На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это могло комендатурой кончиться, но военные просто не поверили, что это настоящие солдаты пели - думали напялили на первых подвернувшихся остатки реквезита....)))Там в первом ряду как раз комендантский патруль и сидел! А вы в каком институте учились? Я в НИИЖТе!)))
1-й курс. Посвящение в студенты. Ничего в голову не приходило и мы с девченками из группы обработали какую-то цыганскую песенку, одна играла на гитаре, народ дружжно подтягивал с соответствующими переливами, а я танцевала в цыганкской юбке. А дальше пошло-поехало: мне стали кидать деньги под ноги, тут я опешила, стало стыдно от чего-то, плюс чуть не убилась на них, ноги стали скользить... Короче капец.Преподы некоторые мне эти танцульки все пять лет вспоминали...
Вот так в людях и убивают тягу к искусству!)))))))
Вот так в людях и убивают тягу к искусству!)))))))Ага! Одно поняла, без работы не останусь

Даа...кусок хлеба на чёрный день есть! Надо будет только к следующему разу слова подучить, а то давненько это всё было!)))))))))))
Даа...кусок хлеба на чёрный день есть! Надо будет только к следующему разу слова подучить, а то давненько это всё было!)))))))))))А также волосы отрастить, а то цыганочка со стрижкой в 2 см не солидно как-то смотрится

Это то как раз не проблема - можно парик в ркаткосрочную аренду взять!)))
Сейчас читают
Давайте заиграемся вусмерть! NF
102988
1000
Дневное БеЗе
124787
1000
Новый НОЧНОЙ
96215
1005
Я в Барнауле училась. Такой вот случился закидон.

Значит мы на эстрадных площадках разных городов артистическую карьеру начинали!))))
Моя артистическая карьера началась в старшей группе детского сада.
Потом десять лет школьной агитбригады с выступлениями на районных смотрах и в школах района. Так что делать вид, что я умею петь и танцевать, уже могла к институту. Но научиться не трястись каждый раз так и не смогла...

А я в школе был солистом школьного хора, но потом голос сломался....Вот такая трагедия, почти Робертино Лоретти мог бы стать...
))))))))))))))

Да...
Слава Богу, мне терять было нечего.
Слава Богу, мне терять было нечего.

.Вот такая трагедия, почти Робертино Лоретти мог бы стать...Ёшкин кот! обидно!))))))))))))))
Да я тоже ничего не потерял, я уже тогда спортсменом хотел быть!))))))))))))
А вы в какие годы в НИИЖТе учились?
а у меня сегодня была минута славы)))
нет секунд 25!!
но все смотрли тооолько на меня))))
нет секунд 25!!
но все смотрли тооолько на меня))))
Ну почему сразу позора? Смотря как ты на это падение отреагируешь.
Zizi, ну раз сказала, что была минута славы, значит рассказывай какая! Если не хочешь рассказывать, тогда надо было не говорить, что она у тебя была! 

Мошт ещё чё покруче, чёнить с резинкой связано? типа "встал я утром в 6 часов, глядь-нет резинки..."
где резинка? вотана! на ххх намотана! )))
ну да. одинокий, старый и больной. вотку будешь?)
Слыш, но страшные сказки сказками, но ужасы то такие не надо упоминать!))))))))
Зизи рази мужчина? Куды ей наматывать та? Не путай народ...
Зизи...Вы осторожнее.
Мужик - порядошный.
На нём сразу жениться надо.
Мужик - порядошный.
На нём сразу жениться надо.
бльные вотку не пьют а старые девочками не интересуюцца
обманщик
обманщик

ага.. я остарожненько..
и перестаньте мне выкать..
и перестаньте мне выкать..
не... со мной осторожненька не получется, только беспредельно всяка разна безобразна и утром стыдна.
почему это???
а вдруг Вы негритянская старушка??...а я на "ты"
нееет....я пока повыкаю
а вдруг Вы негритянская старушка??...а я на "ты"
нееет....я пока повыкаю

БарагозниК
old hamster
На чего это вы Мужика скланяете, щас жениться не модно... пускай сначала попритрутся друг к другу:) 

а если я китайский дедушко?
или тайский мальчик?
или тайский мальчик?
zizi
динама
да есть у меня муж, не нада мне гарема!!
БарагозниК
old hamster
вот что за натура такая, женская, говарят всегда нет.... но вот думают ли, что нет? 

zizi
динама
эээх,
канешно хочу мужей штук пять не меньше
один пусть деньги зарабатывает он постоянно на работе
второй по хозяйству -приготовить убрать постирать
третий пусь весь такой холеный - я с ним в свет по культурным местам ходить буду
четвертый для поговорить всегда по душам и готовый выслушать
а пятый чтоб всегда в кровати лежал как туда не придешь - хоть вечером хоть днем хоть утром..
канешно хочу мужей штук пять не меньше
один пусть деньги зарабатывает он постоянно на работе
второй по хозяйству -приготовить убрать постирать
третий пусь весь такой холеный - я с ним в свет по культурным местам ходить буду
четвертый для поговорить всегда по душам и готовый выслушать
а пятый чтоб всегда в кровати лежал как туда не придешь - хоть вечером хоть днем хоть утром..
Шлёндра
grandmother
вот в процессе и притруться
так...мальчик...ты чего встрял???
тоже ожАнить?
так...мальчик...ты чего встрял???
тоже ожАнить?
ога.. его самого первого тут женить нада..
молодой муш кому то достанется..
*мечтательно
молодой муш кому то достанется..
*мечтательно
БарагозниК
old hamster
Тетиньки вы какие та маньячки
тута получаетесь:))..

SkwoT
old hamster
Может, всетки флудить в дозоре? Специально подняла))
Зизя, рассказывайте уже про славу или велкам в дозор!
Зизя, рассказывайте уже про славу или велкам в дозор!