"Сказочка на ночь" NF
1198
11
Старая-старая сказка...

В очень древние времена жила в забугорном королевстве супружеская чета - король и королева.
И все ладно было в их королевстве, за исключением одного - не было у них детей... а особенно наследника их забугорного королевства...
И кого не находили помошники и офис менеджеры, и именитых гинекологов и знатных сексологов все зря....
И нашли однажды офис менеджеры старую-престарую колдунью...
Пришла она и говорит: сложно все, запутанно, но есть один шанс...
Короче сварила она в микроволновке какой-то зелье и говорит: Выпьет королева зелья и после бурной ночи с королем понесет... Наследника... Одно но. Когда ему исполница 18 лет он заснет и проснется только от искреннего поцелуя девушки...
Есно выбирать не с чего и королева согласилась испить чашу сию... Но в это время прибежала злобная колдунья, обделенная при плане Решения жилищной проблемы в королевстве, объявленном королем 5 лет назад и добавила отсебятину: и заснет он вновь, если не исполнит 7 желаний поцеловавшей его девушки...
Дело сделано, чаша испита и О чудо, после испития и жаркой ночи королева понесла и в срок родила дитя, будущего Прекрасного Принца (ПП)...
Жил он поживал запрекрасно, чего исчо от принцевой жизни ожидать, тем более родичи знали чего с ним в 18-то случица и старались не подецки...
Но стукнуло 18 и все как по-предсказанному - заснул и х разбудиш...
Попечалилися король с королевной, но што делать. Положили в хрустальный гроб и поместили в подземный грот...................................
Где-то в 1976-1977гг пионерважатая Валя искала самовольно отлучившихся из пионерского лагеря детишек Матвея и Танечку и случайно набрела на темный грот.
Там она обнаружила хрустальный гроб с молодым человеком очень приятной наружности. Пристальный осмотр показал, что он прекрасен не только внешними параметрами, но и скрытыми возмижностями... Разученные ранее приемы дыхания рот-в -рот и непрямой массаж сердца не имели результата....
Усталая Валя присела на камень в изголовье и вгляделась в лицо спяшего. Что-то пронеслось в ее душе и она прильнула к губам спящего... И О чудо! он открыл глаз и поблагодарил свою спасительницу... Но вспомнив про злобную колдунью, он сказал: прекрасная дева, я должен исполнить 7 твоих желаний, иначе я усну опять! Загадывай!
*** (При этом от есно думал - не будь дурой, загадай что попроще...) (прим соавтора)
Валя сказала: Мне не надо 7 желаний, исполни одно мое желание 7 раз....
......................................
Что загадала Валя?
Исполнил ли ее прихоть принц?

Читайте в продолжении завтра, в это-же время!
Спонсор программы - Пиво Невское Айс...
aglow
7 раз отлучившихся Матвея и Танечку выдрать розгами.
aglow
Валя захотела оженить на себе принца. И принц женился на ней семь раз, согласно православным, католическим, мусульманским, языческим, буддистским, идуистским и атеистическим обрядам.

Это правильный конец, в сказках всегда в конце свадьба.
Пеппи
нпп
Забавный получается топик: все пишут свои версии, что (по мнению автора) равно флуду, и их регулярно чистят.
Таша
Значится не угадали:улыб:
aglow
Я может чёта не то прочитала, но искренне не понимаю, КАКОЕ ЕЩЕ ДРУГОЕ желание может быть у дамы, которое 7 раз желательно исполнять. По-моему, и козе понятно какое :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Лада
Приходит муж домой
- все, жена, я тут решил - секс будет платный. На кровати - 25руб, на кухне 10, на полу 5.
Жена подсуетилась быстренька, сует ему 25руб.
- Что? на кровати?
- НЕТ! НА ПОЛУ! НА ВСЁ!
Мужик
Во! сразу видно, что господь Бог эту женщину умом не обидел! :ха-ха!:
Шикарный анекдот! я такого еще не слышала :live: :live: :live:
Лада
Да, господь ее обидел в другом.
Хоть денег дал и то слава богу.
Кончатся быстро.
Могла бы и растянуть на полгода.
wsoroka
Не ... ну с мужем её Господь, конечно, обидел ...,