счастливые мгновенья
1066
25
рождение ребенка..Рождение второго ребенка
Чего это у вас свиданий, даже первых, ещё не было, а свадьба уже вторая?
Какое счастье на первом свидании? Только предчувствия и ожидания))
Первое ж бывает разным. Бывает первое в жизни - и первое с человеком.
Хорошо, пусть не первое... *покладисто соглашается* Но бывают же счастливые свидания? Счастливые просто дни и ночи? Без таких суперпричин?
Хорошо, пусть не первое... *покладисто соглашается* Но бывают же счастливые свидания? Счастливые просто дни и ночи? Без таких суперпричин?
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177966
971
Дневной дозор.
130339
1000
опрос! о полной боевой готовности!
34808
167
Бывают)) У меня была одна такая осень...
Счастливые миги - это когда смотришь в глаза любимого)))
Счастливые миги - это когда смотришь в глаза любимого)))
Тоже вспомнила осень - по пальцам пересчитала дни...
Можно подумать, что ты несчастная и счастливые мгновенья считаешь не днями, а минутами. Не прибедняйся уж.
Бывает камин и солнце. Оба греют.
Бывает счастье и Счастье)))))
Бывает счастье и Счастье)))))
Это ты хорошо сказала про ночи.
Развратница ты, карочи.
Развратница ты, карочи.
Вот так и появляются мифы.
Надо будет Сахаре похвастаться, что я такая.
Надо будет Сахаре похвастаться, что я такая.
До чего докатился мир, уже развратными званиями народ хвастаецца почём зря. Ужас.
У меня такая репутация, что можно её чуть-чуть и подпортить. (почти с)
из счастливых мгновений состоит время жизни... их много, каждый день... смех сына... улыбка незнакомой девушки... влюбленная парочка на скамейке во дворе... белое смешное облако на синющем небе.
из счастливых мгновений состоит время жизни
Это подлинные миги жизни. Зачастую же в суете не замечаем, не чувствуем ихОднако раньше я не встречала такое сочетание: "время жизни".
Это подлинные миги жизни. Зачастую же в суете не замечаем, не чувствуем ихОднако раньше я не встречала такое сочетание: "время жизни".
1. когда впервые в жизни увидела настоящие горы
2. когда впервые в жизни увидела настоящее море
3. когда по собственному желанию ездила за грибами и набрала их МНОГО.
2. когда впервые в жизни увидела настоящее море
3. когда по собственному желанию ездила за грибами и набрала их МНОГО.
потом продала много грибов и на эти деньги опять поехала смотреть настоящее море и горы))
грибы я счастливо замариновала и ем потихоньку. А море с горами светит мне не ранее чем через 2 года)
М-а-а-аленький кусочек галюциногенного грибка покажет вам и море и горы и даже небо в клеточку.
Завидовать нехорошо. Кто тебе мешает псилоцибина малую толику отыскать в незаснеженной еще чащобе?