алкоголик - на то и алкоголик, что рано или поздно сорвется. медицинский факт, к сожалению.
и тут необходима будет Ваша правильная адекватная реакция.
чем жестче Вы отреагируете - тем более застрахуете себя от будущего его запоя.
только вот запой этот вновь случится обязательно. и во второй, и в третий раз. потому как алгоколизм - затягивает и лучше уже не будет. у подруги муж-алкоголик, потерял и работу, и свой небольшой бизнес. неизлечимо это, как правило - только кодирование и спасает...
если Вам не безразличен Ваш бизнес - ищите замену. зачем Вам зависеть от него, думаете, другого такого же не найдете?
свято место пусто не бывает...
и тут необходима будет Ваша правильная адекватная реакция.
чем жестче Вы отреагируете - тем более застрахуете себя от будущего его запоя.
только вот запой этот вновь случится обязательно. и во второй, и в третий раз. потому как алгоколизм - затягивает и лучше уже не будет. у подруги муж-алкоголик, потерял и работу, и свой небольшой бизнес. неизлечимо это, как правило - только кодирование и спасает...
если Вам не безразличен Ваш бизнес - ищите замену. зачем Вам зависеть от него, думаете, другого такого же не найдете?
свято место пусто не бывает...
Как человек весьма значительное время работавший с напарником - алкоголиком и с напарником - наркоманом (в разное время), скажу, что только при катастрофически безвыходной ситуации еще когда нибудь пойду на такое. Кстати, сварщик-алкаш приваривший какую нибудь железку не по уму может сорвать весьма крупную сделку - это тоже из личного опыта. Слава звездам, если последствиями такой халатности не будут человеческие жертвы.
нпп
я погляжу, тут у нас все как один продюсерами работают
актеры там и прочие талантливые люди в подчинении.. ишь ты
я погляжу, тут у нас все как один продюсерами работают
актеры там и прочие талантливые люди в подчинении.. ишь ты
Elle Driver
v.i.p.
Вот что делать?
Спокойно и серьёзно искать замену.
Спокойно и серьёзно искать замену.
Новинка
Менеджер мафии
Пригрозить, что уволите по 33 статье, е
-------------------------------
ой. ну ведь не уволим - замену найти будет ой как сложно
-------------------------------
ой. ну ведь не уволим - замену найти будет ой как сложно
Ты думай, что делать без него и кто за него будет всё делать.
-----------------------------
я и думаю, подозреваю,то буду я))
я и думаю, подозреваю,то буду я))
Сейчас читают
Дневной ДОЗОР
107016
1007
Пятницо. Поговорим про мужей...
44829
336
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44455
502
способный подвести в любую минуту
====================
а вот и не влюбую - раз месяц на неделю, как меня предупредили. Своеобразное расписание.
====================
а вот и не влюбую - раз месяц на неделю, как меня предупредили. Своеобразное расписание.
а пока алкаш в запое ...ну что ж...засучу рукава и помолясь ! )
------------------------------
------------------------------
бывает что это расписание перестает соблюдаться
Тогда заменить на того, у кого алкоголизма нет))
=======================
да я вообще не представлю, что буду делать, если этот человек уволится... пока во всяком случае. Ну на месте человек, понимаете? Но с изъяном. С которым я еще не знаю как управляться...
=======================
да я вообще не представлю, что буду делать, если этот человек уволится... пока во всяком случае. Ну на месте человек, понимаете? Но с изъяном. С которым я еще не знаю как управляться...
да я вообще не представлю, что буду делать, если этот человек уволится... пока во всяком случае. Ну на месте человек, понимаете? Но с изъяном. С которым я еще не знаю как управляться...Не пожалейте денег и закодируйте его, раз он так нужен! Короче помогите ему!
он рассказывал, сколько им Высоцкий сорвал спектаклей из-за своего пьянства, а также увлечения наркотиками хехе
Прям беда с этими алкашами - Есенин вон тоже хорош был.
Достоевский вон какой картежник был - ужас! Вот кого попало помнят, дажи? Нет бы помнить тихого скромного бухгалтера, непьющего, порядочного семьянина и тихайшего человека. Ох уж эта память людская
Прям беда с этими алкашами - Есенин вон тоже хорош был.
Достоевский вон какой картежник был - ужас! Вот кого попало помнят, дажи? Нет бы помнить тихого скромного бухгалтера, непьющего, порядочного семьянина и тихайшего человека. Ох уж эта память людская
А чем альпинист лучьше алкаголика? Одного всё время к бутылке тянет, другого в горы...))))
Нет, серьезно. я знаю одного человека, вот такого же запойного, но при этом классного программера, в редакции одной газеты работает... Пока начальник его сам не вызвал на ковер и не заставил закодироватся, мужик уже лет 6 не пьёт вообще.
А Вы бы к кому легли под нож на операцию -
К профессионалу. ТОлку от бездарного трезвенника?
К профессионалу. ТОлку от бездарного трезвенника?
чтоп звонил вечером, предупреждал
---------------------------
елси успеет.
И уровень ответственности - да не менеджер, но я без этого человека как без рук. Нет, не уволю, и человек хороший, протсо я думала, можно как то это остановить или предупредить. Получается - ничего вы не знаете, только и слышу - уволить, уволить...
ТО же мне нагшли решение вопроса...
Кстати месяц моего работы на исходе, вот и жду когда ж это произойдет - запой в смысле. Пока все спокойно. А вдруг мой светлый лик не даст этому человеку так скапуститься?)))))))))
---------------------------
елси успеет.
И уровень ответственности - да не менеджер, но я без этого человека как без рук. Нет, не уволю, и человек хороший, протсо я думала, можно как то это остановить или предупредить. Получается - ничего вы не знаете, только и слышу - уволить, уволить...
ТО же мне нагшли решение вопроса...
Кстати месяц моего работы на исходе, вот и жду когда ж это произойдет - запой в смысле. Пока все спокойно. А вдруг мой светлый лик не даст этому человеку так скапуститься?)))))))))
закодировать? И это какой алкаж скажет, что да, он алкаш и готов кодироваться??
да что альпинисты, что спелеологи, что эти... погружатели)))
заведу ковер, вызову))) Вообще ощущение, что я на минном поле. и не знаю когда рванет
Elle Driver
v.i.p.
замены нет
Надо искать, пока держится.
Надо искать, пока держится.
>замены нет.
Однако, точно Высоцкий. Или Есенин, на худой конец.
Однако, точно Высоцкий. Или Есенин, на худой конец.
Вот скажи, почему закон Бойля-Мариота?
Со смертью Высоцкого театр, тем не менее, не кончился.
Бурное время породило не только Есенина.
А уж на банальном производстве замена алкашу найдется, если искать.
Закрывать глаза на алкоголизм - все равно что поощрять его.
Со смертью Высоцкого театр, тем не менее, не кончился.
Бурное время породило не только Есенина.
А уж на банальном производстве замена алкашу найдется, если искать.
Закрывать глаза на алкоголизм - все равно что поощрять его.
Всё зависит от того, что именно считать алкоголизмом.
Некоторые и посиделки, устраиваемые порой на БЗ посчитают сборищем алкашей. А некоторые и ежевечерне валяющегося в канаве у дома соседа Пимена считают просто немного пьющим человеком.
Некоторые и посиделки, устраиваемые порой на БЗ посчитают сборищем алкашей. А некоторые и ежевечерне валяющегося в канаве у дома соседа Пимена считают просто немного пьющим человеком.
Алкоголизм - не философская химера, а медицинский диагноз.
И многие из тех, кто реально алкоголик, имеют его, диагноз этот?
Имеют, а еще больную печень, социальные проблемы и прочую радость.
Ты как-то интересно отвечаешь на вопросы. На другие какие-то вопросы ты отвечаешь
***Закрывать глаза на алкоголизм - все равно что поощрять его.***
ишь ты...как сильно сказал!!!
А давай мы его не будем поощрять....вот возьмёмся с тобой за руки...Бёрнса прихватим ещё...и встанем на защиту трезвого образа жизни.
Долго ль простоим?
вот в чём вопрос
ишь ты...как сильно сказал!!!
А давай мы его не будем поощрять....вот возьмёмся с тобой за руки...Бёрнса прихватим ещё...и встанем на защиту трезвого образа жизни.
Долго ль простоим?
вот в чём вопрос
Ну, если будет чем подкрепить мерзнущие члены, то можем и долго. Я с собой коньячок прихвачу. А ты?
>Долго ль простоим?
А еще вопрос, как упадем: на пузо или на спину? Согласись, есть разница.
А еще вопрос, как упадем: на пузо или на спину? Согласись, есть разница.
слабоват ты для защитникак трезвого образа жизни...ох, слабоват )))
ещё не начал ничего, а уже падать собрался
не пойду я с тобой и в разведку тоже
вот с Бёрнсом пойду...он перспективно думает
ещё не начал ничего, а уже падать собрался
не пойду я с тобой и в разведку тоже
вот с Бёрнсом пойду...он перспективно думает
>в разведку тоже
в полный рост, с широко распахнутой грудью. Нате, гады.
Далеко ты уйдешь. Ага. И Бернса погубишь. А ему еще жить и жить, от друзей отбиваться.
в полный рост, с широко распахнутой грудью. Нате, гады.
Далеко ты уйдешь. Ага. И Бернса погубишь. А ему еще жить и жить, от друзей отбиваться.
ааа..так ты боец невидимого фронта?
то то я смотрю разные у нас подходы
а Бёрнс сам нехай думаИт..не мальчик чай
с кем и где ему стоять
то то я смотрю разные у нас подходы
а Бёрнс сам нехай думаИт..не мальчик чай
с кем и где ему стоять
Мне интересно, как вы вообще собираетесь осуществлять функции агитпроса? Лекции пьяницам читать? Похмелять болезных? А может, кто-то из вас гипнотизер?(до сих пор помню увиденную в детстве телепередачу про излечение алкоголиков. Там излеченным давали стакан воды, они пили, а гипнотизер кричал на них в это время страшным голосом: "ВОДКА!!!" - и все рядком сидящие хором, как цирковые собачки начинали блевать. Сильное впечатление произвело, да))
это не мы собираемся противостоять алкоголизму...а Всорока вон
Говорит нам : "Закрывать глаза на алкоголизм - все равно что поощрять его."
а мы так...шуткуем
нам лишь бы коньячку выпить
Говорит нам : "Закрывать глаза на алкоголизм - все равно что поощрять его."
а мы так...шуткуем
нам лишь бы коньячку выпить
А как надо на него открывать глаза, всорока рассказал? Если нет, пусть рассказывает.
Щаз разбежался он. Символист серебряного века. Доморощенный.
Уволить алкоголика и делов. Пусть выбирает алкоголизм или профессия.
о-фи-геть!!!
Валер...так у нас 2/3 населения тогда дома сидеть будут
чёт у меня подозрение, что ты стебёшься
Валер...так у нас 2/3 населения тогда дома сидеть будут
чёт у меня подозрение, что ты стебёшься
Я вообще прочитала, что если вы иногда - пускай даже изредка - думаете, мол неплохо бы выпить, - значит вы уже алкоголик.
Там излеченным давали стакан воды, они пили
-----------------------------------------
А это идея Ведь есть какие-то добавки или чаи, которые вызывают отвращение к алкоголю... Надо пошукать
-----------------------------------------
А это идея Ведь есть какие-то добавки или чаи, которые вызывают отвращение к алкоголю... Надо пошукать
Слишком много знаю людей, которые сгорели от водки потому, что вовремя ни сами не остановились, ни получили поддержку в виде пинка под зад, чтобы стебаться.
это....остынь...аааа
как запойный алкоголик запойному алкоголику говорю
остынь ты со своими травками
как запойный алкоголик запойному алкоголику говорю
остынь ты со своими травками
если вы иногда - пускай даже изредка - думаете, мол неплохо бы выпить, - значит вы уже алкоголик.
-----------------------
Это про меня. И самое интересное - если вот так подумаю, так и выпью обязательно. Едиство мысли и действия.
-----------------------
Это про меня. И самое интересное - если вот так подумаю, так и выпью обязательно. Едиство мысли и действия.