Ситуация - вас соблазняют всякразна и начинают врать, дабы произвести впечатление, зачепить. Особенно смешно это получается у молоденьких, самоуверенных девах начитавшихся ру.пикап )) Как вы относитесь к такому? Как себя повести в такой ситуевине?
McBurns
тьху на вас. нет чтоп подсказать че дельное))
Мужик
девочкам тоже можно отвечать?
LUCHik
ну конечно. вот когда мальчик тебе начинает по ушам ездить явно завираясь - твоя реакция?
Мужик
В одном точно не соврёт. Вот туда и надо трахать)))

ЗЫ А почему ты подписываешься именем южноосетинского президента?
Мужик
а никак не реагирую. мне нравится) и умиляет немного.
старается же человек. время свое тратит. выдумывает. хвост перед тобой распушает.

хехе.. самый распространненый такой аля естественный невзначайный самопиар -СМСки якобы нечайно (ошибся номером) присылать. на важно-деловые темы.
мол, эвон как я крут и каков бизнесмен)))
LUCHik
СМСки якобы нечайно (ошибся номером) присылать. на важно-деловые темы.

У меня точно такое же ощущение, когда новости смотрю с обилием высокопоставленной госмассы, заясняющей с бронебойно-деловитым видом какую-то крайне правильную хрень. Действительно, не ошиблись ли они номером, адресом, страной?.....
Мужик
ну конечно. вот когда мальчик тебе начинает по ушам ездить явно завираясь - твоя реакция?
Спрошу напрямую..если и дальше увиливать будет-перестану общаться...не люблю подобное поведение.... :dnknow:
Sandy
А если по-честному: мадам, позвольте вам впендюрить?
Мужик
Ну почему врать...
Можно просто преукрасить
Я вот давеча одному МЧ такие комплименты отвешивала..он отнекивался, борматал что просто серый, незаметный...КОгда уж моя фантазия доросла до того, что он не просто серый, а замечательного серебристого оттенка, парня можно было брать голыми руками.
Жалко только, я не выдержала, и начала хохатать:хммм:
Вот лучше скажите, как вид серъезный сохранить в такой ситуации???
Kirochka
Ставить себя на его место.
Kirochka
Вот лучше скажите, как вид серъезный сохранить в такой ситуации
надо просто сразу начать представлять как ваш самолет падает на землю с высоты 10000 метров
McBurns
Ну а что грустного в его то месте? :dnknow:
Про самолет-мне не грустно..
Я сплю там обычно, пока уж будить не начнут на выход
Kirochka
Вспомнить чьи-то похороны?
Kirochka
Да по такому случаю ктонть разбудит всяко)))
Шелест
Ладно, не буду:хммм:
Постараюсь врать поприличней..
А вообще по теме-ну пусть лучше врет, чем правду городит..Особенно если правда ненужна.
Я опять же с возрастом поняла, что я лично не хочу знать правду.
Пусть лучше комплименты и все дела, чем суровая правда в глаза-я хочу то и то.
Это я и без слов знаю)
McBurns
фу как грубо..... :спок:
Sandy
зато без экивоков.
Мужик
Врет и не краснеет?
Я не буду грубо "посылать" - отчего не поприкалываться над человеком?)) Весело же!
помню, ко мне клеился один, заяснял, что крутой юрист (о том, что мы - "коллеги", он не знал) - я очень хорошо провела время, задавая разные юридические вопросы, на которые мне человек пытался отвечать :хехе::D
McBurns
Смотря как это будет сказано)...
А то есть у меня один знакомый...говорит эту фразу с такой уверенностью в голосе-что он Бог и Царь и любая девушка должна светиться от счастья, что он на нее внимание обратил, а уж если он ее...скажу культурно-пригласит в постель- то она должна прыгнуть не раздумывая и быть ему благодарна!
Я принципиально не заведу отношения с таким человеком дальше флирта...
Sandy
А дальше и не надо. Дальше они сами пойдут:улыб:
Motorola
>>> хорошо провела время, задавая разные юридические вопросы.
какая затейница :ха-ха!:
Мужик
Типа:
«А вы знаете, молодой человек, что если я прямо сейчас закричу, то анализ, проведенный гинекологом-криминалистом, позволит мне устроить вам длительную государственную командировку?»
Мужик
все люди врут и приукрашивают, зачем переживать из за этого???
aleksT
Не надо обобщать!
Я всегда говорю правду!!! Только не всегда всю))))
Зачем врать? смысл? а потом не дай Бог забудешь о чем наврал)) :ха-ха!:
Мужик
Постараюсь тоже не краснеть... хотя нет, можно чуть-чуть и покраснеть дабы и взаправду быть слегка соблазненной :смущ: А чего? можно ж и подыграть немного на полном серьезе :ха-ха!:
Мужик
Я тут мудрую мысль вспомнила!!!
К сожалению, автора не помню..:смущ:
Об одной правде умолчи ради себя, о другой-ради другого!
Воть...:улыб:
aleksT
да эт понятно, как не преукрасить, но когда начинается реальный гон, чувствуешь что тебя за какуйт блондинку принимают, уже и несмешно какт.
Sandy
да-да, хорошая мудрость. молчала бы лучше, улыбалась и в нужные моменты головой кивала :бебе:
Мужик
а че врут то хоть?
например...
Мужик
Дифченка намякивает что залетела от тебя что ли?
Да еще и тройней?
Мужик
Ну если понимаешь, что врут, легко в ответ начать отстегивать что-нибудь) что и сам не обрадуется, что начал :1:
Kirochka
ну вот меня и тянет издевацца))) причем достаточно тонко, чтобы казаться всетаки тупеньким))
Sexmonster
да хоть петярней))
Мужик
Воот, это уже нормальный разговор!
Приятно и поучаствовать.
Ну это в случае тупого вранья, а ведь иногда просто приятно.
Ну понимаешь, что врет, но так мило выходит
LUCHik
нуу.... например с умным видом втирает что после пирсинга меняется физиология, приплетает дедушку Фрейда да еще типа вспоминает пару его последователей современных. да всякую туфту гонит в полной уверенности что мужик ваааще не в теме)
Мужик
да-да, хорошая мудрость. молчала бы лучше, улыбалась и в нужные моменты головой кивала :бебе:
Это еще почему? :зло:
Мужик
Залететь пятерней?! Это медицинский нонсенс! Залететь можно только посредством одного члена, а все остальное бабушкины сказки.
Sandy
ну вам, девушкам этого не понять - вы ж ушами любите :ухмылка:
Zlork
а эта. как ее :umnik: телегония! о! ?
Zlork
Мне рассказывали про одну тётку то ли штамповщицу, то ли фрезеровщицу с механического завода - так она от шестерни залетела
Мужик
ну вам, девушкам этого не понять - вы ж ушами любите :ухмылка:
Ну вот сейчас ты не прав) Девушки в большинстве своем давно уже поумнели...
Мужик
Ситуация - вас соблазняют всякразна и начинают врать, дабы произвести впечатление, зачепить. Особенно смешно это получается у молоденьких, самоуверенных девах начитавшихся ру.пикап )) Как вы относитесь к такому? Как себя повести в такой ситуевине?
вот столько воды и метаний каких-то, когда ключевое слово соблазняют. Мужик, ты ли это, что спрашиваешь как себя вести когда тебя соблазняют? ыыыы
Или впрямь не знаешь?
Sandy
и чем эти, ваши девачки, стали любить, правда интересно?
Мужик
нуу.... например с умным видом втирает что после пирсинга меняется физиология, приплетает дедушку Фрейда да еще типа вспоминает пару его последователей современных. да всякую туфту гонит в полной уверенности что мужик ваааще не в теме)
А, может, она во всё это искренне верит? Начиталась хни всякой - и верит. Ещё и рада, что пересказать кому-то может.
femid
Хммм....*ушла проводить соцопрос*
Мужик
Ни одному не верю - все врут, даже когда говорят правду.