gameover
Пондра сериал? как досмотрите эти сезоны, стукните.
Шелест
Да, оч. понравился:) Осталось серии 4, думаю, за выходные досмотрим, стукну, а как же.
LUCHik
А можно поподробнее: куда звонишь записываешься; сколько платишь, какой пакет документов несешь; фотографируют только тебя или ребенка тоже, если его надо вписать в паспорт (или в этот не вписывают?)?
Pascale
Топик на загрантуризме про оформление биометрического паспорта. Там достаточно "воды", но указан телефон для записи, а также есть ссылка по оформлению заявления.
Pascale
вот ЗДЕСЬ все подробно написано.

1000 рублей госпошлина в любой сберкассе, сказать что на поулчение загранпаспорта нового образца.
анкету можно заполнить на сайте, сЦылку на который я дала.
детей кажется не вписывают. хотя место под них в паспорте есть.

Телефон 232-62-14
Мужик
а в сантехнике кто-нить разбирается у нас?
точнее в особенностях установки и т.п.
Цветок
*тихонечко смотрит из кустов кого пригласят в питер для установки унитаза*
Цветок
Здесь преимущественно специалисты по использованию, как мне кажицца...:улыб:
SkwoT
Боольшие специалисты использования по большому.
Цветок
>в сантехнике кто-нить разбирается

Установить и научить пользоваться биде?
Шелест
:ха-ха!:гыыы. я такая же. мой где-то до сих пор у них в закромах болтыхается. Зато как же он мне тогда был нужен, чтоб прям за неделю. Надо наверна сходить забрать, а то уже новый скоро делать
femid
Блин, читал твой пост после Всорокиного, думал ты тож про биде...
Zlork
мухххахаа. прочитала в контексте биде и падцталом :ха-ха!:
wsoroka
да всё было установлено до нас :улыб:

мне не нравится что, извиняюсь, пахнет туалетом
чистка не помогает
в чем может быть причина?
Цветок
Вы че туда, ср*те чтоли?!! (с)
Шелест
я исправляю сотонинскую цыфру
Zlork
прошу не ржать!
тема сурьезная :спок:
Шелест
о, Шелест-спасительница!!
а подробнее?
кого вызвать, куда залезть, чего делать?
Цветок
проверьте стыки канализационных труб. Загерметизируйте их силиконовым герметиком.
И будет вам щасте.
Цветок
Цветочек, я канешн дико извиняюсь, но и врать я не приучена, я вот даже в ум счас взять не могу, как ты на сфе жечь могла? ну тоска валериановая, унитаз, матрац, тумбачки прикроватные.

:хехе:
LUCHik
LUCHik , gameover, спасибо!

А вот интересно, если ник никто лет 5 не пользует, его как бы отбирают у старого хозяина и отдают новому?
Цветок
я боюсь наврать, но мне кажется, надо узнать, можно ли приточную вентиляцию установить в вент.коробе.
femid
А тебе все бы хвейерверки жечь. Между тем, тумбочки унитаз и вытяжка - очень важны, в мильен раз важнее твоего сф дурацкого. ))
Цветок
Ну да, эт дело такое, его смеясь не сделаешь...
femid
У нас вот одна девушка замуж вышла, сейчас ходит с пузиком. Серьезная такая стала... отчего-то не по себе от такой серьезности, как будто она обиделась ... эээх.
Zlork
ты думаешь?

О_о. Цветочек, грю тебе как о пройденном этапе, когда беременный ещё и в голове, то это надо править. и нех на меня обижаться.
мне уже стыдно.
Цветочек прекращай, аааааа :роза:
я тогда тебе ещё ченить расскажу...
femid
Ой, нет. Все таки девачкавые форумы очень смешные. И причем это они типа еще творческие, т.е. - тематические. Че ж творится на каких-нибудь дамочках ру или оунли герл?????????????? Кто был, расскажите.
Шелест
я, не вдаваясь, скажу, что когда я чет тип такого видю, то я сильно мужиков понимать начинаю, потому что ну и впрямь, клушы икурицы
femid
Скоро у тебя вырастут усы, борода и яйца и начнешь понимать мужикофф еще сильнее.. ыыы
Dogmatic
ээээ. так то вам укор, каши вы манныя

:tease:
femid
А нам хоть плюнь в глаза- все божья роса! (с) :tease:
Шелест
я же пошла по делам, а бутылку твою забыла дома. Иду обратно думаю, щас зайду домой, возьму бутылку и схожу к Шелест, а тут откуда ни возьмись выбегает явно бешенная тетка, хватает меня за рука и волочет с криками "щас-щас, на минуточку, я вам шоколадку дам". Притащила меня в какой-то интернет клуб, а там еще три тетки но поспокойнейзаставили меня принять участие в интернет опросе и там я просидела наверное час... И теток жалко, и время свое тоже.... Короче, как отдать тебе флакушку?
Dogmatic
атпидалька. Вот отчего будущая мама не розы нюхает и крестиком вышивает напевая, а ёпт башку ломает про вентиляцию, а вона мачо, раскудрит, голову ломает шипка ему рыдать или потихоньку?
слабаки, бебебебебе
GuimpLеna
а еще я купила себе сапоги. это я специально для Фемид написала, я знаю, ей это шибко интересно ))))
femid
Эт ты щас чиво обобщила?
По существу заданных мне вопросов, могу показать следующее:
1) "будущая мама не розы нюхает и крестиком вышивает напевая, а ёпт башку ломает про вентиляцию"(с) ввиду шила в одном месте, скуки и отсутствия организаторско-командирских навыков.
2) "а вона мачо, раскудрит, голову ломает шипка ему рыдать или потихоньку"(с) по причине чуткости, ранимости и тонкой душевной конституции... Впрочем вам толстокожим этого не понять...
GuimpLеna
лакированныекакувсех *равнодушно*

нееет. я сейчас на ламинате и всяких смесителях повернутая))
GuimpLеna
Шоколадку хоть дали или опять обманули?
Dogmatic
и отсутствия организаторско-командирских навыков.
это ты мне щас польстил
надо мужу дать прочитать :ха-ха!:
Цветок
вентиляция тут не причем(хотя если есть возможность - конечно нужно поставить, хотяб обыкновенный вентилятор с решеткой)
Пахнет от сливной канализации, из труб которые идут от раковины, а не от унитаза и ванной. Посмотри - у тебя есть под раковинами "отстойник"? Ну такая фиговина, готорая типа изгибается труба.
А вообще нужно тупо менять трубы на новые, или купить чтот очень едкого "очистителя труб" дабы попытаться растворить с энтих труб многолетний налет разлогающийся.
GuimpLеna
А сумку ты не купила? Скажи где сумки есть. А фляжечку..да ладно,бог с ней)
Шелест
сумки много где есть. Там в Балдинини и сумки есть, но противно дорогие. А самые красивые на земле сумки - фабриция покер, они есть в ройял парке и меге, а еще неплохие сумки Гауди и Джильда Тонелли, они есть в бывшем магазине Соло, а еще есть сумки фурла прекрасные очень, но их мало где. Е еще сумки Хромиа, но на мой характер дешевски-продавщические. А еще.. Я, кстати, так долго могу.
femid
Ты откуда знаешь, что лакированные? Но не как увсех, а крокодилские и хамелеончики.
Ech_Aleks
Саш, не дали. Вернее давали, но я не взяла. Шоколад мне все равно нельзя, да и есть у меня дома горький. Так что...
GuimpLеna
а я вместо сумки, такой прекрасно-необходимой, накупила каких-то длинных железяк, с дырочками, узких, вот даже представить не могу куда они, говорят надооо. *рыдает* это наверное коллайдер имел направленное действие и по мне прицельна шарахнул, что так всё кирдыкова :cray-1:
femid
Это же наверное рельсу ты купила? Ты наверное хочешь к нашим домам трамвайную линию проложить? Это полезное дело, куда полезней сумки. Мы остановку твоим именем назовем. Так и будем говорить: Вы на Фемиде выходите? Фемида - конечная.