На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Можно много спорить, а можно просто попробовать. На мой вкус большинство сортов бутылочного пива на вкус гораздо хуже чем тот же сорт разливного. Обратного пока не замечал.
БарагозниК
old hamster
какое пьешь бутылочное?:) и какое разливное? 

McBurns
gold Няmster
Бутылочное — Паулайнер.
Разливное — Блэдбахер.
Разливное — Блэдбахер.
БарагозниК
old hamster
да я их дажи не выговорю, не то чтоб пить...

хорошие названия, главное всегда норму знать будешь - как не сможешь выговорить заказ - знаит харЭ))
Сейчас читают
Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий.
376360
473
Пластическая хирургия в Новосибирске
77133
59
Ночедозорный
109208
1000
Zlork
Sorry but...
Если мы о сравнении одного сорта, то не понятен твой вопрос... вернее непонятно почему два вопроса. Из более распространенных: Невское и Сибирская корона - разливное гораздо вкуснее чем бутылочное. Причем корону бутылочное совсем перестал брать.
Ну и раз пошла речь о конкретике: Какой сорт бутылочного пива для тебя вкуснее разливного того же самого сорта пива?
Ну и раз пошла речь о конкретике: Какой сорт бутылочного пива для тебя вкуснее разливного того же самого сорта пива?
Ребята, вы чё - с ума посходили, что в топе про ужас о пиве болтаете? :-)
БарагозниК
old hamster
Эфес и мельник светлое, льются из одной бочки, разливное очень редко пью и то что друзья выберут, вообще раньше пил стеллу, но чет последнее время фигня какая то, потом хайнекен бутылочное стал, но дороговато для пива, щас пью карлсберг, вроде ниче или мельник в стеклянном боченке полутемный, разливное в принципе редко редко, дажи название не запоминаю... Мужик какое мы разливное пьем? 

Мужик
настоящий
какое наливают - то и пьем. какая разница, главное процесс общения 

А где ж еще?! *искренне недоумевает*
Zlork
Sorry but...
"Льются из одной бочки" - это вкусовые ощущения такие или есть какие-то данные на этот счет? Опять же не понятно, чем определился выбор бутылочного... мож просто нравится что в бутылочках с красивыми этикеточками?

Можно много спорить, а можно просто попробовать. На мой вкус большинство сортов бутылочного пива на вкус гораздо хуже чем тот же сорт разливного. Обратного пока не замечал.я как-то купила Гиннес в банках - все выбросила
пить его невозможно
разливной - мое самое любимое пиво
Ну, банку могла бы и оставить, таки вроде 50 копеек. Тока сплющивать надо, иначе немного с собой сможешь унести.
Гиннес в бутылках - это не Гиннес вообще. Технология классического разливного Гиннесса не позволяет его в бутыли закатывать.
да мы Гиннес не пьем обычно, никакой... после одного случая 

Судя по тому, что ты написал, в «Секунды ужаса» этот твой пост про Гиннес попал не случайно?

Видимо, что-то из цикла про "Чужого". *представляет как из лопающегося пивного пуза вылазиет разросшийся гриб пивных дрожжей и, убегая, прячется в первой попавшейся кеге Гиннеса*
И затихает там, ублагодушенненный 

небыло ниче такого
*почесал пивной живот с наколкой - "здесь был пресс".
*почесал пивной живот с наколкой - "здесь был пресс".
Скрываешь что-то? Значит, это ты и был?
ЛЮДИ!!! Мужик — Чудой!
ЛЮДИ!!! Мужик — Чудой!

ЛЮДИ!!! Мужик — Чудой!
Чудой-юдой?
Чудой-юдой?

Да поняла я, что опечатка... но Чужой - это не наше, а вот Чудо-юдо - вполне себе.

Pascale
v.i.p.
Бутылка-банка хранит пиво год, а разливное пиво - продукт скоропортящийся, что лишний раз подтверждает отсутствие там консервантов.
И потом, тот же "Эдельвейс" в бутылки льют в Питере, а кеги везут из Голландии. Уже не из одной бочки.
И потом, тот же "Эдельвейс" в бутылки льют в Питере, а кеги везут из Голландии. Уже не из одной бочки.

БарагозниК
old hamster
Это подтверждает менее гарантированный, качественный подход к производству продукта, вот чего это подтверждает.... 

Korovin56
experienced
х пивка бы..
вот былаб у меня жена -она б мне пива купила пока я на работе был. приехал а дома ужин и бокал с пивком..
эххх
вот былаб у меня жена -она б мне пива купила пока я на работе был. приехал а дома ужин и бокал с пивком..
эххх
да-да, мы сейчас с мужем по кружечке пива жахнули.. )))
говорите параметры
мы вас быстренько и оженим
нет проблем
мы вас быстренько и оженим
нет проблем
вы для мужа купили?
ЗЫ а вы фотомодель? нет.. богиня.. фото красивое
ЗЫ а вы фотомодель? нет.. богиня.. фото красивое
нед.. я сам хочу..
оженится..
оженится..
и для него, и для себя
бывшая )

бывшая )
а почему оставили столь гламурное занятие?
хочу жену модель..
вот дайте мне инструкцию - как женится на модели??
хочу жену модель..
вот дайте мне инструкцию - как женится на модели??
я уже старая для модели
))
да легко!! их приглашают на всякие гламурные тусы и фуршеты, в закрытые клубы ))) будьте там и вперед

да легко!! их приглашают на всякие гламурные тусы и фуршеты, в закрытые клубы ))) будьте там и вперед
Есть такие модели - сборные...
Покупаешь, там все в комплекте - детальки, инструкция по сборке, клей, краски...
После сборки можно раскрасить в свое удовольствие, не соблюдая инструкций....
Покупаешь, там все в комплекте - детальки, инструкция по сборке, клей, краски...
После сборки можно раскрасить в свое удовольствие, не соблюдая инструкций....
за кем гонялась? за будущим мужем?
нет..вообще замуж не хотела
гонки были - драгрэйсинг )))
гонки были - драгрэйсинг )))
а я уж подумала ,что секунды ужаса превратились в годы ужаса 

нет, слава Богу ))
это уже другая история
это уже другая история