На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого красивая жена - тот счастлив.
У кого много денег - тот доволен жизнью.
У кого нет ни того, ни другого - спит спокойно.
У кого много денег - тот доволен жизнью.
У кого нет ни того, ни другого - спит спокойно.
> около 550 тысяч зеленых
Когда было подсчитано? Сейчас или в 1994 году? А 30 лет назад на 30 лет вперед тысяч 200 всего-то нужно было бы поди.
Когда было подсчитано? Сейчас или в 1994 году? А 30 лет назад на 30 лет вперед тысяч 200 всего-то нужно было бы поди.
только что подсчитал, в тех странах 50 баксов в день=жизнь отличная, инфляцию в расчет не брал, непредвиденные расходы то же не считал.
да удаляла уже сто раз и ставила новую. Все то же - старая с грибами никак не отлипнет)) Или вообще нет никакой, или две мельтешат...
Ну да, а "если вы и не живете, то вам и не умирать" 

У нас в стране всего лишь 10 лет назад 50 баксов в день вообще было офигеть как шоколадно, впрочем и сейчас не кисло. Тем не менее строить прогнозы на 30 лет вперед это мегаоптимистично 

Саш, у меня ася не работает, а я поговорить хотела кое с кем
Надо ж дать?

Надо, однозначно. Потому что если не дать, то вообще уже!
про авку. надо стереть все, потом сутки подождать и затем закачать новую...
Судя по тому, что я еще не забанен - неа. 

Нуу.... как тебе сказать, чтоб ты не заплакал и не убежал то?! Банят их, да, как это ни печально, но банят.
Курс рубля не измениться, дефолта не будет... Откуда только такие сведения? 

Матершинников банят не взирая на регалии. Мишель сёдня не успел даже кю сказать, глядь, а уже в бане парицца.
Фемид не видно уже 5 дней и Стичи то же нет с 26.09.08. Враги сожгли родную хату, карочи. Кю.
Фемид не видно уже 5 дней и Стичи то же нет с 26.09.08. Враги сожгли родную хату, карочи. Кю.
моя версия: доллар выравняется с евро к концу года. А почему, а потому что европа слабеет.Обидно, я как раз прикупил 100 евриков (не тысяч)

А Мышь, оказывается, забанена по личной просьбе.
В бане обнаружен только Мишель, а Фемида наверняка в запой ушла, коньяк глушит в одну..
фемидку кризис подкосил..не знает куда свои миллионы деть, вот и ушла в запой..бедняжка
Давно уже. Она иногда заходит в мусорке анонимно.
Мышь забанена по личной просьбе?! Ну ты подумай, а, судьба-злодейка! кто-то страдает под гнётом бани, а кто-то сам туды голову суёт. Кю три раза.
Чего не спишь? Такая возможность отдохнуть, пока паришься.

Так сёдня ж пятница, в пятницу можно делать всё что хошь. А патамушта завтра суббота. Логично.
Мне вот хочется спать, а я всё торможу... точно мазохистка.

У меня то же так бывает часто. А ещё времени на сон жалко: бодрствовать интереснее, чем спать.