Если вам немного за ... 30
19016
187
SkwoT
ну незнаю :dnknow:
я в этом плохо разбираюсь....
SkwoT
что "некрасивость" для мужчины неактуальна. Как, впрочем, и рост, и вес, и лысость-волосатость, и все остальные размеры))))

ну и вот чё за вселенская несправедливость?!
femid
Смирись и со смирением прими свою участь. *благословил чмокнув в лоб*
Zlork
фигудригу. Даешь неважность для всех теток красивости, веса, размера, роста, лысины!
ыы
femid
Ага, ты еще скажи про неважность умения варить борщ. :ухмылка:
Kirochka
Да это ваще практически самое главное в женщине *строго*
Святое!
Zlork
:beee:
Я рекламу видела.
Там дама так грудью делает иззящно-раз!
И говорит-я не умею готовить..Но разве это важно?
Ну и вот.
Думаешь врет реклама то?
Kirochka
Кхм, реклама редко когда прямо врет, но очень часто много не договаривает.:миг:
Kirochka
Нет, ну неплохо бы к груди еще напихать кучу знаний и умений, но и безних ниче, если есть чем изящно -рраз!)) Так что в данном случае реклама не врет.
Шелест
:agree:
Спасибо, очень утешили)
а про борщ я тоже рекламу видела-из кубико, да.
Очень видимо вкусно выходит :ха-ха!:
Шелест
приехать к вам в гости после обеду?
Kirochka
Думаешь врет реклама то?
Врет, врет. (*голосом МП*)
Грудь, которой можно изящно тряхнуть, после 25 скромно за пояс заправишь, а трясти борщом будешь. А если борща нет? Что останется? Завернуться в простыню и ...
Так что, борщ первичен. А у мужикофф лысых и протчее дензнаки для трясения ими перед лицом Ж хорошо подойдут. :tease:
SkwoT
Ну че уж так сразу, за пояс то)
Ну вобщем я поняла, пойду насчет борща на кулинарном почитаю.
Хотя, если уж трясти-лучше холодец:улыб:
Kirochka
Выражене про "заправить грудь за пояс после 25" я слямзила у кого-то из местных мужчин. Каюсь. Это была цитата.
(*изящно тряхнула ...летней пышной грудью, научившись предварительно это делать у Новинки*)
:ха-ха!:
SkwoT
Летней?! А к зиме она покрывается густой теплой шерстью?
Zlork
перьями, как у птицы крачки
Zlork
Летней?! А к зиме она покрывается густой теплой шерстью?
Не-а... Зимой она стоит под паром, весной распускается, летом цветет, а осенью колосится.
:tease:
SkwoT
А озимые когда сеять?!)))
Шелест
Осенью сеют обычна...
Но стоим покедова под паром... под парами, то есть))))))))))))))))))))))))))))))
SkwoT
НПП

тфу, кругом всё зафлудили
прям времени жалко, что читала.
Elle Driver
Моя ассоциация с брошенныи топикстартером топиком:

Пришел человек, застелил скатертью стол, поставил блюдо посередине и пригласил всех покушать. Заглянул один, отломил кусочек, тпотом другой - спросить у первого: "Ну и как на вкус?". Хозяйка подошла, поинтересовалась, нравится, достаточно ли соли, попросила локти в блюдца не ставить, мух отогнала, собачке кусочек сунула... И ушла.

И тут... зашел один, зашел другой... Кто съел, кто поковырял, кто-то тут же блеванул или... того хуже. Глядь - мухи, осы налетели, насели, начали себе по-маленькому откусывать и жужжать... Дети прибежали, разложили на краю стола игрушки, стали в солдатики играть и ссориться.... Какое блюдо стояло и зачем стол накрыт - никто уже и не помнит. Потом все разбрелись, а стол с рваной скатертью, засохшими разбросанными объедками тихо покрылся пылью в одиночестве и пустоте под ветром безмолвия...

А мог бы быть хороший вечер - с разговорами, песнями, спорами. Хозяйка во главе стола - кому подложит, кого одернет, кого подзадорит. Тому пальцем погразит, перед тем бюстом изящно тряхнет))) Может бы и, выпив лишнего, покричали немного, погорячились. Потом опять подружились. И было бы что вспомнить...
:улыб:
SkwoT
Не знаю. Мое сугубое мнение - есть флуд и флуд. Иной флуд поинтереснее собственно темы. ))
Но сравнение у тебя хорошее, да)
SkwoT
Я понимаю, конечно, однако... не одной хозяйкой дом стоит. Гости тоже должны вести себя воспитанно. Бывает, заводят интересные топики, попишут чуть (а то и не попишут) и уходят, например, потому что на инет времени нет или выхода в него нет. Понимаешь, о чём я?
Да и бох с ним...
Шелест
ага... я тоже иногда с удовольствием наблюдаю или вступаю в побочную игру "казаки-райбойники" или "бутылочка" или "а ну-ка, отними!", потому как она интереснее, чем обсуждать степень прожаренности бараньего бока, заявленный в сабже)))
Elle Driver
ННП
Даа... Погоды нонче стоят не ахти... Бывало, помню, в преждние времена и получше бывали... Ну само собой эт для кого как, да и смотря с чем сравнивать...
Elle Driver
Но, согласись, все равно кто-то ведет? Иначе ассоциативное развитие дискурса возьмет верх и разговор неизбежно уйдет в сторону))) И эти веточки ведет уже кто-то другой, расставляя свои акценты, и речь в них о другом.

Всегда есть некое "сердце" общения, которое определяет ритм беседы на данном этапе. Вокруг него и конфликт и дискуссия обычно развивается.
Нет?
Elle Driver
НПП
Я задала вопрос, как чувствуют себя люди в данной ситуации...А вдруг, и меня подобное ожидает....Вот и собираю информацию.
Eka26
Позднова-то спохватилась.
Начинай уж собирать информацию про немного за 40.
Eka26
Когда мне было немного за 30, я вынашивала мысль о разводе..:хммм:
Пилюля
Доносила? Или был выкидыш?
Eka26
не, если за 30 то фсе..
прынцы они на молоденьких толька женятся
zizi
ой, забыла спросить - а вы что предпочитаете - горькую правду или сладку ложь?

если первое, то читать выше. а если второе - маякните - я напишу новый вариант ответа:смущ:
zizi
не, если за 30 то фсе..
прынцы они на молоденьких толька женятся
Если задуматься, с другой стороны, то нафига прынц? Ему еще непонятно - обломится полцарства или нет. А если и обломится, то только когда король того... А короли - они ребята крепкие, на хорошем питании опять же, оздоровительные процедуры у них на свежем воздухе типа псовой охоты, здоровый секис...

Если уж замуж, то за короля! А королю в жены королева нужна, а не смазливая малолетка. Малолетку он и так поимеет любую, только свистни )))