Сидеть? Лежать? Место?
1634
39
McBurns
gold Няmster
Прочитал сегодня кучу призывов: «12 октября голосуй за команду единой россии».
Вот и интересуюсь, какая именно команда имеется ввиду.
Вот и интересуюсь, какая именно команда имеется ввиду.
Какая разница?..
Сказано "голосуй" - значит, голосуй. Или не голосуй.
Слышала недавно очередные рассуждение про повышение пенсионного возраста до 62.5 лет к 20-му году. Кто там голосовал за соответствующую команду?.. Эх, жаль, до каждого не дотянуться.
Сказано "голосуй" - значит, голосуй. Или не голосуй.
Слышала недавно очередные рассуждение про повышение пенсионного возраста до 62.5 лет к 20-му году. Кто там голосовал за соответствующую команду?.. Эх, жаль, до каждого не дотянуться.
А хрен бы его знал. Я в эту кашу не интересуюсь лезть. Наша «демократия» не вызывает у меня доверия. Поэтому, голосу-не голосуй, всё равно получишь превед медвед.
А чья демократия вызывает у тебя доверие? (вкрадчиво так)
У меня вообще как-то демократия не вызывает доверия. Как можно доверять правление страной человеку на четыре года? А если что, расхлёбывать будут другие? Бред.
Иди сам порули. Думаешь, не пустят?
Сейчас читают
Свой дом
68139
403
Лето-2024 окончательный дозор
49157
1000
опрос! о полной боевой готовности!
34861
167
Хм, ну поплювал ты на него... чего делать то собрался?
Может отсохнуть. Плевать изредка надо!
О, у тебя только мочой увлажняется?! Это уже действительно старость, сочувствую.
Так у меня как раз сухостой, ничем не увлажняется, вот и удивляюсь.
Чет, видимо, экология у тебя в той местности плохая.
Смотри, сожруть твоего одноглазого змия!
Выборы во многих регионах. На сайте нашего избиркома "Единую Россию" выделили черным цветом. Чуть ярче других зарегенных партий в списке выглядит. Но ведь откладывается в памяти!
Знакомой сотруднице по борьбе с коррупцией (сейчас модная волна пошла) подсунула я этот список с сайта. "Посмотри, что творит независимая неподкупная избирательная комиссия на своем сайте!".
Седня эта сотрудница мне рассказывает: обратилась к своему начальству, а ей в ответ: "Не суйся, куда не надо...".
Вот вам и демократия. Пойду на выборы и назло проголосую за другую партию, а не за этих чиновников. Бр-р-р
Знакомой сотруднице по борьбе с коррупцией (сейчас модная волна пошла) подсунула я этот список с сайта. "Посмотри, что творит независимая неподкупная избирательная комиссия на своем сайте!".
Седня эта сотрудница мне рассказывает: обратилась к своему начальству, а ей в ответ: "Не суйся, куда не надо...".
Вот вам и демократия. Пойду на выборы и назло проголосую за другую партию, а не за этих чиновников. Бр-р-р
Читал-читал, так и не понял, где у Веснулии флуд? Её последнее " Бр-р-р "? Один смайлик флудом не считается вообще-то.
Все у нее флуд. А патамушта... тема сисек не раскрыта!
Ты прав, братэлла. Все флудеры и дураки дурацкие, окромя Джуманджика со Злоркушкой, а остальным тока бы языки свои языкастые чесать.
Слово "голосуй" сразу вызывает во мне желание послать всех нафик со своими политическими игрушками.
Ну может хватит языки чесать? На чем мы там остановились, Злорк?
Не знаю как ты, но я бы остановился на сиськах ... я как раз побрился седня, че ж добру то пропадать?!
Кстати, насчет чесания языком - давненько что-то не подымалась тема минета.
Кстати, насчет чесания языком - давненько что-то не подымалась тема минета.
Чёт не припомню такой темы тут. Ты ничего не попутал, мошт это на секси-форуме давно не подымалась?
Стих про вермишель помнишь? Вот... просто к Джуманжи рифму сложнее подобрать.
А минет забитый в поиск выдал следующий результат: "минет" был 28.09.08 в исполнении femid.
А минет забитый в поиск выдал следующий результат: "минет" был 28.09.08 в исполнении femid.
Стих Злорка чтоли? Расскажи ещё раз, плиз. Я почему то не нашёл такого у себя. Я их коллекционирую.
Ну вот. Опять флудить начали...
Эт у вас такая шутка юмора флудерная? Тогда где смайлик?
У меня как раз по теме "Единой России", если что
*рыдает из-за незаслуженного упрека*
Эт у вас такая шутка юмора флудерная? Тогда где смайлик?
У меня как раз по теме "Единой России", если что
*рыдает из-за незаслуженного упрека*
Не плачь, Веснушка! Они болоболы. Мир-дверь-мячи.
А мы завсегда обсудим тему России и еённого единства.
Я вот всё задумываюсь дальше. Какая же команда-то будет народу?
А мы завсегда обсудим тему России и еённого единства.
Я вот всё задумываюсь дальше. Какая же команда-то будет народу?
А я не задумываюсь даже, ибо знаю. Команда будет пендельная. Пенделей народу буит отвешивать по самое нихачу.
Какая разница. Вот тебе какая команда по душе?
Эт у вас такая шутка юмора флудерная? Тогда где смайлик?А Вам надо смайлик показать, чтоб смешно стало? Это какой-то условный рефлекс... Говорите тут о манипулировании людьми, так представьте - Вам, когда все будет хреново, покажут по телевизору смайлик - и станет весело.
Что-то я не видел в произведениях Чехова, Салтыкова-Щедрина, Тэффи, Задорнова и пр. смайлики. Вы их, наверное, со скобками путаете.
Хорошая команда "Дембель!" Ремень на яйца, аксельбанты из бельевой веревки, самоварное золото на погонах. Ляпота! Идешь весь такой свободный, красивый и можно даже ругнуть матом (!) на старшину. Благо он уже не слышит.
Желающий слышать команду, да услышит. Вроде так было в библии.
Желающий слышать команду, да услышит. Вроде так было в библии.
Ага. Точно не помню, но смысл такой.