А чё. Вешаешь объяву о мероприятии. Просиш, например Шлендру закрепить сей топик, и вперед...
Время двумя сутками ограничивать низзя, как говорит Шлёндра, вдруг война, а я устамши? Это я к тому, что я могу быть по ухи занят или ещё что, а флеш-моб мимо? нет, я так несогласный. 3 года нада, не меньше.
ничего не надо усложнять ))))
завести 2-3 топика с пометочкой "только для клонов" и вперёд
хорошо...можно и прикрепить на пару суток, а на третьи - топик для выяснения ху из ху
завести 2-3 топика с пометочкой "только для клонов" и вперёд
хорошо...можно и прикрепить на пару суток, а на третьи - топик для выяснения ху из ху
есть географический кретинизм...а есть такой специальный - клоновыйНу ты, это, модерскими полномочиями перебираешь, знаешь ли.....
вот я вообще не могу их отгадывать
как стала модератором...думаю щас я вас, голубчики, всех перепишу и вычислю.....куда тааам))))
бумажки вечно теряются..так и не смогла сопоставить кто чей клон
плюнула!
правда, недавно аж поперхнулась, увидев одного клона под одним чудным ником, глазам не поверила
и долго хихикала )))
Твой интерес должен проснуца тока в _особеных_ случаях. Остально - злоупотребление служебными....
ну уж...для такого серьёзного дела можно и отложить все свои ненужные никому дела )))
***интерес должен проснуца***
да никому он ничего не должен )))
да и не хочется, оказывется, особенно ему просыпаться
спит себе
да никому он ничего не должен )))
да и не хочется, оказывется, особенно ему просыпаться
спит себе
В _особенных_ должен!
*** ну нудный я, но должен...
*** ну нудный я, но должен...
Сейчас читают
Простой дозор
86756
1000
где можно в новосибирске видеосвет купить?
10534
67
Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбором)
7469
75
А модераторы для такого флеш-мобчика не годяцца. Тут хоть просыпайся, хоть засыпай.
а я и постою в сторонке....)))
нпп
Мамы и папы, если у кого есть детки с вокальными данными от 4 до 12 лет, то при желании можно сводить их на прослушивание в "Глобус". Набирают детей для участия в музыкальных спектаклях на очередной театральный сезон. Занятия - вокал и хореография - бесплатные.
Прослушивания по субботам в 18.00, со служебного входа. Преподаватель вокала очень сетовала, что поющих детей крайне мало, просила передать просьбу о наборе... где только возможно:)
Мамы и папы, если у кого есть детки с вокальными данными от 4 до 12 лет, то при желании можно сводить их на прослушивание в "Глобус". Набирают детей для участия в музыкальных спектаклях на очередной театральный сезон. Занятия - вокал и хореография - бесплатные.
Прослушивания по субботам в 18.00, со служебного входа. Преподаватель вокала очень сетовала, что поющих детей крайне мало, просила передать просьбу о наборе... где только возможно:)
нпп
о-хо-хо...опять сайт знакомств, первая страница:
"умница, красавица, ищю настоящего мужчину "
о-хо-хо...опять сайт знакомств, первая страница:
"умница, красавица, ищю настоящего мужчину "
Тебе клончика очень хочется?
Могу подарить клона с ооочень знаменитой родословной. Под этим клоном до меня постили аж 3 человека, и какие! ты бы только знала, не люди-глыбы. Он мне достался только потому, что последний хозяин угробил моего клона, пришлось ему пожертвовать своим любимым чадом.
Таки задарить?
Могу подарить клона с ооочень знаменитой родословной. Под этим клоном до меня постили аж 3 человека, и какие! ты бы только знала, не люди-глыбы. Он мне достался только потому, что последний хозяин угробил моего клона, пришлось ему пожертвовать своим любимым чадом.
Таки задарить?
С ума сойти... нынче клоны, как породистые собаки...
мал-да-удал
old hamster
ох,
знаю одного такого клона :))))
знаю одного такого клона :))))
у меня такое ощущение, что вы как бы гордитесь клонами...поясните мне, пожалуйста, а что в этом такого....оригинально - восхитительного?
мне вот неудобно , если я под клоном по какой - то причине...я либо в личках расскажу кто я...либо оно и так понятно
у меня всегда такое ощущение, как будто, втихушку
а вот у вас иное отношение к клонам
похоже...я что - то не понимаю
мне вот неудобно , если я под клоном по какой - то причине...я либо в личках расскажу кто я...либо оно и так понятно
у меня всегда такое ощущение, как будто, втихушку
а вот у вас иное отношение к клонам
похоже...я что - то не понимаю
Думаю, что это как игра такая - что-то вроде пряток.
ну если ПРОСТО игра, тогда хорошо...весело наверное
Наверное, если любить в неё играть.
Джyманджи
veteran
Ещё бы ты не знал его, с такой любовью он был сделан шо ни божежь мой.
Я что то не понимаю, как это Шлёндре неудобно? У Шлёндры то же есть клон, даже два. Свои значит удобно, а как чужие так нет?
Нашли таки?))) А нащет завтра-послезавтра..у меня две недели график очень путаный
А эсквайр все-таки фигня стал...
А эсквайр все-таки фигня стал...
ищю настоящего мужчину
-------------------------
Ну она ж не лингвиста ищет)) А во-вторых, может это шутка такая - нарочитые ошипки)))
-------------------------
Ну она ж не лингвиста ищет)) А во-вторых, может это шутка такая - нарочитые ошипки)))
вот нравится мне когда народ читает не то что написано, а то что хочется)))
дубль-2: когда я пишу под клонами МНЕ неудобно
а вот вам, как мне кажется, совершенно иначе
я и спрашиваю : как так?
почему?
я чего - то тут недопонимаю, похоже и прошу объяснить
третьего дубля не осилю...спать хочу
дубль-2: когда я пишу под клонами МНЕ неудобно
а вот вам, как мне кажется, совершенно иначе
я и спрашиваю : как так?
почему?
я чего - то тут недопонимаю, похоже и прошу объяснить
третьего дубля не осилю...спать хочу
там не нарочитые ошибки...там всё по-настоящему )))
я готова принимать гостей, рюмки вымыла
я готова принимать гостей, рюмки вымыла
Клономания возникает от скуки. Бывает ещё от того, что человек не хочет светиться. Есть и ещё несколько причин. Как то на этот счёт очень хорошо высказывалась Элле Драйвер, аргументированно высказывалась и точно.
У меня фик знает почему появляются. Я сам не знаю причины, не задумывался. Но я как раз и не очень плодовит по этой части. У Ухха, Злорка и Котяры клонов больше в разы.
У меня фик знает почему появляются. Я сам не знаю причины, не задумывался. Но я как раз и не очень плодовит по этой части. У Ухха, Злорка и Котяры клонов больше в разы.
тогда так : вот у тебя и у Котяры клоны один в один с основным ником (это может мне так кажется)...они такие незлобные, прикольные и через некоторое время понятно кто они
я именно про такие клонов...зачем они тогда?
те клоны которые, что б не светиться, чтоб кому - нить гадость написать...про них не будем
про то что сказала Элен ничего не знаю
я именно про такие клонов...зачем они тогда?
те клоны которые, что б не светиться, чтоб кому - нить гадость написать...про них не будем
про то что сказала Элен ничего не знаю
Я то? В смысле холоп чтоли? Так ить сам по себе. Вольный я.
Ну у каждого моего клона есть история. У Мишеля своя, у Джипсика своя. Я уже как то рассказывал жа.. *грустно*
Джипсик вот появился с целью расшевелить народ на откровения...
Джипсик вот появился с целью расшевелить народ на откровения...
ну ладно...если ТАМ есть какая - то грустная романтическая история...тогда
тогда клоны, вероятно, и не зря родились )))
тогда клоны, вероятно, и не зря родились )))
Я бы хотела клона, чтоб, как писатель настоящий, вжиться в другой образ. Ну, СОВСЕМ другой. Вот создают же писатели персонажей - диалоги им придумывают, характеры, от их имени пишут... У Толстого, вот, сколько персонажей в "Войне и мире"? А за каждым он сам... Мне кажется, это очень сильно интересно должно быть. Особенно в режиме prime time. Толстому проще было - он долго обдумывал диалоги. А тут - раз! - и уже должен отреагировать на вопрос в стиле своего персонажа! И чтоб ус не отклеился! Такой театр импровизаций получится))) Это ж сколько зрителей будет - надо, если замутим такую игру, продумать все же темы топиков. И с Сидоркина взять бонус какой-нибудь)))))
У тебя совсем в другую транклюкироваться не получится. Харизьма не даст и интеллекта.
Вон, Ухх своего самого знаменитого клона уже почти год маскирует, но какой ценой? ни рожи, ни кожи, все посты у этого клона бесцветные и мёртвые, а потому что базар ему приходицца фильтровать.
Вон, Ухх своего самого знаменитого клона уже почти год маскирует, но какой ценой? ни рожи, ни кожи, все посты у этого клона бесцветные и мёртвые, а потому что базар ему приходицца фильтровать.
Как ни маскирует, а застукали)) И поэтому убрал...почти. На СФ иногда выпускает только ))))))
Ладна... сознаюсь. На БЗ у меня клонов нет. Но в другом месте один есть. Для специальных целей - мне туда под своим ником с этими целями (познавательными) ходить нельзя - заклюют. И ни одна полицейская собака не догадается, что это я
ухх только знаетНо он все знает, куда от него деться
ухх только знаетНо он все знает, куда от него деться
ой, ой, ой... Так уж никто не догадается? Уж если Уххинского клона хакнули, то твоего раскусить проще, у тебя эмоций больше. Говори ресурс, порешать хочу твою головоломку.
АФ-это типа ты на меня гавкнула или так ресурс называется?
Я окромя компьютерного и автораздела на НГСе ничо больше не знаю.
Я окромя компьютерного и автораздела на НГСе ничо больше не знаю.
нпп
*пробегая мимо* Сидите ещё, полуночники?
*пробегая мимо* Сидите ещё, полуночники?
Автофорум)) Я там в специальные обсуждения лезу пож этим ником, чтоб мужики не заводились и не цукали меня за то, что я BL и BD
Сидим, сидим. А ты зачем бегаешь туды сюды? Не сикотись, сядь, отдохни, погутарь с нами о том, о сём.
А чего ты там обсуждаешь то, на автофоруме? Щас уже вроде мода прошла пиплам в машинах ковыряться самим, есть мастерские для этого, или я чего то не впиливаю? Давно на АФ не заходил.
Я туда-сюда не бегаю, я решила лечь спать рано. *глядя на часы* Правда, уже не получилось, но шанс ещё есть.
Мне по теме-то сказать нечего, уже всё сказала: клонов нет и не предвидятся. Играть не умею, сдам себя сразу, а других причин для клона нет.
Мне по теме-то сказать нечего, уже всё сказала: клонов нет и не предвидятся. Играть не умею, сдам себя сразу, а других причин для клона нет.
Не впиливаешь))) Там очень интересно.
Причину всегда можно найти, ну, к примеру, ежли ты близнец, то без клона тебе никак низзя, поскольку близнецы сплошь и рядом два человека в одном флаконе. Значит нужна вторая ипостась.
Ну чтобы на АФ по теме гутарить нада же хоть чуть-чуть пилить по теме, вариаторы там, макферсоны, карбюраторы и форсунки. Ты во всём этом рубишь чтоли? однако... Не женщина, а прямо находка для шпиона.
Ну можно, например, разговаривать с тем человеком, которого ненавидишь лютой ненавистью и подкалывать и тихо хихикать. А основной ник чист, как стёклышко, и незапятнан. На БЗ есть такие любители погадить.
Поводи с мое))) Предется зарубить, хоть немного))
Удивляюсь твоей неуёмной энергии, прямо чиста Злорк, тока в юпке... И када всё успеваешь?