На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пондра сериал? как досмотрите эти сезоны, стукните.
Да, оч. понравился:) Осталось серии 4, думаю, за выходные досмотрим, стукну, а как же.
А можно поподробнее: куда звонишь записываешься; сколько платишь, какой пакет документов несешь; фотографируют только тебя или ребенка тоже, если его надо вписать в паспорт (или в этот не вписывают?)?
Топик на загрантуризме про оформление биометрического паспорта. Там достаточно "воды", но указан телефон для записи, а также есть ссылка по оформлению заявления.
вот ЗДЕСЬ все подробно написано.
1000 рублей госпошлина в любой сберкассе, сказать что на поулчение загранпаспорта нового образца.
анкету можно заполнить на сайте, сЦылку на который я дала.
детей кажется не вписывают. хотя место под них в паспорте есть.
Телефон 232-62-14
1000 рублей госпошлина в любой сберкассе, сказать что на поулчение загранпаспорта нового образца.
анкету можно заполнить на сайте, сЦылку на который я дала.
детей кажется не вписывают. хотя место под них в паспорте есть.
Телефон 232-62-14
а в сантехнике кто-нить разбирается у нас?
точнее в особенностях установки и т.п.
точнее в особенностях установки и т.п.
*тихонечко смотрит из кустов кого пригласят в питер для установки унитаза*
Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
242015
1002
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
72664
999
Дневной дозор
97066
1004
Здесь преимущественно специалисты по использованию, как мне кажицца...

Боольшие специалисты использования по большому.
>в сантехнике кто-нить разбирается
Установить и научить пользоваться биде?
Установить и научить пользоваться биде?

Блин, читал твой пост после Всорокиного, думал ты тож про биде...
да всё было установлено до нас 
мне не нравится что, извиняюсь, пахнет туалетом
чистка не помогает
в чем может быть причина?

мне не нравится что, извиняюсь, пахнет туалетом
чистка не помогает
в чем может быть причина?
о, Шелест-спасительница!!
а подробнее?
кого вызвать, куда залезть, чего делать?
а подробнее?
кого вызвать, куда залезть, чего делать?
проверьте стыки канализационных труб. Загерметизируйте их силиконовым герметиком.
И будет вам щасте.
И будет вам щасте.
Цветочек, я канешн дико извиняюсь, но и врать я не приучена, я вот даже в ум счас взять не могу, как ты на сфе жечь могла? ну тоска валериановая, унитаз, матрац, тумбачки прикроватные.

LUCHik , gameover, спасибо!
А вот интересно, если ник никто лет 5 не пользует, его как бы отбирают у старого хозяина и отдают новому?
А вот интересно, если ник никто лет 5 не пользует, его как бы отбирают у старого хозяина и отдают новому?
я боюсь наврать, но мне кажется, надо узнать, можно ли приточную вентиляцию установить в вент.коробе.
А тебе все бы хвейерверки жечь. Между тем, тумбочки унитаз и вытяжка - очень важны, в мильен раз важнее твоего сф дурацкого. ))
Ну да, эт дело такое, его смеясь не сделаешь...
У нас вот одна девушка замуж вышла, сейчас ходит с пузиком. Серьезная такая стала... отчего-то не по себе от такой серьезности, как будто она обиделась ... эээх.
ты думаешь?
О_о. Цветочек, грю тебе как о пройденном этапе, когда беременный ещё и в голове, то это надо править. и нех на меня обижаться.
мне уже стыдно.
Цветочек прекращай, аааааа
я тогда тебе ещё ченить расскажу...
О_о. Цветочек, грю тебе как о пройденном этапе, когда беременный ещё и в голове, то это надо править. и нех на меня обижаться.
мне уже стыдно.
Цветочек прекращай, аааааа

я тогда тебе ещё ченить расскажу...
Ой, нет. Все таки девачкавые форумы очень смешные. И причем это они типа еще творческие, т.е. - тематические. Че ж творится на каких-нибудь дамочках ру или оунли герл?????????????? Кто был, расскажите.
я, не вдаваясь, скажу, что когда я чет тип такого видю, то я сильно мужиков понимать начинаю, потому что ну и впрямь, клушы икурицы
Скоро у тебя вырастут усы, борода и яйца и начнешь понимать мужикофф еще сильнее.. ыыы
А нам хоть плюнь в глаза- все божья роса! (с) 

я же пошла по делам, а бутылку твою забыла дома. Иду обратно думаю, щас зайду домой, возьму бутылку и схожу к Шелест, а тут откуда ни возьмись выбегает явно бешенная тетка, хватает меня за рука и волочет с криками "щас-щас, на минуточку, я вам шоколадку дам". Притащила меня в какой-то интернет клуб, а там еще три тетки но поспокойнейзаставили меня принять участие в интернет опросе и там я просидела наверное час... И теток жалко, и время свое тоже.... Короче, как отдать тебе флакушку?
атпидалька. Вот отчего будущая мама не розы нюхает и крестиком вышивает напевая, а ёпт башку ломает про вентиляцию, а вона мачо, раскудрит, голову ломает шипка ему рыдать или потихоньку?
слабаки, бебебебебе
слабаки, бебебебебе
а еще я купила себе сапоги. это я специально для Фемид написала, я знаю, ей это шибко интересно ))))
Эт ты щас чиво обобщила?
По существу заданных мне вопросов, могу показать следующее:
1) "будущая мама не розы нюхает и крестиком вышивает напевая, а ёпт башку ломает про вентиляцию"(с) ввиду шила в одном месте, скуки и отсутствия организаторско-командирских навыков.
2) "а вона мачо, раскудрит, голову ломает шипка ему рыдать или потихоньку"(с) по причине чуткости, ранимости и тонкой душевной конституции... Впрочем вам толстокожим этого не понять...
По существу заданных мне вопросов, могу показать следующее:
1) "будущая мама не розы нюхает и крестиком вышивает напевая, а ёпт башку ломает про вентиляцию"(с) ввиду шила в одном месте, скуки и отсутствия организаторско-командирских навыков.
2) "а вона мачо, раскудрит, голову ломает шипка ему рыдать или потихоньку"(с) по причине чуткости, ранимости и тонкой душевной конституции... Впрочем вам толстокожим этого не понять...
лакированныекакувсех *равнодушно*
нееет. я сейчас на ламинате и всяких смесителях повернутая))
нееет. я сейчас на ламинате и всяких смесителях повернутая))
Шоколадку хоть дали или опять обманули?
и отсутствия организаторско-командирских навыков.это ты мне щас польстил
надо мужу дать прочитать

вентиляция тут не причем(хотя если есть возможность - конечно нужно поставить, хотяб обыкновенный вентилятор с решеткой)
Пахнет от сливной канализации, из труб которые идут от раковины, а не от унитаза и ванной. Посмотри - у тебя есть под раковинами "отстойник"? Ну такая фиговина, готорая типа изгибается труба.
А вообще нужно тупо менять трубы на новые, или купить чтот очень едкого "очистителя труб" дабы попытаться растворить с энтих труб многолетний налет разлогающийся.
Пахнет от сливной канализации, из труб которые идут от раковины, а не от унитаза и ванной. Посмотри - у тебя есть под раковинами "отстойник"? Ну такая фиговина, готорая типа изгибается труба.
А вообще нужно тупо менять трубы на новые, или купить чтот очень едкого "очистителя труб" дабы попытаться растворить с энтих труб многолетний налет разлогающийся.
А сумку ты не купила? Скажи где сумки есть. А фляжечку..да ладно,бог с ней)
сумки много где есть. Там в Балдинини и сумки есть, но противно дорогие. А самые красивые на земле сумки - фабриция покер, они есть в ройял парке и меге, а еще неплохие сумки Гауди и Джильда Тонелли, они есть в бывшем магазине Соло, а еще есть сумки фурла прекрасные очень, но их мало где. Е еще сумки Хромиа, но на мой характер дешевски-продавщические. А еще.. Я, кстати, так долго могу.
Ты откуда знаешь, что лакированные? Но не как увсех, а крокодилские и хамелеончики.
Саш, не дали. Вернее давали, но я не взяла. Шоколад мне все равно нельзя, да и есть у меня дома горький. Так что...
а я вместо сумки, такой прекрасно-необходимой, накупила каких-то длинных железяк, с дырочками, узких, вот даже представить не могу куда они, говорят надооо. *рыдает* это наверное коллайдер имел направленное действие и по мне прицельна шарахнул, что так всё кирдыкова 

Это же наверное рельсу ты купила? Ты наверное хочешь к нашим домам трамвайную линию проложить? Это полезное дело, куда полезней сумки. Мы остановку твоим именем назовем. Так и будем говорить: Вы на Фемиде выходите? Фемида - конечная.