Жизненные университеты. Все равно зафлудите.
4065
72
И снова здравствуйте, мои уважаемые студенты университета паранаучных полуглобальных недоисследований! На сегодняшней лекции по этике и морали межличностных отношений мы с вами рассмотрим несомненно животрепещущий вопрос как гендерность восприятия объекта исследования в процессе развития коммуникативных связей. Или, чтобы понятнее было, как , в зависимости от пола, человек видит пол противоположный при желании познакомиться. Для гопников и прочего быдла: чем нормальному пацану телки нравятся.

Для начала, вспомним крылатую фразу основателя паранаучной демогогии Козьмы Пруткова «Зри в корень» (Для гопников и прочего быдла: корень – это не орган, это метафорическое понятие изначальных причин приводящих к определенным последствиям. Типа, дал чуваку в репу – получил битой от его братвы). Итак. Заглянем в историю происхождения жизни на земле за далекие миллионы лет до сегодняшнего дня, но чуть позже теории Опарина. В тот миг, когда целостные обособленные от среды, но постоянно с ней взаимодействующие многомолекулярные системы (пробионты), уже сформировались, но еще нет даже минимальных ассоциативных связей, ведущих к образованию зачатков элементарного общества. Даже такого как семья. Короче, типа пацаны уже не лохи, но в бригаду не вошли, а занимаются гоп-стопом в одного, а вешать на шею короедов им западло. Что движет этим миром простейших организмов? Две устойчивые константы! Пища и продолжение рода. Причем, пища не важно какая – хоть близкородственная, а продолжение рода хоть делением, хоть почкованием… Хоть партеногенезам, сиречь, черенками. Для особо продвинутых: съесть хоть ближнего, трахнуть хоть статую. И пол тут не причем. В это время гендерность отношений еще не сформирована. И пацаны и телки вожделеют одного6 жрать и трахаться. Золотой век, ити его за хвост.

Но время не стоит на месте. Простейшая животная росла, из многомолекулярной стала многомногомолекулярной и выросла в человек. Человек образовал человеческое общество. Зрим в корень? Что такое человеческое общество? Конгломерат особей разного пола, связанных между собой сложными межличностыми и прочими связями и имеющий определенную, зависимую от общественного строя, структуру. А для чего оно нужно, это общество, многомногомолекулярной структуре типа человека? Да только для того, чтобы облегчить две изначальные функции: пища и размножение. Пожрать и потрахаться. И гендерность тут не причем. Все это выдумки яйцеголовых от фундаментальных наук, которые умничают по тем же причинам: пожрать и потрахаться. Им по другому не дают (или их по другому не хотят).

Здесь мы можем вспомнить бородатый анекдот, когда встречаются бывший двоечник и бывший отличник. Бывший отличник отработав в КБ профессором перебивается с хлеба на воду, а двоечник имеет свой бизнес: «Я, - говорит, - покупаю в Германии бочку пива за штуку баксов, привожу сюда и продаю за две штуки баксом. На эти два прОцента и живу».

И нефиг умничать. Реализуй заложенные в зиготе детерминанты и будет тебе счастье. А про гендерность восприятия объекта исследования в процессе развития коммуникативных связей пусть философы рассуждают. Им за это деньги платят.

Как вы, исходя из своих жизненных университетов видите противоположный пол при знкомстве?
С уважением Ваш
***Как вы....... видите противоположный пол при знкомстве?***

насквозь

он бедненький ещё жаловаться на бывшую не начал, а мне он уже надоел

есть варианты посильнее...те начинают рассказ о своей успешности, о поездках заграницу там, о том как он читал Гумилёва, Ницше, Библию (сами список продолжайте - вы все здесь умные)...и что он бедненький оттуда запомнил, надрывается с цитатами бедненький....а мне его ещё больше жалко, ведь закончит - то всё одно тем же самым....какая с**а была у него бывшая

а есть и вообще серьёзный вариант...тех до того жалко, что лучше сразу дать
Шлёндра
ГГГыыыы... не о том... ты, Наталь Пална, говоришь оп гендерности в способах! коммуникации. (поговорить о погоде, музыке, пригласить в ресторан: болонки низко летают, видно к дождю, у нас в роте барабан есть, пойдем пожрем))) А как ты сама воспринимаешь человека при знакомстве. Неужели, тебе, мамуля, всех без исключения жалко при знакомстве?
Шлёндра
А ничем не нравятся, я всегда с ними через "не хочу" знакомился...А что иначе делать было - против природы не попрёшь...Жаль Ницше в подлиннике не читал, на лекциях по социальной психологии спал, а Фрейд не в большом почёте был, а без такой глубокой теоретической подготовки, как у автора топа дискуссию полноценно поддержать не смогу...
alex1692
Не боись. Автор на самом деле весьма демократичен и терпим - не зря же флуд практически узаконил в заголовке.

"А ничем не нравятся, я всегда с ними через "не хочу" знакомился" - готова развивать эту тему))
С уважением Ваш
:ха-ха!: :respect:
а я т думаю почему я когда иду в гости беру презервативы и пожрать ))
С уважением Ваш
Очень милым. Мне мужчины раз в мульон больше нравятся, чем женщины. Импритинг. Выросла я среди них, типа, Маугли.
Мужик
Пожрать - это тема, да.
Мужик
ты это... водку бери в следующий раз заместо пожрать
GuimpLеna
демаешь така страшная попадецца?)))
Мужик
ну... жизнь всякая... в общем водку бери. Закуска у любой женщины найдется
stich
а девахи та? тож ченить жрать готовят, белье меняют, плавари посимпотнее выбирают)
так чта. эта. теория верна! :ухмылка:
С уважением Ваш
****Неужели, тебе, мамуля, всех без исключения жалко при знакомстве?***

всех ....без исключения
да
Мужик
Кто как.
Но разубеждать не буду, в массе верна твоя теория.
Вперёд, в массы, короче! И к Гуимплене прислушайся.
Мужик
:ха-ха!:... про жратву откомментировали, но НИ ОДНА не спросила про презики...
жги дальше...
Кью
А чего про них спрашивать? Или это ещё не норма у приличных людей?
Давайте ещё спрашивать про гигиену полости рта и прочих отверстий...
Кью
Сегодня, кстати, Всемирный день контрацепции :спок:
Шлёндра
всех ....без исключения
да

ужас какой
С уважением Ваш
Как вы, исходя из своих жизненных университетов видите противоположный пол при знкомстве?
Приятельница у меня есть, директор мужского магазина одежды. Так вот она всех мужчин видит исключительно в ракурсе рост-обхват груди - обхват талии (ой, проститя, пуза). Ну например, спрашиваешь её "Ну как он? Ничего?" А она в ответ: " Да ну, 176-92-88", например..."было бы на что смотреть", н-да...

Я вижу противопоожный пол в аспекте "приятно ли мне будет, если он ко мне прикоснётся? "
а это в подавляющем большинстве случаев "нет", хотя всё-таки, не в каждом...к сожалению:хммм:
stich
думаешь пузырь всетаки тоже брать?
С уважением Ваш
===Как вы, исходя из своих жизненных университетов видите противоположный пол при знкомстве? ===

к сожалению (или к счастью) чем дальше. чем четче.
вот толи дело в шыштнадцать лет (значит таки к сожалению..хмм..), все объекты как в тумане. поле непахано.
а щас и начинать не надо. все и так понятно.
скукОта
LUCHik
Интересно как с возрастом меняется наше видение объектов противоположного пола...;)
"в розовых мечтах", " в розовых очках", "в розовом свете", "в упор", "насквозь", "в упор не вижу"....."вижу сны о том как я это видел в розовых мечтах"....)))
alex1692
как ты хорошо классифицировал...после моего "насквозь" ещё 2 пунктика...не ахти, конечно, но всё же...хоть что - то )))))
alex1692
м-да... и грустно от этого с одной стороны.
и опять же... чеж опыту не радоваться?))
Девочка
****" Да ну, 176-92-88", например..."было бы на что смотреть", н-да...***

:respect: :ха-ха!:
это ж почти мой подход!!!
рост, вес
LUCHik
как хорошо ж дурой быть иногда, да?))
Мужик
Не обязательно. Пилюля (собирательный образ), например, сама тебе нальёт. И блинами накормит. И... да, вот - в баньке попарит. И так далее...

Господи, да что ж я циничная такая?!
Из телевизора доносится "вспыхнет ли, примет ли облик безвестного образа - будто случайного"...
Шлёндра
прям насквось? вспомнил про свои труселя в цветочек *покраснел*
stich
про Пилюлю у тя не цинично вышло, а эротичненька ))
Мужик
не красней
они очень...милые )))
Мужик
а то!!!))))))
меньше знаешь, крепче спишь)
С уважением Ваш
А я не буду участвовать в этом семинаре!
(*капризно*)
Вы мне на мою рецензию еще не ответили про... про... (забыла, про что...) А! Про курицу и яйцо!
А еще очки одел... :beee:
:ха-ха!:
Мужик
То-то ты у компа пятничный досуг проводишь.
А чего не при блинах?
stich
состояние нестояния.
Мужик
Понятно. Переел.
И так бывает.
stich
затра**ла работа просто. бывает.
SkwoT
Постоянного сексуального партнёра не так-то легко поменять...
alex1692
:ха-ха!:

да, в каком-то смысле работа - это наш постоянный сексуальный партнер)))) Непрерывно нас имеет, особенно, если расслабишься. И шуба, главное, после этого далеко не факт, что обломится)))

...и множественного оргазма не дождешься))))))))))))
SkwoT
Да уж за шубу-то работа поимеет по полной....:улыб:
alex1692
Мораль: с работой лучше поддерживать сугубо деловые отношения, не увлекаться ею, не ждать от нее того, что она не может дать, стараться получить удовольствие от процесса, если уж она тебя имеет. Да! И главное - предохраняться от нежелательных последствий!
:улыб:
SkwoT
...и помнить, что измены она не прощает! :злорадство:
SkwoT
а еще лучше сделать так чтобы эта работа работала на тебя, а самому в деревню)
Мужик
А разве бывает так, что работа работает на тебя, а ты в деревне на панцирной сетке ... отдыхаете?
:улыб:
SkwoT
канечно) главное хорошего зама иметь :ухмылка:
SkwoT
у тебя получается? У меня нет. Уж если вовлекаться - так по полной!
Только предохранитель всё чаще начинает срабатывать.
Мужик
зама иметь? В деревне? Красивая у тебя зам, наверно...
:-)
Мужик
Идеальная ситуация - работа имеет твоего зама, а удовольствие получаешь ты! Например в деревне в гамаке.... ;):улыб:
stich
у меня даже близко не получается((( Я ей отдаюсь по полной. В процессе ничего, даже приятно, но переутомление налицо... или на лице))

Вот уйду с БЗ, буду активно отдыхать, массаж, бассейн...
(*размечталась*)