Была недавно на предствлении. Ну публика пошла разъетишкина ты жизнь - зашел один весь в черном, на голове капюшон, который он так и не снял за весь спектакль - толи ушки мерзнут, то ли что... видок станный, я сначала подумала - ага, артист значит, затесался в зал, а потом как выпрыгнет, как выскочит и будет нам всем хохма. Но ошиблась - это был зритель. Другой - с цепищей не шее, а не цепище здоровенный крестище, а шейка тоненька.... Еще один в гриндерсах, опять же на тонких ноженьках, и сам хиловат, видимо вес ботинок удерживает на поверхности Земли, ну как астронавтов на поверхности Луны, пара молчелов в дрэдах перепутаных, потешные такие. И все , знаете, мужские особи выеживаются, женские скромнее и практичнее одеты, обуты и причесаны. Ну не считая одной девушки с прической из бельевых веревок.
Вобщем есть смысл залезть на сцену и порассматривать зрительный зал, точно в зале интереснее, правда-правда. :ухмылка:
Новинка
не спите, заразы))))))))
Вот буду к вам на БЗ по ночам приходить и писать тут чё попало :tease:
Новинка
Засада. На нас заразами Новинка обзываецца.
Новинка
ну по данному на повестке вопросу:
мужской мозг с детства более креативен,
что и доказывает вид Ваших сотеатерников.
если во взрослом возрасте джип-это фаллический
символ, то и в детском-цепы, гимнаст и Ъовноступы
это практически единственная возожность выделиться
из серой толпы Женско-мужескаго рода.
------------------------------------------------------
а Вы знаете сколько стоят Гриндерсы и потерханные
цепы?
любому абы-кабы гопу не поднять таких денег и тяжестей
:ха-ха!:
wiza
"......ну по данному на повестке вопросу:
мужской мозг с детства более креативен,...."

Так вот почему женщин в науке зажимают!))))))))))) :eek:
alex1692
да не только в науке их зажимают :бебе:
Мужик
Эмансипация это вообще тупиковый путь развития цивилизации... :ха-ха!:
alex1692
полностью согласен с каждой загогулиной :agree:
патриархат должен и есть главнее всего.
женского начала никогда не было достаточно для дела,
а мужчина может сам и все (всех) сделать :спок:
wiza
Абсолютно согласна с каждой буквой в слове. Все самое хорошее в мире придумали мужчины. Они лучше женщин.
Только одна поправка - это относится к мужчинам в целом, вообще. Во всем мире, начиная с его зарождения.
Если же брать каждого конкретного знакомого мне мужчину и каждую конкретную знакомую мне женщину, победа будет однозначно на стороне женщин.
Почему такой парадокс, я не панимаю))))
Шелест
потому что мужчины умнее и мудрее женщин и не показывают кто по настоящему все придумал и решил :tease:
выж как дети, дай порулить да дай порулить))
Шелест
да те этого не понять, по определению )) оставайся невежей )))
Шелест
А я вот думаю, а почему слово "партия" - женского рода? Она 70 лет всех мужиков в стране имела, а они у неё только порулить просили!))))))
Шелест
кстати, про русских и все остальные нации такая же фигня.
GuimpLеna
А, что в целом ты эту нацию любишь больше всех других, но вот конкретного представителя.. Да?
Еще есть один парадокс называется "Благо общее и благо конкретное редко встречаются вместе"..Тоже для меня страшная загадка))))
Шелест
Все самое хорошее в мире придумали мужчины.
Колготки придумала Мэри Куант! А носить трикотаж на вольное тело- Шанель. А вовсе и не мужчины, которым нормально было, чтоб тетки мучались в чулках и корсетах.
А тетки - разработчицы Вольво придумали, чтоб горловина бачка для стеклоомывающей жидкости была снаружи, типа бензиновой, а не под капотом.
Пеппи
А может тётки с "Ауди" это раньше придумали?))))))))))))) :спок:
Пеппи
Слушай, ну это мелочи все, хоть и приятные, не спорю)). Я согласна, колготки и лючок бачка наружу - это распрекрасно, но машину и одежду как таковые - выдумали все же дядьки. )))
Пеппи
Это, еще тампоны имени речки нашей - Оби, тетки придумали...
Шелест
Вот насчёт одежды не факт. Первобытные мужики явно ничем не прикрывалясь, это всё инициатива женщин была!))))))))
Zlork
и не простые женщины, а женщины гинекологи, если в че.
alex1692
А вот и не прав(а) ни разу! Потому как мужику всяко надо скорее было защитить своё хозяйство при беге по кустам за дичью.
Zlork
Ню-ню....Ёжик по травке бежит и хохочет....Одежду мужики придумали, как средство от щекотки...))))
wiza
а мужчина может сам и все (всех) сделать
-------------------------
вот это да))))))))))))
ну тогда мы пошли, ага?
Шелест
ну конкретика всегда мешает обощениям)
Это как в случае" добро побеждетс зло" ну вообще. А в частности чаще всего наоборот, но это нисколько не мешает провозглашению лозунгов))
Новинка
Чудики... Странные, отстраненные. Хохма для посторонних, повод для издевки и холодного пожимания плечами - ну как так земля носит? Мука? Крест для тех, кто с ними живет? А может они просто люди будущего, а сейчас здесь им просто нет ниши? И торчат, и мозолят всем глаза, мешают жить, беспокоят своей чудаковатостью? Так хочется запихать в психушку, чтобы отшлифовали, подровняли...
Новинка
Совсем не факт, что добро побеждает зло - вообще. И в частности. И причем тут лозунги?
Шелест
Зло побеждает зло, а добро рядом стоит и смотрит добрыми глазами.
Zlork
добро рядом стоит и смотрит добрыми глазами.
---------------------------
Я думаю - самый страшный вид добра :ухмылка:
Шелест
И причем тут лозунги?
----------------------------
Любое утвердительное заявление вполне может сойти за лозунг. ЛОзунги ведь не требуют доказательств. Так и утверждения.
Так что *все лучшее придумали мужчины* - для меня лозунг)
Новинка
Ну давай нарисуем две колонки, куда будем заносить все великие и прекрасные изобретения человечества. Левая будет для авторов-мужчин, правая - для женщин. Как считаешь, какая будет длиннее?
Доказательств не требуют аксиомы, а лозунги вполне можно доказать или опровергнуть.
Шелест
Я так думаю, что довести изобретение до ума - это мужская задача. А вот творческие идеи вполне могут генерировать жинщины. Просто у нас есть уязвимое место - семья и дети. И , как правило, женщина выбирает именно их. Это переход происходит где-то лет в 25. Биология, ешкин кот... Поэтому вполне перспективные девочки из университетов вместо науки выбирают семью, дом, ну могут еще стать высококлассными профессионалами - если не лишены честолюбия
Новинка
Да? Хм, я думаю ровно наоборот. Женщина может удачно скомпилировать, усовершенствовать(вспомни пеппин лючок наружу), доработать какое-то решение. Но вот генерировать решение - получается все же лучше у мужчин.
Даже если не увлекаться технической стороной мира, а повернутся к гуманитарной)) - ну кто такие писатели и кто такие писательницы? Ну и вот))
Шелест
У писательниц просто не было времени на то, чтобы развернуться. Равноправие не так давно в силу вступило.
Агата Кристи. Да даже Роллингс.
McBurns
Сапфо вообще во время рабства жила.
Шелест
да нету у нас времени писать! Нетути!
Вот только БЗ и осталось)
McBurns
Хорошо. Вы меня совместно с Новинкой убедили. Кристи и роллинг - великие писательницы. все достоевские с гоголями курят в сторонке.
Шелест
что Достоевский, что Гоголь - 33 несчастья, еще бы им не писать. Много ли напишет счастливая, сытая, довольная жизнью женщина? Да нафиг ей это надо))
Новинка
Я перестаю понимать, о чем мы говорим. Уж нещасней судьбины, чем у русских женщин, трудно сочинить. Тем не менее и отнюдь. Чета перегонного куба этих нещастий в литературу мы не наблюдаем.
Новинка
Творчество есть сублимация неврозов. Неужели это здесь кому-то нужно объяснять? :-)
А науку двигали те, у кого для этого были досуг и способности - и физическая сила ещё. Ясно же, что кузнецом может работать только мужчина. Изобретать там новые виды плугов, и т.п.
Откуда у бабы досуг?.. Откуда силы?.. Когда она рожала каждый год... Ну а что до способностей, то вроде как считается, что интеллект генетически передаётся по женской линии. Так что курИте в сторонке, мальчики... :-)
Крыска
Творчество есть специально устроенные мозги в первую очередь. Из твоей же теории выходит, что у кого неврозов больше, тот и зашибенный креатор.
Шелест
Да, при наличии способностей...
А у кого моги устроены просто, тот никакими неврозами и не страдает - это удел высокоорганизованной психики (ну, как правило).
Крыска
Вот именно, что способностей. Дело не только в простоте или сложности мозгов даже, дело, я считаю, в умении видеть вещи иначе, не как все, что ли..
Крыска
Афигеть! Это если уравновешенный чел, который управляет своими эмоциями, без неврозов, то он с простыми мозгами? А я-то всегда считала, что за разумность и интеллект отвечает другая половина мозгов...
Шелест
> Вот именно, что способностей. Дело не только в простоте или сложности мозгов даже, дело, я считаю, в умении видеть вещи иначе, не как все, что ли..

Или лучше формулировать :-)
SweTTik
> если уравновешенный чел, который управляет своими эмоциями, без неврозов, то он с простыми мозгами?

Я реально сомневаюсь, что уравновешенный человек способен на Творчество (с большой буквы). На качественное ремесло - возможно...
Крыска
вооот!!!!
плавно переходим в соседний топик про алкоголизм

*** уравновешенный человек способен на Творчество (с большой буквы). На качественное ремесло - возможно...***
Крыска
Карочи. Никакие ваши мелкие доводы что женщины были бы эге-гей какими творцами, если б не дети, роды, семьи и женское счастье, не разубедят меня в том, что это все таки фигня, извините))). Лучшие Творцы - это мужчины. Великие математики, художники, путешественники, писатели и архитекторы - это именно они. А великая роль женщин - это что они родили этих детей и дали им вырастить. Все, тчк. ))))
Шелест
Мария Кюри, например.