Знакомства в транспорте
5529
78
свет
Да политра хорошего коньяку на двоих совсем не дает опьянения.
Сейчас может и так, а тогда, в юности, мне и 350 портвейна хватало )))
aglow
самолет - единссный вид общ транспорта, где я иду на контакт, знакомство то бишь. не так страшно лететь, за болтовней - расслабляешься, а не сидишь, как истукан, превратившись в слух. ну а у аэрофлота еще и бар есть, где можно выпить заказать, так вообще красота. ну и дяденьки обычно с ноутами летят, где всякие киношки накачаны, вобщем, все 33 удовольствия.
в маршрутках не знакомлюсь.
Kreolka
>в маршрутках не знакомлюсь

Контингент не тот.
Или пока не тот.
Пеппи
Не, наверное, для пассажира главные характеристики - это физический объем и степень скандальности. Тихие и утрамбованные - вот шоферской рай.
ты знаешь, вот больше всех неприязни тот водитель выражал по поводу молодой девушки, постоянно улыбающейся, от которой всегда очень плохо пахло какой-то смесью лекарств...
Kreolka
эх девушки.. все вы такие чтоли? одна в маршрутках не знакомится, другая вовсе утверждает что там нет парней стОящих..
ну чтож делать если самолетами не летаешь и авто личного нет??
не про нас такие красоты видать..
БарагозниК
смейся-смейся.. дорастешь до моих лет - посмотрю я на тебя..
вот ты - самолетами часто летаешь? а автомобиль иметтся?
БарагозниК
а подружка есть у тебя? или мож жена?
Korovin56
м? это че за претензии?
мне в машрутках не страшно и отвлекацца не от чего. так на фига мне там знакомица? из расчета "а вдргу судьба" чтоли? :)) такой вопрос не стоит.
не отчаивайтесь, найдете вы свое одиночество. мож в метро?
Kreolka
ну а почему и не судьба?? вот если отвлечся от всякх предрассудков - ну едете вы и приятный мужчина вам при выходе руку подал или дверь открыл а потом попробовал завязать беседу - и он вам в принципе симпатичен.. что?
Korovin56
ничего, скажу "спасибо" и, пожалуй, все.
Kreolka
ой какая неподступная..
а если прынц на порше подкатит и спросит телефончик?
Korovin56
эх девушки.. все вы такие чтоли? одна в маршрутках не знакомится, другая вовсе утверждает что там нет парней стОящих..
ну чтож делать если самолетами не летаешь и авто личного нет??
не про нас такие красоты видать..
да ну тебя
мой топик Как познакомиться в маршрутке был признан самым глупым топиком и до сих пор только ленивый мне его не припоминает...
так что...
не все такие, не все...
парней, кстати, много слвных ездит...а вот мужчин или пожилиых мужчин, что особенно актуально, что-то не видно
все по своим авто...

а тем, то не в авто, молоденьких подавай
:ха-ха!:
Девочка
Кем признан-то?:миг:
*подпись: ленивая Таша*
Девочка
Ну дык в мире чичас актуально в пробках знакомица... )))
Таша
ну теми, кто его так называет...естественно
а таких много
aglow
Ох, помню я один мой роман в пробке... :wub1.gif:
aglow
это как в лифте, да?
SkwoT
Вот видиш! Все говорят - это единственный положительный эффект от них)))
Исчо можно аудиокнижку послушать... Но это не так волнительно..., если она не эротическая...
Korovin56
ой какая неподступная..
а если прынц на порше подкатит и спросит телефончик?
и че? мож водила просто машину шефа на мойку повез...
к меркантильности склоняете? да, тетки нынче меркантильные. розочка и проезд до кинотеатра на автобусе не сильно вдохновляют.
aglow
И аудиокнижки тоже слушаю. А волноваться в пробках не стоит, а то въедешь кому-нибудь в зад. :спок:
SkwoT
или вперёд

видела недавно (из окна автобуса), как тётка, вместо того, чтоб поехать вперёд, почему-то поехала назад......то есть, задом наперёд...те, что сзади её - вперёд поехали, а она им навстречу...задом...
круто...
kotjara
Я с мужиками знакомлюсь в транспорте. Не знаю зачем, правда. Видимо новое, еще не осознанное хобби.
Новинка
Пригодица. Чем больше знакомых, тем больше вариаций претворения в жисть чего либо....
aglow
Да я балда, надо профессией интересоваться, точно польза была б.
Вот познакомится бы с дилером биотуалетов *мечтательно*
Новинка
У них необходимые баккультуры уже внутре. Стоит ему сходить по большому - оба-на, туалет уже стал био.
Опасайся подделок! Некоторые тупо жрут дрожжи.