На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
162240
1001
бабушка рассказывала, я лично был маленький - сам этого не помню. В автобусе ехали мы с ней, я на остановке по лужам прыгал, ну естественно был в грязи, какайт тетка протискивалась и задницей оп меня обтерлась. Увидела что ее обновка замаралась поперла на меня и бабушку, не знаю с матами или нет, но пока она орала на бабулю я ее за ляшку укусил нафик. Вот не желею нифига.
Отвечать хамством и агрессией на действия невоспитанного ребенка - это (по моему личному мнению) неуважение в первую очередь к самому себе. Конечно найти контакт с ребенком, найти нужные спокойные слова, чтобы ему стало стыдно и он это запомнил и может быть хоть на капелюху стал лучше - это трудно, это нужно уметь, значительно проще обложить матами эту семейку...
тему для себя закрыл.
Отвечать хамством и агрессией на действия невоспитанного ребенка - это (по моему личному мнению) неуважение в первую очередь к самому себе. Конечно найти контакт с ребенком, найти нужные спокойные слова, чтобы ему стало стыдно и он это запомнил и может быть хоть на капелюху стал лучше - это трудно, это нужно уметь, значительно проще обложить матами эту семейку...
тему для себя закрыл.
никакие тряпки, хоть за тыщщи - не стоят того чтобы бить ребенка, пусть словами, пусть чужого-невоспитанного.
-= я ее за ляшку укусил нафик=-

Как тут посты копируются-то? У Мужика такая циферка красивая...
ты да - я нет. Я вообще не считаю детей виноватыми в их невоспитанности, агрессии, дурном поведении. Есть взрослые люди, которые за них отвечают. Если взрослые люди не могут воспитать ребенка так, чтобы он понял, что не один в этом мире, то пусть потом сами на себя и обижаются. НИкогда не видел такую картину, в переполненный автобус лезут мама с деточкой, деточка жрет мороженное, мама ребенку "смотри аккуратно ешь". Да как он будет аккуратно? ну тряхнет же автобус, кто-то будет протискиваться - испачкается. Неужели непонятно, что не нужно покупать мороженное, когда ждешь автобус, купила - подожди пока ребенок доест и руки вытри ему салфеткой влажной. Справедливости ради замечу, папы в таких случаях более категоричны или дадут доесть мороженное,или выбросят без сожаления и детка ни пикнет. НИ разу не видела, чтобы ребенок вопил, орал, пинался тем более чужих людей в присутствие отца.
принт скрином
и в графический редактор
мохраяешь
всё
и в графический редактор
мохраяешь
всё
В своё время Иваныч-старший ввёл термин "ночной позор", вместо "дозора". И вот чО вы тут выёживаетесь? Всё равно ведь позор, вместо "дозора" будет.
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
78222
1000
деньтеньплетень
124650
1000
Про сырок
76446
1000
Мне просто кажется что если ребенок в таком возрасте думает, что ему можно делать такие вещи, убедить в обратном очень сложно.В этом возрасте можно убедить, если на словами, то подзатыльником точно!
Вопрос в том, с какого перепугу ребенок думает, что ему это можно? Ребенок четко понимает, что ссать в штаны нельзя - черевато, а охреначить кого-то на улице - значит можно.
Вопрос в том, с какого перепугу ребенок думает, что ему это можно?Я ж про что и говорю, что в этом возрасте ребенок уеже понимает что так нельзя делать, но если это происходит по какой-то причине можно объяснить словами (мои понимают, хотя такой агрессии никогда не было, были другие ситуации). Если бы вдруг не понял - последовало бы физическое предупреждение. Я только за себя говорю

Всегда радуюсь, читая рецепт, что детей надо бить, в целях им разъяснить, что бить никого нельзя.
Всегда радуюсь, читая рецепт, что детей надо бить, в целях им разъяснить, что бить никого нельзя.До битья дело не доходит, так понимают почти всегда

И чтоб не стоял теленком, когда на тебя наезжают

В этом возрасте можно убедить, если на словами, то подзатыльником точноНу да .. постарше то и вернуть подзатыльник могут ))
Бьют от бессилия совладать с СОБСТВЕННЫМ инстинктом подавления того, кто слабее морально и физически
А если тебя уже ударили? Вы будете ждать когда Вас еще немного попинают и поплюют на Вас, только бы не подавить того, кто слабее морально и физически?
мне тоже стало интересно
а как бы Вы вышли из этой ситуации?
а как бы Вы вышли из этой ситуации?
да? *размазывая сопли и слёзы счастья*
пошла мыться )))
пошла мыться )))
Ударить ребенок не может ))
он действительно для этого должен подрасти..
Я присел бы взял его руки в свои .. спросил как зовут.. )) или еще как то отвлек от шикарного занятия колотить по мне чем бы то нибыло ))
он действительно для этого должен подрасти..
Я присел бы взял его руки в свои .. спросил как зовут.. )) или еще как то отвлек от шикарного занятия колотить по мне чем бы то нибыло ))
-= взял его руки в свои ..=-
увы
трогать чужого ребёнка не рекомендуется с некоторых пор
как и спрашивать, как зовут, и предлагать конфетки...
понятно же, почему...
так что вопрос Шлёндры остаётся открытым
увы
трогать чужого ребёнка не рекомендуется с некоторых пор
как и спрашивать, как зовут, и предлагать конфетки...
понятно же, почему...
так что вопрос Шлёндры остаётся открытым
Ага ..счас..буду я думать чем это кому может показаться... пусть думают об этом те у кого рыльце в пушку..
было в инете:
метро. В вагоне давка, поэтому переместиться на другое место проблематично. На на лавке сидит ребенок 3-5 лет с мамашей. Ребенок болтает ногами и пачкает красивое белое пальто стоящей перед ним девушки. Девушка просит и ребенка, а потом и мамашу не пачкать пальто. На что мамаша отвечает, что в этом возрасте ребенку ничего нельзя запрещать. На этот опус ребеночек, почувствовав поддержку мамаши, замолотил ногами с удвоенной силой. Девушка чуть не плачет. Тогда стоящий рядом детина в косухе, бандане, мирно посасывающий пиво из банки, опрокидыает остатки пива на мамашу! Визг! На что парень весьма резонно ответствовал, что ему в детстве тоже все позволяли. Вагон грохнул от хохота! Мамаша с дитем метнулась из вагона на ближайшей остановке...
это преамбула....
метро. В вагоне давка, поэтому переместиться на другое место проблематично. На на лавке сидит ребенок 3-5 лет с мамашей. Ребенок болтает ногами и пачкает красивое белое пальто стоящей перед ним девушки. Девушка просит и ребенка, а потом и мамашу не пачкать пальто. На что мамаша отвечает, что в этом возрасте ребенку ничего нельзя запрещать. На этот опус ребеночек, почувствовав поддержку мамаши, замолотил ногами с удвоенной силой. Девушка чуть не плачет. Тогда стоящий рядом детина в косухе, бандане, мирно посасывающий пиво из банки, опрокидыает остатки пива на мамашу! Визг! На что парень весьма резонно ответствовал, что ему в детстве тоже все позволяли. Вагон грохнул от хохота! Мамаша с дитем метнулась из вагона на ближайшей остановке...
это преамбула....
Оспадя. Байке тыща лет, но она обязательно всплывает в каждом топике на тему.
Бедная, бедная девушка, прикленная к полу, навеки, в своем белом пальто, в царстве маленьких грязных монстров.
Бедная, бедная девушка, прикленная к полу, навеки, в своем белом пальто, в царстве маленьких грязных монстров.
амбула:
Осень, сыро, грязь... Еду в автобусе, ребенок молотит ногами, пачкает сумку. Прошу мамашу, чтобы последила за ребеночком... Ноль внимания. Детка начинает молотить ногами уже СПЕЦИАЛЬНО, норовя попасть не только по сумке, но уже и по светлой куртке... И тут мамаша встает, чтобы выходить... Беру полу ее пальто и вытираю сумку! Оказывается тетка не была ни немой, ни глухой... Она издает рев пароходной сирены и под дружное ржание пассажиров вылетает из автобуса со своим оболтусом....
а ребенка жалко ...
Осень, сыро, грязь... Еду в автобусе, ребенок молотит ногами, пачкает сумку. Прошу мамашу, чтобы последила за ребеночком... Ноль внимания. Детка начинает молотить ногами уже СПЕЦИАЛЬНО, норовя попасть не только по сумке, но уже и по светлой куртке... И тут мамаша встает, чтобы выходить... Беру полу ее пальто и вытираю сумку! Оказывается тетка не была ни немой, ни глухой... Она издает рев пароходной сирены и под дружное ржание пассажиров вылетает из автобуса со своим оболтусом....
а ребенка жалко ...
кому боян, а кому и руководство по укрощению мамаш маленьких грязных монстров...
Угу, все в крестовый поход имени царя Ирода. Ну шо такое, ни в одном трамвае никакого уважения к белому пальто. А пора бы уже понять и замереть, вытянувшись, в два-то года!
Надо нажимать на Сахару *догадалась*
Или может как -нибудь по-другому это возможно было б? *умоляюще смотрит в глаза*
Так, женщина. В следующий раз я затащу тебя к себе домой и буду пытать, чтобы ты знаааала, как это бывает по-настоящему:)
Консуэлка, напиши мне хоть в записочку какую в личку.:) Все мне старой женчине будет приятно:) ПРОСТО записочку! Без этих твоих выдумок интеллигентских:))

Или может как -нибудь по-другому это возможно было б? *умоляюще смотрит в глаза*
Так, женщина. В следующий раз я затащу тебя к себе домой и буду пытать, чтобы ты знаааала, как это бывает по-настоящему:)
Консуэлка, напиши мне хоть в записочку какую в личку.:) Все мне старой женчине будет приятно:) ПРОСТО записочку! Без этих твоих выдумок интеллигентских:))

А руководство по укрощению маленьких серых хвостатых у тебя есть?
Да, правильно.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Да, правильно.*дыдыщ* получила взрыв головного мозга от такого "правильно" которое, на самом деле, ни хэ не правильно
Спокойной ночи.
ЫЫЫ. *развязно засмеялся сексфоруммодератор*
конечно, милая, милая Девочка, это правильно и распрекрасно даже, наверное.
что такое правильно? Вы знаете?
конечно, милая, милая Девочка, это правильно и распрекрасно даже, наверное.
что такое правильно? Вы знаете?
Ап!...
*апитигры дружно сели в ряд!!!*

хи!
очень нравится тезис кого-то с другого форума:
если из А следует Б и Б приносит удовольствие, то А - правильно...
очень нравится тезис кого-то с другого форума:
если из А следует Б и Б приносит удовольствие, то А - правильно...
нпп
добрый вечер, милые барышни!
и Апджон )))
добрый вечер, милые барышни!
и Апджон )))
Вопрос то на самом деле сложный.
За невоспитанного своего ребенка как мне кажется все таки должны отвечать родители. И никакие добрые и мудрые дяди (тети) в очередях лекцией на тему "что такое хорошо" не изменят в корне воспитанность ребенка.
Бить детей конечно же нельзя.
Воспитание детей процесс непрерывный, дети все время ищут слабинку в характере родителей. Воспитание - вечная проверка на вшивость. Самое сложное - не поддаваться и не задавить...
За невоспитанного своего ребенка как мне кажется все таки должны отвечать родители. И никакие добрые и мудрые дяди (тети) в очередях лекцией на тему "что такое хорошо" не изменят в корне воспитанность ребенка.
Бить детей конечно же нельзя.
Воспитание детей процесс непрерывный, дети все время ищут слабинку в характере родителей. Воспитание - вечная проверка на вшивость. Самое сложное - не поддаваться и не задавить...
ёптёптёпт
ещё один до скрежета зубовного появился зануд
детей нада бить. сильно. шлангами. тогда с них прелюстюшки вырастают.
ещё один до скрежета зубовного появился зануд
детей нада бить. сильно. шлангами. тогда с них прелюстюшки вырастают.
Охохо...тема, если честно, меня устала. Выскажусь и закрою ее, для себя , навек. Конкретно, на заданную тему.
Кто сказал, что воспитывают только слова, причем строго родительские? Воспитывают дела, поступки, как родителей, так и окружающих. А стабильная разница между словами и делами, по мнению некоторых западных дохтуров , приводит к шизофрении.
Я им не верю, я верю в биохимическую природу эндогенных психических расстройств, но вот уши у детей, обремененных пустыми воспитательными речами, закупориваются фигуральным воском, как у Одиссея. Чему же может научить ребенка восхваляемый в примерах отпора случай с обхамливанием евойной матери, обливанием пивом или вытиранием сумки полой материнского пальто? Беречь чужие вещи? Уважать другого? Хаха. Такой пример только утвердит ребенка, что ногами тыкать в подвернувшихся вполне можно, в ожидании того счастливого времени, когда силушка прибудет и облитые твоим пивом будут молча обтекать. А пока можно перебиваться публичным говорением гадостей.
Все отличие взрослого от ребенка - в локусе контроля. Зрелая личность способна предвидеть и не надевает маркие вещи в толкучку или там заранее знает, что у детей короткие ножки и они не могут их поставить на пол, отчего могут запачкать окружающих грязью с подошвы. А если такое все же случится, настоящий взрослый обвинит себя и посетует на свою непредусмотртельность.
Дети эгоцентричны, что для их возраста - норма. Взрослый, который ждет, что окружающие втянут животы, предоставят ему зеленый коридор, создадут условия в транспорте, взрослым не является. Это такой же эгоцентричный ребенок, который воюет с другим ребенком его же методами. Ах, ты меня машинкой, а я тебя палкой! Ты меня стукнул, я тебя укушу. Конкурентная возня в песочнице. Которая НЕ воспитание, никаким боком.
Кто сказал, что воспитывают только слова, причем строго родительские? Воспитывают дела, поступки, как родителей, так и окружающих. А стабильная разница между словами и делами, по мнению некоторых западных дохтуров , приводит к шизофрении.
Я им не верю, я верю в биохимическую природу эндогенных психических расстройств, но вот уши у детей, обремененных пустыми воспитательными речами, закупориваются фигуральным воском, как у Одиссея. Чему же может научить ребенка восхваляемый в примерах отпора случай с обхамливанием евойной матери, обливанием пивом или вытиранием сумки полой материнского пальто? Беречь чужие вещи? Уважать другого? Хаха. Такой пример только утвердит ребенка, что ногами тыкать в подвернувшихся вполне можно, в ожидании того счастливого времени, когда силушка прибудет и облитые твоим пивом будут молча обтекать. А пока можно перебиваться публичным говорением гадостей.
Все отличие взрослого от ребенка - в локусе контроля. Зрелая личность способна предвидеть и не надевает маркие вещи в толкучку или там заранее знает, что у детей короткие ножки и они не могут их поставить на пол, отчего могут запачкать окружающих грязью с подошвы. А если такое все же случится, настоящий взрослый обвинит себя и посетует на свою непредусмотртельность.
Дети эгоцентричны, что для их возраста - норма. Взрослый, который ждет, что окружающие втянут животы, предоставят ему зеленый коридор, создадут условия в транспорте, взрослым не является. Это такой же эгоцентричный ребенок, который воюет с другим ребенком его же методами. Ах, ты меня машинкой, а я тебя палкой! Ты меня стукнул, я тебя укушу. Конкурентная возня в песочнице. Которая НЕ воспитание, никаким боком.
детей нада бить. сильно. шлангами. тогда с них прелюстюшки вырастают.Лучше ставить в угол на горох. Или на соль

(*пошла ставить свою в угол на горох, целовать и укладывать в люлю, чтоб не просила у мамы пива*)

Спасибо, точку зрения поняла, спасибо что так развернуто, сворачиваю тему.