На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну кто так пишет? ну кто тааак пиишет!
"Организую распитие спиртных напитков, беспорядок, прочий разврат. Место есть. Гитара есть. Стканчики пластиковые имеются. Требуется любая компания."
Все т тебя учить нада. *ворчит*
"Организую распитие спиртных напитков, беспорядок, прочий разврат. Место есть. Гитара есть. Стканчики пластиковые имеются. Требуется любая компания."
Все т тебя учить нада. *ворчит*
хм...вот мне никто никогда в жизни не предлагал такого

Да потому что ты не пойдешь! Я че, не знаю, что ли?!
Давно уже нужно объединиться, воссоединиться, слиться, спиться, спеться..и т.д., и т.п.
;) Может, замутим чего-нить? Главное- про мужчин не забыть!

Объединиться против мужчин, воссоединиться во имя мужчин, слиться с мужчинами, спиться за мужчин, спеться о мужчинах.
Пилюля...тряси вон с имениников тусовку!
а я подмогну
а то им сильно хорошо живётся
а я подмогну
а то им сильно хорошо живётся
Не завидуй *утешает* Они сопьются, а ты как огурец!
Шелест, у меня тут совершенно случайно завалялось совершенно неприличное вечернее платье, даж не платье а завязочки какие-то, так что я наверна и пойду даже
а чё с кипом? мне срочно нужно на связь!!
а чё с кипом? мне срочно нужно на связь!!
на связь в неприличном платье?
Вах, зачем тебе какой-то кип/жмип. а посмотри сколько вокруг джигитов?!
*Старательно подражая голосу Джигурды и кавказкому акценту*
Вах, зачем тебе какой-то кип/жмип. а посмотри сколько вокруг джигитов?!
*Старательно подражая голосу Джигурды и кавказкому акценту*
в неприличном вечернем платье - самое то в баню ходить с мужуками. *авторитетно*
Хм... то ли взгляд их твой смущает, то ли калашников подмышкой...
И где вы таких джигитов находите, что вас боятся?
Мало того что находит, еще и догнать умудряется!
Злорк а Злорк, вот ты ржёшь, а у меня щаз комплексы всякие наразовьются и раны сердешные откроются, и ты будешь виноват
Вот и нашли крайнего - во всем виноват Злорк. И принцев распугал и джигитов.
Комплексы завьем обратно, раны перекроем. Платье... эээх, платье... завязочки...(задумался о нелегкой судьбе фетишиста)
Украли поди твою аську.....как и мою 

у мня функциклит. чет у тя не то. соединяется хоть? или ругается?
Иди, иди! давай я тебе приглашение и отдам. Мне его икейская тетка привезла, но куда мне. у меня семья, дети, восьмиметровый носок не довязан))
Хренасе носочек. А зачем он? Даже не так. Что с ним потом можно делать будет?
Очевидно под ёлочку в Рождество и Новый Год.
Половина саней Деда М (Санты К) войдет. Да.
Половина саней Деда М (Санты К) войдет. Да.
А ты какую половину Деда М (Санты К) себе в подарок хочешь?
НПП
О ужас!!! Нас налоговая накрыла! Прислали письмо о взыскании с нашей организации 36-ти копеек!!! Народ в панике! Плачет и бьется в истерике...
О ужас!!! Нас налоговая накрыла! Прислали письмо о взыскании с нашей организации 36-ти копеек!!! Народ в панике! Плачет и бьется в истерике...
Pan Inspector
улыбака
Мне 5 копеек прислали... а банк за платеж взял 12 рублей...
Да и налоговая это отдельная история: неправильно исчислить налоги - накатать штраф - накатать пеню - отменить налоги и штраф - а пеню не отменить, типа платите и все тут..пипец дурдом... так еще и приставам подали эти документы.
Да и налоговая это отдельная история: неправильно исчислить налоги - накатать штраф - накатать пеню - отменить налоги и штраф - а пеню не отменить, типа платите и все тут..пипец дурдом... так еще и приставам подали эти документы.
Хренасе носочек. А зачем он?
-----------------------------------------------
Да ни зачем он, он из анекдота. Бабушк а с внуком перепутали таблетки, внук уснул в клубе, бабушка связала восьмиметровый носок.
-----------------------------------------------
Да ни зачем он, он из анекдота. Бабушк а с внуком перепутали таблетки, внук уснул в клубе, бабушка связала восьмиметровый носок.
Только ей надо лимит выделить - допустим, не более 20 постов в день. Тогда они получатся содержательными и смешными.
чёт мне кажется, что если Злорк не появится, то она одним и ограничится)
Это когда ж было, чтобы Злорк не появился?
*смачно впиваясь в арбуз пытается вспомнить*
Это правда. Один день его не было, так все заметили, а на другой день, он, появимши, еще и усугубил вопросом: "Ну что, скучали?"
Конечно скучали, это просто Шелест натура неромантишная, её одним днём не пронять видимо.
а двумя? *все таки выходные - это святое*
Всем страждущим.
Зачем лимит? Просто мне надоело с Вами играть в любимую игру Ксении Анатольевны Собчак:)
Зачем лимит? Просто мне надоело с Вами играть в любимую игру Ксении Анатольевны Собчак:)
Давай ужо другую придумывай... имени Михайло Ломоносова.