ну, значит, это мыши какие-то, а не мемберы.
точно *дивится как на жутком бз укрепиться сумела*
я вот тоже всех боялась и никто мне не отвечал и вообще всё было сумрачно, а потом взяли, котятки такие и с днем рожденья поздравили, и незнамо как пронюхали ваще, и это было встократ приятней, на фоне всеобщего игнора или покусаловок *вдарилась в старческий маразм в виде воспоминаний о детстве*
я вот тоже всех боялась и никто мне не отвечал и вообще всё было сумрачно, а потом взяли, котятки такие и с днем рожденья поздравили, и незнамо как пронюхали ваще, и это было встократ приятней, на фоне всеобщего игнора или покусаловок *вдарилась в старческий маразм в виде воспоминаний о детстве*
а потом взяли, котятки такие и с днем рожденья поздравили
ты хоть помнишь, кто по этому поводу здесь топег завёл?
ты хоть помнишь, кто по этому поводу здесь топег завёл?
вот чё, ухх, так нескромна на всякие приятности напрашиваться??
и за статус спасибки тож)) у байка вон аж голова вспухла, почище пчеловских укусов, один хэ так и не понял, гыыы
и за статус спасибки тож)) у байка вон аж голова вспухла, почище пчеловских укусов, один хэ так и не понял, гыыы
Что не понял? Почему у тебя статус такой?
Ну можно сделать понятнее - "Отчаянный вип", например)))))))))))))))))))))))
Ну можно сделать понятнее - "Отчаянный вип", например)))))))))))))))))))))))
Естественный отбор... у детей конфеток.Ага (азартно потирая руки)! Русские отступают, но русские на сдаются! а вы конфетку-то разверните, разверните... сюрприииз (тянет противным голосом)
А если уж не сдаемся, то: видя, куда дискуссия зашла - предлагаю новый топик начать - травля новичков на БЗ!!!!
Ах вы злобные ветераны! Лениво попинываете, за редким исключением, чистые доверчивые души, пришедшие к вам за советом (а у многих у вас написано что вы - гуру, неужели, это ложь!)! А как же солдат ребенка не обидит? ))))) (размазывая слезы)
простите, великодушно, ответить смогу не раньше понедельника в силу технических причин
***Шлендра меня цукала***
Шлёндра - то? цукала?
чем интересно...у неё уж цукалки все поистёрлись...милейшая женщина
*так...мимо прходила*
Шлёндра - то? цукала?
чем интересно...у неё уж цукалки все поистёрлись...милейшая женщина
*так...мимо прходила*
Сейчас читают
написать, так написать.....пошли в ночное
106154
1002
НОЧНОЙ ДОЗОР!
82297
1009
Неделька антивирусная
210226
1000
Вы ничегошеньки в БЗ не понимаете - просто люди здесь так общаются. Так что не стоит драматизировать - просто включите этот, как его, юморт)
))))
было, было))) Что-то я сказала неосмотрительно, типа: "знаете, подруга, ..." (имея ввиду сестра по полу), так прилетело взад, типа, Вы тут никто и я Вам не подруга и знайте свое место!" Зубки то они есть под милой улыбкой))) И правильно.
было, было))) Что-то я сказала неосмотрительно, типа: "знаете, подруга, ..." (имея ввиду сестра по полу), так прилетело взад, типа, Вы тут никто и я Вам не подруга и знайте свое место!" Зубки то они есть под милой улыбкой))) И правильно.
Irisi4eg
old hamster
Вы ничегошеньки в БЗ не понимаете - просто люди здесь так общаются. Так что не стоит драматизировать - просто включите этот, как его, юморт)Благодарю за совет, я его и включила :))) Драмы кончились, началась потеха
аааа
ну я как и Вы не люблю эту "простоту простецкую"...похлопывание по плечу и т.п.
ну я как и Вы не люблю эту "простоту простецкую"...похлопывание по плечу и т.п.
Да-да, один бесконечный анекдот.
Жаль только, что всё время один и тот же)))
дык, Шлендра т еще та королева (возвращаясь к теме топика)
Irisi4eg
old hamster
Да-да, один бесконечный анекдот.(тупит не по-децки) а какой анекдот??? (наивно хлопая ресницами)
анекдот неприличный, я такие девушкам не рассказываю
анекдот неприличный, я такие девушкам не рассказываюа кто сказал, что я девушка? :)))) возможно, я юноша какой-то там, со взором горящим (искаж с)?
со взором горящим
т.е.исходя из горящего взора цифра 4 - это число диоптрий?
т.е.исходя из горящего взора цифра 4 - это число диоптрий?
АхтунГ ахтунГ!
Внимание внимание!
вчера под мостом, поймали Ирисчега с хвостом!
Внимание внимание!
вчера под мостом, поймали Ирисчега с хвостом!
Там же под мостом Фемида жила? Че Ирисчег незаконный окупант?
сдала подруганку! с потрохами) кто с кем жил, все разбрехала.
И под каким конкретно? Комуанальным? Димитровским?
У "Глобуса" который? Ну под желдор. мост не пустят - он охраняется
У "Глобуса" который? Ну под желдор. мост не пустят - он охраняется
GuimpLеna
old hamster
а я... а я... а я с самим Ледоколом Арктика жила *сбрехала немножко*
>сбрехала немножко
на самую кочегарку
на самую кочегарку
Готичненько)
ВСЕМ: (кроме Волкова с его Ровентой). Товарищи, а вы бы с каким предметом неодушевленным хотели бы сожительствовать? Ну хотя бы чисто платонически?
ВСЕМ: (кроме Волкова с его Ровентой). Товарищи, а вы бы с каким предметом неодушевленным хотели бы сожительствовать? Ну хотя бы чисто платонически?
SkwoT
old hamster
Ха! Конечно, с сотовым телефоном! При удачном выборе, если симпатия совпадает с функциональностью, можно и поговорить, и послушать, и посмотреть и... другое всякое
Как меняются приоритеты...Женщины раньше гораздо скромнее были - им и пейджер уже за счастье был)))
Zlork
Sorry but...
Ээээ, разве пейджеры тоже с виброзвонком были?
SkwoT
old hamster
Раньше и мужики были другие... (*вздохнула...*)Менее скромные...)))
Не так уж трудно было ухху про твой день рождения узнать: в мусорку-то он регулярно спускается. Писать почти не пишет, но бдит.