Наверно, это фирменный знак НИИЖТа - там до сих пор это нормативное произношение))) И еще красивЕе)))
Думаю, это обычно получатеся раньше
(*припоминая сегодняшнюю пару на потоке 2 курса и парочку на камчатке аудитории*)
Ну мы зато в спорте сильны всегда были!))))))))))))))
Очень часто мы пили все вместе....))))
Сейчас читают
Дневной дозор
72226
1004
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132318
1050
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26617
304
было дело)))
только я не пила...а так...присутствовала
только я не пила...а так...присутствовала
Но ведь пела? Не обязательно пить, главное быть в общей струе настроения....
(*в сторону, равнодушно так...*)
Неужели не найдется сегодня кого-нибудь, кто скажет флудерам: идите в дозор!
(*поволокла себя в дозор*)
Неужели не найдется сегодня кого-нибудь, кто скажет флудерам: идите в дозор!
(*поволокла себя в дозор*)
Ну не зря же в те годы родилась поговорка - "Не умеешь петь - не пей!" Неее...мы явно спелись...
Не пойду. Буду флудить где знака NF не стоит. И ваще, некоторые и тами (где знак стоит) флудят...
А нам тута намекают... Исчо и заглавие позорное у ночного.... Или ваще спать уйду... Ужить пора...
**** зевнул...
А нам тута намекают... Исчо и заглавие позорное у ночного.... Или ваще спать уйду... Ужить пора...
**** зевнул...
ой...пела
*мечтательно закатила глаза*
*мечтательно закатила глаза*
А сказочку на ночь грядущую?
кто расскажет?
кто расскажет?
Про флуд надо режиссёрам мыльных опер впаривать, а у нас просто ассоциативное развитие темы!)))))
Чтобы уметь впаривать, надо знать после какой температуры пар появляется))
Открывайте топ -"Сказочка на ночь" NF и ждите....)))
мне лениво))
вот если бы кто другой открыл
вот если бы кто другой открыл
А вот это зависит от высоты над уровнем моря....
А мне ещё ленивее - самому открывать и потом самому-же рассказывать, сам себе....
высота выше примерно на 750 м
а сказочки может кто другой рассказывать
а сказочки может кто другой рассказывать
На ушко шепчут только королевам всякие там тайные советники и прочая министерская братва ( возвращается к теме топа)
Высота выше чего на 750 м? И что там?
Ааааа...кажется понял! Ведёшь Королеву в чёрнолесье и там впариваешь ей про точку кипения! )))
Ну она ж не чайник ))
Поди сама знает про допустимые температуры,чтобы не допустить кипения
Поди сама знает про допустимые температуры,чтобы не допустить кипения
Ещё бы придумать, что королева забыла в чернолесье.
Если у Королевы реле отключающее нагревательный элемент есть........
Elle Driver
v.i.p.
дико извиняюсь перед любимыми софорумчанами за длинность поста - наболело в свое время: в младших классах школы меня дразнили очень обидно "царевной-лягушкой" и били даже, и всякие гадости делали за то, что была умнее и начитанее всех (без исключения) детей в этом классе деревенской школы (потому что переехали из города)
Зашибись! Ситуация один-в-один с моей! Только у нас было проще - не били, а просто периодически возникали конфликты и в обвинение мне говорили:"ты тут как королева, а мы будто твои служанки" %) Я искренне не понимала, о чём это они, жила своей жизнью и поглощала книги. Только потом я поняла, насколько чуждым было для меня тогдашнее окружение - в первом классе моим родителям (оба с университетским образованием) пришлось переехать в рабочий посёлок. Слава Богу, как отучилась - улетела обратно в Новосиб в институт. В школе подружки были, друзья, приключения, но... когда вернулась в Новосиб - вздохнула полной грудью
Зашибись! Ситуация один-в-один с моей! Только у нас было проще - не били, а просто периодически возникали конфликты и в обвинение мне говорили:"ты тут как королева, а мы будто твои служанки" %) Я искренне не понимала, о чём это они, жила своей жизнью и поглощала книги. Только потом я поняла, насколько чуждым было для меня тогдашнее окружение - в первом классе моим родителям (оба с университетским образованием) пришлось переехать в рабочий посёлок. Слава Богу, как отучилась - улетела обратно в Новосиб в институт. В школе подружки были, друзья, приключения, но... когда вернулась в Новосиб - вздохнула полной грудью
Elle Driver
v.i.p.
Вот уже не в первый раз сталкиваюсь с осуждающим и даже презрительным высказыванием многих сударей и некоторых сударынь типа: "Все люди как люди, а она королева" или что-то типа того.
От комплексов это всё. Когда одна женщина комплексует рядом с другой - обычно начинает что-нибудь шипеть, в зависимости от того, что у неё за комплексы. Если это - из данной оперы, то и шипят про королев и служанок. Только не понимают, что "единоличницами" стрёмно было быть в 90-е годы и раньше, а сейчас это пачОтно. Так что... пережиток прошлых лет, который некоторые так и тащат с собой, как тот чемодан без ручки
От комплексов это всё. Когда одна женщина комплексует рядом с другой - обычно начинает что-нибудь шипеть, в зависимости от того, что у неё за комплексы. Если это - из данной оперы, то и шипят про королев и служанок. Только не понимают, что "единоличницами" стрёмно было быть в 90-е годы и раньше, а сейчас это пачОтно. Так что... пережиток прошлых лет, который некоторые так и тащат с собой, как тот чемодан без ручки
Ааааа...кажется понял! Ведёшь Королеву в чёрнолесье и там впариваешь ей про точку кипения! )))Не впраиваешь, а впендюриваешь. И всё. Тоска. Не кипения, а просто точка. Учись останавливать мысль в тот момент, когда она закончилась.
Ничего не фирменный, ничего и не созвОнимся, и не красивЕе!
Наговариваете вы на наш НИИЖТ, грех это(почти с))))
Наговариваете вы на наш НИИЖТ, грех это(почти с))))
Алексей11111
experienced
Заметил такую закономерность, если девушка, особенно заочно, оценивает себя как красивая и очень красивая, то когда ты её увидишь это будет максимум симпатичная особа. Ну а если она ещё и Королева, то это -3-4 бала сразу. Да и королевы наверное в джинсах не ходят
Шелест
old hamster
Королевы в чем хочут, в том и ходят, чтоб вы знали.
И, кстати, не обязательно королева обязана быть симпатичной на взгляд пятиединичного друга нашего Алексея.
Алексей11111
experienced
А на чей взгляд она должна быть симпотична? Значит мнение сугубо субъективное у неё о себе. Я привык к объективным оценкам, так как "Королева" звучит для этого слишком гордо. И королеву в джинсах я ещё ни разу не видел, разве что в современной "интертрепации" некоторых зазнающихся особ.
McBurns
gold Няmster
Объективность и твой личный взгляд на вещи — не идентичные понятия. Джинсы —тоже не признак.
Ирисочка, Вы мне так симпатичны... Неужели Вы даже ни разу не вильнете задом на мое проявление? Ну хоть чуть-чуть!озадачили, право мне оно не сложно, конечно, но... пока не тянет
да ну, ты чё? прикольна наверна, походя, повздыхать, что брульянты тускнеют, мужики штабелями валяцо, вся распи*****на прекрасная и блаблаблатак если бы, Уважаемаяесли бы оно, блин, так было - было б понятно и вопросов не возникло бы
Так что если вас обозвали презрительно королевой - не повод возрадоваться, а совсем наеборот...
извольте пояснить, свою мысль, сударьа то похоже очень, что вы говорите как те, из категории "мы гимназиев не кончали и могем вытирать руки о занавески" но судить и штампы ставить не возьмусь ни в коем случае, ибо по всему судя (по вашим читанным мною постам) вывовсе и не таков
извольте пояснить, свою мысль, сударьа то похоже очень, что вы говорите как те, из категории "мы гимназиев не кончали и могем вытирать руки о занавески" но судить и штампы ставить не возьмусь ни в коем случае, ибо по всему судя (по вашим читанным мною постам) вывовсе и не таков
Хммм....мне как-то сказали...(не королева, правда) презрительно Звезда...вот теряюсь в догадках....какая разница? звезда, королева, суть в данном случае одно и то же
неужели есть повод задуматься??
добро пожаловать :)))))))))))))
абсолютно верно, обожаю ваши отточенные формулировки и ясное понимание сути
вы совершенно правильно пояснили, о чем я писала.
вы совершенно правильно пояснили, о чем я писала.
оп занавеску ващщет не руки вытирают
А я думаю, что Ирисичег имеет ввиду не это))) Не подданных и служение. Это как раз тот самый стереотип восприятия Королей и Королев как повелителей и использующих свою власть для понукания.+500!
Но я это слово по-другому воспринимаю: тот, кто прекрасен и достоин уважения, тот, кто себя уважает и ценит и того же от других ждет, тот, кто умеет нести тяжкую ношу и принимать решения, от которых зависит чья-то жизнь, брать на себя ответственность за тех, кого жизнь ему дала или подарила и знает, как это важно - чужая жизнь.
Что-то типа того.
Более того, добавлю, что если бы великие княжны в свое время брезговали ухаживать в госпиталях за самыми тяжелыми больными, они не были бы, наверное, настоящей королевской крови в моих глазах...
капец как умиляют такие авторы, вынырнет ч/з полгода и считает необходимым каждый ёпт пост откомментить и каждое слово словно косточку сахарную обсосать (табу ж ещё на енто слово не накладено нет?) как будто кому-то это интересно ещё
Человеку всегда хочется информацию о себе принимать в более выгодном свете. Только вот если фраза про королеву говорится в презрительном тоне, то навряд ли имеется в виду именно ваша со Сквот интерпретация.