На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
Удивляюсь (что радует) женскому полу. Вот как шлея под хвост попадет - че только не вытворяют. Влюбилась скажем в мужчинку, ну или не влюбилась, пусть втюрилась, ну или приспичело аж немогу - а он недаецца нивкакую. Логика в поступках через некоторое время проподает напрочь. Хотя наверное логично с женской точки зрения переспать с его другом, дабы сдвинуть отношения с мертвой точки? Или подружиться с его девушкой? Или подсунуть ему в постель свою закадычную подружку?
Будь или не будь - делай же что-нибудь...(С)
А вообще, все три варианта очень даже логичны.
Переспать с другом - отомстить, показать, что она востребована. Подружиться с девушкой - выведать нечто про свой предмет или выставить ее в невыгодном свете или вообще подставить. Подложить подругу в постель - убедиться, что он козел, падает на всех, и получить повод для скандала.
Хотя все это неправильно, да же? Ты же хочешь, чтоб она предпочла страдать молча, помирая от любви, или мужественно уйти, освободив дорогу другой - более достойной!!!
А вообще, все три варианта очень даже логичны.
Переспать с другом - отомстить, показать, что она востребована. Подружиться с девушкой - выведать нечто про свой предмет или выставить ее в невыгодном свете или вообще подставить. Подложить подругу в постель - убедиться, что он козел, падает на всех, и получить повод для скандала.
Хотя все это неправильно, да же? Ты же хочешь, чтоб она предпочла страдать молча, помирая от любви, или мужественно уйти, освободив дорогу другой - более достойной!!!

>>>Переспать с другом - отомстить, показать, что она востребована.
зачем эт ей мстить, если ее задача совратить? нелогично.
>>> Подружиться с девушкой - выведать нечто про свой предмет или выставить ее в невыгодном свете или вообще подставить.
За что он ей конечно же будет благодарен по гробжизни и сразу отдасца? нелогично.
>>> Подложить подругу в постель - убедиться, что он козел, падает на всех, и получить повод для скандала.
конечно скандал - самая короткая дорожка к нему в постель. нелогично.
>>>Хотя все это неправильно, да же?
да, неправильно. с моей точки зрения - женский кретинизм.
зачем эт ей мстить, если ее задача совратить? нелогично.
>>> Подружиться с девушкой - выведать нечто про свой предмет или выставить ее в невыгодном свете или вообще подставить.
За что он ей конечно же будет благодарен по гробжизни и сразу отдасца? нелогично.
>>> Подложить подругу в постель - убедиться, что он козел, падает на всех, и получить повод для скандала.
конечно скандал - самая короткая дорожка к нему в постель. нелогично.
>>>Хотя все это неправильно, да же?
да, неправильно. с моей точки зрения - женский кретинизм.
ой, слушайте, навеяло..
мне так счас нравится мачо - из рекламы парфюма - гда все звери пьют из одного источника и потом этот мен поднимает голову...
мне оч редко нра с первого взгляда и чтоб из ТВ и рекламы вообще..
а тут? зацепило...
ну это так.. разумеется просто ни о чем..
а вот в жизни хотеть и получать по разному конечно можно, и да у многих крышу сносит..
только вот лично по мне - если объект сам ко мне равнодушен и не хочет, это уже оскорбительно)))) и мне такого не надо становится..
на кой хрен его завоевывать???
мне так счас нравится мачо - из рекламы парфюма - гда все звери пьют из одного источника и потом этот мен поднимает голову...
мне оч редко нра с первого взгляда и чтоб из ТВ и рекламы вообще..
а тут? зацепило...
ну это так.. разумеется просто ни о чем..
а вот в жизни хотеть и получать по разному конечно можно, и да у многих крышу сносит..
только вот лично по мне - если объект сам ко мне равнодушен и не хочет, это уже оскорбительно)))) и мне такого не надо становится..
на кой хрен его завоевывать???
-= если объект сам ко мне равнодушен и не хочет, это уже оскорбительно)))) и мне такого не надо становится..
на кой хрен его завоевывать???=-

мне кажется, всё же большинство женщин так же чувствует
нет?
на кой хрен его завоевывать???=-

мне кажется, всё же большинство женщин так же чувствует
нет?
а согласно мужской логике что и КАК она должна делать?
поделись секретами - девчонкам в деле достижения своей цели ...пригодится ))))
ты ж нашим девчонкам не враг?
поделись секретами - девчонкам в деле достижения своей цели ...пригодится ))))
ты ж нашим девчонкам не враг?
о. точно. давай свое мужицкое видение проблемы
Сейчас читают
Мирный дозор день за днём
202135
1000
Самый ночной Дозор
113387
1067
Дневной дозор. Имею право
98897
1014
а зачем Вы мне это написали??? 
я ж всё же женщина...так получилось

я ж всё же женщина...так получилось
да она в подтверждение твоей идеи от избытка чуйств
ага )
ага )
я написала мужику в ответ на ваше высказывание
то что вы не мужик я в курсе)))
то что вы не мужик я в курсе)))
чейто я буду вам заяснять как себя нужно вести когда мужик не совращаецца? у меня в этих делах опыта нету ))))
то есть, тебя любая запросто может совратить?
любым способом?
без трудностей?
любым способом?
без трудностей?
>>> только вот лично по мне - если объект сам ко мне равнодушен и не хочет, это уже оскорбительно)))) и мне такого не надо становится..
слабачка! завоевать обьект, который никак не может понять, какой ты замечательный - это ж так увлекательно и заводит))
слабачка! завоевать обьект, который никак не может понять, какой ты замечательный - это ж так увлекательно и заводит))
да незнаю я что она должна делать, не женчина я.
т.е. ты считаешь вот такие вот разные поступки совершенно нормальными? ну обьясни тогда - зачем она так сделала, я лично не врублюсь в логику.
т.е. ты считаешь вот такие вот разные поступки совершенно нормальными? ну обьясни тогда - зачем она так сделала, я лично не врублюсь в логику.
ну как же, вот -=чейто я буду вам заяснять как себя нужно вести когда мужик не совращаецца? у меня в этих делах опыта нету ))))=-
то есть, ты не бываешь не совращаемым, поэтому и не можешь сказать, как нужно вести себя по отношению к тебе, когда ты не совращаешься...опыта не совращаемости у тебя нет
то есть, ты не бываешь не совращаемым, поэтому и не можешь сказать, как нужно вести себя по отношению к тебе, когда ты не совращаешься...опыта не совращаемости у тебя нет
слабачка! завоевать обьект, который никак не может понять, какой ты замечательный - это ж так увлекательно и заводит))кого заводит? объекта?
мдаа.... логика железная... типа:
"я так тебя люблю, так боюсь потерять, я этого не переживу, поэтому я от тебя ухожу"
"я так тебя люблю, так боюсь потерять, я этого не переживу, поэтому я от тебя ухожу"
а...разве это неправильная логика?
Андрюш, если эта зарисовка из реала, то девица, конечно, просто нечто ДЕЛАЕТ, поддаваясь разнообразным и противоположным эмоциям. Лишь бы что-то предпринять, что ИЗМЕНИТ реальность. Лишь бы не статика. Получается, конечно, чёпапала))))
Но если б она делала нечто осмысленное, логичное, был бы ровно такой же результат. Не любит - это всё. И не полюбит, значит. Ей бы надо это понять - и уйти. И пойти искать другой клин, чтоб вышибить этот клин.
Но трудно отказаться от мысли, что вот он - тут, готовый уже, любимый, а не мой... Только сильные могут. А он пусть не судит, а поможет уйти)))
Но если б она делала нечто осмысленное, логичное, был бы ровно такой же результат. Не любит - это всё. И не полюбит, значит. Ей бы надо это понять - и уйти. И пойти искать другой клин, чтоб вышибить этот клин.
Но трудно отказаться от мысли, что вот он - тут, готовый уже, любимый, а не мой... Только сильные могут. А он пусть не судит, а поможет уйти)))
обьекта - и его радимого заводит неподеццки, только уже в конце совращения))))
Но Мужик-то как раз ратует за то, что его добивались...только не такими способами...
а нафиг надо - добиваться, если тебя не любят?
вот этого он, Мужик, понять не может
а нафиг надо - добиваться, если тебя не любят?
вот этого он, Мужик, понять не может
Наверно, кто-то добивается из упрямства, из желания доказать, что хочу - и получу. Но это уже не про любовь, а про любовные игры. Пусть играюцца))))) Все интереснее, чем пылью обрастать. Илит плесенью)))
(*понюхала рукав, насладилась запахом пеницилинчика*)

(*понюхала рукав, насладилась запахом пеницилинчика*)

стебаешся?
вот то что добивается - с моей точки зрения совершенно логично, как может ОН понять что не любит, если еще небыло удивительной романтичной страстной ночи?
вот то что добивается - с моей точки зрения совершенно логично, как может ОН понять что не любит, если еще небыло удивительной романтичной страстной ночи?
Бывалыча, влюблюсь, и хорошо так на душе! Даже если безответно... А если ответно, то сто раз хорошо! :))
И шлея под мантию мне никогда не попадала..
И шлея под мантию мне никогда не попадала..

дык вот я и говорю тож самое - чепопало. Но как такое чепопало в головку этой в принципе не блондинистой женчинки попало? 
Ну есть же другие логичные и понятные способы добиться этой чертовой постели...

Ну есть же другие логичные и понятные способы добиться этой чертовой постели...
ой да? прям никогда дуростей разных не совершала ради мужичкоф? не верю 

совращали, бывало, давно правда и неправда 

А мужички совращают, да... Отбиваюсь, как могу...Не всегда удается отбиться.. 

в обчем ниче вы не можите сказать толкового по процедурному вопросу, поеду я проветрюсь, посмотрю на новую мафинку тестдрайвную 

БарагозниК
old hamster
на первый, не бывает такого.... эта некая нездоровость с головой у девачки) решение - гильятина.... 

то есть - положила на тебя глаз мадама какая-нибудь...и ты сразу, до постели, не можешь решить, нужно ей тебя добиваться или нет?
сначала ты её в постель укладываешь...
то есть ни на внешность, ни на манеры - ни на что не смотришь?
а сам-то любить способен?
сначала ты её в постель укладываешь...
то есть ни на внешность, ни на манеры - ни на что не смотришь?
а сам-то любить способен?
БарагозниК
old hamster
он сразу в постель, ещё до мысли о том куда её в постель или не в постель, не даж раньше, до того как она глаз положила, сразу пастель.... 

Мужик
настоящий
канечна. сначала - тестдрайв, а потом уж розовые сопли.
зачем девушке манеры, если титьки хороши?
любую?
вообще любую?
или всё же нужно, чтоб и сам хоть чуток глаз на неё положил?
ну хоть саму капельку?
вообще любую?
или всё же нужно, чтоб и сам хоть чуток глаз на неё положил?
ну хоть саму капельку?
а, ну вот, записываем: титьки всё-таки имеют значение...
нет титек - нет постели
нет титек - нет постели
с чегот любую? приятную, с титьками. а вот дальнейшие отношения - уже зависят от резултатов тестдрайва постельного.
ну хоть чтот ты сегодня в моих постах поняла 

Ир, да я думаю, (перечитала первый пост), что не влюбилась и не втюрилась она. Это ему просто так кажется))) Скорее всего, улыбается дамочка объекту, а он думает, что она его вожделеет))) Типа, юбка с разрезом, значит, соблазняет.
А она из жалости ему свою подружку в постель, а сама к другу, чтоб дать понять, что его ни ни... А он все никак не поймет, что не хотят его. А она ссориться с ним, обижать отказом от секса тоже не хочет, хороший же человек.... Типа того)))
Вариант?
А она из жалости ему свою подружку в постель, а сама к другу, чтоб дать понять, что его ни ни... А он все никак не поймет, что не хотят его. А она ссориться с ним, обижать отказом от секса тоже не хочет, хороший же человек.... Типа того)))
Вариант?
мой вариант
1. подкорректировать имидж под "объекта"
2. поговорить "по -душам"
при разговоре обязательно спровоцировать его на фрзу типа "ты умная женщина " и пр.
3. спровоцировать тактильный контакт
дальше ничего предпринимать не приходится. завязывается общение
1. подкорректировать имидж под "объекта"
2. поговорить "по -душам"
при разговоре обязательно спровоцировать его на фрзу типа "ты умная женщина " и пр.
3. спровоцировать тактильный контакт
дальше ничего предпринимать не приходится. завязывается общение
Мой глаз уже год, как на Мужика положен, а результату никакого!
Видать, манеры у меня не те... :(((
Или эти самые, на букву "т" , нехороши...
Видать, манеры у меня не те... :(((
Или эти самые, на букву "т" , нехороши...

н-да...интересный вариант
думаю, что ты права...
а вот как часто мужчины просто хорошее отношение, улыбку и т.д. за домогательство их принимают...ох, и часто...
думаю, что ты права...
а вот как часто мужчины просто хорошее отношение, улыбку и т.д. за домогательство их принимают...ох, и часто...
а вот интересно: старуха страшилда, можно бомжиха, но с титьками...шанс имеет?
Да тут, похоже, полфорума надеется, но по качеству титек или по неправильному поведению в пролете оказывается)))
2 Мужику:
2 Мужику:

ну-ну, поищи еще варианты где девушка умницца и красавицца 
нет - такой вариант исключен. именно хочет, именно его и разбивает дома тарелки в ярости от бессилья.

нет - такой вариант исключен. именно хочет, именно его и разбивает дома тарелки в ярости от бессилья.