Сносу не было. У нас до сих пор есть прапрабабушкины половичок и полотенца, сотканные из конопли.
Вона чё! А я-то, балбес, всё думал, чем это тебя порою накрывает. А то половичок был!
Где-то я читала мнение, что запрет культивирования конопли как сырьевой культуры для производства бумаги лоббируют целлюлозно-промышленные концерны по всему миру... Типо наркотик. Низзя выращивать.
Вроде как производство такое было бы более дешёвым и экологичным, говорилось там. Очень может быть... Лес-то 80 лет растёт, а конопли каждый год урожай, а то и два снимать можно.
Вроде как производство такое было бы более дешёвым и экологичным, говорилось там. Очень может быть... Лес-то 80 лет растёт, а конопли каждый год урожай, а то и два снимать можно.
Где?
*тырит у Злорка блокнотик, чтобы записать место
*тырит у Злорка блокнотик, чтобы записать место
>конопли как сырьевой культуры для производства бумаги
Марочку даже ЛСД пропитывать не надо, пожевал листочек тетрадки и урок уже не так скучен.
Марочку даже ЛСД пропитывать не надо, пожевал листочек тетрадки и урок уже не так скучен.
Сейчас читают
когда вы в обществе, часто ли вас тянет ....
6089
105
Про борщи
44892
302
Новосибирский мой ночной
144431
999
Ну, вряд ли после обработки в волокнах останется хоть что-то забористое :-)
ты ещё скажи, что прёшься от бублика с маком :-)))
Давно бы спросил, я б тебе сказала, что мне своей дури хватает - без половичков. :Ъ
А бабушкины самотканочки у мамы хранятся, далековато мне будет каждый раз ездить.
А бабушкины самотканочки у мамы хранятся, далековато мне будет каждый раз ездить.
Так я и заметил, что накрывает тебя не ежедневно, а время от времени.
Хорошая отмазка, да. Дооолго ж надо стараться, чтоб из нашей сибирской конопли что-то выдавить.
Таки чаще, чем я в родительском доме бываю. *задумалась, не сделать ли подпись свою большими буквами и красным цветом*
Лучше цвета фона сделай. Будут пятаться прочитать, и, понятно, запомнят.
Я думаю, у тебя есть еще пара-тройка мест, где тебя поддерживают конопелькой канабиозной
Я думаю, у тебя есть еще пара-тройка мест, где тебя поддерживают конопелькой канабиозной
Думать-то ты можешь.Думать вообще полезно. :Ъ