zizi
про себя

окно было летом открыто.. дочка еле ходила ползала..
захожу в комнату а она на подоконнике сидит.. они у нас широкие..как зелезла?? может по дивану..

сначала я подлетела и снала ее.. а потом у меня был ужас..

никогда не открывала окна а тут как то получилось..
zizi
а еще я очень лифтов боюсь.. ну конечно в современных просторных зеркальных нормально езжу..
а вот в девятиэтажках есть такие страшные пеналы - бррр
я всегда только пешком хожу
zizi
а я турникетов в метро.
причем только тех, которые на выход.
LUCHik
о! точно.. московское метро один из кошмаров моей жизни ((
zizi
Высоты боюсь. Но, всякие разные антенны, за исключением последних, вешал сам. Вот первые мгновенья, когда залезаешь на двухскатную крышу - ужос... Потом начинаешь трудица и все проходит. Главное не расслабляца...
aglow
разве можно расслабится на двускатной крыше??)
zizi
Ну, видимо, aglow на крыше не совсем уж расслаблялся, не секис же, а работа, поди контролировал себя немного.
Джyманджи
Я и при сексисе не расслабляюсь, тока апосля)))
aglow
высоты не боюсь. вот спецом для тя фота - 130м над землей:миг:
Мужик
Это типа када ты с колокольни слетел и успел фотиком щелкануть?
Мужик
Кстати, 130 метров-это высота 40-этажного дома. У нас где такой есть?
Мужик
Крыша недостроенной высотки на площади Маркса?
Мужик
В Новосибирске нету столько деревьев...
Мужик
У меня больше нет вариантов. Я редко бываю на площади Маркса. Что это там сомнений нет, потому что вроде вдали виднеется телевышка. Хотя она какая то неправильная, на ней не видно тарелочек почемуто.
Таша
на фото - мачта телецентра Новосибирского. новосиб это :yes.gif:
Джyманджи
даю наводку - это не здание - это мачта. Их кроме ТВ-центовской еще две штуки в том районе.
Мужик
От, ёлки, я только хотел написать это! Пачиму у тебя выдержки нету? нада было терпеть до последнего.
Мужик
Левый берег я плохо представляю.
Мужик
Я уже догадался что это мачта, когда сравнил высоту вышки вдали и высоту, с которой снимался кадр.
А чего ты там делал, кстати? Диверсию, поди, замутил?
Или с вышки бейс-джампингом сиганул?
Таша
вот вид на правый берег, красивые дома - это Горский микрорайон, потом видно мост-ЖД и речку.
Джyманджи
хобби у меня такое - по мачтам лазить))
Мужик
Как 3,14...квакнешся с этой мачты на землю, тада буит тебе хобби. Баб, поди, с мачты высматриваешь покрасивше, признавайся.
Мужик
Вот Горский узнаваем.:улыб:
zizi
были?
Были, когда у меня ребенок на руках задыхался, практичечски синел уже и хирург у меня пытался его забрать. Слава богу забрал и спас.
Джyманджи
с этой мачты, что бабы, что мужики, как мураши мелкие по земле ползают... что там высмотришь?
Кью
Так ить это у кого как глаз набит. Настоящий мачо определит самку даже наощуть.:улыб: Не глядя даже.
Джyманджи
*заинтересованно* И кто набил маче глаз?
Таша
Ну мачам обычно мужья набивают глаза. Это ж все известно. Мужик, поди, эти фоты снимал не с вышки, а когда выпрыгивал с какой нить высотной квартиры, када муж с женой врасплох застал прелюбодейца.
Джyманджи
охота было ноги ломать (с) )))))))
Мужик
Заблаговременно парашют причеплял, ага? опытный....
zizi
На первый. Обычно ужас ощущаешь потом. После события.
У меня это было, когда на остановке в студенчестве одна деваха поднесла к горлу нож и спросила: "Ножичка хочешь?" Когда я узнала про автоаварию, а в этой машине был сын. Но - ни царапинки.
Когда летела по воздуху от толчка машины: оглянулась, переходя дорогу, а она на меня наезжает:улыб:Вот в последнем случае столько потом было смеха, когда знакомым рассказывала в подробностях, как я летела: шляпа в одну сторону, сумка в другую, все документы веером... Отделалась шишкой на голове)))
Мужик
Ты хоббит?
Кстати, надо уж было тогда железяки в кадр не пускать, а то не красиво.
McBurns
Ты хоббит?
Кстати, надо уж было тогда железяки в кадр не пускать, а то не красиво.
Да, нужно было на мачте отойти В СТОРОНУ от железяк, чтоб они в кадр не попадали.. :)))
Пилюля
Принимаю поправку как существенную и непротиворесящую предложенной концепции:улыб:
McBurns
Я не была на мачтах, но, думается мне, что отойти в сторону там сложно...Можно полететь, аки птица! :))
Пилюля
И чего тогда сидишь на форуме? Бегом марш на мачту! На грот-мачту. Ну или на стаксель в крайнем случае.
McBurns
Заглянула перед работой... Здесь такая тишина, а на работе- круговорот...
Убегаю.. Всем доброго утра и хорошего дня! :роза:
Мужик
высоты не боюсь. вот спецом для тя фота - 130м над землей:миг:
да ты ваше по всем показателям на супермена тут уже катишь..
те плащ еще не выдали?
vesnulia
да уж.. смешного мало - это наверно нервный смех был потом.. ну и конечно радость от того что жива..
zizi
У меня был ужас, когда я ездил в Казахстан к тётке, там все просёлочные дороги изборождены вдоль и поперёк полосками-следы от змей.
Идёшь вот так по пыльной дороге и бдишь от ужаса по сторонам. Ужас, ужас....
Мужик
Угу. На втором фото Быстроном на Пермитина (он же Аполло-24), за ним виден мой дом:)
Это вышка рядм с АТС на Выставочной, да? Радиовышка, по-моему.
zizi
По теме.
Ужас - когда, упоминая самого близкого тебе человека, говорят: "Вы только не волнуйтесь..."
Потом еще что-то говорят, но этого уже не слышишь, не воспринимаешь...
Pascale
Даже мысль об этом пугает. Согласен.
zizi
Однажды на даче был случай. Выхожу ночью на крылечко воздухом подышать. Темень стоит полнейшая и тишина, что, в общем то, не характерно, потому как через дорогу небольшое болотце, поросшее по берегам густым ивняком, и там обычно какая нибудь мелочь звуки издает - то лягушки орут хором, то пичуга какая нибудь распевает, то еще кто нибудь возится. А тут тихо тихо и темнота такая, что воздух кажется можно, как масло, ножом резать. И тут со стороны болотца раздается протяжный тяжелый вздох, вот прям человеческий, только намного мощнее, и такая тоска в нем, что аж мороз по коже. Потом еще один и еще и какой то звук похожий на тихое бормотание. Затем это нечто начинает ломиться сквозь заросли ивняка, причем медленно но неукротимо. Вот когда я испытал мгновения ужаса, пока рациональная часть мозга не включилась, да и потом было долго не по себе. Фонарика, к сожалению, не было, чтобы посветить. Может и глупо конечно, но первая реакция была - именно ужас.))
zizi
Ужас - возвращатся в пустой дом.
Phantom
да мужик пьяный домой шел)))
вот был бы фонарик вы б ему подсобили ))
wsoroka
дык заведите кого нить..