На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фемид! *с упреком*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну а отчего ж еще? светтик вон тож так считает, в юмортах запуталась напрочь))))
Шелест
old hamster
ой, я пошла. вы меня все смешите)))
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
284857
1000
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
75960
309
Судьба? Или как сделать правильный выбор?
23479
96
светтик вон тож так считает, в юмортах запуталась напрочь))))
----
Почему это напрочь? свой-то я четко разделяю(*очень так серьезно*), и даже иногда понимаю.
Но я ж не виновата, что кто-то не видит его.... (*на это и расчет*) гы.....гы
----
Почему это напрочь? свой-то я четко разделяю(*очень так серьезно*), и даже иногда понимаю.
Но я ж не виновата, что кто-то не видит его.... (*на это и расчет*) гы.....гы
Но я ж не виновата, что кто-то не видит его.... (*на это и расчет*) гы.....гы"Гы-гы-гы!" - раздался звонкий смех королевы.
Elle Driver
v.i.p.
я не доллар, чтобы нравится всем
Обожаю эту фразу
Обожаю эту фразу

Бормочиха.
Чё-то я сегодня необычайно плодовит на интересные слова. Прям Достоевский.
Чё-то я сегодня необычайно плодовит на интересные слова. Прям Достоевский.
Kindred
veteran
Лучше "я не миллион долларов..."
А "Прям" это полное имя или уменьшительно-ласкательное?
Elle Driver
v.i.p.
Лучше "я не миллион долларов..."
Миллион долларов - это те же доллары
Миллион долларов - это те же доллары

Kindred
veteran
А мне один доллар ни фига не нравится.
Не надо мне твоего гонорара. Я из любви к искусству буду рекламировать твоё неустное творчество.
Ну и не бери! Будешь, как дурак, без гонорара...
капец как умиляют такие авторы, вынырнет ч/з полгода и считает необходимым каждый ёпт пост откомментить и каждое слово словно косточку сахарную обсосать (табу ж ещё на енто слово не накладено нет?) как будто кому-то это интересно ещёВспомнила себя в мемберах... Мдя...
Это надо сильно большую мотивацию Ирисчегу иметь, чтоб сюда еще зайти. Так и будем сидеть тут в обильно выделяемом .... своем соку?

Нет.Ложь.
(*очень спокойно*)
И причем, ты сама знаешь, что ложь. Хоть и понятно, объяснимо, почему.
я думаю, что я замухрышко. зато добрая ёпт.И это ложь.
(*еще более спокойно*)
нпп
А чо у нас фемидишна матюгается да еще соврешенно одноообразно?
А чо у нас фемидишна матюгается да еще соврешенно одноообразно?
Не говори, а так бы пришлось костям ёжится.Да да, это так и есть. Поэтому и не ёжатся их кости (земля им пухом), что заслужили одобрение многочисленных сквотов и прочих ирисчегов - не были плебейками ни духом, ни телом. Хоть и шипели им презрительно вслед "товарищи", особенно женского полу, те, что щеголяли в кожАнках и портупеях: "Королевны х...евы, вот теперь поцарствуйте, с...ки в подвале!" и кидали им объедки на пол. А те молча подбирали их и отдавали маман и младшенькому брату - по-королевски.
Эх, Валера, и ты туда же... А ведь Король.
Ничего не фирменный, ничего и не созвОнимся, и не красивЕе!В след раз запишу на диктофон))
Наговариваете вы на наш НИИЖТ, грех это(почти с))))
(Я про студентов-технарей первого курса, если что. Но я их люблю все равно, это важно - правильно говорить, но не главное))) К пятому большинство научится))))
Сквот, а Сквот, мне вот интересно, каким таким макаром ты там, или я загурели и всё такое прочее, когда кругом одне акулы злые? *не может найти ни единой причины для ирисчеговой форы или там, цветов на входе*
Мне было сильно нада тут сидеть, чтоб носом в стену не лежать.
Жень,
(*терпеливо объясняет, извиняясь за нудность)))*)
просто те, кто приходит новый (а не-клона сразу видно по ошибкам и ожиданиям, по отсутствию самовольного флуда и проч.) - так вот. Те, кто приходит, не всегда долго читают перед этим БЗ. И не знают правил. Они часто хотят серьезные вещи обсуждать, серьезно говорить.
А к ним с дедовщиной...
Понимаешь, у человека, который за ником (а не у ника, как здесь часто бывает, когда долгожитель БЗ вжился в БЗроль и она немного отдельно от него уже живет), так вот, у человека вопрос...или проблема. Он хочет услышать мнения и высказать свое. А его фейсом об стол: кому ты здесь интересен?
А проблема не выдуманная. Я с ней сталкивалась. Живешь себе живешь, и вдруг шипение за спиной, типа: "надо же, королева, бь, х...ва!
"Весь завод чююствует, а она не чююствует!"
(С-"Наша раша", реплика полногрудой Нюры слесарю с нетрадиционной ориентацией))
Почему бы не поговорить об этом? Ведь это обидно, даже если не обращать внимания. Ведь человек ПОЧЕМУ-ТО это сказал?
Это она хотела узнать у нас. А никто не сказал толком - зафлудили и призрели. Мне неудобно стало за своих. Перед гостем.
Вот.
Жень,
(*терпеливо объясняет, извиняясь за нудность)))*)
просто те, кто приходит новый (а не-клона сразу видно по ошибкам и ожиданиям, по отсутствию самовольного флуда и проч.) - так вот. Те, кто приходит, не всегда долго читают перед этим БЗ. И не знают правил. Они часто хотят серьезные вещи обсуждать, серьезно говорить.
А к ним с дедовщиной...
Понимаешь, у человека, который за ником (а не у ника, как здесь часто бывает, когда долгожитель БЗ вжился в БЗроль и она немного отдельно от него уже живет), так вот, у человека вопрос...или проблема. Он хочет услышать мнения и высказать свое. А его фейсом об стол: кому ты здесь интересен?
А проблема не выдуманная. Я с ней сталкивалась. Живешь себе живешь, и вдруг шипение за спиной, типа: "надо же, королева, бь, х...ва!
(С-"Наша раша", реплика полногрудой Нюры слесарю с нетрадиционной ориентацией))
Почему бы не поговорить об этом? Ведь это обидно, даже если не обращать внимания. Ведь человек ПОЧЕМУ-ТО это сказал?
Это она хотела узнать у нас. А никто не сказал толком - зафлудили и призрели. Мне неудобно стало за своих. Перед гостем.
Вот.
Давайте.
Я королевой/прынцем, с оттенком неприязни назову женщину/мужчину, которые вдруг почему-то решили, что им все вокруг должны, которые забывают, что они живут среди людей и эти люди ну никак не могут быть их ниже. Могу вот даже пример привести: усаживаюсь в вагон поезда, подхожу к купе дергаю дверь - закрыто, дергаю еще - закрыто, сзади люди начинают сопеть, так как я перегородила собой и сумкой им проход, все дергают, вопят позовите проводника тут купе закрыто, проводник вопит, что не может быть... Купе открывается оттуда выползает тетка в блестках лет 40 и вещает, что такого? я тут переодеваюсь... Да вы че? Прямо вдруг переодеваетесь? И ни**я, что еще три человека должны в это купе с вещами войти, а не перегораживать коридор вагона? На этом она хотела не успокоиться, но на ее королевскую беду ей пришлось ехать со мой, а уж у меня опыт укрощения голых королев просто царский ))))
Я королевой/прынцем, с оттенком неприязни назову женщину/мужчину, которые вдруг почему-то решили, что им все вокруг должны, которые забывают, что они живут среди людей и эти люди ну никак не могут быть их ниже. Могу вот даже пример привести: усаживаюсь в вагон поезда, подхожу к купе дергаю дверь - закрыто, дергаю еще - закрыто, сзади люди начинают сопеть, так как я перегородила собой и сумкой им проход, все дергают, вопят позовите проводника тут купе закрыто, проводник вопит, что не может быть... Купе открывается оттуда выползает тетка в блестках лет 40 и вещает, что такого? я тут переодеваюсь... Да вы че? Прямо вдруг переодеваетесь? И ни**я, что еще три человека должны в это купе с вещами войти, а не перегораживать коридор вагона? На этом она хотела не успокоиться, но на ее королевскую беду ей пришлось ехать со мой, а уж у меня опыт укрощения голых королев просто царский ))))
Что - ложь? Что я сама себя считаю королевой, но не сознаюсь в том, преследуя цели быть захваленной окружающими, чтоб мне типа говорили "Да ну, ты ж такая королева, что ты скромничаешь", а я б потупляла глазки и алела щеками, понимая, что они правы, что по правде я такая необыкновенная, но скромная.
Лена, ну что за ерунда. Чебы устраивать этот самоуничижительный спектакль, для чего?)) Я по правде обычный человек, заурядный обыватель, и понимаю это очень хорошо. А если заурядный обыватель начинает о себе воображать, что он царь, царевич, король, королевич, являясь на деле сапожником и портным, то это не есть хорошо. Я вообще плохо отношусь к завышенным оценкам, в том числе и самооценкам. Все ВУЗы,- хорошие, добротные учебные заведения вдруг стали университетами, - с чего бы вдруг? Я считаю, что в Н-ске как был один университет, так один и остался. Киоск с молоком и хлебом возле дома называется супермаркет. Действительно, а что же он еще? Девочка или мальчик, спевшие три песенки, причем спевшие неважно, называются звездами и катаются на льду, висят на трапеции и дают интервью, искренне считая, что весь мир жаждет мудрости от них. Такой подход обесценивает само понятие. Ровно как и то, что любой неглупый и порядочный человек должен называться непременно королем и королевой.
И еще. Я вот почитала о зловредном человеческом гумусе, который обзывается в начальной школе, а во взрослой жизни только варит борщи, а потом их ест, и никак не хочет рваться к звездам через тернии, и знаешь че? И правильно не хочет. Это, т.е. звезды – не нужно всем, понимаешь? Это нужно одному(с))))
Не нужно нарушать баланс и перековывать дождевых червей в цари природы. Говорю это без всякого пренебрежения.
Лена, ну что за ерунда. Чебы устраивать этот самоуничижительный спектакль, для чего?)) Я по правде обычный человек, заурядный обыватель, и понимаю это очень хорошо. А если заурядный обыватель начинает о себе воображать, что он царь, царевич, король, королевич, являясь на деле сапожником и портным, то это не есть хорошо. Я вообще плохо отношусь к завышенным оценкам, в том числе и самооценкам. Все ВУЗы,- хорошие, добротные учебные заведения вдруг стали университетами, - с чего бы вдруг? Я считаю, что в Н-ске как был один университет, так один и остался. Киоск с молоком и хлебом возле дома называется супермаркет. Действительно, а что же он еще? Девочка или мальчик, спевшие три песенки, причем спевшие неважно, называются звездами и катаются на льду, висят на трапеции и дают интервью, искренне считая, что весь мир жаждет мудрости от них. Такой подход обесценивает само понятие. Ровно как и то, что любой неглупый и порядочный человек должен называться непременно королем и королевой.
И еще. Я вот почитала о зловредном человеческом гумусе, который обзывается в начальной школе, а во взрослой жизни только варит борщи, а потом их ест, и никак не хочет рваться к звездам через тернии, и знаешь че? И правильно не хочет. Это, т.е. звезды – не нужно всем, понимаешь? Это нужно одному(с))))
Не нужно нарушать баланс и перековывать дождевых червей в цари природы. Говорю это без всякого пренебрежения.
)))
Думаю, пора определиться с терминами))
Королева, король - что могут иметь ввиду окружающие, когда называют так ближнего своего, причем, с презрительной интонацией?
Я сразу вспомнила свое: мне так говорили пару раз, (первый, как я уже писАла здесь, в детстве)когда я не подпадаешь под ожидаемый стереотип поведения и реакций и таким образом, выбирая быть собой, а не тем, чего от тебя хочет окружение, противопоставляешь себя всем. В это плане здесь как раз большинство "королев" и "королей" , и ты в том числе.
И другая ситуация: думая только о себе и считая себя мерилом ценностей и этических норм (хорошо-плохо, красиво-некрасиво, можно-нельзя), человек пренебрежительно относится к окружению, считая их "быдлом", "плебсом", а сам он "зубьями короны небо царапает" и "весь в белом пальте")))
Этого здесь сильно не любят)))))
Вот только малюхонький вопрос: где граница? Не является ли она эфемерной? Если человек захотел быть "своим" и его признали "своим" (подошел по требованиям) - то один из равных в королевском обществе, то есть не король. И шипеть никто не будет. Если не захотел быть "своим" - то гауно и голый король.
(ситуацию, которую привела Гуимплена, я не считаю, потому что там просто хамство и одноклеточность самоуверенного недоумка. Это даже близко не "королевскость")
Думаю, пора определиться с терминами))
Королева, король - что могут иметь ввиду окружающие, когда называют так ближнего своего, причем, с презрительной интонацией?
Я сразу вспомнила свое: мне так говорили пару раз, (первый, как я уже писАла здесь, в детстве)когда я не подпадаешь под ожидаемый стереотип поведения и реакций и таким образом, выбирая быть собой, а не тем, чего от тебя хочет окружение, противопоставляешь себя всем. В это плане здесь как раз большинство "королев" и "королей" , и ты в том числе.

И другая ситуация: думая только о себе и считая себя мерилом ценностей и этических норм (хорошо-плохо, красиво-некрасиво, можно-нельзя), человек пренебрежительно относится к окружению, считая их "быдлом", "плебсом", а сам он "зубьями короны небо царапает" и "весь в белом пальте")))
Этого здесь сильно не любят)))))
Вот только малюхонький вопрос: где граница? Не является ли она эфемерной? Если человек захотел быть "своим" и его признали "своим" (подошел по требованиям) - то один из равных в королевском обществе, то есть не король. И шипеть никто не будет. Если не захотел быть "своим" - то гауно и голый король.
(ситуацию, которую привела Гуимплена, я не считаю, потому что там просто хамство и одноклеточность самоуверенного недоумка. Это даже близко не "королевскость")
Я че-то тоже недопоняла про эту инкриминируемую Вам ложь. Сквот как дистанционный детектор лжи - это сильно, мне показалось.
Ага, детектор я...
Чего обзываетесь-то?

Сказала, что думала. Потому что (см. мой пост, определение №1), считаю, что многие из здесь пишущих - короли и королевы. По сути своей личности - независимость, невазможность ими манипулировать, умение себя противопоставить другим, смелость суждений и проч.
Думаю, что из-за этого многие из присутствующих считаются "неудобными" в реале. И про них за спинами шипят: "Тоже мне, король (-ева)"
Может, конечно, я и ошибаюсь... Но вчера была, прям, уверенна)))))
(*сняла маску Маат*)

Чего обзываетесь-то?

Сказала, что думала. Потому что (см. мой пост, определение №1), считаю, что многие из здесь пишущих - короли и королевы. По сути своей личности - независимость, невазможность ими манипулировать, умение себя противопоставить другим, смелость суждений и проч.
Думаю, что из-за этого многие из присутствующих считаются "неудобными" в реале. И про них за спинами шипят: "Тоже мне, король (-ева)"
Может, конечно, я и ошибаюсь... Но вчера была, прям, уверенна)))))
(*сняла маску Маат*)

Elle Driver
v.i.p.
Классика БЗ
Особенно прикольно, когда несколько особо горластых вещают о себе "весь БЗ".
Классика БЗ

Особенно прикольно, когда несколько особо горластых вещают о себе "весь БЗ".
Вот еще че скажи - а вот была ты мембером, и че, тебя прям тыркали все, и шипели - пшла, пшла отсюдова! - ?!
Было, было... Шлендра меня цукала, и от Стичи прилетело пару раз по-крепкому, и дяденьки забижали, особенно Серый Волк... кто там еще
(*заглядывает в записную книжечку*)
А, вот, записано: Шелест - наехала 2 (зачеркнуто) 3 (зачеркнуто) 5 раз!

Причем, как правило, по делу...Но и для порядку тоже цукали.
Помню, как отвечала Пилюле что-то типа: "Спасибо, что заметили мою реплику, а то я уж думала, что мне еще долго занимать нижние нары слева у входа у параши")))
(*заглядывает в записную книжечку*)
А, вот, записано: Шелест - наехала 2 (зачеркнуто) 3 (зачеркнуто) 5 раз!

Причем, как правило, по делу...Но и для порядку тоже цукали.
Помню, как отвечала Пилюле что-то типа: "Спасибо, что заметили мою реплику, а то я уж думала, что мне еще долго занимать нижние нары слева у входа у параши")))
Не все, канеш, "тыркают". Но бывает. На себе я это ощутила, и в отношении Скво замечала. Как и в отношении некоторых других новеньких. Пугаются мемберы и потом не появляются(((
Естественный отбор... у детей конфеток.