пиво с мужиками - еще больше денег на ветер.
"Кто говорит, директор?..." (с) *тем же голосом*
аХа, ты меня правильно понял - именно эта цитата.
зато утром будет болеть не только голова))
Сейчас читают
Весенний дозор
162292
1000
Ревность усиливается.........
10493
62
Привет отдыху весна-лето 2010!
141378
863
ну да, скорей всего еще зубы будут болеть.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Меняю белого коня, на лошадь любой другой масти.
Принц
(это анекдот, если что)
Принц
(это анекдот, если что)
alex1692
veteran
На прошлой недели тусовались мы с одним приятелем в районе Брандербургских ворот, ну идём, болтаем, обсуждаем куда податься пивка попить, а там всегда толпы туристов и русских в особености. В общем две очаровательные русские туристки услышав русскую речь попросили сфотать их на фоне тех самых ворот....Мой приятель берёт у них камеру, прицеливается, чтобы и они и ворота в кадре были и выдаёт: "Лошади, улыбайтесь!" Девчонки рот как по команде до ушей, а приятель им - "Да нет, нет я не вам, я тем, что в колеснице на воротах....." Я тут прямо на мостовую и лёг....)))))))))))))
Грешно смеяца над людьми, луче пригласили из на пиво...
зы. сволочь ты. Теперь в Берлин хочу и в Потсдам....
зы. сволочь ты. Теперь в Берлин хочу и в Потсдам....
Ну тогда давай рви когти на "октобеэр фэст", как раз на открытие успеваешь!!!)))))))))))
Отпуск не скоро и в планах более теплые страны...
Я в Потсдаме служил и в Берлине часто был...
Очень хочется побывать, но пока не сростается...
Я в Потсдаме служил и в Берлине часто был...
Очень хочется побывать, но пока не сростается...
Ну в Берлин и Потсдам можно в любое время года!)))
Только не осенью поздней, чтобы не сдохнуть с тоски под проливными дождями))
Здесь на рождество ихнее очень прикольно - особенно на рождественнских ярмарках, очень рекомендую!)))
Да я в курсах, но на Рождество по деньгам не сложится, а весной захочется тепла и моря....
Но в планах есть. Хотя жена в Польшу хочет - тоже воспоминания))))
Но в планах есть. Хотя жена в Польшу хочет - тоже воспоминания))))
А жена что - в Польше служила?))))))))Там же северная группа войск была!)))))))
Понятно...А я за спортивную жизнь столько поездил, что дольше 2-х недель спокойно на одном месте сидеть не могу, меня начинает ломать и колбасить как последнего нарка и так пока на 100 км не отъеду, потом сразу отпускает....))))))))))))
НКП
А как Вы, Алекс, считаете по сабжу?
Это нормально - выходить замуж в 30 +- 2 года. Это нормально.
(*гордится, что не флудит*)
А как Вы, Алекс, считаете по сабжу?
Это нормально - выходить замуж в 30 +- 2 года. Это нормально.
(*гордится, что не флудит*)
Это абсолютно нормально! В европе например раньше народ не особо и рвётся, все хотят поучиться, балду погонять, попутешествовать....К 30 +-2 им это всё надоедает и они женятся....)))
Elle Driver
v.i.p.
...есть надежда выйти замуж за принца? Кому 30 и не замужем.....как себя ощущаете?
Влюбиться и выйти замуж за приличного мужика можно в любом возрасте.
*сказала как отрезала*
Ну... а если это не так, то тут одно из двух - либо закрытость, либо дурной характер. А деньги, внешность и дети - не помеха, а самооправдание одиночеству.
Влюбиться и выйти замуж за приличного мужика можно в любом возрасте.
*сказала как отрезала*
Ну... а если это не так, то тут одно из двух - либо закрытость, либо дурной характер. А деньги, внешность и дети - не помеха, а самооправдание одиночеству.
GuimpLеna
old hamster
а с какого перепугу вдруг одинокие люди должны оправдываться? и перед кем? перед Путиным в год семьи?
Ир, а ты чё, взамуш не пойдешь что ли никогда?
не знаю. честно не знаю. я уже как-то писала раз сто, что для меня важен не статус замужем-одиночка и не то, что тетя мотя скажет, для меня важен человек рядом и пока его нет, смысла обсуждать тоже нет. А истории про "так одна и останешься", ну да для меня лучше одной, чем хоть с кем-нибудь.
К 30 -2 им это всё надоедает и они женятся....)))
----------------
И сколько таких "осчастливленных" в Европе?
макс. 10% к 30 годам?
----------------
И сколько таких "осчастливленных" в Европе?
макс. 10% к 30 годам?
Elle Driver
v.i.p.
а с какого перепугу вдруг одинокие люди должны оправдываться? и перед кем? перед Путиным в год семьи?
Не знаю , оправдываются же. Например, тем, что "нормальных мужиков нет" и пр.
Не знаю , оправдываются же. Например, тем, что "нормальных мужиков нет" и пр.
свет
Три точки
Не знаю , оправдываются же. Например, тем, что "нормальных мужиков нет" и пр.Да, и поэтому некоторые, дабы не прослыть оправдывающимися, за косых/рябых/абы каких замуж выходят.
И вообще, все только и делают, что оправдываются. Да же, Ылен?
Курящие - тем, что это им нравится, полные - тем, что им и так комфортно, бездетные - тем, что им и так нехило, незамужние - тем, что не хотят за абы кого взамуж идти. А разведеные - изменами второй полвины оправдываются, да? Как же жить. У всех вина перед обществом)) У Вас, Ылен, нету?
свет
Три точки
Мне и так легко)) Я вообще т вопрос задала. Не более)
Elle Driver
v.i.p.
Делать мне нечего, твоё нездоровое любопытство питать, я на мамском форуме подгузники для моей крошки обсуждаю
свет
Три точки
Однако, оправдываете сейчас неспособность ответить выбором/обсуждением подгузников))))
свет
Три точки
Да я не напрягаюсь. Зачем Вы мне постоянно даете советы, прямо противоположные моему состоянию? А если я им последую? И расслаблюсь до остановки сердца, учитывая что мне и сейчас спокойно, то вот Вы будете за мою смерть в ответе? Оправдаетесь перед обществом? Помнится за свои бьлезни к ответу Вы меня призывали. Хочу ответный ревернас))))
Elle Driver
v.i.p.
Лан, можешь напрягаться дальше, мне не жалко
свет
Три точки
Пипец какой-то. Грю же, я не напрягаюсь))))) Ну поверьте, что если вокруг вас все время кто-то тужится, то это не норма жизни)))
В общем, я все это к чему. Ваши внутриутробные правила, отнюдь, не распространяются на все человечество (ну т.е. про "тужиться" это как иллюстрация на тему того, что Вы сильно ошибаетесь в оценке других людей). И если Вам (ну пусть там не Вам, а то скажете что я на личность перешла) вздумалось выйти замуж за первого встречного с целью нарожать детей, дабы не прослыть бездетной, то когда такой вот холостой/неазмужний человек говорит - да нафиг мне надо всякую херню собирать, я буду один лучше, то он вовсе не оправдывается, возможно. Мошт, он Вас жалеет)))
В общем, я все это к чему. Ваши внутриутробные правила, отнюдь, не распространяются на все человечество (ну т.е. про "тужиться" это как иллюстрация на тему того, что Вы сильно ошибаетесь в оценке других людей). И если Вам (ну пусть там не Вам, а то скажете что я на личность перешла) вздумалось выйти замуж за первого встречного с целью нарожать детей, дабы не прослыть бездетной, то когда такой вот холостой/неазмужний человек говорит - да нафиг мне надо всякую херню собирать, я буду один лучше, то он вовсе не оправдывается, возможно. Мошт, он Вас жалеет)))
...есть надежда выйти замуж за принца? Кому 30 и не замужем.....как себя ощущаете?Я не замужем И никогда не буду....
Ощущаю себя прекрасно
Ты здесь уже второй такой... Может, вам объединиться уже с Макбернсом? Создать ячейку общества, встать в оппозицию к нам, замужним)))))
нееееЯ фотку видела, на ней мачо какой-то стоит рядом с великом и с большим красивым несовершеннолетным мальчиком (сыном) .
он прааативный
Может, это и не он... подстава?
да ладно
я вот не хочу как бернс быть
я вот не хочу как бернс быть
а бернс - кто? мачо или несовершеннолетний красавец?
а бернс - кто? мачо или несовершеннолетний красавец?Ого! Вот, значит, я перепутала)))
Ладно, Capone, я не знаю, может и правда МакБёрнс противный)))
Хотя, я глкбоко убеждена, что "некрасивость" для мужчины неактуальна. Как, впрочем, и рост, и вес, и лысость-волосатость, и все остальные размеры))))