Таша
Это могло комендатурой кончиться, но военные просто не поверили, что это настоящие солдаты пели - думали напялили на первых подвернувшихся остатки реквезита....)))Там в первом ряду как раз комендантский патруль и сидел! А вы в каком институте учились? Я в НИИЖТе!)))
zizi
1-й курс. Посвящение в студенты. Ничего в голову не приходило и мы с девченками из группы обработали какую-то цыганскую песенку, одна играла на гитаре, народ дружжно подтягивал с соответствующими переливами, а я танцевала в цыганкской юбке. А дальше пошло-поехало: мне стали кидать деньги под ноги, тут я опешила, стало стыдно от чего-то, плюс чуть не убилась на них, ноги стали скользить... Короче капец. :смущ:Преподы некоторые мне эти танцульки все пять лет вспоминали...
kuterma
Вот так в людях и убивают тягу к искусству!)))))))
alex1692
Вот так в людях и убивают тягу к искусству!)))))))
Ага! Одно поняла, без работы не останусь :улыб:
kuterma
Даа...кусок хлеба на чёрный день есть! Надо будет только к следующему разу слова подучить, а то давненько это всё было!)))))))))))
alex1692
Даа...кусок хлеба на чёрный день есть! Надо будет только к следующему разу слова подучить, а то давненько это всё было!)))))))))))
А также волосы отрастить, а то цыганочка со стрижкой в 2 см не солидно как-то смотрится :ха-ха!:
kuterma
Это то как раз не проблема - можно парик в ркаткосрочную аренду взять!)))
alex1692
Я в Барнауле училась. Такой вот случился закидон.:улыб:
Таша
Значит мы на эстрадных площадках разных городов артистическую карьеру начинали!))))
alex1692
Моя артистическая карьера началась в старшей группе детского сада.:улыб:Потом десять лет школьной агитбригады с выступлениями на районных смотрах и в школах района. Так что делать вид, что я умею петь и танцевать, уже могла к институту. Но научиться не трястись каждый раз так и не смогла...
Таша
А я в школе был солистом школьного хора, но потом голос сломался....Вот такая трагедия, почти Робертино Лоретти мог бы стать... :cray-1:))))))))))))))
alex1692
Да...
Слава Богу, мне терять было нечего.:улыб:
alex1692
.Вот такая трагедия, почти Робертино Лоретти мог бы стать... :cray-1:))))))))))))))
Ёшкин кот! обидно!
Таша
Да я тоже ничего не потерял, я уже тогда спортсменом хотел быть!))))))))))))
alex1692
А вы в какие годы в НИИЖТе учились?
Шелест
похоже с тобой в одно время
alex1692
а у меня сегодня была минута славы)))
нет секунд 25!!
но все смотрли тооолько на меня))))
Merylin
тогда б это называлась минута позора
zizi
Ну почему сразу позора? Смотря как ты на это падение отреагируешь.
zizi
Ну ты хвастоваться будешь или нет? :ухмылка:
zizi
Zizi, ну раз сказала, что была минута славы, значит рассказывай какая! Если не хочешь рассказывать, тогда надо было не говорить, что она у тебя была! :beee:
zizi
Давай, здесь все свои!)))))))))):миг:
zizi
лямочка поди у платься спала? ;-)
Мужик
нет. не лямочка...

а ты одинокий что ли?
Мужик
Мошт ещё чё покруче, чёнить с резинкой связано? типа "встал я утром в 6 часов, глядь-нет резинки..."
Джyманджи
где резинка? вотана! на ххх намотана! )))
zizi
ну да. одинокий, старый и больной. вотку будешь?)
Джyманджи
Слыш, но страшные сказки сказками, но ужасы то такие не надо упоминать!))))))))
Мужик
Зизи рази мужчина? Куды ей наматывать та? Не путай народ...
zizi
Зизи...Вы осторожнее.
Мужик - порядошный.
На нём сразу жениться надо.
Шлёндра
:ха-ха!: вот насмешила дык насмешила :ха-ха!:
:live:
Мужик
бльные вотку не пьют а старые девочками не интересуюцца

обманщик :tease:
Шлёндра
ага.. я остарожненько..

и перестаньте мне выкать..
zizi
не... со мной осторожненька не получется, только беспредельно всяка разна безобразна и утром стыдна.
zizi
почему это???
а вдруг Вы негритянская старушка??...а я на "ты"
нееет....я пока повыкаю:улыб:
Шлёндра
На чего это вы Мужика скланяете, щас жениться не модно... пускай сначала попритрутся друг к другу:) :umnik:
Шлёндра
а если я китайский дедушко?

или тайский мальчик?
БарагозниК
да есть у меня муж, не нада мне гарема!!
zizi
вот что за натура такая, женская, говарят всегда нет.... но вот думают ли, что нет? :ухмылка:
БарагозниК
эээх,

канешно хочу мужей штук пять не меньше
один пусть деньги зарабатывает он постоянно на работе
второй по хозяйству -приготовить убрать постирать
третий пусь весь такой холеный - я с ним в свет по культурным местам ходить буду
четвертый для поговорить всегда по душам и готовый выслушать
а пятый чтоб всегда в кровати лежал как туда не придешь - хоть вечером хоть днем хоть утром..
БарагозниК
вот в процессе и притруться
так...мальчик...ты чего встрял???
тоже ожАнить?
Шлёндра
ога.. его самого первого тут женить нада..
молодой муш кому то достанется..

*мечтательно
zizi
Тетиньки вы какие та маньячки :смущ:тута получаетесь:))..
БарагозниК
Может, всетки флудить в дозоре? Специально подняла))
Зизя, рассказывайте уже про славу или велкам в дозор!