yxx
истинный мариец
не люблю всё слишком сладкое и приторное)
Таша
morgenmuffel
Я могу её есть, если б не пенка... но она всё равно откуда-то берётся, даже если тщательно соскребать... ну и молочное сладкое не люблю таки.
Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста -
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
В.Высоцкий.
Присоединяюсь. Здесь почти все главное. А мелочи вроде пенки - ну, их можно и потерпеть)))
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста -
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
В.Высоцкий.
Присоединяюсь. Здесь почти все главное. А мелочи вроде пенки - ну, их можно и потерпеть)))
та же ассоциация на этот топ
только выделил бы лишь первую строчку
только выделил бы лишь первую строчку
Может быть, у тебя так не было - чтоб чужой прочел твои личные письма другому без твоего позволения?
Я получила эту рану три раза: в 15, в 30 и в 36.... Всегда одна реакция - обида, возмущение и презрение к подсматривающему в щелку за чужой жизнью. Даже если это близкие родственники.
Сама никогда не прикоснулась к чужим телефонам, записным книжкам и прочему.
Бесконечно презираю тех, кто это делает.
Я получила эту рану три раза: в 15, в 30 и в 36.... Всегда одна реакция - обида, возмущение и презрение к подсматривающему в щелку за чужой жизнью. Даже если это близкие родственники.
Сама никогда не прикоснулась к чужим телефонам, записным книжкам и прочему.
Бесконечно презираю тех, кто это делает.
Это первое, что пришло тебе в голову?
Мне топик показался несерьёзным, а такие вещи... они требуют обдумывания.
С письмами сразу вспомнила твой вопрос. Я когда тебе отвечала, тоже думала про свой опыт. У меня, когда поняла, что читали, был шок. Это были очень личные вещи, причём читали, вскрывая конверт, а потом снова заклеивая.
Мне топик показался несерьёзным, а такие вещи... они требуют обдумывания.
С письмами сразу вспомнила твой вопрос. Я когда тебе отвечала, тоже думала про свой опыт. У меня, когда поняла, что читали, был шок. Это были очень личные вещи, причём читали, вскрывая конверт, а потом снова заклеивая.
я вообще пофигист . .даже любопытством особо не страдаю..
Вполне понимаю тебя .. наверное это может задевать..
а вообще ..пусть их.. может человек особо мной интересуется )) может ему от этого плохо сделается если чего не узнает ))
Вполне понимаю тебя .. наверное это может задевать..
а вообще ..пусть их.. может человек особо мной интересуется )) может ему от этого плохо сделается если чего не узнает ))
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
165994
997
личина
15223
203
Зачем вам эта свадьба?..
144372
840
Боль эту помню до сих пор... Прям, изнутри откуда-то она всплывает... Интересно, почему? Ну, вроде, что такого - узнала сестра в мои 15 лет что-то про меня, про мои любви, мысли тайные из моего дневничка. Почему же ТАК сильно больно было от этого?
Наверно, в душе каждого есть такое место, куда никто не должен проникать, даже самые близкие. Только в особые минуты любви и самоотдачи им ты туда их пускаешь - самых-самых любимых! А тут - чужой зашел, в грязных калошах по твоим белоснежным эдельвейсам...
Наверно, в душе каждого есть такое место, куда никто не должен проникать, даже самые близкие. Только в особые минуты любви и самоотдачи им ты туда их пускаешь - самых-самых любимых! А тут - чужой зашел, в грязных калошах по твоим белоснежным эдельвейсам...
Это зависит от степени открытости человека. А дневники... там же самое сокровенное было, то, что никому-никому... только сестре простительно, мне кажется, в детстве-отрочестве чётко не понимаешь этих границ, даже не думаешь, что это НЕЛЬЗЯ, что можешь ранить... только любопытство - там же ТАЙНА.
У меня читал человек взрослый, вполне себе отдающий отчёт, что он делает.
У меня читал человек взрослый, вполне себе отдающий отчёт, что он делает.
Сестра намного старше... И разные мы с ней были. Она меня потом этими записями дразнила. И учила, что так нельзя...
Все всем я простила, Таш)) Все три раза. Бог им судья. Но боль моя не ушла от этого. Больно и противно до сих пор, как вспомню.
Все всем я простила, Таш)) Все три раза. Бог им судья. Но боль моя не ушла от этого. Больно и противно до сих пор, как вспомню.
О, тогда это меняет дело. Понятно, откуда боль. Читать, потому что интересен человек и его тайные мысли, понимая, что это плохо, поэтому тайно и не признаваясь, - это одно. Но потом смея как-то комментировать... гадко, да.
Я вот тоже помню, да. Хоть и прошло уже 14 лет, и люди эти давно не рядом, и сто раз себе объяснять пыталась, как можно было так делать... всё равно неприятно.
Я вот тоже помню, да. Хоть и прошло уже 14 лет, и люди эти давно не рядом, и сто раз себе объяснять пыталась, как можно было так делать... всё равно неприятно.
Я тоже было хотела кинуться радостно на шею, но побоялась, что испугаю бурными проявлениями.
А у тебя чего опять этот противогаз который день?
А у тебя чего опять этот противогаз который день?
Я чувствовал ))
Только ты могла .. старого волка в пачке балетной представить ))
Только ты могла .. старого волка в пачке балетной представить ))
Таша ))).
я читал твой по-читательский..
ты молодец.. интересно всегда
я читал твой по-читательский..
ты молодец.. интересно всегда
Ну какой ты ктулко? Мне что-то физически дурно от этого уныло-зелёного... давай сделаем как-нибудь так, чтобы тебе не надо было его носить?
Потрясающий образ, да? *гордится Фемид*
Спасибо.
Он уже иногда как чемодан без ручки... но бросить жалко, да. Не всегда есть настроение и время что-то выкладывать, а в Мусорке же долго не живут... спасибо, что помогают мне - перехватывают эстафету.
Он уже иногда как чемодан без ручки... но бросить жалко, да. Не всегда есть настроение и время что-то выкладывать, а в Мусорке же долго не живут... спасибо, что помогают мне - перехватывают эстафету.
Я не люблю, когда унижают, оскорбляют человека. Сознательно. Специально. Меня это приводит в бешенство, ранит.
Это первое, что пришло тебе в голову?Мне топик показался несерьёзным, а такие вещи... они требуют обдумывания.Топик - да, несерьезный...и нелюбови обсуждались такие, мелкие, типа песка на зубах.
Тоже не люблю, когда через плечо смотрят - всегда восстаю против вторжения в личное пространство, даже близким этого не простила бы.
Вскрываликонверты а потом снова заклеивали - какое мерзкое коварство...
Нет, это не коварство. Это была чрезмерная опека давно выросшего сына. Бывают такие мамы, которые не признают у своих детей право на личное пространство. И из самых лучших побуждений лезут везде, даже в чужие письма.
Ниче не люблю.
Любви не существует, и не-любви, соответственно, тоже.
Why not?
Любви не существует, и не-любви, соответственно, тоже.
Why not?
А много чё естьВ этом-то вся и прелесть.
Есть много настроений, эмоций, отношений. Главное - видеть краски и разбираться в палитре, а не делить мир на черное-белое и люблю-нелюблю
Я седня филосов
Есть много настроений, эмоций, отношений. Главное - видеть краски и разбираться в палитре, а не делить мир на черное-белое и люблю-нелюблю
Я седня филосов
с чего ты взяла, что это главное? *лениво процедил сторонник черно-белости*
Сорри, не дописала
Для меня главное.
Для кого-то может и нет.
Для меня главное.
Для кого-то может и нет.
беееееее *совсем заснула* а как же за грудки и мордой аб стол, что ложки не существует и всякие прочия пошлости?
аааааааа, скушна. О. я не люблю, когда скучно. капец.
аааааааа, скушна. О. я не люблю, когда скучно. капец.
Мне нормально. Езжай курить ко мне, а то 1 сигарета осталась, я после нее бросаю.
я не могу езжать. оттого и закусала бы всех уже.
молоцом какая! опять гордюсь.
молоцом какая! опять гордюсь.
по теме топика:
...не люблю крайних оценок (плохо-хорошо)
...не люблю крайних оценок (плохо-хорошо)
Нет. Вторая попытка. Один раз бросала, год не курила, потом нервная пора приключилась и курящая подруга. Счас вроде не предвидится сильно нервной поры.
давай секус бросим. сдался он. скажем до ночи? потянем?
И из самых лучших побуждений лезут везде, даже в чужие письма.Бывает такое.
Из лучших побуждений - сталкивалась с таким.
Есть из любопытства - тоже такое было.
К сожалению даже если понимаешь мотивы человека и чувства, побуждающие к таким вещам, легче не становиться.
Все равно неприятно...
размеренная спокойная жись? стареешь
Нет. УмнеюНервы никогда никому не полезны. Интересно жить можно и без нервотрепки.
Как выяснилось.
Как выяснилось.
Я хочу бросить курить. Но как только я думаю об этом предметно, я моментально превращаюсь в тома соейра, принятого в общество трезвенников. Мне также моментально начинает хотеться курить с удвоенной силой.
>потянем?
За что и как тянуть. То можно и до ночи.
За что и как тянуть. То можно и до ночи.
а можно сразу оторвать, да и дело с концом.
Не поняла смысла, честно говоря. Сами для себя жупел из своего бросания делаете что ли? Ну так-то это правильный подход, с одной из точек зрения.
А я просто перестаю курить да и все. Вот, кстати, перестала уже как несколько часов. Просто сказала что курить не буду и не курю себеТак и в прошлый раз бросала. Не стала курить да и все тут.
А я просто перестаю курить да и все. Вот, кстати, перестала уже как несколько часов. Просто сказала что курить не буду и не курю себеТак и в прошлый раз бросала. Не стала курить да и все тут.
нпп.
Не люблю, когда кто то кого то ненавидит. Хотя в принципе я приветствую сильные чувства, но только не ненависть.
Человек, говорящий: "Я его просто ненавижу!", вызывает у меня опасения. Большие.
Не люблю, когда кто то кого то ненавидит. Хотя в принципе я приветствую сильные чувства, но только не ненависть.
Человек, говорящий: "Я его просто ненавижу!", вызывает у меня опасения. Большие.