На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Сказочка на ночь" NF
1271
11
aglow
wii-й
Старая-старая сказка...
В очень древние времена жила в забугорном королевстве супружеская чета - король и королева.
И все ладно было в их королевстве, за исключением одного - не было у них детей... а особенно наследника их забугорного королевства...
И кого не находили помошники и офис менеджеры, и именитых гинекологов и знатных сексологов все зря....
И нашли однажды офис менеджеры старую-престарую колдунью...
Пришла она и говорит: сложно все, запутанно, но есть один шанс...
Короче сварила она в микроволновке какой-то зелье и говорит: Выпьет королева зелья и после бурной ночи с королем понесет... Наследника... Одно но. Когда ему исполница 18 лет он заснет и проснется только от искреннего поцелуя девушки...
Есно выбирать не с чего и королева согласилась испить чашу сию... Но в это время прибежала злобная колдунья, обделенная при плане Решения жилищной проблемы в королевстве, объявленном королем 5 лет назад и добавила отсебятину: и заснет он вновь, если не исполнит 7 желаний поцеловавшей его девушки...
Дело сделано, чаша испита и О чудо, после испития и жаркой ночи королева понесла и в срок родила дитя, будущего Прекрасного Принца (ПП)...
Жил он поживал запрекрасно, чего исчо от принцевой жизни ожидать, тем более родичи знали чего с ним в 18-то случица и старались не подецки...
Но стукнуло 18 и все как по-предсказанному - заснул и х разбудиш...
Попечалилися король с королевной, но што делать. Положили в хрустальный гроб и поместили в подземный грот...................................
Где-то в 1976-1977гг пионерважатая Валя искала самовольно отлучившихся из пионерского лагеря детишек Матвея и Танечку и случайно набрела на темный грот.
Там она обнаружила хрустальный гроб с молодым человеком очень приятной наружности. Пристальный осмотр показал, что он прекрасен не только внешними параметрами, но и скрытыми возмижностями... Разученные ранее приемы дыхания рот-в -рот и непрямой массаж сердца не имели результата....
Усталая Валя присела на камень в изголовье и вгляделась в лицо спяшего. Что-то пронеслось в ее душе и она прильнула к губам спящего... И О чудо! он открыл глаз и поблагодарил свою спасительницу... Но вспомнив про злобную колдунью, он сказал: прекрасная дева, я должен исполнить 7 твоих желаний, иначе я усну опять! Загадывай!
*** (При этом от есно думал - не будь дурой, загадай что попроще...) (прим соавтора)
Валя сказала: Мне не надо 7 желаний, исполни одно мое желание 7 раз....
......................................
Что загадала Валя?
Исполнил ли ее прихоть принц?
Читайте в продолжении завтра, в это-же время!
Спонсор программы - Пиво Невское Айс...
В очень древние времена жила в забугорном королевстве супружеская чета - король и королева.
И все ладно было в их королевстве, за исключением одного - не было у них детей... а особенно наследника их забугорного королевства...
И кого не находили помошники и офис менеджеры, и именитых гинекологов и знатных сексологов все зря....
И нашли однажды офис менеджеры старую-престарую колдунью...
Пришла она и говорит: сложно все, запутанно, но есть один шанс...
Короче сварила она в микроволновке какой-то зелье и говорит: Выпьет королева зелья и после бурной ночи с королем понесет... Наследника... Одно но. Когда ему исполница 18 лет он заснет и проснется только от искреннего поцелуя девушки...
Есно выбирать не с чего и королева согласилась испить чашу сию... Но в это время прибежала злобная колдунья, обделенная при плане Решения жилищной проблемы в королевстве, объявленном королем 5 лет назад и добавила отсебятину: и заснет он вновь, если не исполнит 7 желаний поцеловавшей его девушки...
Дело сделано, чаша испита и О чудо, после испития и жаркой ночи королева понесла и в срок родила дитя, будущего Прекрасного Принца (ПП)...
Жил он поживал запрекрасно, чего исчо от принцевой жизни ожидать, тем более родичи знали чего с ним в 18-то случица и старались не подецки...
Но стукнуло 18 и все как по-предсказанному - заснул и х разбудиш...
Попечалилися король с королевной, но што делать. Положили в хрустальный гроб и поместили в подземный грот...................................
Где-то в 1976-1977гг пионерважатая Валя искала самовольно отлучившихся из пионерского лагеря детишек Матвея и Танечку и случайно набрела на темный грот.
Там она обнаружила хрустальный гроб с молодым человеком очень приятной наружности. Пристальный осмотр показал, что он прекрасен не только внешними параметрами, но и скрытыми возмижностями... Разученные ранее приемы дыхания рот-в -рот и непрямой массаж сердца не имели результата....
Усталая Валя присела на камень в изголовье и вгляделась в лицо спяшего. Что-то пронеслось в ее душе и она прильнула к губам спящего... И О чудо! он открыл глаз и поблагодарил свою спасительницу... Но вспомнив про злобную колдунью, он сказал: прекрасная дева, я должен исполнить 7 твоих желаний, иначе я усну опять! Загадывай!
*** (При этом от есно думал - не будь дурой, загадай что попроще...) (прим соавтора)
Валя сказала: Мне не надо 7 желаний, исполни одно мое желание 7 раз....
......................................
Что загадала Валя?
Исполнил ли ее прихоть принц?
Читайте в продолжении завтра, в это-же время!
Спонсор программы - Пиво Невское Айс...
7 раз отлучившихся Матвея и Танечку выдрать розгами.
Валя захотела оженить на себе принца. И принц женился на ней семь раз, согласно православным, католическим, мусульманским, языческим, буддистским, идуистским и атеистическим обрядам.
Это правильный конец, в сказках всегда в конце свадьба.
Это правильный конец, в сказках всегда в конце свадьба.
нпп
Забавный получается топик: все пишут свои версии, что (по мнению автора) равно флуду, и их регулярно чистят.
Забавный получается топик: все пишут свои версии, что (по мнению автора) равно флуду, и их регулярно чистят.
Я может чёта не то прочитала, но искренне не понимаю, КАКОЕ ЕЩЕ ДРУГОЕ желание может быть у дамы, которое 7 раз желательно исполнять. По-моему, и козе понятно какое

Приходит муж домой
- все, жена, я тут решил - секс будет платный. На кровати - 25руб, на кухне 10, на полу 5.
Жена подсуетилась быстренька, сует ему 25руб.
- Что? на кровати?
- НЕТ! НА ПОЛУ! НА ВСЁ!
- все, жена, я тут решил - секс будет платный. На кровати - 25руб, на кухне 10, на полу 5.
Жена подсуетилась быстренька, сует ему 25руб.
- Что? на кровати?
- НЕТ! НА ПОЛУ! НА ВСЁ!
Сейчас читают
Дневная караулка))
155574
1000
Во имя высокого искусства
35536
520
Обо всем понемногу. (часть 2)
305316
1000
Во! сразу видно, что господь Бог эту женщину умом не обидел! 
Шикарный анекдот! я такого еще не слышала

Шикарный анекдот! я такого еще не слышала

Да, господь ее обидел в другом.
Хоть денег дал и то слава богу.
Кончатся быстро.
Могла бы и растянуть на полгода.
Хоть денег дал и то слава богу.
Кончатся быстро.
Могла бы и растянуть на полгода.
Не ... ну с мужем её Господь, конечно, обидел ...,
а вот дальше вы про чё? вааще не поняла
а вот дальше вы про чё? вааще не поняла