На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про себя
окно было летом открыто.. дочка еле ходила ползала..
захожу в комнату а она на подоконнике сидит.. они у нас широкие..как зелезла?? может по дивану..
сначала я подлетела и снала ее.. а потом у меня был ужас..
никогда не открывала окна а тут как то получилось..
окно было летом открыто.. дочка еле ходила ползала..
захожу в комнату а она на подоконнике сидит.. они у нас широкие..как зелезла?? может по дивану..
сначала я подлетела и снала ее.. а потом у меня был ужас..
никогда не открывала окна а тут как то получилось..
а еще я очень лифтов боюсь.. ну конечно в современных просторных зеркальных нормально езжу..
а вот в девятиэтажках есть такие страшные пеналы - бррр
я всегда только пешком хожу
а вот в девятиэтажках есть такие страшные пеналы - бррр
я всегда только пешком хожу
а я турникетов в метро.
причем только тех, которые на выход.
причем только тех, которые на выход.
о! точно.. московское метро один из кошмаров моей жизни ((
Высоты боюсь. Но, всякие разные антенны, за исключением последних, вешал сам. Вот первые мгновенья, когда залезаешь на двухскатную крышу - ужос... Потом начинаешь трудица и все проходит. Главное не расслабляца...
разве можно расслабится на двускатной крыше??)
Ну, видимо, aglow на крыше не совсем уж расслаблялся, не секис же, а работа, поди контролировал себя немного.
Я и при сексисе не расслабляюсь, тока апосля)))
высоты не боюсь. вот спецом для тя фота - 130м над землей

Это типа када ты с колокольни слетел и успел фотиком щелкануть?
Кстати, 130 метров-это высота 40-этажного дома. У нас где такой есть?
Крыша недостроенной высотки на площади Маркса?
В Новосибирске нету столько деревьев...
У меня больше нет вариантов. Я редко бываю на площади Маркса. Что это там сомнений нет, потому что вроде вдали виднеется телевышка. Хотя она какая то неправильная, на ней не видно тарелочек почемуто.
на фото - мачта телецентра Новосибирского. новосиб это 

даю наводку - это не здание - это мачта. Их кроме ТВ-центовской еще две штуки в том районе.
От, ёлки, я только хотел написать это! Пачиму у тебя выдержки нету? нада было терпеть до последнего.
Я уже догадался что это мачта, когда сравнил высоту вышки вдали и высоту, с которой снимался кадр.
А чего ты там делал, кстати? Диверсию, поди, замутил?
Или с вышки бейс-джампингом сиганул?
А чего ты там делал, кстати? Диверсию, поди, замутил?
Или с вышки бейс-джампингом сиганул?
вот вид на правый берег, красивые дома - это Горский микрорайон, потом видно мост-ЖД и речку.
хобби у меня такое - по мачтам лазить))
Как 3,14...квакнешся с этой мачты на землю, тада буит тебе хобби. Баб, поди, с мачты высматриваешь покрасивше, признавайся.
были?Были, когда у меня ребенок на руках задыхался, практичечски синел уже и хирург у меня пытался его забрать. Слава богу забрал и спас.
с этой мачты, что бабы, что мужики, как мураши мелкие по земле ползают... что там высмотришь?
Так ить это у кого как глаз набит. Настоящий мачо определит самку даже наощуть.
Не глядя даже.

*заинтересованно* И кто набил маче глаз?
Ну мачам обычно мужья набивают глаза. Это ж все известно. Мужик, поди, эти фоты снимал не с вышки, а когда выпрыгивал с какой нить высотной квартиры, када муж с женой врасплох застал прелюбодейца.
охота было ноги ломать (с) )))))))
Заблаговременно парашют причеплял, ага? опытный....
На первый. Обычно ужас ощущаешь потом. После события.
У меня это было, когда на остановке в студенчестве одна деваха поднесла к горлу нож и спросила: "Ножичка хочешь?" Когда я узнала про автоаварию, а в этой машине был сын. Но - ни царапинки.
Когда летела по воздуху от толчка машины: оглянулась, переходя дорогу, а она на меня наезжает
Вот в последнем случае столько потом было смеха, когда знакомым рассказывала в подробностях, как я летела: шляпа в одну сторону, сумка в другую, все документы веером... Отделалась шишкой на голове)))
У меня это было, когда на остановке в студенчестве одна деваха поднесла к горлу нож и спросила: "Ножичка хочешь?" Когда я узнала про автоаварию, а в этой машине был сын. Но - ни царапинки.
Когда летела по воздуху от толчка машины: оглянулась, переходя дорогу, а она на меня наезжает

Ты хоббит?
Кстати, надо уж было тогда железяки в кадр не пускать, а то не красиво.
Ты хоббит?Да, нужно было на мачте отойти В СТОРОНУ от железяк, чтоб они в кадр не попадали.. :)))
Принимаю поправку как существенную и непротиворесящую предложенной концепции

Я не была на мачтах, но, думается мне, что отойти в сторону там сложно...Можно полететь, аки птица! :))
И чего тогда сидишь на форуме? Бегом марш на мачту! На грот-мачту. Ну или на стаксель в крайнем случае.
Заглянула перед работой... Здесь такая тишина, а на работе- круговорот...
Убегаю.. Всем доброго утра и хорошего дня!
Убегаю.. Всем доброго утра и хорошего дня!

высоты не боюсь. вот спецом для тя фота - 130м над землейда ты ваше по всем показателям на супермена тут уже катишь..![]()
те плащ еще не выдали?
да уж.. смешного мало - это наверно нервный смех был потом.. ну и конечно радость от того что жива..
У меня был ужас, когда я ездил в Казахстан к тётке, там все просёлочные дороги изборождены вдоль и поперёк полосками-следы от змей.
Идёшь вот так по пыльной дороге и бдишь от ужаса по сторонам. Ужас, ужас....
Идёшь вот так по пыльной дороге и бдишь от ужаса по сторонам. Ужас, ужас....
Угу. На втором фото Быстроном на Пермитина (он же Аполло-24), за ним виден мой дом:)
Это вышка рядм с АТС на Выставочной, да? Радиовышка, по-моему.
Это вышка рядм с АТС на Выставочной, да? Радиовышка, по-моему.
По теме.
Ужас - когда, упоминая самого близкого тебе человека, говорят: "Вы только не волнуйтесь..."
Потом еще что-то говорят, но этого уже не слышишь, не воспринимаешь...
Ужас - когда, упоминая самого близкого тебе человека, говорят: "Вы только не волнуйтесь..."
Потом еще что-то говорят, но этого уже не слышишь, не воспринимаешь...
Даже мысль об этом пугает. Согласен.
Однажды на даче был случай. Выхожу ночью на крылечко воздухом подышать. Темень стоит полнейшая и тишина, что, в общем то, не характерно, потому как через дорогу небольшое болотце, поросшее по берегам густым ивняком, и там обычно какая нибудь мелочь звуки издает - то лягушки орут хором, то пичуга какая нибудь распевает, то еще кто нибудь возится. А тут тихо тихо и темнота такая, что воздух кажется можно, как масло, ножом резать. И тут со стороны болотца раздается протяжный тяжелый вздох, вот прям человеческий, только намного мощнее, и такая тоска в нем, что аж мороз по коже. Потом еще один и еще и какой то звук похожий на тихое бормотание. Затем это нечто начинает ломиться сквозь заросли ивняка, причем медленно но неукротимо. Вот когда я испытал мгновения ужаса, пока рациональная часть мозга не включилась, да и потом было долго не по себе. Фонарика, к сожалению, не было, чтобы посветить. Может и глупо конечно, но первая реакция была - именно ужас.))
да мужик пьяный домой шел)))
вот был бы фонарик вы б ему подсобили ))
вот был бы фонарик вы б ему подсобили ))