Если в такой интертрепации, то вполне нормальные отношения.
А от моей едва выросшей дочери пусть отстанет раз и навсегда.
----------------------
Ээээээээ....
----------------------
Ээээээээ....
мужчины в 40 еще не импотенты, но у них уже не самое приятное тело..
--------------
*В полном ауте щупаю свое ничтожное тельце*
--------------
*В полном ауте щупаю свое ничтожное тельце*
Это чтож...ходит - ходит ко мне в гости ...........Шелест , рюмки ониксовые дарит....и ррраз...уже замужем за моим сыном???
------------------------
Вот вот..
Эта паразитка несколько постов назад мне строго настрого запретила приближаться к своей дочери, а уже твоему сынуле обручальное кольцо в руку сует по-тихому...
Предлагаю её отфрендить нах и обдать товарищеским презрением!
------------------------
Вот вот..
Эта паразитка несколько постов назад мне строго настрого запретила приближаться к своей дочери, а уже твоему сынуле обручальное кольцо в руку сует по-тихому...
Предлагаю её отфрендить нах и обдать товарищеским презрением!
В связи с тем, что у Шлёндры дома 2/3 алкоголиков, то это выходит, она и Шелест, соответственно. А сына в это вмешивать незачем. Вот она и не хочет, чтобы пьянчужко-Шелест окрутила мальца.
Сейчас читают
Бывшие жены и подружки
37063
198
Ваше отношение к любовницам-2
55477
470
Коммуникация
4841
85
нет
не отфрендю я Шелест
она дама замужняя и сурьёзная...ей моего сына и даром не нать
разве....что для дочери!
не отфрендю я Шелест
она дама замужняя и сурьёзная...ей моего сына и даром не нать
разве....что для дочери!
2Геймовер. Буду тычить в посты, где ты цепляешься к словам, придавая им свой собственный смысл, отличный от того, что писал автор. К примеру, конкретные мужчины в возрасте около сорока — это конкретная категория мужчин.
Ну так если некто пишет таким образом, что смысл его слов, мягко говоря, не очень понятен, что мешает ему пояснить ему свою мысль?
А мне не сложно, я еще раз повторю, что до своей ремарки про персонажа БЗ со вторым браком я ни о каких конкретных мужчинах ничего не писала.
Ну так если некто пишет таким образом, что смысл его слов, мягко говоря, не очень понятен, что мешает ему пояснить ему свою мысль?
А мне не сложно, я еще раз повторю, что до своей ремарки про персонажа БЗ со вторым браком я ни о каких конкретных мужчинах ничего не писала.
Вот дурачки))))) За что я только вас нежно, по-товарищески люблю, как говаривал старина мюллер из 17 мгновений))))))
Ну что-ты такая злая? Мне 40 исполнилось, так теперь и помечтать нельзы уже?
---------------
помечтать можно.. но не более того! потому как у тебя тело уже не упругое и весь ты полон неизличимых болячек.. Да и вообще, почти стопроцентный импотент..
)))))))
---------------
помечтать можно.. но не более того! потому как у тебя тело уже не упругое и весь ты полон неизличимых болячек.. Да и вообще, почти стопроцентный импотент..
)))))))
А все доводы типа «у меня же еще получается» — это твоё хвастливое бездоказательное фи.
весь затык в разнице между
у меня же еще получается
и
счастливо кувыркаться в постели
у меня же еще получается
и
счастливо кувыркаться в постели
Ну а если серьезно на твой вопрос отвечать, то у меня один ответ - ХБЗ !
И в такой ситуации я бы оказаться не хотел ни с одной, ни с другой стороны.. А уж если окажусь, то там и думать буду..
И в такой ситуации я бы оказаться не хотел ни с одной, ни с другой стороны.. А уж если окажусь, то там и думать буду..
у alex1692 поди тело упругое...он воооон какой спортсмен
а вот тебе - то....не светит ...даже помечтать
А ты всегда всё понимаешь дословно?
Блин. Да что такое-то? Может, это не окружающие тупят, а я?
Блин. Да что такое-то? Может, это не окружающие тупят, а я?
ага
а мне все кажется что окружающие только о крайностях пишут
или Есенин, или тупица
или импотент, или мачо
а мне все кажется что окружающие только о крайностях пишут
или Есенин, или тупица
или импотент, или мачо
А что? Все правильно - границы обозначены, а там можно прогуляться и по всему диапазону
у alex1692 поди тело упругое...он воооон какой спортсмен
----------------
Я не знаю кто это такое alex1692.. И у ж тем более его не счупал..
------------------
Прошло время мечтаний.. Сейчас нужно денеги зарабатывать, ибо самая упругая и важная мышыца у мужчины - VISA Platinum с неограниченным овердрафтом!
))
----------------
Я не знаю кто это такое alex1692.. И у ж тем более его не счупал..
------------------
Прошло время мечтаний.. Сейчас нужно денеги зарабатывать, ибо самая упругая и важная мышыца у мужчины - VISA Platinum с неограниченным овердрафтом!
))
© Экай ты меркантильный, Маргадон...
Я категорически была бы против. Категорически! И постаралась бы отговорить свою юную влюбленную балбеску. И дружить бы вряд ли стала дальше с этим другом, какого черта!!дело, конечно, Ваше и право Ваше дружить, запрещать и т.п.
но - если Ваша дочь совершеннолетняя, то своим запретом Вы только отчуждения с ней добьетесь, и даже если в конце концов Вы окажетесь правы и брак распадется, то особо не надейтесь, что дочь придет к Вам с покаянием и скажет "ой мама, как ты была права". оставьте своим детям совершать их собственные ошибки, Вам ВАШИХ хватит на Ваш век...
Слова "особо не надейтесь" можно заключить в рамку и повесить в изголовье любого родителя. Особо пусть не надеется никто, что если вы не будете категоричны, а будете наоборот, корчак и песталоцци с ушинским в одно флаконе, у вас выйдет удачный ребенок.
Чтобы я там не запрещала или не разрешала, мой ребенок живой, отдельный человек и все будет так как будет.
Чтобы я там не запрещала или не разрешала, мой ребенок живой, отдельный человек и все будет так как будет.
>>> Чтобы я там не запрещала или не разрешала, мой ребенок живой, отдельный человек и все будет так как будет.
во как.
т.е. то что ты говоришь ребенку, все запреты и наставления - мимо ушей? и никакого влияния?
"Зачем ты бьешь ребенка - это же калечит его психику! --- Да все нармально, поплачет, потом всеравно на коленки залазит ко мне целоваться." - твой подход к воспитанию?
во как.
т.е. то что ты говоришь ребенку, все запреты и наставления - мимо ушей? и никакого влияния?
"Зачем ты бьешь ребенка - это же калечит его психику! --- Да все нармально, поплачет, потом всеравно на коленки залазит ко мне целоваться." - твой подход к воспитанию?
Какого влияния-то?..
"Любовь зла - полюбишь и козла" ©
Так мы прямо все и спрашивали родителей, женицца нам или не женицца.
У нас с первым мужем и те и другие родители за головы схватились и отговаривать пытались - его предки так прямо при мне не постеснялись... И чё?.. Мы их и слушать не стали. Заявление подано, и точка.
"Любовь зла - полюбишь и козла" ©
Так мы прямо все и спрашивали родителей, женицца нам или не женицца.
У нас с первым мужем и те и другие родители за головы схватились и отговаривать пытались - его предки так прямо при мне не постеснялись... И чё?.. Мы их и слушать не стали. Заявление подано, и точка.
перегибаю - да. но сути не меняет. Любой серьезный разговор матери/отца откладывает отпечаток на психику и считать что "я поотговариваю, а потом путь сам решает" и вариант "я соглашусь с выбором без серьезного разговора с ребенком" - одно и тоже - глупо.
то что подали заявление вовсе не значит что эти разговоры в будущем не принесли определенных плодов. если ты хорошенько задумаешся и повспоминаешь, то стопудово в кризисные моменты выползала мыслишка - "вот говорила ж мне мама..."
Нет, не выползала. Это не было ошибкой, хотя брак и распался.
ты мне веришь??
вот в самые - самые кризисные моменты никогда не подумала даже чего там мне мама говорила...не до воспоминаний было
хотя она мне сиииильно говорила...
вот в самые - самые кризисные моменты никогда не подумала даже чего там мне мама говорила...не до воспоминаний было
хотя она мне сиииильно говорила...
не буду спорить. значит было все на подсознательном уровне, но отрицательное отношение родителей к избраннику - это стопроцентный негатив проявляющийся в отношениях молодых в будущем.
Вы просто копаться в себе ленитесь, или склероз уже
Вы просто копаться в себе ленитесь, или склероз уже
ага...ага...у нас всё на подсознательном уровне и все комплексы из детства...и это...гены ещё играют роль...и какая мать - такие и дети.....и яблоко от яблони.....
твоя фамилия не Фрейд?
твоя фамилия не Фрейд?
>отрицательное отношение родителей к избраннику
это вмешательство в личную жизнь ребенка. Аукнется стопроцентно. И не в избраннике дело.
это вмешательство в личную жизнь ребенка. Аукнется стопроцентно. И не в избраннике дело.
Блин! Ты его спалила!
Значит, если старина Мужик-Фредди скажет, то ты не будешь больше Егорке запрещать с Шелестой амуру кружить?
Значит, если старина Мужик-Фредди скажет, то ты не будешь больше Егорке запрещать с Шелестой амуру кружить?
Да идите вы все, педагоги! заколебали уже, поучайте лучше ваших паучат.
Задрала уже ваша лицемерная линейка, с которой вы скачете, измеряя что ни попадя.
Еще раз говорю, последний(прям тянет спросить "вы че, читать не умеете?") - я сделаю все возможное, для того, чтоб предотвратить события, которые будут иметь негативные последствия для моего ребенка. Но поскольку на чужих ошибках не учится никто, и мой ребенок не исключение, то - в ее взрослой жизни ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК БУДЕТ.
Задрала уже ваша лицемерная линейка, с которой вы скачете, измеряя что ни попадя.
Еще раз говорю, последний(прям тянет спросить "вы че, читать не умеете?") - я сделаю все возможное, для того, чтоб предотвратить события, которые будут иметь негативные последствия для моего ребенка. Но поскольку на чужих ошибках не учится никто, и мой ребенок не исключение, то - в ее взрослой жизни ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК БУДЕТ.
***это вмешательство в личную жизнь ребенка. Аукнется стопроцентно***
держите меня семеро
а как НЕ вмешиваться в личную жизнь ребёнка???
рОдил и всё...процесс сам пошёл?
воспитательный
мне чёт кажется , что аукнется как раз в обратном случае
я до того фигею, что думаю что это сон
держите меня семеро
а как НЕ вмешиваться в личную жизнь ребёнка???
рОдил и всё...процесс сам пошёл?
воспитательный
мне чёт кажется , что аукнется как раз в обратном случае
я до того фигею, что думаю что это сон
не психуй
"сделаю все озможное" - эт что конкретно? какие действия, разговоры?
с моей точки зрения - "все возможное" - эт по полной программе, включая уговоры, очернения, запреты, даже интриги и усылания в другой город.
"сделаю все озможное" - эт что конкретно? какие действия, разговоры?
с моей точки зрения - "все возможное" - эт по полной программе, включая уговоры, очернения, запреты, даже интриги и усылания в другой город.
в общем ты за то чтобы эту жись ребенка направлять в куды нада? тебе ж виднее? ты опытная, мудрая женщина, а он наивный беззащитный перед коварными девушками гражданской наружности?
ой
я вспомнила фильм " В моей смерти прошу винить Клаву К"
это про это???
про другой город
мне кажется до таких методов могут додуматься уж сильно умные...не каждый тоесть
это про это???
про другой город
мне кажется до таких методов могут додуматься уж сильно умные...не каждый тоесть
>как раз в обратном случае
Свекровь хлебом не корми, дай поваляться в супружеской кровати сына.
Слишком большие у тебя провалы в памяти: родил, а потом сразу в жениться отдавать.
Свекровь хлебом не корми, дай поваляться в супружеской кровати сына.
Слишком большие у тебя провалы в памяти: родил, а потом сразу в жениться отдавать.
БарагозниК
old hamster
Считаю, что в личную жизнь ребенка в этом плане лучше не вмешиваться... На это вы никак не повлияетее, и результат все равно будет таким каким будет, а вот впечатления о юности можете испортить....
McBurns
gold Няmster
Впечатления о юности... Как романтично!
ойты не путаешь с *Вам и не снилось*?
это про это???
про другой город
в Клаве парня просто на природу увезли отдыхать, раны зализывать
уже после *развода*
подытожим. если дорогие, у вас дошло до такой ситуации - поздно и вредно пить баржоми, прошляпили вы в воспитании задолго до половозрелого возраста, а ваше "все сделаю" не более чем отмазка для себя любимой, дабы говорить через несколько лет радостно - "во я ж тебе говорила, вот я ж предупреждала!" и быть в шоколаде. Ребенок в 17-18 лет уже сформировавшая личность и ваши запреты и морали-наставления-руления принесут только вред.
все. интеллект off. exit.
ты вообще помнишь о чём мы начинали с тобой щас разговор???
ты там где - то сказал, что мамины "наставления" влияют на подсознательном уровне на отношение ребёнка со второй половиной
я тебе ответила , что нет...не влияют
и более того, с подсознательным уровнем, с генами и высказыванием"яблоко от яблони" я вообще сильно не дружу
из всего этого ты вдруг сделал вывод, что я прям кинулась направлять жизнь ребёнка
а я бы из этого иной вывод сделала : сколько б мне не говорили , а сделаю я сама так как считаю нужным и никакие мамины речи мне ни к чему
т.е. *разжёвывая*
дитё само уж, как - нить, разберётся что к чему
как и мы когда - то разобрались, не симотря на (см.выше) мамины недовольства.
всё
я устала
мне на работу ещё ехать
ты там где - то сказал, что мамины "наставления" влияют на подсознательном уровне на отношение ребёнка со второй половиной
я тебе ответила , что нет...не влияют
и более того, с подсознательным уровнем, с генами и высказыванием"яблоко от яблони" я вообще сильно не дружу
из всего этого ты вдруг сделал вывод, что я прям кинулась направлять жизнь ребёнка
а я бы из этого иной вывод сделала : сколько б мне не говорили , а сделаю я сама так как считаю нужным и никакие мамины речи мне ни к чему
т.е. *разжёвывая*
дитё само уж, как - нить, разберётся что к чему
как и мы когда - то разобрались, не симотря на (см.выше) мамины недовольства.
всё
я устала
мне на работу ещё ехать
Шлёндра
grandmother
и я так считаю...но все всегда вмешивались, вмешиваются и будут вмешиваться
"А Васька слушает да ест"
(см.ответ Мужику)
"А Васька слушает да ест"
(см.ответ Мужику)
надо пересмотреть
склероз похоже...прав Мужик