На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаете поможет? Заведешь часы. Они тик-так, Тик-Так, ТИк-ТАк, ТИК-ТАК.
Какой шаловливый. Даже часы от него заводятся

Не, не мужик.)) Наутро все выяснилось - это корова соседская бродила.))
все лучче чем тишина.
я вообще одна дома не люблю..
если никого нет то я домой и не тороплюсь .. так под утро когда уже светает и не страшно
а если одна дома то свет горит во всех комнатах и телек включен даже если я в др комнате.
я вообще одна дома не люблю..
если никого нет то я домой и не тороплюсь .. так под утро когда уже светает и не страшно
а если одна дома то свет горит во всех комнатах и телек включен даже если я в др комнате.
А я наоборот люблю дома один бывать. Выключить везде свет, сесть в кресло, включить маленький светильничек рядом и читать книгу. Еще кошка устраивается на коленях, свернувшись клубочком. Хорошо!

Один. Кошка на коленях. Несообразность.
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
143455
847
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
212648
1000
Ночные посиделке на крылечке
97693
1000
Правильно, должен ответить. Завалил и съел бедную бурёнку, а мы его раскусили... А она так вздыхала.
Че это! Я корову не трогал, она в целости и сохранности домой вернулась.

ну может 120м. гдет так. вообще по моим наблюдениям глазомер непрофессионала отказывается работать при определении высоты более 2-3м, такие цифры выдают - пипец.
А экспертизу проводили? Он, небось, измывался над ней. И до встречи с ём она тёлкой была вообще.
Уже не отмажесся. Мы всё поняли. Нет тебе прощения.
А не брешешь ли ты, товарищ Сухов?
Кошка не считается.)) Она в своем кошачьем ментальном пространстве живет. А если мотылек залетит, то тоже не один?)) Чисто по человечески - один.))
Телевышка (башня) высотой 180 метров. Радиовышки, по-моему, не намного ниже.
у меня такое же представление о тихом домашнем счастье...только вот кошки не хватает
начала всерьёз подумывать : а не завести ли мне кошку?
начала всерьёз подумывать : а не завести ли мне кошку?
не брешу, выше 100м - это точно, а сколько в граммах - склероз.
телевышка не самая высокая кстати мачта в Н-ске

Да ты вспомни окружающие её хрущёвки :-)
Она их что - в 10 раз выше?..
Да ну. Максимум, в 4-5.
Вот телебашня (180м) - та да, реально высокая. Я на самом Телецентре бываю регулярно... А в Быстроном хожу даже чаще :-) Так что...
Она их что - в 10 раз выше?..
Да ну. Максимум, в 4-5.
Вот телебашня (180м) - та да, реально высокая. Я на самом Телецентре бываю регулярно... А в Быстроном хожу даже чаще :-) Так что...
О, у меня похожий случай был. Студенткой была дома на летних каникулах. Возвращаюсь под утро с дискотеки, сумерки, туман над землёй, а я темноты боюсь до ужаса... благо, идти метров 800 всего. Уже две трети пути прошла, вдруг впереди на дороге две высокие фигуры - выше 2м, очертания странные, стоят молча, только вздыхают. У меня ноги от ужаса идти отказываются, но назад-то некуда... рванула я, чтоб быстрее мимо проскочить (они немножко в стороне стояли), а когда совсем близко подошла, поняла, что это пара лошадей.
О горе мне, горе - нет мне прощенья! Вот где ужас то летящий на крыльях интернета на погибель моей призрачной сущности!!!
"пятерка" на Затулинке. (пятый ПЦ). там 8шт опор по 205м. И одна вояковская мачта - там точно не знаю(секрет), но около 180м.
спорим? на пузырь? я тебе отсканирую бумажку с печатями - там высота с точностью до сантиметров.
Посоветую подойти к основанию мачты и посмотреть вверх. Я ж обьяснил - не верь глазомеру, не работает он у тебя в этой ситуевине.
Посоветую подойти к основанию мачты и посмотреть вверх. Я ж обьяснил - не верь глазомеру, не работает он у тебя в этой ситуевине.
Да ладно... Хрен с ней. Пусть 130.
Если боишься высоты, то и на 5-ти метрах очко задрожит. А если не боишься, то...
Если боишься высоты, то и на 5-ти метрах очко задрожит. А если не боишься, то...
Заведи. Только ее чесать надо и когти стричь хотя бы раз в неделю, а то мебель и обои покоцает и шерсть будет везде.))
Точно. С мужиком попроще будет. Гадит только в унитаз, ногти сам грызет. А если взять постарше, то и шерсти уже мало осталось.
Гадит только в унитаз
Это еще как сказать! А ну как напьется до синих чертей?)) Еще и на себе тащить, хотя бы до коврика в коридоре.)))
Это еще как сказать! А ну как напьется до синих чертей?)) Еще и на себе тащить, хотя бы до коврика в коридоре.)))
Расскажу одну смешную быль. Это было в одной деревушке аккуратненоко между Омском и Новосибирском посерединке. Построили там мачту 60м высотой и несколько месяцев стояла она без присмотра, пока ее разными радиожелезяками не увешали. Местные отчайные хлопцы повадились туда залазить, дабы порцию адреналинчика хапнуть, благо на верхушке была огороженная площадка 5х5м. Залезли туда и пара пьяненьких мужуков, дабы совершить акт распития-допития на высоте полуптичьего полета. Один благополучно слез и докочался до дома-до хаты, а второго сморило и уснул он прям на верхотуре. Проснулся под утро, трезвый. Утро в деревне началось с нечеловеческих воплей - ммаааамааа снимете меня отсюда!!!! Пару часов он вцепившись в железку орал, пока его мужики не сняли потихоньку оттуда.
А в другой деревне была деваха - оторва, ээ.. стоп. это уже другая история)))))
А в другой деревне была деваха - оторва, ээ.. стоп. это уже другая история)))))
Любительница высокой любви? Про это еще анекдот есть.
Моя мама работала в пионерском лагере. Я и младшая сестра были в этом же лагере в отряде.. Однажды сестра оступилась в туалете и провалилась в дыру, удержалась на локтях. Я её вытащила, испуганную и грязную. После побежала к маме и сообщила: Мамочка, ты только не волнуйся, всё хорошо, наша Лена в туалете утонула! 
Бедная моя мамочка!

Бедная моя мамочка!
помню мы пацанами в лесу баловались со спичками, ну и полыхнуло... сухая трава, молоденькие сосенки, было реально страшно когда у тебя перед глазами вспыхивает сосна как свечка... ну и страшно было даж подумать каких дюлей достанется от родичей.
НПП
Страшнее всего было, когда мы со школьной подружкой обживали её кровать, и внезапно в комнату ейная маманя вошла.
Страшнее всего было, когда мы со школьной подружкой обживали её кровать, и внезапно в комнату ейная маманя вошла.
вот это, действительно, ужас! ))))
это фигня, вот занимаюсь я как т децтве ананизмом... 

По поводу всяческих вышек есть еще одна история. Вместе с отцом в отряде геодезистов трудилась одна молодая женщина. И как-то раз полезла она по каким-то неотложным служебным нуждам на топографический знак. А топографический знак - это такая деревянная вышка метров сорок высотой. А у нее (у женщины, а не у вышки) в этот момент были месячные. Их (все в итоге сошлись именно на этой версии) видимо, учуял крупный медведь-самец и полез вслед за женщиной на вышку. Обнаружив ,что за ней лезет медведь, женщина за пару сек добралась до самой верхотуры. Медведь продолжал лезть. Не зная уже что делать и когда между ними оставалась пара метров, она сняла юбку и сверху начала хлестать самца по морде. Он то ли отвлекся на запах, то ли на юбку, в общем сорвался с вышки и с сорока метров шваркнулся на землю. Естественно, насмерть. Женщина слезла с вышки и буквально на следующий день уволилась.
>онанизмом
Рассказывай, рассказывай как правильно.
Только не останавливайся.
Рассказывай, рассказывай как правильно.
Только не останавливайся.
И правильно. Из-за месячных весь лагерь работать нормально не мог. Ни тебе расслабиться, ни тебе еще чего. В общем, замена ей нужна была.
В экспедиции - в юбке?.. Да ещё в юбке на вышку лезть?..
А медведь — это не только еда, но и мягонькая подстилка.
Думаю при виде медведя, необлагороженного зоопарковыми решетками, у любого вне зависимости от пола начались бы месячные)))
Я же чуть выше объяснил, каковы были её функции в лагере экспедиции. Не в комбинезоне же ей ходить 

Предполагаю ,что речь о самой нижней юбке идет. Дело было году в 1962-63
>речь о самой нижней юбке идет
Т.е. о трусах. Зимних, с начесом и дырками на коленях.
Т.е. о трусах. Зимних, с начесом и дырками на коленях.
Можно в программу "Ищу тебя" (или "Жди меня") написать. Может, тётенька отыщется где-нибудь и сама просветит, чем же именно она надавала медведю пощечин)
По-моему, нижних юбок после 20-х годов уже не носили :-)