На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

>>>>модель ))
Как страшно жить
Модель.....фуршеты....гламурные тусовки...
ЗЫ: ну почему люди думают, что все вокруг всенепременно глупее, чем они .
Как страшно жить

ЗЫ: ну почему люди думают, что все вокруг всенепременно глупее, чем они .
В чем-то они все же не ошибаются. Или в ком-то.
Катерина! *строго*
Сиди молча и не завидуй.
Сиди молча и не завидуй.
Точно!!!
Катька, сидеть! Место!
Катька, сидеть! Место!
*села....сидит*...Но...заидует всеж, черт побери! 

Сейчас читают
Стыдно?
35045
257
Завершения эксперимента(читай дневник!!!)
10802
145
Ночь-1001
114179
995
Плохое чувство - это тошнота. А зависть - ниче так, освежает.
Ека, а ты секунды ужаса с пивом Гиннес переживала?

Как у всех -были...
-Напала собака огромная (нечистокровный дог) на улице вечером, вцепилась в спину - спасло то что не в руку или ногу и вообще не прыгнула и не повалила, на мне была толстая дубленка поэтому укуса то собственно не было. А потом она отвлеклась на залаявших псов в чьем то дворе и убежала.
-Как то зимой чуть не сбила машина - ее занесло на гололеде и она мчалась прямо на меня. Каким то чудом стряхнула с себя оцепенение и отшагнула, а машина пронеслась мимо, прошуршав боком по шубе.
-Один "хороший" человек угрожал топором. Реально прощалась с жизнью. Обошлось.
-Напала собака огромная (нечистокровный дог) на улице вечером, вцепилась в спину - спасло то что не в руку или ногу и вообще не прыгнула и не повалила, на мне была толстая дубленка поэтому укуса то собственно не было. А потом она отвлеклась на залаявших псов в чьем то дворе и убежала.
-Как то зимой чуть не сбила машина - ее занесло на гололеде и она мчалась прямо на меня. Каким то чудом стряхнула с себя оцепенение и отшагнула, а машина пронеслась мимо, прошуршав боком по шубе.
-Один "хороший" человек угрожал топором. Реально прощалась с жизнью. Обошлось.
охренеть... 
таких секунд врагу не пожелаешь..
а Вы, однако, в рубашке родились

таких секунд врагу не пожелаешь..

а Вы, однако, в рубашке родились

Знаешь, Зизечка, я вот сейчас повспоминала... Я и тонула в бурю, и на авто летела под откос, и падала в колодец в пещере, и маньяком встречалась в лесу. Карочи, жизнь не обидела и сама не сидела у печки - вечно куда-нибудь да унесет)) Но УЖАСА не было ни разу в этих ситуациях.
Было другое - лихорадочно работала интуиция, реакция, мысль и тело.
А ужас был - настоящий, ледяной, липкий, черный - когда лежала носом в стену дома на диване и в четыре утра открывались глаза и тогда и подкрадывался он - Дикий Ужас.
Справилась с невростенией - все вошло в норму. И опять его нет))) И не будет больше никогда - даст Бог и я постараюсь)))
Было другое - лихорадочно работала интуиция, реакция, мысль и тело.
А ужас был - настоящий, ледяной, липкий, черный - когда лежала носом в стену дома на диване и в четыре утра открывались глаза и тогда и подкрадывался он - Дикий Ужас.
Справилась с невростенией - все вошло в норму. И опять его нет))) И не будет больше никогда - даст Бог и я постараюсь)))
да вы просто притягиваете приключения на голову свою))
но зато вот говорите - ужас этоне то а другое.. не зря вам все эти испытание посланы были, ведь верно? зато сравнение есть!
и цену всему знаете. а значит найдете силу чтоб все было ок! теперь точно все будет замечательно!! ведь правда?

но зато вот говорите - ужас этоне то а другое.. не зря вам все эти испытание посланы были, ведь верно? зато сравнение есть!
и цену всему знаете. а значит найдете силу чтоб все было ок! теперь точно все будет замечательно!! ведь правда?

Я их не притягиваю, а ищу активно)) Если пять-шесть раз в год куда-то ездить, то уж точно наберется)) Хотя основная масса приключений пришлась до 30)) И это все хорошие приключения, когда понимаешь, что такое жизнь.
Не приключение - в кабак сходить, напиться и потом радостно вспоминать, кто сколько выпил и кто гда блеванул)) Хотя и не без этого
У меня еще впереди зеленый кавасаки и татушка на опе)). Так что ужас нас не догонит)))
Не приключение - в кабак сходить, напиться и потом радостно вспоминать, кто сколько выпил и кто гда блеванул)) Хотя и не без этого

У меня еще впереди зеленый кавасаки и татушка на опе)). Так что ужас нас не догонит)))
это што???
У меня еще впереди зеленый кавасаки

байк. Дорожный, легкий (хотя есть, конечно, и тяжелые).
А ты чего не спишь? И чего со мной на "ВЫ"? Уже давно встречаемся здесь, можно и на "ты"))
А ты чего не спишь? И чего со мной на "ВЫ"? Уже давно встречаемся здесь, можно и на "ты"))
пришла домой а спать не хотся. Раз можно на ты то я рада. Тут на бз все такие важные.. Так что я осторожненько, чтоб не напороться))

Из кабака, небось? 

Была я в Щуке как-то с друзьями. Посидели, поглазели, потолкались немного на танцполе... Много подростков. А аво взрослых клубах почти не танцуют - а просто сидеть - скучно. Поговорить нельзя, ничего не слышно. Еда в клубах плохая, да и есть не хочется. В Бегемоте то же. Кароче, клубы - это прошлоедля меня. Разве что боулинги - там классно.

Была я в Щуке как-то с друзьями. Посидели, поглазели, потолкались немного на танцполе... Много подростков. А аво взрослых клубах почти не танцуют - а просто сидеть - скучно. Поговорить нельзя, ничего не слышно. Еда в клубах плохая, да и есть не хочется. В Бегемоте то же. Кароче, клубы - это прошлоедля меня. Разве что боулинги - там классно.

Вот тут соглашусь - всегда во время таких событий сохраняется самообладание, ясность мысли и спокойствие. Ужас накатывает потом, после, уже и коленки подгибаются и в пот бросает и мысли начинаются всякие типа "а если бы то..."
Тогда получается, это не секунды ужаса, а ужас - это когда встречаешься со своей фобией.
Я вот например долго паниковала в воде (боюсь я ее), но заставляла себя в нее лезть регулярно. Плывешь в бассейне, глянешь вниз в глубину - и тут же приступ ужаса "мамадорогая, все капец!!!"
Но как то справилась, теперь более менее спокойно, но тоже надо под контролем держать.
Или например встречусь со змеей и меня парализует от ужаса.
Тогда получается, это не секунды ужаса, а ужас - это когда встречаешься со своей фобией.
Я вот например долго паниковала в воде (боюсь я ее), но заставляла себя в нее лезть регулярно. Плывешь в бассейне, глянешь вниз в глубину - и тут же приступ ужаса "мамадорогая, все капец!!!"
Но как то справилась, теперь более менее спокойно, но тоже надо под контролем держать.
Или например встречусь со змеей и меня парализует от ужаса.
не.. я на представлении была. и ужин..
а клубы я люблю.. вот кста оторвалась от общества - все вчера в клуб а мы как приличные на шоу)))
вы просто в неправильный клуб пошли наверное..
а клубы я люблю.. вот кста оторвалась от общества - все вчера в клуб а мы как приличные на шоу)))
вы просто в неправильный клуб пошли наверное..