На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
)))))))))
ну это , понятное, дело
не сразу и не за опасное браться
но я всё же склоняюсь к тому, что для того чтобы из мальчика, после школы лётчиков, сделать высококлассного специалиста намного больше сил и затрат необходимо, чем для того, кто не занимался по каким - то причинам этим делом некоторое время.
крайние случаи: алкоголизм, болезнь,тюряга не берём )))))
ну это , понятное, дело
не сразу и не за опасное браться
но я всё же склоняюсь к тому, что для того чтобы из мальчика, после школы лётчиков, сделать высококлассного специалиста намного больше сил и затрат необходимо, чем для того, кто не занимался по каким - то причинам этим делом некоторое время.
крайние случаи: алкоголизм, болезнь,тюряга не берём )))))
Смысл в том, что после десяти лет отвлеченности от любого практически занятия, кроме, пожалуй, услуг грузчика, ты перестаешь быть актульной.меня пугает твоя категоричность...
и на чём же она основана?
я так понимаю, что речь в топике не идёт о том, что навыки, не востребованные в данный момен, "ны высоте"...
они просто спят, если они были...
при определённых условиях они проснутся...
они просто спят, если они были...
при определённых условиях они проснутся...
а нет.. барышня.. все можно пропить - и талант и мозги.. и совесть...
вот допустим алгебра..любила я ее в школе очень..дали мне недавно задачку..решила..видимо инфа остается где-то далеко в мозговых ячейках, заархивированы
и при случае - можно знания оттуда воспользоваться ))))
и при случае - можно знания оттуда воспользоваться ))))
я так широко не хотела бы в этом топике...я всё больше про профессионализм
да я к тому что пропить все можно.. это беда..
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
153680
1000
бесплатно
357833
1000
Планирование беременности (часть 15)
243837
1000
а нет.. барышня.. все можно пропить - и талант и мозги.. и совесть...если слово "пропить" воспринимать буквально
После перерыва лет в 10 встала на коньки и все получилось. Более того, с роликами тоже получилось, хотя не ездила на них никогда.
Вот если бы ты встала на руки и пошла — это было бы круто. А так...
Ну каждому свои маленькие пьедесталы)))
Вот если я вдруг возьму и сяду на шпагат, то это будет не вдруг а в результате долгого упрямого издевательства над собой.
Но я в этот момент буду такая гордая и щастливая...
Вот если я вдруг возьму и сяду на шпагат, то это будет не вдруг а в результате долгого упрямого издевательства над собой.
Но я в этот момент буду такая гордая и щастливая...