На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да политра хорошего коньяку на двоих совсем не дает опьянения.Сейчас может и так, а тогда, в юности, мне и 350 портвейна хватало )))
самолет - единссный вид общ транспорта, где я иду на контакт, знакомство то бишь. не так страшно лететь, за болтовней - расслабляешься, а не сидишь, как истукан, превратившись в слух. ну а у аэрофлота еще и бар есть, где можно выпить заказать, так вообще красота. ну и дяденьки обычно с ноутами летят, где всякие киношки накачаны, вобщем, все 33 удовольствия.
в маршрутках не знакомлюсь.
в маршрутках не знакомлюсь.
>в маршрутках не знакомлюсь
Контингент не тот.
Или пока не тот.
Контингент не тот.
Или пока не тот.
Не, наверное, для пассажира главные характеристики - это физический объем и степень скандальности. Тихие и утрамбованные - вот шоферской рай.ты знаешь, вот больше всех неприязни тот водитель выражал по поводу молодой девушки, постоянно улыбающейся, от которой всегда очень плохо пахло какой-то смесью лекарств...
эх девушки.. все вы такие чтоли? одна в маршрутках не знакомится, другая вовсе утверждает что там нет парней стОящих..
ну чтож делать если самолетами не летаешь и авто личного нет??
не про нас такие красоты видать..
Korovin56
experienced
смейся-смейся.. дорастешь до моих лет - посмотрю я на тебя..
вот ты - самолетами часто летаешь? а автомобиль иметтся?
вот ты - самолетами часто летаешь? а автомобиль иметтся?
Korovin56
experienced
а подружка есть у тебя? или мож жена?
м? это че за претензии?
мне в машрутках не страшно и отвлекацца не от чего. так на фига мне там знакомица? из расчета "а вдргу судьба" чтоли? :)) такой вопрос не стоит.
не отчаивайтесь, найдете вы свое одиночество. мож в метро?
мне в машрутках не страшно и отвлекацца не от чего. так на фига мне там знакомица? из расчета "а вдргу судьба" чтоли? :)) такой вопрос не стоит.
не отчаивайтесь, найдете вы свое одиночество. мож в метро?
ну а почему и не судьба?? вот если отвлечся от всякх предрассудков - ну едете вы и приятный мужчина вам при выходе руку подал или дверь открыл а потом попробовал завязать беседу - и он вам в принципе симпатичен.. что?
ничего, скажу "спасибо" и, пожалуй, все.
ой какая неподступная..
а если прынц на порше подкатит и спросит телефончик?
эх девушки.. все вы такие чтоли? одна в маршрутках не знакомится, другая вовсе утверждает что там нет парней стОящих..да ну тебя
мой топик Как познакомиться в маршрутке был признан самым глупым топиком и до сих пор только ленивый мне его не припоминает...
так что...
не все такие, не все...
парней, кстати, много слвных ездит...а вот мужчин или пожилиых мужчин, что особенно актуально, что-то не видно
все по своим авто...
а тем, то не в авто, молоденьких подавай

Кем признан-то?
*подпись: ленивая Таша*

*подпись: ленивая Таша*
Ну дык в мире чичас актуально в пробках знакомица... )))
ну теми, кто его так называет...естественно
а таких много
а таких много
Ох, помню я один мой роман в пробке... 

Вот видиш! Все говорят - это единственный положительный эффект от них)))
Исчо можно аудиокнижку послушать... Но это не так волнительно..., если она не эротическая...
Исчо можно аудиокнижку послушать... Но это не так волнительно..., если она не эротическая...
ой какая неподступная..и че? мож водила просто машину шефа на мойку повез...
к меркантильности склоняете? да, тетки нынче меркантильные. розочка и проезд до кинотеатра на автобусе не сильно вдохновляют.
И аудиокнижки тоже слушаю. А волноваться в пробках не стоит, а то въедешь кому-нибудь в зад. 

или вперёд
видела недавно (из окна автобуса), как тётка, вместо того, чтоб поехать вперёд, почему-то поехала назад......то есть, задом наперёд...те, что сзади её - вперёд поехали, а она им навстречу...задом...
круто...
видела недавно (из окна автобуса), как тётка, вместо того, чтоб поехать вперёд, почему-то поехала назад......то есть, задом наперёд...те, что сзади её - вперёд поехали, а она им навстречу...задом...
круто...
Я с мужиками знакомлюсь в транспорте. Не знаю зачем, правда. Видимо новое, еще не осознанное хобби.
Пригодица. Чем больше знакомых, тем больше вариаций претворения в жисть чего либо....
Да я балда, надо профессией интересоваться, точно польза была б.
Вот познакомится бы с дилером биотуалетов *мечтательно*
Вот познакомится бы с дилером биотуалетов *мечтательно*
У них необходимые баккультуры уже внутре. Стоит ему сходить по большому - оба-на, туалет уже стал био.
Опасайся подделок! Некоторые тупо жрут дрожжи.
Опасайся подделок! Некоторые тупо жрут дрожжи.