На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
Удивляюсь (что радует) женскому полу. Вот как шлея под хвост попадет - че только не вытворяют. Влюбилась скажем в мужчинку, ну или не влюбилась, пусть втюрилась, ну или приспичело аж немогу - а он недаецца нивкакую. Логика в поступках через некоторое время проподает напрочь. Хотя наверное логично с женской точки зрения переспать с его другом, дабы сдвинуть отношения с мертвой точки? Или подружиться с его девушкой? Или подсунуть ему в постель свою закадычную подружку?
Будь или не будь - делай же что-нибудь...(С)
А вообще, все три варианта очень даже логичны.
Переспать с другом - отомстить, показать, что она востребована. Подружиться с девушкой - выведать нечто про свой предмет или выставить ее в невыгодном свете или вообще подставить. Подложить подругу в постель - убедиться, что он козел, падает на всех, и получить повод для скандала.
Хотя все это неправильно, да же? Ты же хочешь, чтоб она предпочла страдать молча, помирая от любви, или мужественно уйти, освободив дорогу другой - более достойной!!!
А вообще, все три варианта очень даже логичны.
Переспать с другом - отомстить, показать, что она востребована. Подружиться с девушкой - выведать нечто про свой предмет или выставить ее в невыгодном свете или вообще подставить. Подложить подругу в постель - убедиться, что он козел, падает на всех, и получить повод для скандала.
Хотя все это неправильно, да же? Ты же хочешь, чтоб она предпочла страдать молча, помирая от любви, или мужественно уйти, освободив дорогу другой - более достойной!!!

>>>Переспать с другом - отомстить, показать, что она востребована.
зачем эт ей мстить, если ее задача совратить? нелогично.
>>> Подружиться с девушкой - выведать нечто про свой предмет или выставить ее в невыгодном свете или вообще подставить.
За что он ей конечно же будет благодарен по гробжизни и сразу отдасца? нелогично.
>>> Подложить подругу в постель - убедиться, что он козел, падает на всех, и получить повод для скандала.
конечно скандал - самая короткая дорожка к нему в постель. нелогично.
>>>Хотя все это неправильно, да же?
да, неправильно. с моей точки зрения - женский кретинизм.
зачем эт ей мстить, если ее задача совратить? нелогично.
>>> Подружиться с девушкой - выведать нечто про свой предмет или выставить ее в невыгодном свете или вообще подставить.
За что он ей конечно же будет благодарен по гробжизни и сразу отдасца? нелогично.
>>> Подложить подругу в постель - убедиться, что он козел, падает на всех, и получить повод для скандала.
конечно скандал - самая короткая дорожка к нему в постель. нелогично.
>>>Хотя все это неправильно, да же?
да, неправильно. с моей точки зрения - женский кретинизм.
ой, слушайте, навеяло..
мне так счас нравится мачо - из рекламы парфюма - гда все звери пьют из одного источника и потом этот мен поднимает голову...
мне оч редко нра с первого взгляда и чтоб из ТВ и рекламы вообще..
а тут? зацепило...
ну это так.. разумеется просто ни о чем..
а вот в жизни хотеть и получать по разному конечно можно, и да у многих крышу сносит..
только вот лично по мне - если объект сам ко мне равнодушен и не хочет, это уже оскорбительно)))) и мне такого не надо становится..
на кой хрен его завоевывать???
мне так счас нравится мачо - из рекламы парфюма - гда все звери пьют из одного источника и потом этот мен поднимает голову...
мне оч редко нра с первого взгляда и чтоб из ТВ и рекламы вообще..
а тут? зацепило...
ну это так.. разумеется просто ни о чем..
а вот в жизни хотеть и получать по разному конечно можно, и да у многих крышу сносит..
только вот лично по мне - если объект сам ко мне равнодушен и не хочет, это уже оскорбительно)))) и мне такого не надо становится..
на кой хрен его завоевывать???
-= если объект сам ко мне равнодушен и не хочет, это уже оскорбительно)))) и мне такого не надо становится..
на кой хрен его завоевывать???=-

мне кажется, всё же большинство женщин так же чувствует
нет?
на кой хрен его завоевывать???=-

мне кажется, всё же большинство женщин так же чувствует
нет?
а согласно мужской логике что и КАК она должна делать?
поделись секретами - девчонкам в деле достижения своей цели ...пригодится ))))
ты ж нашим девчонкам не враг?
поделись секретами - девчонкам в деле достижения своей цели ...пригодится ))))
ты ж нашим девчонкам не враг?
о. точно. давай свое мужицкое видение проблемы
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся (фото и рецепты)
465476
1000
Дозорим днем
100044
1000
Марафон стройности-13
169161
1006
а зачем Вы мне это написали??? 
я ж всё же женщина...так получилось

я ж всё же женщина...так получилось
да она в подтверждение твоей идеи от избытка чуйств
ага )
ага )
я написала мужику в ответ на ваше высказывание
то что вы не мужик я в курсе)))
то что вы не мужик я в курсе)))
чейто я буду вам заяснять как себя нужно вести когда мужик не совращаецца? у меня в этих делах опыта нету ))))
то есть, тебя любая запросто может совратить?
любым способом?
без трудностей?
любым способом?
без трудностей?
>>> только вот лично по мне - если объект сам ко мне равнодушен и не хочет, это уже оскорбительно)))) и мне такого не надо становится..
слабачка! завоевать обьект, который никак не может понять, какой ты замечательный - это ж так увлекательно и заводит))
слабачка! завоевать обьект, который никак не может понять, какой ты замечательный - это ж так увлекательно и заводит))
да незнаю я что она должна делать, не женчина я.
т.е. ты считаешь вот такие вот разные поступки совершенно нормальными? ну обьясни тогда - зачем она так сделала, я лично не врублюсь в логику.
т.е. ты считаешь вот такие вот разные поступки совершенно нормальными? ну обьясни тогда - зачем она так сделала, я лично не врублюсь в логику.
ну как же, вот -=чейто я буду вам заяснять как себя нужно вести когда мужик не совращаецца? у меня в этих делах опыта нету ))))=-
то есть, ты не бываешь не совращаемым, поэтому и не можешь сказать, как нужно вести себя по отношению к тебе, когда ты не совращаешься...опыта не совращаемости у тебя нет
то есть, ты не бываешь не совращаемым, поэтому и не можешь сказать, как нужно вести себя по отношению к тебе, когда ты не совращаешься...опыта не совращаемости у тебя нет
слабачка! завоевать обьект, который никак не может понять, какой ты замечательный - это ж так увлекательно и заводит))кого заводит? объекта?
мдаа.... логика железная... типа:
"я так тебя люблю, так боюсь потерять, я этого не переживу, поэтому я от тебя ухожу"
"я так тебя люблю, так боюсь потерять, я этого не переживу, поэтому я от тебя ухожу"
а...разве это неправильная логика?
Андрюш, если эта зарисовка из реала, то девица, конечно, просто нечто ДЕЛАЕТ, поддаваясь разнообразным и противоположным эмоциям. Лишь бы что-то предпринять, что ИЗМЕНИТ реальность. Лишь бы не статика. Получается, конечно, чёпапала))))
Но если б она делала нечто осмысленное, логичное, был бы ровно такой же результат. Не любит - это всё. И не полюбит, значит. Ей бы надо это понять - и уйти. И пойти искать другой клин, чтоб вышибить этот клин.
Но трудно отказаться от мысли, что вот он - тут, готовый уже, любимый, а не мой... Только сильные могут. А он пусть не судит, а поможет уйти)))
Но если б она делала нечто осмысленное, логичное, был бы ровно такой же результат. Не любит - это всё. И не полюбит, значит. Ей бы надо это понять - и уйти. И пойти искать другой клин, чтоб вышибить этот клин.
Но трудно отказаться от мысли, что вот он - тут, готовый уже, любимый, а не мой... Только сильные могут. А он пусть не судит, а поможет уйти)))
обьекта - и его радимого заводит неподеццки, только уже в конце совращения))))
Но Мужик-то как раз ратует за то, что его добивались...только не такими способами...
а нафиг надо - добиваться, если тебя не любят?
вот этого он, Мужик, понять не может
а нафиг надо - добиваться, если тебя не любят?
вот этого он, Мужик, понять не может
Наверно, кто-то добивается из упрямства, из желания доказать, что хочу - и получу. Но это уже не про любовь, а про любовные игры. Пусть играюцца))))) Все интереснее, чем пылью обрастать. Илит плесенью)))
(*понюхала рукав, насладилась запахом пеницилинчика*)

(*понюхала рукав, насладилась запахом пеницилинчика*)

стебаешся?
вот то что добивается - с моей точки зрения совершенно логично, как может ОН понять что не любит, если еще небыло удивительной романтичной страстной ночи?
вот то что добивается - с моей точки зрения совершенно логично, как может ОН понять что не любит, если еще небыло удивительной романтичной страстной ночи?
Бывалыча, влюблюсь, и хорошо так на душе! Даже если безответно... А если ответно, то сто раз хорошо! :))
И шлея под мантию мне никогда не попадала..
И шлея под мантию мне никогда не попадала..

дык вот я и говорю тож самое - чепопало. Но как такое чепопало в головку этой в принципе не блондинистой женчинки попало? 
Ну есть же другие логичные и понятные способы добиться этой чертовой постели...

Ну есть же другие логичные и понятные способы добиться этой чертовой постели...
ой да? прям никогда дуростей разных не совершала ради мужичкоф? не верю 

совращали, бывало, давно правда и неправда 

А мужички совращают, да... Отбиваюсь, как могу...Не всегда удается отбиться.. 

в обчем ниче вы не можите сказать толкового по процедурному вопросу, поеду я проветрюсь, посмотрю на новую мафинку тестдрайвную 

БарагозниК
old hamster
на первый, не бывает такого.... эта некая нездоровость с головой у девачки) решение - гильятина.... 

то есть - положила на тебя глаз мадама какая-нибудь...и ты сразу, до постели, не можешь решить, нужно ей тебя добиваться или нет?
сначала ты её в постель укладываешь...
то есть ни на внешность, ни на манеры - ни на что не смотришь?
а сам-то любить способен?
сначала ты её в постель укладываешь...
то есть ни на внешность, ни на манеры - ни на что не смотришь?
а сам-то любить способен?
БарагозниК
old hamster
он сразу в постель, ещё до мысли о том куда её в постель или не в постель, не даж раньше, до того как она глаз положила, сразу пастель.... 

Мужик
настоящий
канечна. сначала - тестдрайв, а потом уж розовые сопли.
зачем девушке манеры, если титьки хороши?
любую?
вообще любую?
или всё же нужно, чтоб и сам хоть чуток глаз на неё положил?
ну хоть саму капельку?
вообще любую?
или всё же нужно, чтоб и сам хоть чуток глаз на неё положил?
ну хоть саму капельку?
а, ну вот, записываем: титьки всё-таки имеют значение...
нет титек - нет постели
нет титек - нет постели
с чегот любую? приятную, с титьками. а вот дальнейшие отношения - уже зависят от резултатов тестдрайва постельного.
ну хоть чтот ты сегодня в моих постах поняла 

Ир, да я думаю, (перечитала первый пост), что не влюбилась и не втюрилась она. Это ему просто так кажется))) Скорее всего, улыбается дамочка объекту, а он думает, что она его вожделеет))) Типа, юбка с разрезом, значит, соблазняет.
А она из жалости ему свою подружку в постель, а сама к другу, чтоб дать понять, что его ни ни... А он все никак не поймет, что не хотят его. А она ссориться с ним, обижать отказом от секса тоже не хочет, хороший же человек.... Типа того)))
Вариант?
А она из жалости ему свою подружку в постель, а сама к другу, чтоб дать понять, что его ни ни... А он все никак не поймет, что не хотят его. А она ссориться с ним, обижать отказом от секса тоже не хочет, хороший же человек.... Типа того)))
Вариант?
мой вариант
1. подкорректировать имидж под "объекта"
2. поговорить "по -душам"
при разговоре обязательно спровоцировать его на фрзу типа "ты умная женщина " и пр.
3. спровоцировать тактильный контакт
дальше ничего предпринимать не приходится. завязывается общение
1. подкорректировать имидж под "объекта"
2. поговорить "по -душам"
при разговоре обязательно спровоцировать его на фрзу типа "ты умная женщина " и пр.
3. спровоцировать тактильный контакт
дальше ничего предпринимать не приходится. завязывается общение
Мой глаз уже год, как на Мужика положен, а результату никакого!
Видать, манеры у меня не те... :(((
Или эти самые, на букву "т" , нехороши...
Видать, манеры у меня не те... :(((
Или эти самые, на букву "т" , нехороши...

н-да...интересный вариант
думаю, что ты права...
а вот как часто мужчины просто хорошее отношение, улыбку и т.д. за домогательство их принимают...ох, и часто...
думаю, что ты права...
а вот как часто мужчины просто хорошее отношение, улыбку и т.д. за домогательство их принимают...ох, и часто...
а вот интересно: старуха страшилда, можно бомжиха, но с титьками...шанс имеет?
Да тут, похоже, полфорума надеется, но по качеству титек или по неправильному поведению в пролете оказывается)))
2 Мужику:
2 Мужику:

ну-ну, поищи еще варианты где девушка умницца и красавицца 
нет - такой вариант исключен. именно хочет, именно его и разбивает дома тарелки в ярости от бессилья.

нет - такой вариант исключен. именно хочет, именно его и разбивает дома тарелки в ярости от бессилья.