На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но месячные тогда уже точно были? Или еще нет?
Были :-)
Они ещё во времена Авраама были - в Библии написано :-)
Они ещё во времена Авраама были - в Библии написано :-)
Ты же не воспринимаешь её дословно как доказательство

ужас, дествительно, зачастую наступает уже после.
например, однажды с подругой переходили железнодорожный путь и стоя как раз между рельс услышали оглушающий гудок справа. не помню кто кого взял за руку, но даже не оглянувшись в сторону на автомате в два шага зашли на перрон и через пару секунд за спиной пронесся товарняк. и вот тогда стало страшно.
посл того случая около года прежде чем перейти ж/д пути смотрела направо/налево.
например, однажды с подругой переходили железнодорожный путь и стоя как раз между рельс услышали оглушающий гудок справа. не помню кто кого взял за руку, но даже не оглянувшись в сторону на автомате в два шага зашли на перрон и через пару секунд за спиной пронесся товарняк. и вот тогда стало страшно.
посл того случая около года прежде чем перейти ж/д пути смотрела направо/налево.
Ну вряд ли это выдумка, согласись :-)
Однажды сестра оступилась в туалете и провалилась в дыруО! Фобия моего детства!:)) Помнится, лет в 8 у подруги на даче увидела такое приспособление в туалете. Страшное дело!:)) Мне, помнится, даже во сне снилось, что я туда падаю:)))
Стало быть, книгу божью ты воспринимаешь с критической точки зрения, что категорически не рекомендовано. Да?
высоты не боюсь. вот спецом для тя фота - 130м над землей
------------------
Так ты тот самый Карлсон???
------------------
Так ты тот самый Карлсон???
Нее ,видимо имеется в виду вышка на Горском ж/м. "Алтай", думаю, ниже. Хотя опять же, глазомер может и наврать)))
Ну судя по ракурсу эт алтай, вид то прямо на быстроном с этой стороны 

Ага, вы правы) Мне вот что еще интересно - если на такой вышке жить, то через какое время организму от антенного излучения поплохеет?

Проверяй каждые 5 минут, на всякийц случай. 

надо анализы сдать. Собственная самочувствия — не паказатель.
Да, сдавать каждые 5 минут. На всякий случай.
И свинцовые труселя носить нада. А то не дай бог чего...
Да, с эротичными лямочками на плечиках...
из жалезных цепей...да жижь?
ага и к этой вышке меня этими цепями и привязать! Уже боюсь... 

ты на рекорде, юморе эфэм или радио сибири?
Или ти-ви? Домашний какой-нибудь?
Или ти-ви? Домашний какой-нибудь?
тут кроме теле и радио еще много чего есть!
этого бы рантье да к нам... чтоб посмотрел-ужаснулся на наши убитые в хлам квартиры на вторичном рынке... у нас скидки на загаженность не делают...
кстати... в комментах кто-то написал, что это постановка... очень похоже...
кстати... в комментах кто-то написал, что это постановка... очень похоже...
Жигулевское. *уверенно*Подпольное производство *понимающе*
Не подпольное, а подвальное. Чоп ты понимала в современных пивоварных реалиях!
Elle Driver
v.i.p.
А мы Жигулёвское-Хайнекен раскушали разливное, мням

Pascale
v.i.p.
Угу. Я тоже недавно попробовала. Из любопытства чисто - с чего такой ажиотаж у покупателя вокруг именно нашего Жигулевского:)
Действительно, хорошее пиво оказалось.
Действительно, хорошее пиво оказалось.
Elle Driver
v.i.p.
У него плюс - оно не горькое и не застаивается в кегах, потому что популярное - поэтому всегда свежее 

Pascale
v.i.p.
Это для тебя не горькое - плюс:)
Есть любители-ценители, которые воспринимают пиво только, если в нем весьма ощутимая горчинка.
И я почему-то всегда думала, что Жигули как раз такого плана. А оно ничем не хуже того, которое холодной фильтрации - девАчкового:))
Есть любители-ценители, которые воспринимают пиво только, если в нем весьма ощутимая горчинка.
И я почему-то всегда думала, что Жигули как раз такого плана. А оно ничем не хуже того, которое холодной фильтрации - девАчкового:))
zizi
динама
а мне белое нефильтрование нра.. эдельвейс например
Только кеговый!
В бутылках ужасный ужас!
В бутылках ужасный ужас!
БарагозниК
old hamster
Я вообще токо бутылочное пью... разливное отстой отстойный.... И вообче девачкам алкоголь, не есть гуд.....
McBurns
gold Няmster
Разливное-то? По сравнению с бутылочным? Конечно отстой. Ни тебе консервантов в нем, ни пастеризацией оно не порчено. Кака в общем.
БарагозниК
old hamster
консерванты веть тока в каждую бутылочку пхают) ага же?:)
Pascale
v.i.p.
А Вы думаете, кеговое и бутилированное пиво из одного крана разливается?
И чем Вам девочки не люди? Пиво всем гуд, если в умеренных количествах.
И чем Вам девочки не люди? Пиво всем гуд, если в умеренных количествах.
БарагозниК
old hamster
Если исходить из, затрат на продвижение пива как продукта. То ни для кого ни секрет, что на продвижение разливного пива производитель тратит минимум вкладывая лишь в ЗП бонусные системы, покупку корпоративного авто сотрудникам и тд, бутылочное же требует значительных вливаний деньгаф, реклама и тд. Значит разливное есть товар эконом класса. Хорошо предположим консервантов, в бутылочном чуть больше, хотя фигня это полная. Бутылка стеклянная или банка жестяная, более надежный способ сохранить качество условного пива.. Так вот, уверен в том, что некоторые торговые марки, действительно льются из одной бочки, а разливаются в разную тару.. И ещё раз отмечу, пьяная девочка есть не комельфо…
Пьянству бой.