Новинка
Менеджер мафии
Вот что делать?
У меня теперь такой подчиненный - золотой человек, умница, работяга, но с периодическими и я бы даже сказала, регулярными запоями. Пока еще не срывался, а если это случится, что делать-то???? У меня ж практически опыта - ноль, а тут такой суперкадр?!!
У меня теперь такой подчиненный - золотой человек, умница, работяга, но с периодическими и я бы даже сказала, регулярными запоями. Пока еще не срывался, а если это случится, что делать-то???? У меня ж практически опыта - ноль, а тут такой суперкадр?!!
McBurns
gold Няmster
Никогда не надо доставать пистолет, если не собираешься стрелять.
И чем это поможет?
Единственный способ — увлечь чем-нибудь другим. Травка какая-нибудь. Только не кокс. Он дорогой сильно.
Единственный способ — увлечь чем-нибудь другим. Травка какая-нибудь. Только не кокс. Он дорогой сильно.
это случится
Ты не думай, что делать с ним,когда это случится.
Ты думай, что делать без него и кто за него будет всё делать.
Ты не думай, что делать с ним,когда это случится.
Ты думай, что делать без него и кто за него будет всё делать.
По мне так - лучше средней руки надежный исполнительный трезвенник, нежели супер-талантливый мега-одаренный алкаш, способный подвести в любую минуту. Именно это я бы и довела до сведения любителя побухать.
Сейчас читают
Розыгрыш портативной колонки. Игра.
47902
315
Зачем вам эта свадьба?..
144372
840
Пляжные страсти)
178144
971
ээээ...нееет )))
Если бы мне предоставилась необходимость выбора я б алкаша инициативно-самостоятельно работающего выбрала, а не исполнителя тихушного, которого за ручку водить надобно.
Лучше уж 3 - 6 месяцев бесперебойного рабочего процеса и неделя - другая сбоя в ней, чем постоянное ощущение того, что что - то делается не так и не тогда.
Если бы мне предоставилась необходимость выбора я б алкаша инициативно-самостоятельно работающего выбрала, а не исполнителя тихушного, которого за ручку водить надобно.
Лучше уж 3 - 6 месяцев бесперебойного рабочего процеса и неделя - другая сбоя в ней, чем постоянное ощущение того, что что - то делается не так и не тогда.
Вот он, хищный оскал социализма/капитализма. Выжать человека до капли, а уж затем выбросить на помойку.
Если бы ты больничный за запой платила, я бы поверил во вселенскую доброту.
Если бы ты больничный за запой платила, я бы поверил во вселенскую доброту.
Зато "трезвенник" при правильно данных указания станет работать бесперебойно и надежно. Не сделал - значит ,сама виновата, лучше надо было инструктировать.
"Алкашу", возможно, не потребуются перманентные ц/у, зато если подставит - так уж подставит. И не в моей власти это будет изменить.
А потом - ну талантливый, ну супер-умный... Хорошо, конечно, но... Ну и что? Любая работа должна быть выполнена так, чтобы соответствовать критериям необходимости и достаточности. А на это способен и обычный средний работник.
А вот алкаш, уйдя в запой, не сделает вообще ничего.
потому - предпочитаю предсказуемость))
Да и не нянька я - цацкаться с пьяницами))))
"Алкашу", возможно, не потребуются перманентные ц/у, зато если подставит - так уж подставит. И не в моей власти это будет изменить.
А потом - ну талантливый, ну супер-умный... Хорошо, конечно, но... Ну и что? Любая работа должна быть выполнена так, чтобы соответствовать критериям необходимости и достаточности. А на это способен и обычный средний работник.
А вот алкаш, уйдя в запой, не сделает вообще ничего.
потому - предпочитаю предсказуемость))
Да и не нянька я - цацкаться с пьяницами))))
Ключевая фраза в заглавном посте топа: пока не подставил. Презумпцию невиновности еще никто не отменял.
Мотороллерша, ты вообще мизантроп?
Мотороллерша, ты вообще мизантроп?
Макс, ты идиёт, кто же с утра в понедельник раздает всем ярлычки. Тебя же всерьез не воспринимают. Подождал бы до втроника. Лучше до пятницы, до вечера и под пивко, под "ты меня уважаешь" сказал бы все что думаешь.
про больничный, лечение, доброту и оскал социализма/капитализма ни ко мне ...часть вопросов семье, часть - правительству нашей необъятной...а ко мне только по поводу трудоустройства...ага
я сделаю именно так, как пояснила выше ))))
я сделаю именно так, как пояснила выше ))))
я предпочитаю работать с талантливыми и супер-умными...вот такая у меня слабость
а пока алкаш в запое ...ну что ж...засучу рукава и помолясь ! ))))
а пока алкаш в запое ...ну что ж...засучу рукава и помолясь ! ))))
Так кто б спорил))
Но вот алкоголизм-то все и портит)))
Но вот алкоголизм-то все и портит)))
но от него никуда не денешься...если он есть...увы
Тогда заменить на того, у кого алкоголизма нет))
Талант талантом - но с асоциальным элементом - кому в коллективе работать охота?))
Талант талантом - но с асоциальным элементом - кому в коллективе работать охота?))
***асоциальным элементом***
о-хо-хо
вы чтоли считаете, что все трезвенники прям страшно СОЦИАЛЬНЫЕ элементы?
не буду Вас разочаровывать )))
о-хо-хо
вы чтоли считаете, что все трезвенники прям страшно СОЦИАЛЬНЫЕ элементы?
не буду Вас разочаровывать )))
У трезвенников - усе индивидуально.
А алкаш - заведомый деградант уже потому, что алкаш)) Вылечится - тогда и поговорим)))
На самом деле - не думаю, что многие, кто говорит о том, что клево работать с талантливым алкогликом - спешили и падали бы взять такого на работу)) Наверняка именно этот фактор их бы остановил.
А алкаш - заведомый деградант уже потому, что алкаш)) Вылечится - тогда и поговорим)))
На самом деле - не думаю, что многие, кто говорит о том, что клево работать с талантливым алкогликом - спешили и падали бы взять такого на работу)) Наверняка именно этот фактор их бы остановил.
Про Высоцкого Владимира Семеновича слышала?
Великий был артист.
Великий был артист.
***На самом деле - не думаю,***
ну что мне землю что ли есть!???
Моторолла...сколько Вам лет...а?
ну что мне землю что ли есть!???
Моторолла...сколько Вам лет...а?
Двадцать с небольшим, я думаю. В лучшем случае.
Угу.
Я читала биографию Любимова (это главный режиссер был, шеф,так сказать, Высоцкого - еслифче) - так он рассказывал, сколько им Высоцкий сорвал спектаклей из-за своего пьянства, а также увлечения наркотиками:D
Я читала биографию Любимова (это главный режиссер был, шеф,так сказать, Высоцкого - еслифче) - так он рассказывал, сколько им Высоцкий сорвал спектаклей из-за своего пьянства, а также увлечения наркотиками:D
А Вам сколько лет?
Следующим аргументом ,надо полагать, будет "сама дура"?)))
Следующим аргументом ,надо полагать, будет "сама дура"?)))
Фу, противно читать даже. Шлёндра, насколько я помню, никогда не скрывала свой возраст.
и Вы думаете Любимов бы взял на место Высоцкого пятерых трезвенников, которые не срывали бы никогда спектакли????
вот только сядьте и подумайте...пошли бы Вы на спектакль с сереньким трезвенником в роли Гамлета, если у Вас есть возможность увидеть Высоцкого через некоторое время?
вот только сядьте и подумайте...пошли бы Вы на спектакль с сереньким трезвенником в роли Гамлета, если у Вас есть возможность увидеть Высоцкого через некоторое время?
нет...такого аргумента не будет )))
Мне всегда необходимо знать с кем я разговариваю...хотя бы пол и возраст.
И никакого подвоха с этой стороны не ждите.
Мне всегда необходимо знать с кем я разговариваю...хотя бы пол и возраст.
И никакого подвоха с этой стороны не ждите.
Молодчина, Наташ! Предвосхитила мой ответ.
алкоголь - зло. и нефик тут спорить!
Спорт — тоже зло. Можно себя в могилу загнать, если перестараться.
Всё хорошо в плепорцию.
Всё хорошо в плепорцию.
Есть достаточно других театров, где и актеры талантливые, и в запой никто не уходит - туда бы и пошла, собственно))
Уважение к зрителю - тоже ведь не пустые слова.
А Вы бы к кому легли под нож на операцию - допустим, что она срочная и промедление смерти подобно - к талантливому алкашу с трясущимися руками или к среднему хирургу, который не пьет в принципе? Я б чета не рискнула к таланту в такой ситуации попадать))) Средний ,может, ничего гениального не сотворит, но свое дело сделает, а пьяный гений - и то что не болело никогда - отрежет)))
Уважение к зрителю - тоже ведь не пустые слова.
А Вы бы к кому легли под нож на операцию - допустим, что она срочная и промедление смерти подобно - к талантливому алкашу с трясущимися руками или к среднему хирургу, который не пьет в принципе? Я б чета не рискнула к таланту в такой ситуации попадать))) Средний ,может, ничего гениального не сотворит, но свое дело сделает, а пьяный гений - и то что не болело никогда - отрежет)))
ну во первых - пилить! дабы не расслоблялся, во вторых вдолбить - чтоп звонил вечером, предупреждал что завтра будет никакой, дабы заранее планировать работу, наказывать рублем - это на вкус, я лично никогда работников рублем не наказывал - не в моих принципах.
Вообще смотря какая работа, какой уровень ответственности и денег. Пьющего сварщика я б не выгнал, а вот пьющих инженера/менеджера - выгнал после первого ж минизапоя.
Вообще смотря какая работа, какой уровень ответственности и денег. Пьющего сварщика я б не выгнал, а вот пьющих инженера/менеджера - выгнал после первого ж минизапоя.
Давай посмотрим, какие замечательные актеры. Назови хотя бы одного великого артиста, который не пьет. Или не курит травку.
А скольких спортсменов-алкоголиков среди олимпийских чемпионов Вы знаете? Причем ,чтобы завоевали олимпийское золото, пребывая в глубоком запое? :D
Вообще же - вопрос некорректный: я не имела возможности работать в одном трудовом коллективе с этими людьми, дабы сделать вывод о том - чем они занимались/не занимались в ущерб работе))) А в биографиях - не все об этом рассказывают.
Да и актеры меня мало интересуют как наемные работники))
Мы же все больше об офисном планктоне, как я понимаю, а там незаменимых нет)))
Вообще же - вопрос некорректный: я не имела возможности работать в одном трудовом коллективе с этими людьми, дабы сделать вывод о том - чем они занимались/не занимались в ущерб работе))) А в биографиях - не все об этом рассказывают.
Да и актеры меня мало интересуют как наемные работники))
Мы же все больше об офисном планктоне, как я понимаю, а там незаменимых нет)))
запойный всяко лучшее серой мыши, эт я тебе как запойная, эээ, незапойной, грю
Гы. Олимпийские чемпионы с похмелья. Ага. При допинг-контроле... Смешно.
А в офисе какая нахрен разница, трезвый коллега или чуток под мухой? Если ему не приходится общаться с клиентом, то всё в порядке, если он делает свое дело.
Кстати, коли уж нет незаменимых, то человек, который смело делает три дневных нормы «середнячка»-трезвенника, воспеваемого тобой, проспится после похмелья и быстренько приведет все свои дела в порядок. Нет?
А в офисе какая нахрен разница, трезвый коллега или чуток под мухой? Если ему не приходится общаться с клиентом, то всё в порядке, если он делает свое дело.
Кстати, коли уж нет незаменимых, то человек, который смело делает три дневных нормы «середнячка»-трезвенника, воспеваемого тобой, проспится после похмелья и быстренько приведет все свои дела в порядок. Нет?
Нет.
Поначалу - может быть, но потом деградирует так, что не дотянет даже до офисного аутсайдера)))
Поэтому - либо человек лечится и продолжает работать, либо избавляться от такого сотрудника надо после первого же запоя)))
Кстати, знаю реальный случай: один дядька был вполне себе ничего работник уровня заместителя дирктора. И забухал. На 2 недели. Директор даже его простил и не уволил, а ушел дядька сам, потому что над ним смеялся весь офис и никто такого зама всерьез не стал воспринимать))) К его фамилии обязательным уточняющим эпитетом было - "а, это который алкаш-то? ааа.... знаем......"
Поначалу - может быть, но потом деградирует так, что не дотянет даже до офисного аутсайдера)))
Поэтому - либо человек лечится и продолжает работать, либо избавляться от такого сотрудника надо после первого же запоя)))
Кстати, знаю реальный случай: один дядька был вполне себе ничего работник уровня заместителя дирктора. И забухал. На 2 недели. Директор даже его простил и не уволил, а ушел дядька сам, потому что над ним смеялся весь офис и никто такого зама всерьез не стал воспринимать))) К его фамилии обязательным уточняющим эпитетом было - "а, это который алкаш-то? ааа.... знаем......"
Добрый человек. Уровня замдиректора. Надо было вызвать поодиночке, а то и всех оптом и объяснить, что вазелин нужен трусам, а настоящие мужики терпят. Ага.
А почему такой разный подход к рабочему классу и белым воротничкам???
Потому что рабочему сложнее испортить что-нибудь на большую сумму.
если манагер мне просрет сделку - я потеряю полляма, если сварщик непрально приварит железяку, или невовремя - я потеряю сто рублей.
>Про Высоцкого Владимира Семеновича слышала?
Слышала, слышала. О том и речь. Пусть и пьяный, а еще один вечерок с него денег поимеем. С трезвого какие барыши, а с пьяным как шикарно работается. Он же все время виноватый, все время ему деньги нужны. Не так уж и много, литр в день примерно.
Лучше пьяницы-работника, только пьяница-муж.
Слышала, слышала. О том и речь. Пусть и пьяный, а еще один вечерок с него денег поимеем. С трезвого какие барыши, а с пьяным как шикарно работается. Он же все время виноватый, все время ему деньги нужны. Не так уж и много, литр в день примерно.
Лучше пьяницы-работника, только пьяница-муж.
Думаешь, Валера не может адекватно рассказать про мужа-пьяницу?
Я думаю, что валера не может адекватно рассказывать от лица жены пьющего человека.