С уважением Ваш
experienced
И снова здравствуйте, мои уважаемые студенты университета паранаучных полуглобальных недоисследований! На сегодняшней лекции по этике и морали межличностных отношений мы с вами рассмотрим несомненно животрепещущий вопрос как гендерность восприятия объекта исследования в процессе развития коммуникативных связей. Или, чтобы понятнее было, как , в зависимости от пола, человек видит пол противоположный при желании познакомиться. Для гопников и прочего быдла: чем нормальному пацану телки нравятся.
Для начала, вспомним крылатую фразу основателя паранаучной демогогии Козьмы Пруткова «Зри в корень» (Для гопников и прочего быдла: корень – это не орган, это метафорическое понятие изначальных причин приводящих к определенным последствиям. Типа, дал чуваку в репу – получил битой от его братвы). Итак. Заглянем в историю происхождения жизни на земле за далекие миллионы лет до сегодняшнего дня, но чуть позже теории Опарина. В тот миг, когда целостные обособленные от среды, но постоянно с ней взаимодействующие многомолекулярные системы (пробионты), уже сформировались, но еще нет даже минимальных ассоциативных связей, ведущих к образованию зачатков элементарного общества. Даже такого как семья. Короче, типа пацаны уже не лохи, но в бригаду не вошли, а занимаются гоп-стопом в одного, а вешать на шею короедов им западло. Что движет этим миром простейших организмов? Две устойчивые константы! Пища и продолжение рода. Причем, пища не важно какая – хоть близкородственная, а продолжение рода хоть делением, хоть почкованием… Хоть партеногенезам, сиречь, черенками. Для особо продвинутых: съесть хоть ближнего, трахнуть хоть статую. И пол тут не причем. В это время гендерность отношений еще не сформирована. И пацаны и телки вожделеют одного6 жрать и трахаться. Золотой век, ити его за хвост.
Но время не стоит на месте. Простейшая животная росла, из многомолекулярной стала многомногомолекулярной и выросла в человек. Человек образовал человеческое общество. Зрим в корень? Что такое человеческое общество? Конгломерат особей разного пола, связанных между собой сложными межличностыми и прочими связями и имеющий определенную, зависимую от общественного строя, структуру. А для чего оно нужно, это общество, многомногомолекулярной структуре типа человека? Да только для того, чтобы облегчить две изначальные функции: пища и размножение. Пожрать и потрахаться. И гендерность тут не причем. Все это выдумки яйцеголовых от фундаментальных наук, которые умничают по тем же причинам: пожрать и потрахаться. Им по другому не дают (или их по другому не хотят).
Здесь мы можем вспомнить бородатый анекдот, когда встречаются бывший двоечник и бывший отличник. Бывший отличник отработав в КБ профессором перебивается с хлеба на воду, а двоечник имеет свой бизнес: «Я, - говорит, - покупаю в Германии бочку пива за штуку баксов, привожу сюда и продаю за две штуки баксом. На эти два прОцента и живу».
И нефиг умничать. Реализуй заложенные в зиготе детерминанты и будет тебе счастье. А про гендерность восприятия объекта исследования в процессе развития коммуникативных связей пусть философы рассуждают. Им за это деньги платят.
Как вы, исходя из своих жизненных университетов видите противоположный пол при знкомстве?
Для начала, вспомним крылатую фразу основателя паранаучной демогогии Козьмы Пруткова «Зри в корень» (Для гопников и прочего быдла: корень – это не орган, это метафорическое понятие изначальных причин приводящих к определенным последствиям. Типа, дал чуваку в репу – получил битой от его братвы). Итак. Заглянем в историю происхождения жизни на земле за далекие миллионы лет до сегодняшнего дня, но чуть позже теории Опарина. В тот миг, когда целостные обособленные от среды, но постоянно с ней взаимодействующие многомолекулярные системы (пробионты), уже сформировались, но еще нет даже минимальных ассоциативных связей, ведущих к образованию зачатков элементарного общества. Даже такого как семья. Короче, типа пацаны уже не лохи, но в бригаду не вошли, а занимаются гоп-стопом в одного, а вешать на шею короедов им западло. Что движет этим миром простейших организмов? Две устойчивые константы! Пища и продолжение рода. Причем, пища не важно какая – хоть близкородственная, а продолжение рода хоть делением, хоть почкованием… Хоть партеногенезам, сиречь, черенками. Для особо продвинутых: съесть хоть ближнего, трахнуть хоть статую. И пол тут не причем. В это время гендерность отношений еще не сформирована. И пацаны и телки вожделеют одного6 жрать и трахаться. Золотой век, ити его за хвост.
Но время не стоит на месте. Простейшая животная росла, из многомолекулярной стала многомногомолекулярной и выросла в человек. Человек образовал человеческое общество. Зрим в корень? Что такое человеческое общество? Конгломерат особей разного пола, связанных между собой сложными межличностыми и прочими связями и имеющий определенную, зависимую от общественного строя, структуру. А для чего оно нужно, это общество, многомногомолекулярной структуре типа человека? Да только для того, чтобы облегчить две изначальные функции: пища и размножение. Пожрать и потрахаться. И гендерность тут не причем. Все это выдумки яйцеголовых от фундаментальных наук, которые умничают по тем же причинам: пожрать и потрахаться. Им по другому не дают (или их по другому не хотят).
Здесь мы можем вспомнить бородатый анекдот, когда встречаются бывший двоечник и бывший отличник. Бывший отличник отработав в КБ профессором перебивается с хлеба на воду, а двоечник имеет свой бизнес: «Я, - говорит, - покупаю в Германии бочку пива за штуку баксов, привожу сюда и продаю за две штуки баксом. На эти два прОцента и живу».
И нефиг умничать. Реализуй заложенные в зиготе детерминанты и будет тебе счастье. А про гендерность восприятия объекта исследования в процессе развития коммуникативных связей пусть философы рассуждают. Им за это деньги платят.
Как вы, исходя из своих жизненных университетов видите противоположный пол при знкомстве?
Шлёндра
grandmother
***Как вы....... видите противоположный пол при знкомстве?***
насквозь
он бедненький ещё жаловаться на бывшую не начал, а мне он уже надоел
есть варианты посильнее...те начинают рассказ о своей успешности, о поездках заграницу там, о том как он читал Гумилёва, Ницше, Библию (сами список продолжайте - вы все здесь умные)...и что он бедненький оттуда запомнил, надрывается с цитатами бедненький....а мне его ещё больше жалко, ведь закончит - то всё одно тем же самым....какая с**а была у него бывшая
а есть и вообще серьёзный вариант...тех до того жалко, что лучше сразу дать
насквозь
он бедненький ещё жаловаться на бывшую не начал, а мне он уже надоел
есть варианты посильнее...те начинают рассказ о своей успешности, о поездках заграницу там, о том как он читал Гумилёва, Ницше, Библию (сами список продолжайте - вы все здесь умные)...и что он бедненький оттуда запомнил, надрывается с цитатами бедненький....а мне его ещё больше жалко, ведь закончит - то всё одно тем же самым....какая с**а была у него бывшая
а есть и вообще серьёзный вариант...тех до того жалко, что лучше сразу дать
С уважением Ваш
experienced
ГГГыыыы... не о том... ты, Наталь Пална, говоришь оп гендерности в способах! коммуникации. (поговорить о погоде, музыке, пригласить в ресторан: болонки низко летают, видно к дождю, у нас в роте барабан есть, пойдем пожрем))) А как ты сама воспринимаешь человека при знакомстве. Неужели, тебе, мамуля, всех без исключения жалко при знакомстве?
А ничем не нравятся, я всегда с ними через "не хочу" знакомился...А что иначе делать было - против природы не попрёшь...Жаль Ницше в подлиннике не читал, на лекциях по социальной психологии спал, а Фрейд не в большом почёте был, а без такой глубокой теоретической подготовки, как у автора топа дискуссию полноценно поддержать не смогу...
Не боись. Автор на самом деле весьма демократичен и терпим - не зря же флуд практически узаконил в заголовке.
"А ничем не нравятся, я всегда с ними через "не хочу" знакомился" - готова развивать эту тему))
"А ничем не нравятся, я всегда с ними через "не хочу" знакомился" - готова развивать эту тему))
Мужик
настоящий
а я т думаю почему я когда иду в гости беру презервативы и пожрать ))
Пеппи
Gold hamster
Очень милым. Мне мужчины раз в мульон больше нравятся, чем женщины. Импритинг. Выросла я среди них, типа, Маугли.
Сейчас читают
Девчёнки, у вас есть шанс!
9309
125
Про вес женщины
101211
551
Давайте похвалимся!
16990
271
ты это... водку бери в следующий раз заместо пожрать
демаешь така страшная попадецца?)))
ну... жизнь всякая... в общем водку бери. Закуска у любой женщины найдется
а девахи та? тож ченить жрать готовят, белье меняют, плавари посимпотнее выбирают)
так чта. эта. теория верна!
так чта. эта. теория верна!
Шлёндра
grandmother
****Неужели, тебе, мамуля, всех без исключения жалко при знакомстве?***
всех ....без исключения
да
всех ....без исключения
да
Кто как.
Но разубеждать не буду, в массе верна твоя теория.
Вперёд, в массы, короче! И к Гуимплене прислушайся.
Но разубеждать не буду, в массе верна твоя теория.
Вперёд, в массы, короче! И к Гуимплене прислушайся.
... про жратву откомментировали, но НИ ОДНА не спросила про презики...
жги дальше...
жги дальше...
А чего про них спрашивать? Или это ещё не норма у приличных людей?
Давайте ещё спрашивать про гигиену полости рта и прочих отверстий...
Давайте ещё спрашивать про гигиену полости рта и прочих отверстий...
Elle Driver
v.i.p.
Сегодня, кстати, Всемирный день контрацепции
Elle Driver
v.i.p.
всех ....без исключения
да
ужас какой
да
ужас какой
Девочка
полный винтаж
Как вы, исходя из своих жизненных университетов видите противоположный пол при знкомстве?Приятельница у меня есть, директор мужского магазина одежды. Так вот она всех мужчин видит исключительно в ракурсе рост-обхват груди - обхват талии (ой, проститя, пуза). Ну например, спрашиваешь её "Ну как он? Ничего?" А она в ответ: " Да ну, 176-92-88", например..."было бы на что смотреть", н-да...
Я вижу противопоожный пол в аспекте "приятно ли мне будет, если он ко мне прикоснётся? "
а это в подавляющем большинстве случаев "нет", хотя всё-таки, не в каждом...к сожалению
LUCHik
v.i.p.
===Как вы, исходя из своих жизненных университетов видите противоположный пол при знкомстве? ===
к сожалению (или к счастью) чем дальше. чем четче.
вот толи дело в шыштнадцать лет (значит таки к сожалению..хмм..), все объекты как в тумане. поле непахано.
а щас и начинать не надо. все и так понятно.
скукОта
к сожалению (или к счастью) чем дальше. чем четче.
вот толи дело в шыштнадцать лет (значит таки к сожалению..хмм..), все объекты как в тумане. поле непахано.
а щас и начинать не надо. все и так понятно.
скукОта
Интересно как с возрастом меняется наше видение объектов противоположного пола...;)
"в розовых мечтах", " в розовых очках", "в розовом свете", "в упор", "насквозь", "в упор не вижу"....."вижу сны о том как я это видел в розовых мечтах"....)))
"в розовых мечтах", " в розовых очках", "в розовом свете", "в упор", "насквозь", "в упор не вижу"....."вижу сны о том как я это видел в розовых мечтах"....)))
как ты хорошо классифицировал...после моего "насквозь" ещё 2 пунктика...не ахти, конечно, но всё же...хоть что - то )))))
м-да... и грустно от этого с одной стороны.
и опять же... чеж опыту не радоваться?))
и опять же... чеж опыту не радоваться?))
****" Да ну, 176-92-88", например..."было бы на что смотреть", н-да...***
это ж почти мой подход!!!
рост, вес
это ж почти мой подход!!!
рост, вес
как хорошо ж дурой быть иногда, да?))
Не обязательно. Пилюля (собирательный образ), например, сама тебе нальёт. И блинами накормит. И... да, вот - в баньке попарит. И так далее...
Господи, да что ж я циничная такая?!
Из телевизора доносится "вспыхнет ли, примет ли облик безвестного образа - будто случайного"...
Господи, да что ж я циничная такая?!
Из телевизора доносится "вспыхнет ли, примет ли облик безвестного образа - будто случайного"...
прям насквось? вспомнил про свои труселя в цветочек *покраснел*
про Пилюлю у тя не цинично вышло, а эротичненька ))
а то!!!))))))
меньше знаешь, крепче спишь)
меньше знаешь, крепче спишь)
SkwoT
old hamster
А я не буду участвовать в этом семинаре!
(*капризно*)
Вы мне на мою рецензию еще не ответили про... про... (забыла, про что...) А! Про курицу и яйцо!
А еще очки одел...
(*капризно*)
Вы мне на мою рецензию еще не ответили про... про... (забыла, про что...) А! Про курицу и яйцо!
А еще очки одел...
То-то ты у компа пятничный досуг проводишь.
А чего не при блинах?
А чего не при блинах?
Постоянного сексуального партнёра не так-то легко поменять...
да, в каком-то смысле работа - это наш постоянный сексуальный партнер)))) Непрерывно нас имеет, особенно, если расслабишься. И шуба, главное, после этого далеко не факт, что обломится)))
...и множественного оргазма не дождешься))))))))))))
Да уж за шубу-то работа поимеет по полной....
Мораль: с работой лучше поддерживать сугубо деловые отношения, не увлекаться ею, не ждать от нее того, что она не может дать, стараться получить удовольствие от процесса, если уж она тебя имеет. Да! И главное - предохраняться от нежелательных последствий!
...и помнить, что измены она не прощает!
а еще лучше сделать так чтобы эта работа работала на тебя, а самому в деревню)
А разве бывает так, что работа работает на тебя, а ты в деревне на панцирной сетке ... отдыхаете?
у тебя получается? У меня нет. Уж если вовлекаться - так по полной!
Только предохранитель всё чаще начинает срабатывать.
Только предохранитель всё чаще начинает срабатывать.
зама иметь? В деревне? Красивая у тебя зам, наверно...
:-)
:-)
Идеальная ситуация - работа имеет твоего зама, а удовольствие получаешь ты! Например в деревне в гамаке.... ;)
у меня даже близко не получается((( Я ей отдаюсь по полной. В процессе ничего, даже приятно, но переутомление налицо... или на лице))
Вот уйду с БЗ, буду активно отдыхать, массаж, бассейн...
(*размечталась*)
Вот уйду с БЗ, буду активно отдыхать, массаж, бассейн...
(*размечталась*)