современной "интертрепации" некоторых зазнающихся особ.
Алексей11111
а в чём видел? в кринолине с диадемой и каретой управляемой кучером?
Алексей11111
Объективность и твой личный взгляд на вещи — не идентичные понятия. Джинсы —тоже не признак.
Kindred
Ирисочка, Вы мне так симпатичны... Неужели Вы даже ни разу не вильнете задом на мое проявление? Ну хоть чуть-чуть!
озадачили, право :ха-ха!: мне оно не сложно, конечно, но... пока не тянет :tease:
femid
да ну, ты чё? прикольна наверна, походя, повздыхать, что брульянты тускнеют, мужики штабелями валяцо, вся распи*****на прекрасная и блаблабла
так если бы, Уважаемая:улыб:если бы оно, блин, так было - было б понятно и вопросов не возникло бы
Мужик
Так что если вас обозвали презрительно королевой - не повод возрадоваться, а совсем наеборот...

извольте пояснить, свою мысль, сударь:улыб:а то похоже очень, что вы говорите как те, из категории "мы гимназиев не кончали и могем вытирать руки о занавески" :ха-ха!: но судить и штампы ставить не возьмусь ни в коем случае, ибо по всему судя (по вашим читанным мною постам) вывовсе и не таков
Sandy
Хммм....мне как-то сказали...(не королева, правда) презрительно Звезда...вот теряюсь в догадках....
неужели есть повод задуматься??:хммм:
какая разница? звезда, королева, суть в данном случае одно и то же:улыб:
добро пожаловать :)))))))))))))
SkwoT
абсолютно верно, обожаю ваши отточенные формулировки и ясное понимание сути :flowers:
вы совершенно правильно пояснили, о чем я писала.
Irisi4eg
оп занавеску ващщет не руки вытирают :ха-ха!:
SkwoT
А я думаю, что Ирисичег имеет ввиду не это))) Не подданных и служение. Это как раз тот самый стереотип восприятия Королей и Королев как повелителей и использующих свою власть для понукания.
Но я это слово по-другому воспринимаю: тот, кто прекрасен и достоин уважения, тот, кто себя уважает и ценит и того же от других ждет, тот, кто умеет нести тяжкую ношу и принимать решения, от которых зависит чья-то жизнь, брать на себя ответственность за тех, кого жизнь ему дала или подарила и знает, как это важно - чужая жизнь.

Что-то типа того.
+500! :agree:
Более того, добавлю, что если бы великие княжны в свое время брезговали ухаживать в госпиталях за самыми тяжелыми больными, они не были бы, наверное, настоящей королевской крови в моих глазах...
Irisi4eg
капец как умиляют такие авторы, вынырнет ч/з полгода и считает необходимым каждый ёпт пост откомментить и каждое слово словно косточку сахарную обсосать (табу ж ещё на енто слово не накладено нет?) как будто кому-то это интересно ещё
Irisi4eg
Человеку всегда хочется информацию о себе принимать в более выгодном свете. Только вот если фраза про королеву говорится в презрительном тоне, то навряд ли имеется в виду именно ваша со Сквот интерпретация. :ухмылка:
Zlork
ты это прекрати, а возрадуйся за великих княжен, которые хоть добились высочайшего ирисчек одобренью

гыыы