На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
Одна моя знакомая во время спора в качестве подтверждения своей точки зрения сказала
- У меня на это два аргумента! (указывая на свою грудь пятого размера) Правая и левая!
Мужчины, которые с ней спорили, не нашлись что возразить.
И я вот думаю - так все-таки, сиськи - это аргумент?
- У меня на это два аргумента! (указывая на свою грудь пятого размера) Правая и левая!
Мужчины, которые с ней спорили, не нашлись что возразить.
И я вот думаю - так все-таки, сиськи - это аргумент?
Голова должна, поди, знать, если она старше 20 лет, что в первые три месяца гормональных восторгов все аргумент - и сиськи, и попки, и волшебный профиль, и длинные ресницы.
А через пару -тройку лет уже и ребеночек больной не повод для остаться.
А через пару -тройку лет уже и ребеночек больной не повод для остаться.
Она случайно не родственница коту Матроскину?
Помните, как он говорил: "Лапы, усы и хвост - вот мои (аргументы) документы!".

Эмм...
Ну все на самом деле вовсе не так серьезно.
Спор был как водится в компаниях - о вечном и без всяких личных мотивов.
Ну все на самом деле вовсе не так серьезно.
Спор был как водится в компаниях - о вечном и без всяких личных мотивов.
Наверняка
"Сиськи, ручки и ...ээээ...попа - вот мои аргументы!"
"Сиськи, ручки и ...ээээ...попа - вот мои аргументы!"
Сейчас читают
Безразличие на БЗ
37720
286
Очень культурно выпивающий дозор
127793
1000
Красота и беременность (часть 53)
225232
1000
А я вспомнила классическое учительское младшеклассническое дракоразнимательское: " Кулаки -это не аргумент!"
Так прям и представилось, как смертоносным пятым номером в драке над головой крутят.
Так прям и представилось, как смертоносным пятым номером в драке над головой крутят.
Убийственный стиль кунг-фу "Смертоносные сиськи".
То есть это что получается - пятый номер гарантирует правоту хозяйки? Во всех вопросах?
А если например не пятый, а третий?
А если например не пятый, а третий?
5 номер - 100% правота.
3 номер - где-то 70%, по грубым прикидкам.
3 номер - где-то 70%, по грубым прикидкам.
Ох, не хотела бы я что-либо аргументировать попой.
Но это каждый сам выбирает.

Ох, не хотела бы я что-либо аргументировать попой.Ну это в тон коту Матроскину...Но это каждый сам выбирает.
Ещё было: "Как не стыдно драться?! Ты же девочка!". Так странно всегда было... "А чего делать-то надо? - думалось, - подставлять косички и плакать?".
А что делать, простигосподи с шестым?
120% правоты?
С такими значит вообще страшно спорить, "интеллектом" задавят?
120% правоты?
С такими значит вообще страшно спорить, "интеллектом" задавят?
...На все обвинения подсудимый предъявил веский аргумент...
Ещё было: "Как не стыдно драться?! Ты же девочка!". Так странно всегда было... "А чего делать-то надо? - думалось, - подставлять косички и плакать?".Нда было бы сильно, в ответ на обиды треснуть обидчика с размаху в лоб грудью пятого размера.
Чтоб знал.
Жаль тока что в деццтве не было у меня такой груди.
Как впрочем и сейчас не пятый.
У нас была оч. мелкая и оч. драчливая девочка, которую учительница выносила из драк на каждой переменке буквально подмышкой. Даже в процессе транспортировки девочка продолжала извиваться в попытках лягнуть и куснуть противников. И ей говорили про ты же девочка, да.
И без 5-го размера справлялись.
Но ругали...

Такие наверное есть в каждой школе или в каждом дворе.
А я вот не дралась.
Я терпела и плакала.
Я терпела и плакала.
А она, конечно, сразу начинала стыдиться и весь урок никого не трогала?
Не, меня очень сильно только один раз ругали, когда я заступилась за подругу и побила мальчика об встроенный шкаф. Он сильно плакал и нажаловался учительнице. Но попало обоим, поэтому было не обидно.

Не, меня очень сильно только один раз ругали, когда я заступилась за подругу и побила мальчика об встроенный шкаф. Он сильно плакал и нажаловался учительнице. Но попало обоим, поэтому было не обидно.
*вздыхает* Значит, бывают и примерные, приличные девочки...
Ну-у-у-у ежли его нет...5-го. Что ж тогда остаёца тока надеяца на ум и прозорливость! дажежь?

Ща пойду сареть "Гилер капут"!!Ну вас... 

*вздыхает* Значит, бывают и примерные, приличные девочки...То есть слабые и трусливые.

И на них, конечно, тоже. *радостно кивает* Но вообще много ещё чего остаётся, даже если нет пятого размера.

Ага. ЩаЗ. На уроках она копила силы :).
А я и вовсе зашвырнула одноклассника в кабинет директора. Директор пришла карать меня, но узнав, что он был закинут за преступное юбкозадирание, покарала его-2. Так и охота написать- вторично зашвырнув в свой кабинет, но это неправда. Его скучно поругали с общим смыслом " так тебе и надо".
А я и вовсе зашвырнула одноклассника в кабинет директора. Директор пришла карать меня, но узнав, что он был закинут за преступное юбкозадирание, покарала его-2. Так и охота написать- вторично зашвырнув в свой кабинет, но это неправда. Его скучно поругали с общим смыслом " так тебе и надо".
А она, конечно, сразу начинала стыдиться и весь урок никого не трогала?Сразу вспомнила Женитьбу Бальзаминова:Не, меня очень сильно только один раз ругали, когда я заступилась за подругу и побила мальчика об встроенный шкаф. Он сильно плакал и нажаловался учительнице. Но попало обоим, поэтому было не обидно.
- Вот спроси меня, чем я была не бита? поленом бита, кочергой бита, об печку бита...а вот печкой не бита

А по мне..так в хорошем человеке всего должно быть ХОРОШО...и ОПа и СИСЬКи И прочие части тела
Ну а ежли Бог не дал..что ж...судьба...будем довольствоваца мозгами либо их отсутствием...но ЭТО уже мазохизьм по моему...
Фсё Я в кине..пока

Ну а ежли Бог не дал..что ж...судьба...будем довольствоваца мозгами либо их отсутствием...но ЭТО уже мазохизьм по моему...

Фсё Я в кине..пока
Ну-у-у-у ежли его нет...5-го. Что ж тогда остаёца тока надеяца на ум и прозорливость! дажежь?Точняг!![]()
а мы просверлили дырку в туалет к девченкам, как было стыдно т когда принародно деректриса потом пытала - "ну и что вы там видели? рассказывайте подробно!" 

И на них, конечно, тоже. *радостно кивает* Но вообще много ещё чего остаётся, даже если нет пятого размера.Например попа?![]()

Ой! А я п рассказал..особенно про неё!!!
И ешоп от себя добавил.....ы-ы-ы-ы-ы

А по мне..так в хорошем человеке всего должно быть ХОРОШО...и ОПа и СИСЬКи И прочие части телаУдачного просмотра, передавай привет сиськам Семенович.Ну а ежли Бог не дал..что ж...судьба...будем довольствоваца мозгами либо их отсутствием...но ЭТО уже мазохизьм по моему...
Фсё Я в кине..пока
Сим, ты вспомни какой ты был во 2 классе школы? там тока можно было быть пунцовым 

Понятие "хорошо" такое рааааастяжиииииимоооое.
А владелицы 5-го вечно жалуются: под грудью преет, бельё подобрать трудно, отвисает быстро... так что спасибо Богу - что не дал.
*догадалась* Ой, Сим, а Вам хочется большую грудь?

А владелицы 5-го вечно жалуются: под грудью преет, бельё подобрать трудно, отвисает быстро... так что спасибо Богу - что не дал.

*догадалась* Ой, Сим, а Вам хочется большую грудь?

Понятие "растяжимое" применимое к слову грудь...
Грудь конечно, тоже растяжимое понятие...
Грудь конечно, тоже растяжимое понятие...
Типа того. Причем в глобальном масштабе. Наша суровая классная руководительница, по горячим следам выстроила мальчиков в шеренгу и потребовала ответить, что они ищут под нашими юбками. Мальчики свесили головы, опустили очи, налитые слезами раскаяния, долу и тема физического юбкозадирания была закрыта навек.
Зато они стали жечь глаголом, в записках, типа:"N( моя фамилия) и NN( фамилия подружки) хотят моду показать, носили юбки до пупа, да решили обрезать".
Зато они стали жечь глаголом, в записках, типа:"N( моя фамилия) и NN( фамилия подружки) хотят моду показать, носили юбки до пупа, да решили обрезать".
Вот-вот. У нас была задействована та же пед. метода.
Острословы какие.
Что ж они задирали в таком случае?

Силу земного притяжения пока никто не отменил.