aleksT
древний пользователь
как спасти деньги??? рубль "отпустили" ,доллар пляшет как сумашедший, евро тоже.
Оперативно вкладывайте имеющиеся средства в мат. ценности, здоровье и образование. Кредиты постарайтесь погасить досрочно, если есть.
Я все оперативно вложила в сапоги и сумочки
* радуется своей экономической прозорливости*.
* радуется своей экономической прозорливости*.
Молодца!:)
Правда, я скорее имела в виду... эээ... более "долгоиграющие" инвестиции. Золото-брильянты, недвижимость и пр.
Правда, я скорее имела в виду... эээ... более "долгоиграющие" инвестиции. Золото-брильянты, недвижимость и пр.
Але! * машет рукой*
Это я! Пеппи! Какая недвижимость при ежемесячных сапогах?
Я счастливо избежала потери денег при всех катаклизмах прошлых лет, предусмотрительно профукав эти самые деньги перед.
Это я! Пеппи! Какая недвижимость при ежемесячных сапогах?
Я счастливо избежала потери денег при всех катаклизмах прошлых лет, предусмотрительно профукав эти самые деньги перед.
а зачем гасить кредиты??? если ,например. сейчас купить баксов. потом случится дефолт, рубль рухнет, потом поменя баксы и погасить кредит.
Сейчас читают
Про вес женщины
101195
551
уход "на дно"
14288
53
Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
29363
173
была мысль открыть "металлический счёт" но если будет кризис с наличкой, то фиг что из банка вытянешь,останется ждать хороших времён
рекомендации Сороса для России: "Половину бабок - в кеш, половину - в консервы".
А че это рубль то рухнет? Бают, что пиндосы бакс сольют, чтобы обнулить свои долги ... В недвижимость тоже говорят весьма рисково, мол до 30 процентов могут цены упасть ... Так что тут вообще непонятно, вон как Пеппи в движимое имущество и никаких проблем
Покупать акции Fanny May или Freddie Mac - самое лучшее решение, уж они-то точно не обанкротятся :-)
masterlook
activist
"Спасение утопающего - дело рук самого утопающего"
Никак. Это повлияло на фондовые рынки, но не на курс рубля.
Нет, ну если для Вас лучшее решение - покупать доллары, когда курс, по Вашим же словам "пляшет как сумасшедший", оно конечно.
когда Кудрин сказал, что рубль "отпускают" и государство не будет поддерживать курс, я не удивился- типа много налички на руках,надо помочь америке и купить больше долларов,но когда путин сказал, что девальвации не будет-я не удивился,это первый признак того, что девальвация приближается. Как только исчезают основные продукты по цене дешевле 10 рублей девальвация становится делом правильным.
Матерые же тут финансисты собрались. Пойду подобру-поздорову. Итак уже слишком много сказал.
типа ты выдал тайну?? "дефолта не будет" да он уже наступил!!! проценты по кредитам повысили, в Москве наличку в долларах вообще не найти,в обменниках народ скупает всё на корню
Да больные вы все там, в Москве.
Бабок девать некуда, загоношились...
Мы тут живём себе на зарплату, и не жужжим, всё по и ниже.
Бабок девать некуда, загоношились...
Мы тут живём себе на зарплату, и не жужжим, всё по и ниже.
при чем тут это? мне подписали в банке кредит наличными, вот я и задумался.брать деньги или не брать, возьму и что дальше?? как их сохранить? потратить не получится так как не хватает на то,что я хотел.
> девальвация становится делом правильным.
может быть. В этом плане - нет денег, нет проблем. Именно мой случай и я могу забесплатно наблюдать за развитием ситуации :).
На мою имху кризис в штатах и всех трясет из за него, так что инвестиции в доллар неразумны.
может быть. В этом плане - нет денег, нет проблем. Именно мой случай и я могу забесплатно наблюдать за развитием ситуации :).
На мою имху кризис в штатах и всех трясет из за него, так что инвестиции в доллар неразумны.
А все почему? Потому что отмывать так и не научились.
Ты серьёзно считаешь, что правительство Штатов спит и видит, как бы устроить настоящий финансовый кризис в своей стране?..
После 11 сентября от них всего можно ожидать.
Практичный американский народ "кинул" США и теперь, ухмыляясь, потирает руки, как даун, пробивший дырку в иллюминаторе своей подводной лодки.
А куда им деваться? У них просто огромные долги. Думаю (на основе прочтенной аналитики) что 2 варианта:
1ый эволюционный, при котором доллар сливают долго и плавно, это если правительство штатов справится с ситуацией, пока по этому варианту и идет, но чего-то сейчас начало трясти не по децки.
2ой революционный, когда доллар рухнет быстро и плохо будет всем и не только в экономическом плане.
1ый эволюционный, при котором доллар сливают долго и плавно, это если правительство штатов справится с ситуацией, пока по этому варианту и идет, но чего-то сейчас начало трясти не по децки.
2ой революционный, когда доллар рухнет быстро и плохо будет всем и не только в экономическом плане.
Доллар не рухнет. Он так завязан в мировой экономике, что его обвал так же болезненно скажется на всех странах, как и на Штатах. Миру дешевле просто кормить Америку, чем допустить обвал доллара. И американцы об этом знают.
Поэтому надо заселить америку китайцами, а доллары забрать себе.
Практичный американский народ "кинул" США и теперь, ухмыляясь, потирает руки, как даун, пробивший дырку в иллюминаторе своей подводной лодки.почему же "как" даун? Предлагаю это слово убрать.
Американцы чот против малость, вон ПРО собираются от Китая строить... дурные - у китайцев другие методы переселения.
Ух ты! SkwoT, а как так аватарка меняется? Или Вы ее в ручную каждые пять секунд переключаете?
> Миру дешевле просто кормить Америку
Нет такого государства "Мир", у которого есть единое мнение по этому вопросу. Затрясет фондовый рынок (уже трясет), начнут люди массово выводить деньги оттуда, заботясь только о своих интересах тут то всем и настанет капец.
Нет такого государства "Мир", у которого есть единое мнение по этому вопросу. Затрясет фондовый рынок (уже трясет), начнут люди массово выводить деньги оттуда, заботясь только о своих интересах тут то всем и настанет капец.
Это не Сквотина фича, а глюк форума: если авку менял хоть раз, то первая аватарка не удаляется почемуто и потом мельтешат туда-сюда по-порядку. Итить.
государства "МИР" нету, но все страны будут "кормить" америку.Это понятно всем. Слухи о смерти доллара преувеличины.
Да не будет ничего долго... У США огромные резервы, максимум через 3 года об этом кризисе никто и не вспомнит. Рецессия даже не началась.
Надо жить спокойно и не нервничать.
Надо жить спокойно и не нервничать.
Всё это правильно для любой другой валюты, кроме доллара, доллар валюта необычная, он отличается от всех других валют коренным образом: его слишком много в каждой стране мира. Спорить не буду, просто скажу: "Посмотрим".
Дык... А у меня не пляшут.Знала бы, как извести эту пляску...
(*злобно*)
И без аватарки не могу - лицо босое (С)
Вопрос на засыпку: А что будет, если на волне паники только лишь американцы массово начнут сливать свои же собственные ценные бумаги?
Слухи о смерти доллара преувеличины.Причем, весьма сильно...
Слухи о смерти доллара преувеличины.Причем, весьма сильно...
Очень просто.Прежде, чем ставить новую аватарку, нужно удалить старую.А теперь просто удалите аватару, и поставьте ту...которая должна быть.
Дык я тоже не говорю, что доллару конец очень скоро, однозначно. Вероятность этого на мой взгляд существует только и всего. Посмотрим конечно, никуда не денемся
в 1994 году я умудрился назарабатывать миллион баксов, потом всё потратил,о чем горько сейчас сожалею
Я подсчитал, что для того чтоб просто жить в удовольствие где нибуть на берегу океана или теплого моря (Бали,Вьетнам,Китай),достаточно что то около 550 тысяч зеленых. Как раз лет на 30 хватит. А если еще хоть по маленьку зарабатывать, то вообще можно жить припеваючи.
Я подсчитал, что для того чтоб просто жить в удовольствие где нибуть на берегу океана или теплого моря (Бали,Вьетнам,Китай),достаточно что то около 550 тысяч зеленых. Как раз лет на 30 хватит. А если еще хоть по маленьку зарабатывать, то вообще можно жить припеваючи.
> Надо жить спокойно и не нервничать
Если нет денег, то это самый правильный выбор при любых раскладах
Если нет денег, то это самый правильный выбор при любых раскладах