Скорая помощь при запое
9091
121
Новинка
алкоголик - на то и алкоголик, что рано или поздно сорвется. медицинский факт, к сожалению.
и тут необходима будет Ваша правильная адекватная реакция.
чем жестче Вы отреагируете - тем более застрахуете себя от будущего его запоя.
только вот запой этот вновь случится обязательно. и во второй, и в третий раз. потому как алгоколизм - затягивает и лучше уже не будет. у подруги муж-алкоголик, потерял и работу, и свой небольшой бизнес. неизлечимо это, как правило - только кодирование и спасает...
если Вам не безразличен Ваш бизнес - ищите замену. зачем Вам зависеть от него, думаете, другого такого же не найдете?
свято место пусто не бывает...
Новинка
Как человек весьма значительное время работавший с напарником - алкоголиком и с напарником - наркоманом (в разное время), скажу, что только при катастрофически безвыходной ситуации еще когда нибудь пойду на такое. Кстати, сварщик-алкаш приваривший какую нибудь железку не по уму может сорвать весьма крупную сделку - это тоже из личного опыта. Слава звездам, если последствиями такой халатности не будут человеческие жертвы.
Phantom
нпп
я погляжу, тут у нас все как один продюсерами работают :улыб:
актеры там и прочие талантливые люди в подчинении.. ишь ты
Новинка
Вот что делать?

Спокойно и серьёзно искать замену.
Гипа_Патамовна
Пригрозить, что уволите по 33 статье, е
-------------------------------
ой. ну ведь не уволим - замену найти будет ой как сложно
Шлёндра
Ты думай, что делать без него и кто за него будет всё делать.
-----------------------------
я и думаю, подозреваю,то буду я))
Motorola
способный подвести в любую минуту
====================
а вот и не влюбую - раз месяц на неделю, как меня предупредили. Своеобразное расписание.
Шлёндра
а пока алкаш в запое ...ну что ж...засучу рукава и помолясь ! )
------------------------------
:agree:
Новинка
бывает что это расписание перестает соблюдаться
Motorola
Тогда заменить на того, у кого алкоголизма нет))
=======================
да я вообще не представлю, что буду делать, если этот человек уволится... пока во всяком случае. Ну на месте человек, понимаете? Но с изъяном. С которым я еще не знаю как управляться...
Новинка
да я вообще не представлю, что буду делать, если этот человек уволится... пока во всяком случае. Ну на месте человек, понимаете? Но с изъяном. С которым я еще не знаю как управляться...
Не пожалейте денег и закодируйте его, раз он так нужен! Короче помогите ему!
Motorola
он рассказывал, сколько им Высоцкий сорвал спектаклей из-за своего пьянства, а также увлечения наркотиками хехе
Прям беда с этими алкашами - Есенин вон тоже хорош был.
Достоевский вон какой картежник был - ужас! Вот кого попало помнят, дажи? Нет бы помнить тихого скромного бухгалтера, непьющего, порядочного семьянина и тихайшего человека. Ох уж эта память людская
Новинка
А чем альпинист лучьше алкаголика? Одного всё время к бутылке тянет, другого в горы...))))
Новинка
Нет, серьезно. я знаю одного человека, вот такого же запойного, но при этом классного программера, в редакции одной газеты работает... Пока начальник его сам не вызвал на ковер и не заставил закодироватся, мужик уже лет 6 не пьёт вообще.
Motorola
А Вы бы к кому легли под нож на операцию -
К профессионалу. ТОлку от бездарного трезвенника?
Мужик
чтоп звонил вечером, предупреждал
---------------------------
елси успеет.
И уровень ответственности - да не менеджер, но я без этого человека как без рук. Нет, не уволю, и человек хороший, протсо я думала, можно как то это остановить или предупредить. Получается - ничего вы не знаете, только и слышу - уволить, уволить...
ТО же мне нагшли решение вопроса...
Кстати месяц моего работы на исходе, вот и жду когда ж это произойдет - запой в смысле. Пока все спокойно. А вдруг мой светлый лик не даст этому человеку так скапуститься?)))))))))
kuterma
закодировать? И это какой алкаж скажет, что да, он алкаш и готов кодироваться??
alex1692
да что альпинисты, что спелеологи, что эти... погружатели)))
kuterma
заведу ковер, вызову))) Вообще ощущение, что я на минном поле. и не знаю когда рванет
Новинка
замены нет
Надо искать, пока держится.
Новинка
>замены нет.

Однако, точно Высоцкий. Или Есенин, на худой конец.
wsoroka
© А вы с вашим тонким х@@м...
McBurns
Вот скажи, почему закон Бойля-Мариота?
Со смертью Высоцкого театр, тем не менее, не кончился.
Бурное время породило не только Есенина.
А уж на банальном производстве замена алкашу найдется, если искать.
Закрывать глаза на алкоголизм - все равно что поощрять его.
wsoroka
Всё зависит от того, что именно считать алкоголизмом.
Некоторые и посиделки, устраиваемые порой на БЗ посчитают сборищем алкашей. А некоторые и ежевечерне валяющегося в канаве у дома соседа Пимена считают просто немного пьющим человеком.
McBurns
Алкоголизм - не философская химера, а медицинский диагноз.
wsoroka
И многие из тех, кто реально алкоголик, имеют его, диагноз этот?
McBurns
Имеют, а еще больную печень, социальные проблемы и прочую радость.
wsoroka
Ты как-то интересно отвечаешь на вопросы. На другие какие-то вопросы ты отвечаешь:улыб:
wsoroka
***Закрывать глаза на алкоголизм - все равно что поощрять его.***

ишь ты...как сильно сказал!!!

А давай мы его не будем поощрять....вот возьмёмся с тобой за руки...Бёрнса прихватим ещё...и встанем на защиту трезвого образа жизни.
Долго ль простоим?
вот в чём вопрос
Шлёндра
Ну, если будет чем подкрепить мерзнущие члены, то можем и долго. Я с собой коньячок прихвачу. А ты?
Шлёндра
>Долго ль простоим?

А еще вопрос, как упадем: на пузо или на спину? Согласись, есть разница.
wsoroka
слабоват ты для защитникак трезвого образа жизни...ох, слабоват )))
ещё не начал ничего, а уже падать собрался
не пойду я с тобой и в разведку тоже

вот с Бёрнсом пойду...он перспективно думает
Шлёндра
>в разведку тоже

в полный рост, с широко распахнутой грудью. Нате, гады.

Далеко ты уйдешь. Ага. И Бернса погубишь. А ему еще жить и жить, от друзей отбиваться.
wsoroka
ааа..так ты боец невидимого фронта?
то то я смотрю разные у нас подходы

а Бёрнс сам нехай думаИт..не мальчик чай
с кем и где ему стоять
Шлёндра
Мне интересно, как вы вообще собираетесь осуществлять функции агитпроса? Лекции пьяницам читать? Похмелять болезных? А может, кто-то из вас гипнотизер?(до сих пор помню увиденную в детстве телепередачу про излечение алкоголиков. Там излеченным давали стакан воды, они пили, а гипнотизер кричал на них в это время страшным голосом: "ВОДКА!!!" - и все рядком сидящие хором, как цирковые собачки начинали блевать. Сильное впечатление произвело, да))
Шелест
это не мы собираемся противостоять алкоголизму...а Всорока вон
Говорит нам : "Закрывать глаза на алкоголизм - все равно что поощрять его."
а мы так...шуткуем:улыб:
нам лишь бы коньячку выпить
Шлёндра
А как надо на него открывать глаза, всорока рассказал? Если нет, пусть рассказывает.
Шелест
Щаз разбежался он. Символист серебряного века. Доморощенный.
Шелест
Уволить алкоголика и делов. Пусть выбирает алкоголизм или профессия.
wsoroka
И радикал при том.
wsoroka
о-фи-геть!!! :шок:
Валер...так у нас 2/3 населения тогда дома сидеть будут

чёт у меня подозрение, что ты стебёшься
McBurns
Я вообще прочитала, что если вы иногда - пускай даже изредка - думаете, мол неплохо бы выпить, - значит вы уже алкоголик.
Шелест
Там излеченным давали стакан воды, они пили
-----------------------------------------
А это идея Ведь есть какие-то добавки или чаи, которые вызывают отвращение к алкоголю... Надо пошукать
Шлёндра
Слишком много знаю людей, которые сгорели от водки потому, что вовремя ни сами не остановились, ни получили поддержку в виде пинка под зад, чтобы стебаться.
Новинка
это....остынь...аааа
как запойный алкоголик запойному алкоголику говорю
остынь ты со своими травками
Шелест
если вы иногда - пускай даже изредка - думаете, мол неплохо бы выпить, - значит вы уже алкоголик.
-----------------------
Это про меня. И самое интересное - если вот так подумаю, так и выпью обязательно. Едиство мысли и действия.