Kindred
veteran
Прости меня, Всевышний Форум за флуд мой неисчислимый, за сарказм мой необузданный, за смех мой несерьезный, за то, что я забыл вытащить сегодня мясо из морозилки, за то, что я уже неделю не могу настроиться на работу, а неделя уже кончилась... Дай мне силы бороться с соблазном ответить тем, кто не разделяет мои убеждения, прости меня за то, что я обидел Тру-Ля-Ля, Владимира Ива, Александра 2, грызся со Злорком, ВАХом, Казановой, флудил с Беобахтером, Сифоной и многими другими... Если я не назвал кого-то, а таких много, то лишь по той причине, что слаб и страдаю амнезией. Не вмени, Всевышний Форум, греха этим людям, ибо не ведают они, что творят. А если и ведают, то наслаждаются неразумно своим падением, пренебрегая рабочими обязанностями. Избавь нас, Форум от гнева твоих Модераторов и Архимодераторов, да обойдет нас их гнев, ибо не желали мы зла. Аминь.
Мне в супермаркете не посчитали журнал "Гео" (он торчал сбоку в тележке и они не заметили), а я не стала вазвращаться и доплачивать. Каюсь, в след раз буду там (Ашан) - заплачУ.
Вот же гад такой, грызся со мной, а я и не заметил. Хорошо хоть сейчас признался!
ЗЫ Я седня в тралике зайцем проехал.
ЗЫ Я седня в тралике зайцем проехал.
Какой ужас, Злорк! Иди теперь добрые дела твори - хоть старушек через улицу попереводи...
Посмеялся глядя как вчера вечером женщина перетаскивала своего поддатого мужа через дорожное ограждение.
Я опять не сдержался! Простите меня люди добрые и Модератор-Банновержец!
Сейчас читают
Пятница, фургон!! 10.04 на 18-00
39126
230
Постапокалипсис сегодня
7766
107
Список хороших мальчиков и девочек!
15163
164
вот что не люблю, так глумления на тему веры
Или Вы не верите в Форум? Поверьте, он есть!
Впрочем, тут не суд. Тут просто можно очистить совесть. В одиночку. Так что, остальным не подслушивать, не комментировать и советы не давать!
И что? Вот так покаялся - и совесть чиста? А продажи индульгенций пока нет?
Я, я могу продать индульгенцию. Тебе на сколько?
Опомнись! Прекрати торговлю в Храме Форума! Сейчас же покайся!
Каюсь: имею 3 свеженапечатанные индульгенции на 100 дней по 500р каждая. Имею цель обогатиться продав их грешникам. Еще одну себе напечатаю, ибо грешен - о том каюсь.
Индульгенции продаются не на дни, а за грехи впрок. Или грешки.
Сам ты врешь всё! Я точно знаю, я Уленшпигеля читал, там рисовали в днях и баста!
А я провоцировала тебя, когда мне было плохо, и наслаждалась твоей реакцией. Мне становилось лучше, я забывала обо всем плохом и хохотала от души над твоими ответами. Даже коллеги спрашивали, что же я такого веселого читаю...
Фигасе. Эт чё получается, купил индульгенцию на неделю и ходи дёргай всех за сись.. ой.
В общем, не верю я, это полный разврат получаецца.
В общем, не верю я, это полный разврат получаецца.
Щаззз, на неделю, на 10000 дней не хочешь?! вот. Правда... сожгли Клааса... сцуки!
Я вот сидю и думаю: мошт постриг принять? Или купить индульгенцию. Ты как считаешь?
Сима, непорядок. Ты забыл дополнить: "Ну и дураки же вы фсе!"
Зайди на форум ещё раз и поздоровайся как надо, а то я тя не узнаю прям.
Зайди на форум ещё раз и поздоровайся как надо, а то я тя не узнаю прям.
Стань полушником Храма Форума! И сможешь покупать индульгенции с 40% скидкой!
Ага. Зашел в Храм. Пнул дверь ногой, еще и ругается. Свечку ему надо!
*пошел ксерить индульгенции, чувствуется что трех явно не хватит*
Что-то бардак у нас... Злорк, будь первожрецом, как самый опытный флудер здесь. Я буду послушником - вход охранять от еретиков.
А шо, индульгенции и в форме свечей продаются?
Ты гори-гори свеча у Ивана Кузьмича? какой-то неправильный у вас храм получаецца.
Ты гори-гори свеча у Ивана Кузьмича? какой-то неправильный у вас храм получаецца.
В форме свечей - это для заядлых еретиков, не принимающих учения великого Флуда.
Прочитав мой пост про сегодняшний рацион ты поймешь, что я и так уже первожрец, сын мой.
Вот послушай, вот...
Вот послушай, вот...
Уверуй, и будет тебе счастье! *немного с угрозой перекрестил толстой свечкой*
Пост... пост - это время, когда следует воздерживаться от воздержания, в соответствии с учением нашим. *наставительно*
"И как только Первожрец помахал толстой свечкой, все потихоньку стали выходить из Храма. И Kindred, страж входа, оставил дверь нарастопашку и пошел гулять. Ибо тот день был пятница."
Ну что, Великий Первожрец? Понедельник, пора поститься. Надевай рясу, вставай у кассы. Может, кто-нибудь исповедоваться зайдет...
Да, отдохнул я на выходных от делов то правденых. Вместа первоЖреца был первоСре... эээ... не все йогурты одинакого полезны!
*с отвращением поглядывает на крекеры*
*с отвращением поглядывает на крекеры*
Я зашел.
Простте мну, отцы и матери, бо грешен я и глумлив зачастую.
И пох мне.
Простте мну, отцы и матери, бо грешен я и глумлив зачастую.
И пох мне.
Как это пох? И совесть не мучает? (соболезнующе-удивленный благочестивый вид)
А, ну понятно, единоверец. Заходи, будь как дома...
О! Где Первожрец? Чудо свершилось! Великий Форум разверзся и к нам явился Модератор! (падаю ниц)
*Тихо на заваленке страдал отец Злорк, перебравший сообразно своим религиозным представлениям. Его мученический взгляд вполне выразательно говорил "а не пойти ли вам, дети мои... искупать грехи свои". На что "дети" так же выразительно взглядом отвечали "а шел бы ты сам..."*.