Маленькая Долли
не люблю всё слишком сладкое и приторное)
Маленькая Долли
:улыб:Я могу её есть, если б не пенка... но она всё равно откуда-то берётся, даже если тщательно соскребать... ну и молочное сладкое не люблю таки.
Veritas
Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.

Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста -
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
В.Высоцкий.

Присоединяюсь. Здесь почти все главное. А мелочи вроде пенки - ну, их можно и потерпеть)))
SkwoT
та же ассоциация на этот топ
только выделил бы лишь первую строчку
SilVеR
Может быть, у тебя так не было - чтоб чужой прочел твои личные письма другому без твоего позволения?

Я получила эту рану три раза: в 15, в 30 и в 36.... Всегда одна реакция - обида, возмущение и презрение к подсматривающему в щелку за чужой жизнью. Даже если это близкие родственники.

Сама никогда не прикоснулась к чужим телефонам, записным книжкам и прочему.
Бесконечно презираю тех, кто это делает.
SkwoT
Это первое, что пришло тебе в голову?:улыб:
Мне топик показался несерьёзным, а такие вещи... они требуют обдумывания.
С письмами сразу вспомнила твой вопрос. Я когда тебе отвечала, тоже думала про свой опыт. У меня, когда поняла, что читали, был шок. Это были очень личные вещи, причём читали, вскрывая конверт, а потом снова заклеивая.
SkwoT
я вообще пофигист . .даже любопытством особо не страдаю..
Вполне понимаю тебя .. наверное это может задевать..
а вообще ..пусть их.. может человек особо мной интересуется )) может ему от этого плохо сделается если чего не узнает ))
Таша
Боль эту помню до сих пор... Прям, изнутри откуда-то она всплывает... Интересно, почему? Ну, вроде, что такого - узнала сестра в мои 15 лет что-то про меня, про мои любви, мысли тайные из моего дневничка. Почему же ТАК сильно больно было от этого?

Наверно, в душе каждого есть такое место, куда никто не должен проникать, даже самые близкие. Только в особые минуты любви и самоотдачи им ты туда их пускаешь - самых-самых любимых! А тут - чужой зашел, в грязных калошах по твоим белоснежным эдельвейсам...
:хммм:
SkwoT
Это зависит от степени открытости человека. А дневники... там же самое сокровенное было, то, что никому-никому... только сестре простительно, мне кажется, в детстве-отрочестве чётко не понимаешь этих границ, даже не думаешь, что это НЕЛЬЗЯ, что можешь ранить... только любопытство - там же ТАЙНА.
У меня читал человек взрослый, вполне себе отдающий отчёт, что он делает.
Таша
Сестра намного старше... И разные мы с ней были. Она меня потом этими записями дразнила. И учила, что так нельзя...

Все всем я простила, Таш)) Все три раза. Бог им судья. Но боль моя не ушла от этого. Больно и противно до сих пор, как вспомню.
SkwoT
О, тогда это меняет дело. Понятно, откуда боль. Читать, потому что интересен человек и его тайные мысли, понимая, что это плохо, поэтому тайно и не признаваясь, - это одно. Но потом смея как-то комментировать... гадко, да.
Я вот тоже помню, да. Хоть и прошло уже 14 лет, и люди эти давно не рядом, и сто раз себе объяснять пыталась, как можно было так делать... всё равно неприятно.
SilVеR
Сильвер, бродяга, я скучала.
femid
Я тоже было хотела кинуться радостно на шею, но побоялась, что испугаю бурными проявлениями.:улыб:

А у тебя чего опять этот противогаз который день?
Таша
один мой персонаж, зовет себя, "йа ктулко". я тоже, ктулко
femid
Я чувствовал ))
Только ты могла .. старого волка в пачке балетной представить ))
Таша
Таша ))).
я читал твой по-читательский..
ты молодец.. интересно всегда
femid
Ну какой ты ктулко? Мне что-то физически дурно от этого уныло-зелёного... давай сделаем как-нибудь так, чтобы тебе не надо было его носить?
SilVеR
Потрясающий образ, да? *гордится Фемид*:улыб:
Таша
Очень
*почему то тоже гордится*
SilVеR
Спасибо.:улыб:
Он уже иногда как чемодан без ручки... но бросить жалко, да. Не всегда есть настроение и время что-то выкладывать, а в Мусорке же долго не живут... спасибо, что помогают мне - перехватывают эстафету.:улыб:
Veritas
Я не люблю, когда унижают, оскорбляют человека. Сознательно. Специально. Меня это приводит в бешенство, ранит.
Таша
Это первое, что пришло тебе в голову?:улыб:Мне топик показался несерьёзным, а такие вещи... они требуют обдумывания.
С письмами сразу вспомнила твой вопрос. Я когда тебе отвечала, тоже думала про свой опыт. У меня, когда поняла, что читали, был шок. Это были очень личные вещи, причём читали, вскрывая конверт, а потом снова заклеивая.
Топик - да, несерьезный...и нелюбови обсуждались такие, мелкие, типа песка на зубах.
Тоже не люблю, когда через плечо смотрят - всегда восстаю против вторжения в личное пространство, даже близким этого не простила бы.
Вскрываликонверты а потом снова заклеивали - какое мерзкое коварство...
Veritas
Нет, это не коварство. Это была чрезмерная опека давно выросшего сына. Бывают такие мамы, которые не признают у своих детей право на личное пространство. И из самых лучших побуждений лезут везде, даже в чужие письма.
Veritas
Ниче не люблю.
Любви не существует, и не-любви, соответственно, тоже.
Why not?
Барзини
а чё, тогда, есть? ааа
femid
А много чё есть:улыб:В этом-то вся и прелесть.
Есть много настроений, эмоций, отношений. Главное - видеть краски и разбираться в палитре, а не делить мир на черное-белое и люблю-нелюблю:улыб:
Я седня филосов :yes.gif:
Барзини
с чего ты взяла, что это главное? *лениво процедил сторонник черно-белости*
femid
Сорри, не дописала:улыб:
Для меня главное.
Для кого-то может и нет.
Барзини
беееееее *совсем заснула* а как же за грудки и мордой аб стол, что ложки не существует и всякие прочия пошлости?

аааааааа, скушна. О. я не люблю, когда скучно. капец.
femid
Мне нормально. Езжай курить ко мне, а то 1 сигарета осталась, я после нее бросаю.
Барзини
я не могу езжать. оттого и закусала бы всех уже.

молоцом какая! опять гордюсь.
femid
давай ченить тож бросим.
Мужик
чо?
Veritas
по теме топика:
...не люблю крайних оценок (плохо-хорошо)
Шелест
Нет. Вторая попытка. Один раз бросала, год не курила, потом нервная пора приключилась и курящая подруга. Счас вроде не предвидится сильно нервной поры.
femid
давай секус бросим. сдался он. скажем до ночи? потянем?
Таша
И из самых лучших побуждений лезут везде, даже в чужие письма.
Бывает такое.
Из лучших побуждений - сталкивалась с таким.
Есть из любопытства - тоже такое было.
К сожалению даже если понимаешь мотивы человека и чувства, побуждающие к таким вещам, легче не становиться.
Все равно неприятно...
Барзини
размеренная спокойная жись? стареешь :злорадство:
Мужик
давай лучшы поднимем. скажем до ночи! потянем?

мухххахааа
Мужик
Нет. Умнею:улыб:Нервы никогда никому не полезны. Интересно жить можно и без нервотрепки.
Как выяснилось.
Барзини
Я хочу бросить курить. Но как только я думаю об этом предметно, я моментально превращаюсь в тома соейра, принятого в общество трезвенников. Мне также моментально начинает хотеться курить с удвоенной силой.
femid
ну эт смотря кто попадецца в этот раз :ухмылка:
Шелест
ааааа!!! такая же фигня :ха-ха!:
:agree:
femid
>потянем?

За что и как тянуть. То можно и до ночи.
wsoroka
а можно сразу оторвать, да и дело с концом.
Шелест
Не поняла смысла, честно говоря. Сами для себя жупел из своего бросания делаете что ли? Ну так-то это правильный подход, с одной из точек зрения.
А я просто перестаю курить да и все. Вот, кстати, перестала уже как несколько часов. Просто сказала что курить не буду и не курю себе:улыб:Так и в прошлый раз бросала. Не стала курить да и все тут.
Барзини
вот же. человечище.
пойду покурю...
Veritas
нпп.

Не люблю, когда кто то кого то ненавидит. Хотя в принципе я приветствую сильные чувства, но только не ненависть.
Человек, говорящий: "Я его просто ненавижу!", вызывает у меня опасения. Большие.